ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
真イカの肝炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
ホタテ ひものリゾット風
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
水タコガリシア風
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くえのバタフライ
タイガーリックソテー
カレイなるペペロンチーノ
ブリのトウチソース炒め
サーモンの四川風炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ぶりラグー
カキとドライトマトのオイル漬け
ヒラメの甘酢あんかけ
マイカのチリソース
サザエのタリアラッレ
鯛の香草フライドリア
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホッキ貝のペペロンチーノ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
クマエビと原木シイタケのパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ブリの南蛮漬け
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サザエの肝バター
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
北寄貝の佃煮
カンパチ油淋ソース炒め
間八のペンネミントの香り
クエのピリ辛コーレー炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ほっき貝のバター醤油焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ベビーホタテときのこのアヒージョ
車えびのバターソテー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
カンパチラグーのスパゲティ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
イカのオイスターソース炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ホッキ貝のクリーム煮
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
魚のアヒージョ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
牡蠣のベーコン巻き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サロマ産ホタテのバター正油炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ガーリックシュリンプ
ホタテのチーズクリームグラタン
ミル貝バター焼辛炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カキのコキールグラタン
カキグラタン
スズキと舞茸のレモンバターソテー
カキのオイスターソース炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
カキポン酢バター炒め!!
赤カレイの煮つけ
たこのガーリック炒飯
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホタテの出汁バター焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
世界の中心で愛をシャケぶ
ババカレイチリーソース
サヴァメシリゾット
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ぶりと茸の甘辛炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ブリのマーボー鉄板焼き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
タコガーリック炒め
たこの七味マヨ炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
鯛のじゃがいもおやき
サザエのガーリックオイスター炒め
かんぱちのエスニック炒め
タイのガーリックソテー
ほっき貝のガーリックバター炒め
水ダコのガリバタ焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
タコのバター炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サバの甘酢ソース炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ブリの旨煮
ハマグリのアヒージョ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ブリとごぼうのピリ辛炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
デビルドフィッシュ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
かきのアヒージョ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ホタテのクリームブルスケッタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
甘エビのトマトクリームペンネ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サワラのタルトレット
能登なまこの中華風煮込み
ミル貝のバター醤油焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
甘海老グラタンスープ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
塩サバと大葉のチャーハン
サザエのバジルクリームパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
クエのアクアパッツァ
帆立の塩そばめし
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ニシ貝のバター焼き
タコと野菜の塩味炒め
帆立のブイヤベース仕立て
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
スズキのムニエル
しらすと自家製ベーコンのリエット
するめイカとワタのスパゲティー
ボタン海老のバターソテー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
あんこうと生のりのリゾット
クエと旬野菜の照り煮
花スルメイカの中華風炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
メカジキときのこの塩麹炒め
あさりの韓国風酒蒸し
ホタテのパスタ
牡蠣グラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ブリと野菜のトマトソース炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サーモンの香り揚げ
まぐろともやしの船上炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエのガーリックバターソテー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
帆立のバターソテー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
真鯛のあんかけオムライス
甘鯛と茄子のチリソース炒め
甘エビのカクテル
鮭のチャーハン(大葉入り)
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カキマヨ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ヒラメとカシューナッツ炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホタテのクリームパスタ
白エビのビスク
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛のレモン塩バターパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サザエバター焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
マグロの冷製パスタ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
カジカのとも和え
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ほっき貝味噌バター炒め
金華塩サバのチャーハン
平目のソースカツサンド
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
かきのレブエルト
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カンパチのオイスターバター炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
帆立とアスパラのレモンバターソテー
魚介の焼きリゾット パエリア風
ツブ貝バター醤油炒め
彩り蟹まるごとピラフ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カンパチのエスカベーチェ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
伊達銀 西京焼き
タコとアボカドの混ぜご飯
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
イサキのアクアパッツァ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サザエの肝煮ペースト
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ツブ貝と豆苗の炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カンパチのカマ塩焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
勘八のガーリックバター焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
タコのバジル炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ずわいガニの塩味炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
サワラの醤油煮込み弁当
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
鯛の黒酢炒め
新鮮サザエのスパゲティー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば