タルタル鯛のタンバル仕立て
かんぱちの竜田揚げ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
真鯛とセリの春巻き
しまアジのなめろう
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
平目唐墨和え
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
かんぱちのブラスケッタ
自家製 甘エビの塩辛
サザエとセロリのライムセビーチェ
黒酢しめ鯖の老虎菜
真鯛のセビーチェ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
シマアジのなめろう
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ホッキ貝と海老のかき揚げ
カンパチのなめろう
カンパチのエスカベッシュ
縞鯵南蛮漬
クエ 和のCelviche
アジの南蛮漬け
牡蠣/サラダ菜/海藻
ホッキ貝サラダサンド
カンパチの韓国風ユッケ
まぐろとアボカドのわさび和え
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
縞鯵なめろう磯辺焼き
焼きブリ大根
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
海の幸サラダ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
マグロのピリ辛ユッケ
熟成カンパチの炙りユッケ
カンパチの中華風
マグロのタルタルブルスケッタ
ホタテのシーフードカクテル
真鯛のカルパッチョ
鯛のユッケ
甘鯛のカラスミ粉焼き
カツオタタキユッケ風
シマアジのなめろうサラダ仕立て
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
真鯛の柚子窯
ツブ貝の味噌漬け
牡蠣の和風ジュレソース
真蛸の酢の物
イサキの南蛮漬け
カジカのとも和え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
ホッケのブランダード
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
漬けマグロの山芋かけ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじのタルタルサラダ
新鮮渥美サーモンユッケ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
レシピ04
さざえ肝味噌焼
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ノドグロ豆乳雑炊
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ヒラメ梅干し和え姫酢
媛スマのカルパッチョ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ホッキ貝サラダ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
新鮮!マグロユッケ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
つぶ貝の明太子和え
アヒポキ hawaiian style
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
生ナマコのコリコリ中華風和え
鯛のバジル和え
帆立と空豆のかき揚げ
イナダのエスカベッシュ
カワハギの肝ポン酢和え
ツブ貝のマーラ味和え
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
サザエのしょうゆ麹和え
サバの塩レモンパスタ
媛スマのたたきユッケ
メカジキ塩辛
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サーモンのエスカベッシュ
冷燻したヒラマサのカツレツ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
牡蠣の和風ジュレソース
シマアジロールパン
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ごまカンパチ
水タコの味噌漬け
ホッキ貝のマリネとびこ和え
カンパチ漬け茶漬け
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
サザエの肝バターソース パスタ風
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鰹焼霜 利休丼
鯛のエスカベッシュ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
本マグロのタルタル
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
アスパラととろろマグロ丼
真ハタのぬた和え
青柳と菜の花の酢味噌和え
真鯛の和コンフィ
スルメイカと黄ニラの和え物
北寄貝と柑橘のドレッシング
かんぱちのバジル和え
メダイの香り包み焼き
甘海老のなめろう
ツブ貝とわけぎのぬた和え
鰤なめろう茶漬
虎河豚たたき 白子がけ
クロソイのアクアパッツァ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
宮古味噌でブリのなめろう
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
真鯛の特製甘酢あんかけ
平目のりゅうきゅう
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
カンパチの南蛮漬け
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
サザエのなめろう
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
おろしなまこ酢
サワラのタルトレット
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
イサキ茶胡麻風味
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ホタテのみぞれ和え
タコと竹の子の木の芽和え
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
タコと野菜のマリネ
マリネはまちのバゲットピンチョス
ホッキ貝のサラダ
水蛸のピリ辛和え
たこちりめんごはん
マダラ真子醤油漬けステーキ
焼さばの南蛮漬け
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
シマアジのなめろう
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
カンパチのマリネ
ホッケと胡瓜の酢の物
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
真鱈昆布〆 白子和え
生マグロと野菜のユッケ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ヒラマサのライムカルパッチョ
しまあじの利休茶漬
鹿児島産カンパチの漬け丼
車えびの柚庵漬け
タコキムチ
メヒカリの南蛮漬け
燻製カンパチのタルタル
カンパチのなめろう
メキシカンパチ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホタテのカルパッチョ
シマアジのなめろう
メダイの香り包み焼き
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
紅ズワイの酢の物
カマスのエスカベッシュ
鯖の南蛮漬け
イサキのカルパッチョ
つぶ貝のアマトリチャーナ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
カンパチの雪塩レモン和え
かわはぎのフレッシュ塩辛
媛スマのマリネ タブレと
タイのエスカベッシュ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
タコキムチ
本まぐろダイスカクテル
まぐろとアボカドのわさび和え
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
アジの韓国風ユッケ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
天然鯛の南蛮漬け
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
中トロとアボカドの中華風和え
サザエ 山葵和え
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カサゴのエスカベッシュ
鮪とアボカドのタルタル
コルベンイムチム
サザエの薬味ソース掛け
ホタテとまぐろのキムチ和え
トラふぐ煮つまりサラダ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
甘エビとカリフラワーのパスタ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
マグロとアボカドの宝石丼
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ズワイガニ鍋うすくず仕立
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
ブリの炙りユッケ
ぶりのエスカベッシュ
鯖のエスカベッシュ
鯛のコク旨漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
和楽名物!カンパチのなめろう
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
クエと赤紫大根のタルト
富士山サーモンのクリームパスタ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
タコとクリームチーズのキムチ和え
鯖土佐酢和え
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
大分産カンパチのタルタル3種盛
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カマスの天ぷら
ホタテキムチ(ひも入り)
ぶりのピリ辛ユッケ
マグロとアボカド コーレーグース和え
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
タイのカルパッチョ
鯛の紅白 砧巻き
ホタテと菜の花の肝和え
南蛮エビの塩辛
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
鯛のタルタル
カンパチとアボカドのマヨポン和え
タコブツの酢味噌和え
蒸ホヤのキムチ和え
オリーブハマチのセビーチェ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
藁焼ブリとゆず釜
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
さざえの漬け茶づけ
タコと柑橘のセビーチェ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
甘エビのカリッふわっパスタ
大分産しまあじのユッケ風
タコのりんごジュレかけ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ホッキ貝とトマトのマリネ
カンパチの和風和え
さざえ酢味噌和え
ホッキ貝マヨネーズ和え
とろ媛スマカツオのなめろう
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰆のわかめあんかけ
マグロのタルタル
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
本マグロと漬物の和製タルタル
ぶらんだーどバーガー
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
サーモンのエスカベッシュ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カワハギのエスカベッシュパスタ
ナンバンエビのチャンジャ風
金華サバの甘酢和え
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
鰻と紅八朔の白掛け
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
イサキの南蛮漬け
マグロの塩こうじタルタル
揚げタイのミックスハーブ和え
サザエのポン酢和え
車海老みじん粉揚げ
炙りブリの梅水晶和え
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)