金目鯛のポワレ カマのロースト添え
サザエと白ねぎのアヒージョ
鰹のスパイスカレー
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
あんこう鍋
スマのミ・キュイのマリネ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
新鮮サザエのスパゲティー
カンパチの木の子カレーあんかけ
ヒラメのアクアパッツア
和らか蛸の天ぷら
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのアクアパッツァ
クエと白菜のクリーム煮
真ハタと春野菜の木の芽鍋
鰆の醤油麹焼き
鰆のクリームリゾット カレー風味
サザエの酒蒸し
金目鯛のかぶら鍋
はたはたのみぞれ餡
甘エビのカクテル
粒貝旨煮
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
赤めばる煮つけ
ほたてとカブの山葵煮
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
クエのサルサヴェルデ
カキとルーコラのリゾット
クエのちり鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
タイのチゲ鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
浅利の燻製 ガーリック風味
魚介の焼きリゾット パエリア風
甘海老グラタンスープ
鯖の味噌煮
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホッキ飯
ぶり大根
赤カレイのスパイス煮
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
カキのアヒージョ
はたはた炊き込みご飯の素
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
バイ貝のオイル煮
かんぱちと大根の煮物
鮃の焼き煮つけ
ハマグリ酒煮
スズキのアクアパッツア
愛南クエと海の幸のブイヤベース
天然真穴子のアヒージョ
ブランダードのラビオリ
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
レシピ03
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サバの時雨煮
黒むつ鍋
さばのみそ煮
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
タラの柚子ハリハリ鍋
鯛かぶら
金目鯛の煮付け
カンパチのマディラ酒風味
あさりと菜の花の瞬間燻製
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰆の和風玄米酢あんかけ
トマトとメカジキの煮込み
カンパチの稲荷
大トロメカジキの葱間なべ
殻付きホタテのアクアパッツァ
かんぱちのオランダ煮
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
あらの荒だき
サーモンの真丈椀
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ずわいがにのベシャメルソース
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カンパチの塩ニンニク蒸し
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
カンパチ煮付け
ドンコの甘辛みそ煮
ほたるいかの甘煮
イカ大根
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
つぶ貝とタコのアヒージョ
金目鯛のアクアパッツア
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
愛南クエのズッパディペッシェ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
真つぶ貝のうま煮
ぶり大根
ニシ貝ときのこのアヒージョ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ブリのオイルシャブシャブ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鯛の煮付け
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サーモンの塩トマトスープ春雨
さばのみそ煮
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
活サザエの酒蒸し
栄螺真丈小鍋仕立て
ぶりの四川風炒め
北寄貝の佃煮
ウマヅラハギの煮付け
ホタテと野菜の煮物
カンパチのみぞれ煮
かんぱちのオランダ煮
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
かんぱちのみぞれあん掛け
にぎす炊き込みご飯の素
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ミーバイの煮付け
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
甘海老グリーンカレー
ブリの軽いトマト煮込み
真鯛のアクアパッツァ
手作りツナと明太子の最中
鮃のアクアパッツァ
シーフード ガンボライス
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
金目鯛の煮付け
平目と根菜のピリ辛煮
赤甘鯛のあら煮
くにさきOYSTERの土手鍋風
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
カンパチ大根 柚子胡椒風味
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
真鱈と白子のアヒージョ
カンパチラグーのスパゲティ
ウスバハギの煮つけ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
カキのドフィノワーズスープ
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
ホタテと根菜のチーズがけ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
トロ鯖のすき焼き風
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
鯛のアクアパッツァ
あかえび炊き込みご飯の素
しじみ醤油漬
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
きんきの煮付
タコのラグーのスパゲッティー
鰆の揚げ煮
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
マダラの煮つけ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
真鯛のアクアパッツァ
タコのアヒージョ
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
金目鯛のギモーブ
たいのあら炊き
牡蠣の土手煮
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
サワラの煮付け
ブリ大根
海鮮タンメン
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
くにさきオイスターのクリームパスタ
カサゴのアクアパッツァ
タコ飯
媛スマのマルミタコ
活車エビのボリート シチリア風
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カンパチのすき鍋
海鮮クリームシチュー
シマアジのズッパディペシェ
ぶり大根
イカとせせりの玉子とじ丼
ホッキ貝の時雨煮
いかめし
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
さばの味噌煮
ぶりラグー
セル牡蠣旨煮
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
鰻の切り株煮
特大サザエと青海苔の煮浸し
かんぱちのパテ
ホタテの味噌煮付け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
サワラのタルトレット
タイのアクアパッツァ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
平目と厚揚げの煮込み
ブリとごぼうのピリ辛炒め
宮城産金華さばのアヒージョ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
サバカレー
あさりのトマトキムチ鍋
黒ムツの玄米寿し三種
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
マハタ
かわはぎの生姜煮
カンパチ煮つけ
クエと魚介のブイヤベース
レシピ04
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
サワラの醤油煮込み弁当
ツナサラダ
クエのリゾット
天然鯛の柳川風
かんぱちの小鍋仕立て
くにさきOYSTERのオイル煮込み
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
帆立貝と木の子の吉野煮
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
タコと季節野菜のアヒージョ
鯛のピリ辛煮込み
ホッキ貝のクリーム煮
カンパチのアクアパッツァ
くにさきオイスターのオイル漬け
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
蛤治部煮 土瓶仕立
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ぶり大根煮
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
黒ムツのブイヤベース
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
媛スマの椀
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテの佃煮
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
なまこの醤油煮込み
マイカのチリソース
国産グリルレモンで作った〆鯖
タマクエしんじょの吸い物
スペイン風 ブリ大根
とらふぐの四川風辛味煮込み
シーフード グリーンカレー
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ブリと根菜の煮付け
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
カジカのとも和え
愛南クエのスープ仕立て
あかえびのアヒージョ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
サザエカレー
はたはたの甘煮
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
金目鯛の煮付け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ならがみの味噌チゲ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
酔っぱらいカキ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
メバルの煮付け
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
オリーブぶりのぶり大根
マハタの酒蒸し
磯風味のホタテリゾット
カンパチ煮つけ
イサキの煮付け
スズキの中華塩煮込み
ブリ大将のサルスエラ
ブリ大根醗酵スープ
ふぐのチゲ鍋
ハマグリのコンフィー
カンパチ照焼
スーパー鯖チャンス
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
つぶ貝のガーリックバター焼き
クエと島トーフの煮つけ
焼鯛の炊き込みご飯
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
スズキのアクアパッツア
魚のパイナップル煮
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
カンパチのエスカベーチェ
鯛のひつまぶし風
ホタテの佃煮
すずきの生姜煮
あかえびの水煮
カンパチのアクアパッツア
子持ちカレイの煮付け
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
かわはぎ煮付け
カキのミルク煮
ブリ大根
真鯛と新タマネギのおでん
漬け縞鯵いなり
鮃のアクアパッツァ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
かんぱちの船場煮風
アオリイカのアヒージョ
鯛かぶら
ブリと里芋のブランダード
煮穴子のちらし寿司
生ホタテのオイル煮
金目鯛のブイヤベース
平目とキノコのフリカッセ
カンパチの宮古みそ煮
平目 吉野煮
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
サザエのアヒージョ
サワラのすり身(オデン)
真鯛の煮付け
クエのアクアパッツァ
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
カンパチのグラチネ・チーズソース
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
車エビの天ぷら
カキとアーティチョークのオイル煮
くるまえびのアヒージョ
キンキの煮付け
愛南の鯛の唐辛子煮込み
鱈と白子のチーズリゾット
蒸し車エビの握り
スズキのみぞれ煮
あんこうと生のりのリゾット
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
赤ムツの煮付け
つぶ貝のアヒージョ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
アカムツと津南舞茸のスープ
ホウボウのグリーンカレー
クレイジートマト
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
真鱈のかぶと煮
寒ブリと蕪のたいたん
鯛のしゃぶしゃぶ
うなぎ大根
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
金目鯛のとろろ鍋御膳
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ブリと大根の煮付け
クエの酒粕煮
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホタテのクリームブルスケッタ
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
サヴァメシリゾット
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
キンキの淡煮
鯛の野菜あんかけ
黒ムツの煮付け
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
金目鯛の煮付け
カツオの和風ワンタンスープ
クエの煮食い
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
かんぱちのトマト煮
サーモンと白菜のクリーム煮
赤むつの煮つけ
カキと香草バターの包み焼き
マハタのアクアパッツァ風
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ぶり大根
ほたるいかの炊き込みご飯の素
さばの味噌煮
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
まだらの水煮
カキの赤だし味噌煮
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サバの味噌煮
ホタテとしめじのアヒージョ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ネギマグロ鍋
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
鯛だし塩ラーメン
鯛と浅利の温うどん
カンパチの照り煮
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
クエあら煮
ホタテデミグラスソース
鯖の味噌煮
ブリ大根
サワラの醤油煮込み
ウナギの柳川風
クリガニのみそボナーラ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
鰤みぞれ鍋
汐サバのみぞれ煮
韓国風ぶり大根
車えびのスパイシートマトソースパスタ
真鯛のアクアパッツァ
鰤大根の淡雪蒸し
煮タコ カット
ぶり大根
クエ鍋
メバルの餡かけ煮
カキのオイル漬
マグロ叉焼
魚のあら煮大根
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
オリーブぶり
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
カンパチの煮つけ
カンパチのカマ塩焼き
自家製オイスターソースの冷奴
メヒカリのアヒージョ バケット添え
甘エビのトマトクリームペンネ
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
真鯛のあんかけオムライス
スズキのアクアパッツア
ブリ大根
金目鯛の煮汁おろし
ノドグロ煮付け
子持ち赤かれいの田舎煮
金華塩サバの味噌煮込み
早春のはまぐりチャウダー
ねぎま汁
天然鯛のリゾット
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
平目のカツレツ フォアグラソース
鱈の治部煮
愛南クエの琥珀鍋
魚のうま煮込み
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
煎り牡蠣
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
金目鯛 煮付け
白エビのビスク
ヒラメのアクアパッツァ
ヒラマサのサルサヴェルデ
ホタテのアヒージョ
クロムツと野菜のあら汁
鯖のペンネアラビアータ
海の幸マーラー煮込み鍋
柳の舞のおろし煮
鯖大根
マグロとじゃがいものマルミタコ
つぶ貝のコンフィ
ホヤのしぐれ煮
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
スズキのアクアパッツア
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
銚子産 金目鯛のリゾット
タイのアクアパッツァ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
黒ムツの煮付け
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
おでんのブリ大根
鯛あらだき
八戸産イワシのコンフィ
ブリカブの大根釜仕立て
帆立のブイヤベース仕立て
クエの湯豆腐
サワラの玉子とじ
サバのおろし煮
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
簡単!サワラのアクアパッツァ
帆立の旨煮
伊勢まだい飾り切り煮
豆乳サーモントマトにゅう麵
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
さざえのうま煮
丸ごと鯵のコンフィ
真鯛のスープドポワソン
媛スマと里イモのテリーヌ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
蛸のやわらか煮
生ナマコのコリコリ中華風和え
鯖の塩麴 炊き込みご飯
アサリたっぷりグリーンカレー
鰤のスペイン風トマト煮込み
カワハギのしゃぶ鍋
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
つぶ貝の旨煮
青森産タコのアヒージョ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
天然鯛のしろ炊き
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
ブリと玉ねぎの梅煮
特製塩ちゃんこクエ鍋
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
タコの一口オデン
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
イサキとレンコンの煮付け
北寄貝の有馬煮
オリーブぶりのぶり大根
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
クエと旬野菜の照り煮
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
牡蠣のアヒージョ
タコのトマト煮込み
甘鯛と菜の花のおでん
スズキのアクアパッツア
サザエ 山葵和え
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
ブリ大根
ホタテの出汁バター焼き
ホタテのみぞれ和え
鮪の土手煮豆腐
かんぱちの煮つけ
尾長鯛のアクアパッツア
サーモンときのこの豆乳煮
つぶとセリの卵とじ
サバと豆腐の土鍋煮込み
マダラのブイヤベース
北海道函館産白子のアヒージョ
寒鰤のみぞれさっと煮
魚の激辛煮込み
サザエの煮付け
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
名古屋ブリ大根
愛南真鯛の軽い煮込み
ホタテと春野菜のテリーヌ
マダイのアクアパッツァ
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
帆立の一夜干炙り2種
カワハギの煮付け
くえ鍋
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
愛南の真鯛と貝の南仏風
さば味噌煮
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
黄ニラと生かきの玉子とじ
カワハギ沢煮
宮城産ほたてのアヒージョ
海老と豆の煮込み
ドンコの土鍋煮込み
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
帆立貝柳川風玉子とじ
イカとジャガイモの煮付け
白菜のクリーム煮 カニの身入り
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
金目鯛の煮つけ
のどぐろの煮つけ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ミル貝 潮煮
サザエと木の子のアヒージョ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サザエの卵とじ丼
あかあしえびの炊き込みご飯
たこのしぐれ煮
カンパチ大根のけんちん煮
すけそうだらのさつまあげ
サザエのつぼ煮
サザエの肝煮ペースト
スズキのアクアパッツァ
サワラのアヒージョ風
鰤大根
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
マハタのスープ煮
かれいの煮付け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
水蛸チヂミ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
鯖の風干し 和のチーズリゾット
クエのアクアパッツァ
鯛のアクアパッツァ
鯛そぼろ白玉包み
鯛のレモン塩バターパスタ
タコのアフォガード
牡蠣のしぐれ煮
アカムツのショウガ煮
サワラ甘酢煮
黒ソイのスパイシー煮込み
助子の煮付け
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛の鯛出し地酒蒸し
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
白子、鱈の親子鍋
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
牡蠣のアヒージョ
アンコウと魚介のバスク風煮込
紅ズワイガニの和風スープ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メカジキと旬野菜のスープ煮
イサキのナージュ仕立て
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
北寄貝の酒蒸し
鯛と蕪の煮物椀
愛南鯛の旨潮煮
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯛塩海鮮スープ春雨
サバのオランダ煮
たちーズフォンデュ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
メヒカリと根菜のつみれ汁
かんぱちの煮つけ
やわらか蛸の天ぷら
サワラのチゲ豆腐
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添