あさりの韓国風酒蒸し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
スズキのムニエル
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
マグロの冷製パスタ
カキグラタン
カキマヨ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
かんぱちのエスニック炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ツブ貝バター醤油炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
甘海老グラタンスープ
クエのピリ辛コーレー炒め
鯛のじゃがいもおやき
車えびのバターソテー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホッキ貝のクリーム煮
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
まぐろともやしの船上炒め
ガーリックシュリンプ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテ ひものリゾット風
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホタテのクリームブルスケッタ
牡蠣グラタン
サザエのガーリックオイスター炒め
サバの甘酢ソース炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
勘八のガーリックバター焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
くえのバタフライ
サーモンの四川風炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立ときのこの酒盗焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ミル貝バター焼辛炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
カンパチラグーのスパゲティ
平目のソースカツサンド
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
伊達銀 西京焼き
ぶりと茸の甘辛炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
甘鯛と茄子のチリソース炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ブリの南蛮漬け
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
かきのアヒージョ
しらすと自家製ベーコンのリエット
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
タイガーリックソテー
サワラのタルトレット
カジカのとも和え
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
帆立のブイヤベース仕立て
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ニシ貝のバター焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
白エビのビスク
タイのガーリックソテー
サザエバター焼き
魚のアヒージョ
ホタテのチーズクリームグラタン
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホタテのパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鯛の黒酢炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
カキポン酢バター炒め!!
サザエの肝煮ペースト
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
花スルメイカの中華風炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
彩り蟹まるごとピラフ
帆立の塩そばめし
ヤリイカのシークワーサー炒め
デビルドフィッシュ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
北寄貝の佃煮
ホタテの出汁バター焼き
カンパチのカマ塩焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ブリのトウチソース炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
タコと野菜の塩味炒め
甘エビのカクテル
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
タコのバジル炒め
クエと旬野菜の照り煮
甘エビのトマトクリームペンネ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ヒラメの甘酢あんかけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
甘えびのガーリックシュリンプ
するめイカとワタのスパゲティー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ほっき貝のガーリックバター炒め
水ダコのガリバタ焼き
水タコガリシア風
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
ずわいガニの塩味炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
タコのバター炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ぶりの塩麹オーブン焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ブリと野菜のトマトソース炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
能登なまこの中華風煮込み
赤カレイの煮つけ
鯛の香草フライドリア
ミル貝のバター醤油焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ブリの旨煮
世界の中心で愛をシャケぶ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サザエの肝バター
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サワラの醤油煮込み弁当
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
クマエビと原木シイタケのパスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣のベーコン巻き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
たこの七味マヨ炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
新鮮サザエのスパゲティー
たこのガーリック炒飯
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
愛南クエのズッパディペッシェ
イカのオイスターソース炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サザエのガーリックバターソテー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サヴァメシリゾット
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
マイカのチリソース
ババカレイチリーソース
サザエのバジルクリームパスタ
タコガーリック炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ほっき貝味噌バター炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
イサキのアクアパッツァ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ほっき貝のバター醤油焼き
サーモンの香り揚げ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カンパチのエスカベーチェ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
クエのアクアパッツァ
タコとアボカドの混ぜご飯
メカジキときのこの塩麹炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
カンパチのオイスターバター炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
帆立のバターソテー
カキのコキールグラタン
サザエのガリバタしょうゆ焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
かきのレブエルト
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
アサリたっぷりグリーンカレー
金華塩サバのチャーハン
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サザエのタリアラッレ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ホタテのクリームパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
真鯛のあんかけオムライス
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
間八のペンネミントの香り
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
スルメイカと黄ニラの和え物
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
カンパチ油淋ソース炒め
あんこうと生のりのリゾット
ヒラメとカシューナッツ炒め
ボタン海老のバターソテー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カレイなるペペロンチーノ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ハマグリのアヒージョ
真イカの肝炒め
塩サバと大葉のチャーハン
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ぶりラグー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ツブ貝と豆苗の炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サーモンのアーリオオーリオソテー
カキのオイスターソース炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ