アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ノドグロ豆乳雑炊
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのお吸い物
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
愛南クエのズッパディペッシェ
ねぎま鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰹すり流し汁
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
たいつみれの揚げだし
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
紅ズワイガニ汁
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛茶漬
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
ビスク カニとエビのスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエのちり鍋
媛スマの椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホッケの団子鍋
鯛だし塩ラーメン
鯛ソバ
メバル漁師汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛出汁ラーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホタテリゾット風かさね
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
車海老真薯
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シーフード ガンボライス
クリガニのみそ汁
ミーバイのつみれ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
スズキのスンドゥブ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
甘エビ団子のお吸い物
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
北寄貝の酒蒸し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ほたてとカブの山葵煮
鰤 難波巻き粕汁
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鮭の粕汁
鱈肝のワンタンスープ
サーモンの真丈椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
媛スマのレアカツ
クエの葛打ち
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
ネギ鮪椀
〆サバのほうじ茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タマクエと木の子の香味鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛と蕪の煮物椀
クエの燻製 塩ラーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯