真鯛しゃぶしゃぶ用
鰤の生ハム風
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ブリ漬け茶漬け
スタミナもりもり鰹
紅葉丼(こうようどん)
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
熟成まかじきのおうどん
鰆のパイ包み焼き
牡蠣のコンフィ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
レシピ01
鯛と菜の花のオイルパスタ
ソイの唐揚げ
ブリのひつまぶし風
鯛の釜飯
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
タコのアヒージョ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ぶりのすきやき
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ミーバイの南蛮漬け
低温調理した媛スマとビーツ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
シマアジのピリ辛マヨ焼き
真鯛の麦味噌漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯖棒寿司
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
金華さばたたき
レシピ02
胡麻カンパチ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
サワラの生ハム
伊勢えびのり佃煮
本鮪の炙り刺し
厚切り秋鮭粕漬け
ほたてのガーリックバジルいため
甘鯛のかわり揚
活車海老の沖漬け
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ブリ生ハム
カンパチのすき鍋
北海道産タコ足の激辛一本漬け
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
カンパチの握り
カンパチ しゃぶ鍋
媛すま/梅肉/スマック
水ダコのタコ飯
クエの炙り和風カルパッチョ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
北海道産 冷凍ボタンエビ
アジのシチリア風エスカベッシュ
媛スマのねぎま鍋
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
レシピ04
サバのトムヤムチーズドック
アジ磯辺巻き
カンパチ煮つけ
カワハギのエスカベッシュ
サーモンのマリネ ディル風味
熟成カンパチの炙りユッケ
レシピ01
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯛の炙り松前
鰹のたたき
鯛の香草フライドリア
レシピ01
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ホタテのシーフードカクテル
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
宮城サーモンの炊き込みご飯
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
マハタのタジン鍋
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
まぐろの唐揚げ
焼きクエの釜飯
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
南蛮エビのタルタル
タコ飯
サワラのタルトレット
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
クエの水炊き
あなごの甘煮
連子鯛のハーブオイルコンフィ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
カンパチ煮つけ
タイの甘酢あん掛け
金目鯛のギモーブ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
真鯛しぐれ煮
活きほっき貝のチーズグラタン
ローストカンパチ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鰹の塩たたき
しまあじの南蛮漬け
北海道産 冷凍 牡蠣パック
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
カンパチのエスカベッシュ
漬けマグロにんにくたたき丼
炙りしめ鯖
県産ミーバイきのこソース
料理02
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ナマコ酢
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
真鯵のタブレ
宮城サーモンの麹味噌焼
ロール鯖鮨イクラのせ
オリーブブリのブリしゃぶ
毛蟹土鍋蒸し
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
クエのしゃぶしゃぶ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
サーモンの花満開寿司
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鯛の炊き込みご飯の素
帆立粕漬殻のせ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
きんきのしゃぶしゃぶ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
クエの塩鍋
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
マグロのカルパッチョ
タコの和風カルパッチョ
よっぱらい南蛮海老
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鯛かぶら
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
サワラの冷製ポテトサラダ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
サケ親子の炊き込みご飯
レシピ04
マグロレアステーキと刺身の相盛り
愛南真鯛ネギしゃぶ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ハタと泉州みかん
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
サーモンと甘エビの生春巻き
料理03
シマアジの南蛮漬け
カンパチカブラの糀漬け
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
料理02
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ブリ 春菊 トマト
勘八のエスカベッシュ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
簡単!サワラのアクアパッツァ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
タイのガーリックソテー
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
クエの中華風野菜あんかけ
レシピ02
スルメイカのファルシイ セート風
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ヒラマサのスモーク
メダイのカルトッチョ
鰤と味噌のソース和え
車海老のパエリア
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
サーモン生春巻き
車海老の塩辛
しまアジのなめろう
料理01
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ニシンとぶどうのディルマリネ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
マグロの漬け丼
黒酢しめ鯖の老虎菜
フグのコブ〆の棒寿司
カンパチの生姜〆巻き寿司
さわらの塩焼き
真鯛キムチの冷麺
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
フィッシュ&チップス
マダイのジャンバラヤ
しょうが香る 牡蠣飯
マハタのポワレ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ハーブ鯖のファルス
サワラの揚げ浸し
中トロの炙り 水菜添え
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
マリネはまちのバゲットピンチョス
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
いか醤油中華そば
太刀魚のすき焼き
マグロのパン粉焼き
カンパチ炊き込みご飯
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
イサキの炙り
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯛飯
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
レシピ04
ぶりシャブ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
サヴァメシリゾット
鯖のコンフィ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
つぶ貝のガーリックバター焼き
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
鮪の糀漬け
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ウスバハギの香草パン粉焼き
鱸の木の芽和
魚介の焼きリゾット パエリア風
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ホタテの和風カルパッチョ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
スモーク銀鮭のコンフィ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メヒカリアンチョビ
マグロとじゃがいものマルミタコ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
サーモンのくんせい、親子サラダ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鯛の揚げ餃子
カンパチのバッテラ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
赤だし・おでん
マグロのなめろう
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
サザエの壺シチュー
カレー中日カンパチフライ乗せ
本鮪食べ比べ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ブリのスモーク みかんのソース添え
きんき丸粕漬
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鯖の風干し 和のチーズリゾット
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
サワラのタタキ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
金目鯛本醤油干
平目のネギ塩丼
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
鮭の湯葉蒸し
シマアジの焼餃子
マグロのピンチョス サルサソース
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ハーブ鯖のプッタネスロ
牡蠣のオランデーズソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ヒラマサの蕪蒸し
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
レシピ04
国産グリルレモンで作った〆鯖
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カンパチのわら焼きたたき
サワラの蒸し寿司
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
牡蠣の麻辣醤油漬け
ごまかんぱち丼茶漬け
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
だし香る真鯛のお茶漬け
フグのクリームチーズパスタ
白子の和ヒージョ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
タコの土鍋めし
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
のどぐろ3種
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
鯛の炙り茶漬け
タイのフリットラップロール
あかむつ甘煮
タコと海ぶどうのいなり寿し
真鯛のリエット
車エビとタイのひつまむし
赤だし
サワラの蒸し寿司
とり貝の甘煮
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
帆立のひと口サラダ
鰆ご飯
クエの小鍋仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
魚と大和橘のヴィジリア
さばの棒寿司
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
マグロのゆっけ丼
群青
サーモンの真丈椀
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
炙りマグロの中華風カルパッチョ
養殖マダイ漬け魚 西京味
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
シマアジのプッタネスカ
伊勢えびのオイル漬け
サワラの蒸し寿司
カンパチの酒粕和え
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鰤かまど飯
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ふぐ皮煮こごり
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ねじめ黄金カンパチの漬け
トロの炙り 実山椒のソース
帆立貝焼き味噌
オリーブブリの和サンド
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
にぎすの塩焼き
水タコと島とうふのアヒージョ
ホタテカーニバル
レシピ04
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
媛スマ簡単たたき
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
なまこ酢
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ホタテと野菜の煮物
かんぱちのしゃぶしゃぶ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
車えびの柚庵漬け
金目鯛の炭焼ねぎま
のどぐろといくらの釜飯
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
真鯛茶漬け
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
媛スマの瞬間スモーク
鮪のミルフィーユ
サワラのトマトハーブのせグラタン
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
金目鯛とニラのテリーヌ
本マグロの赤ワインコンフィ
南仏の愛南クエ鍋
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
熊本産マハタの煮付け
かんぱちの酒かすづけ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ハーブ鯖のアヒージョ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
料理04
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ブリの押し寿しゆず風味
赤カレイの一夜干し 真子だれ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
レシピ04
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
サーモンマヨチーズ焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
サクラマスとレモンのマリネ
レシピ01
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
媛スマのサラダ仕立て
スマ焼霜握り
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ブリのステーキ グラタンソース風
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
真たちと真鱈のチゲ
カツオのたたき
土佐のカンパチ わら塩たたき
レシピ04
ゴールデン海老フィンガー
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
平目の冷製
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
金華鯖の燻製
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
サザエのクリームコロッケサンド
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
本マグロ中トロにぎり2種
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
あんこうの煮付け
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
いかサマサマキング
スマ丼
黒ムツのトマトのラザニア風
金目鯛のたたき
ホッキグラタン
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
焼きサバのポテト寿司
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
レシピ01
赤身、中トロ、中落ち、血合
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
カンパチの自家製ハム
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
マグロと葱のレモン風味煮
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ミーバイを使った油淋魚
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
愛南のクエの香草パン粉焼き
たこの炊き込みごはんの素
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
くにさきオイスターガーリックソテー
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチ大根
シマアジのお刺身
媛スマ炙り
カンパチのタルタル~和風ソースで~
サザエの炊き込みご飯
レシピ04
スマタクロール
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
サザエとサムライネギのアヒージョ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
レシピ02
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
桜香る愛南のクエ
車エビの焼きチーズカレー
鯛飯
鱸のサラダ 大葉風味
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
サザエのガーリックバター焼き
カンパチのエスカベーチェ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カワハギのエスカベッシュパスタ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
タイ飯 柚子胡椒風味
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛飯
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
すけそうだらのさつまあげ
平目のお鍋
スモークした富士山サーモンのミキュイ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
佐渡南蛮海老のなめろう
赤ムツの酒蒸し
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鯛のり
フグと焼きくもこの釜飯
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
土鍋のやりいか飯
タマクエの寄せ鍋
レシピ02
鯛の柚子あんかけ
いわしとうもろこし焼
サーモンの自家製とば
ぶりしゃぶしゃぶ用
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ブリ大将炊き込みご飯
鰤の幽庵焼
愛南クエのコンソメ仕立て
メジマグロのインサラッティーニ
水ダコのペペロン焼きそば
アドックムース カニのサラダ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
あこうの炊き込みご飯の素
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
こちの唐揚げ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
中トロと赤身のマヒポキ丼
肉厚〆サゴシの棒鮨
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
クニサキオイスター 炙り グラタン
愛南真鯛のマリネ
スズキの玉子かけご飯
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鯛三昧御膳
なめたがれいの親子握り
ブリの煮切り醤油漬
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
レシピ01
シマアジとエビのタルタル
シマアジ南蛮漬け
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
料理02
ほたてスモーク
あさりと菜の花の瞬間燻製
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
白子のソース
漬けまぐろのり巻き
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
まだらの炊き込みごはんの素
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
〆サバのほうじ茶漬け
真鯛天寿司ドック
スズキの中華風カルパッチョ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
くにさきOYSTERのセビーチェ
北海道産スモーク鯖
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
鰤のつみれ湯豆腐
燻製カンパチのタルタル
とり貝の水煮
アカムツのアクアパッツァ
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテとせりの炊き込みご飯
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ピチット製法による自家製干物
鰆の押し寿司
料理01
牡蠣の昆布〆握り鮨
鮪寿し
漬けマグロローストユッケ
沼津産アカザエビのエビス焼き
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
メカジキのユッケ
サワラのフリット トマトカルサソース
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
フグのフリット
レシピ04
レシピ04
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
シマアジ梅昆布〆
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
焼き鯖の南蛮漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
マグロの自家製生ハム
イカととり肉のトマトパエリア
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
水タコとクエのセビーチェ
クエのポワレ白ワインソース
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
レシピ03
水タコのパスタ ガーリックソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
松山鯛飯 オリジナル
あさり中華そば
姫スマ干し
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
くるまえびのアヒージョ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
くろまぐろオイル漬け
金華さば たたき
しまあじの自家製スモーク
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ホッキ貝のアヒージョ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
平政なめろうミルフィーユ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
カンパチ茶漬け
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
魚介のパエリア
海鮮ユッケ丼
蛤治部煮 土瓶仕立
たこめし
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
炭火炙りマグロの山芋タタキ
帆立生殻のせ
レシピ02
金目鯛と筍の春釜飯
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
真鯛の西京味噌炙り
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
レシピ02
真鯛の小田巻蒸し
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鰆の酒粕漬け焼き
ひらめと椎茸とウド
トラふぐ煮つまりサラダ
牡蠣/サラダ菜/海藻
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
松山鯛めし
サワラの蒸し寿司
ぶり照り山椒ピッツァ
炙り白子の卵黄添え
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
北海道産スモークヒメマス
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サワラの生ハム
金目鯛塩糀干
愛南の真鯛・蕪
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
サワラの蒸し寿司
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
くじらの赤ワイン煮
ピリ辛ゴマかんぱち
〆の鯛茶漬け
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
真鯛の土鍋炊き込みごはん
クエフライのバルサミコドック
活タコ足の石焼ビビンバ