ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ブリカブの大根釜仕立て
媛スマと里イモのテリーヌ
新鮮サザエのスパゲティー
ホウボウのグリーンカレー
ノドグロ煮付け
バイ貝のオイル煮
サワラの煮付け
カンパチの塩ニンニク蒸し
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
マグロ叉焼
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
汐サバのみぞれ煮
愛南鯛の旨潮煮
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
天然鯛のしろ炊き
メバルの煮付け
スマのミ・キュイのマリネ
名古屋ブリ大根
北寄貝の酒蒸し
煮タコ カット
金目鯛の煮つけ
サワラのアヒージョ風
カジカのとも和え
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カキとルーコラのリゾット
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
かんぱちと大根の煮物
白エビのビスク
金目鯛のブイヤベース
サワラ甘酢煮
ほたるいかの甘煮
サワラの玉子とじ
つぶ貝とタコのアヒージョ
のどぐろの煮つけ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
ホタテの佃煮
鯖の味噌煮
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サザエのつぼ煮
鱈の治部煮
海老と豆の煮込み
ぶり大根
クエと島トーフの煮つけ
金目鯛のとろろ鍋御膳
カワハギのしゃぶ鍋
つぶとセリの卵とじ
イカとせせりの玉子とじ丼
赤めばる煮つけ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
はたはた炊き込みご飯の素
鯛塩海鮮スープ春雨
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
くにさきオイスターのクリームパスタ
赤むつの煮つけ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
赤甘鯛のあら煮
ブリ大根
マダラのブイヤベース
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
ホタテのみぞれ和え
酔っぱらいカキ
ホッキ飯
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
魚のうま煮込み
ホタテと根菜のチーズがけ
ブリ大根
メバルの餡かけ煮
甘海老グリーンカレー
韓国風ぶり大根
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
イサキの煮付け
クエのアクアパッツァ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
鯛のアクアパッツァ
真鱈と白子のアヒージョ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
黒ソイのスパイシー煮込み
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
カンパチのグラチネ・チーズソース
自家製オイスターソースの冷奴
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
助子の煮付け
カンパチのマディラ酒風味
ぶり大根
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
メヒカリのアヒージョ バケット添え
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ブリのオイルシャブシャブ
くにさきオイスターのオイル漬け
ねぎま汁
黒ムツと白菜のクリーム煮
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
ぶり大根煮
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
煎り牡蠣
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
甘エビのカクテル
鮃のアクアパッツァ
子持ちカレイの煮付け
クエと白菜のクリーム煮
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
鯛のしゃぶしゃぶ
アカザエビの石焼きカレーうどん
アオリイカのアヒージョ
ふぐのチゲ鍋
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
あさりと菜の花の瞬間燻製
にぎす炊き込みご飯の素
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
つぶ貝のコンフィ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
カンパチ大根のけんちん煮
赤ムツの煮付け
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
鯛の煮付け
クロムツと野菜のあら汁
クエあら煮
イサキとレンコンの煮付け
ミーバイの煮付け
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
タコのラグーのスパゲッティー
マハタのスープ煮
鯛の鯛出し地酒蒸し
牡蠣の土手煮
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯛と蕪の煮物椀
あらの荒だき
鯛かぶら
ブリ大将のサルスエラ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
シーフード グリーンカレー
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
マダイのアクアパッツァ
真鱈のかぶと煮
さばの味噌煮
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
魚のあら煮大根
牡蠣のアヒージョ
レシピ04
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
金目鯛の煮付け
黒ムツのブイヤベース
紅ズワイガニの和風スープ
クエの煮食い
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
タラの柚子ハリハリ鍋
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
サザエの酒蒸し
豆乳サーモントマトにゅう麵
ホタテデミグラスソース
カキのオイル漬
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
アカムツと津南舞茸のスープ
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
カンパチのみぞれ煮
磯風味のホタテリゾット
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
アンコウと魚介のバスク風煮込
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
かんぱちのパテ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
鯛のピリ辛煮込み
あさりのトマトキムチ鍋
やわらか蛸の天ぷら
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
きんきの煮付
ホタテの佃煮
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
シマアジのズッパディペシェ
カツオの和風ワンタンスープ
スズキのアクアパッツア
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
クエ鍋
サバのおろし煮
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
ツブ貝と野菜のアヒージョ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
うなぎ大根
タコのアフォガード
平目とキノコのフリカッセ
かんぱちの煮つけ
鯛あらだき
鯛の野菜あんかけ
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
ブリとごぼうのピリ辛炒め
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
キンキの淡煮
スズキのアクアパッツァ
カンパチのすき鍋
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
カキとアーティチョークのオイル煮
媛スマの椀
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
ブリと玉ねぎの梅煮
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
トロ鯖のすき焼き風
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
ウマヅラハギの煮付け
サザエと白ねぎのアヒージョ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
すずきの生姜煮
ツナサラダ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
気仙沼シーフードチャウダー
殻付きホタテのアクアパッツァ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
こってりオリーブブリの中華花椒煮
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
サザエの煮付け
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
ホタテのアヒージョ
あかえびの水煮
海の幸マーラー煮込み鍋
帆立貝と木の子の吉野煮
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鯛と浅利の温うどん
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
マハタのアクアパッツァ風
あんこう鍋
手作りツナと明太子の最中
イサキのナージュ仕立て
イカとジャガイモの煮付け
ブリと根菜の煮付け
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
たちーズフォンデュ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
さばのみそ煮
ヒラメのアクアパッツア
かんぱちの船場煮風
はたはたのみぞれ餡
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
生ナマコのコリコリ中華風和え
シーフード ガンボライス
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
タコと季節野菜のアヒージョ
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
ブリ大根
鯛かぶら
くにさきOYSTERの土手鍋風
国産グリルレモンで作った〆鯖
カンパチの煮つけ
カキと香草バターの包み焼き
特製塩ちゃんこクエ鍋
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サザエの肝煮ペースト
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
タイのチゲ鍋
クエと魚介のブイヤベース
サーモンときのこの豆乳煮
サバの味噌煮
まだらの水煮
カンパチのカマ塩焼き
ハマグリ酒煮
黄ニラと生かきの玉子とじ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
ブリ大根
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
浅利の燻製 ガーリック風味
真鯛のスープドポワソン
つぶ貝のアヒージョ
スズキのアクアパッツア
アサリたっぷりグリーンカレー
カサゴのアクアパッツァ
スズキの中華塩煮込み
カンパチ煮つけ
ずわいがにのベシャメルソース
あかあしえびの炊き込みご飯
宮城産ほたてのアヒージョ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
タイのアクアパッツァ
あんこうと生のりのリゾット
鰻の切り株煮
粒貝旨煮
カンパチのアクアパッツア
オリーブぶりのぶり大根
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
銚子産 金目鯛のリゾット
かわはぎ煮付け
タマクエしんじょの吸い物
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
クエのアクアパッツァ
あかえび炊き込みご飯の素
鰤大根の淡雪蒸し
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
マイカのチリソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
青森産タコのアヒージョ
かんぱちのオランダ煮
ブリと大根の煮付け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
海鮮クリームシチュー
白子、鱈の親子鍋
媛スマのマルミタコ
クエの酒粕煮
マダラの煮つけ
ホッキ貝の時雨煮
帆立の旨煮
スズキのみぞれ煮
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
たいのあら炊き
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
蛸のやわらか煮
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ブリと里芋のブランダード
オリーブぶりのぶり大根
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
牡蠣のしぐれ煮
活サザエの酒蒸し
カンパチの木の子カレーあんかけ
セル牡蠣旨煮
ほたるいかの炊き込みご飯の素
栄螺真丈小鍋仕立て
ヒラメのアクアパッツァ
黒ムツの玄米寿し三種
サザエと木の子のアヒージョ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ホヤのしぐれ煮
愛南クエのスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
簡単!サワラのアクアパッツァ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
天然真穴子のアヒージョ
ブリ大根
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ホタテと春野菜のテリーヌ
マハタの酒蒸し
寒ブリと蕪のたいたん
サーモンと白菜のクリーム煮
漬け縞鯵いなり
なまこの醤油煮込み
甘海老グラタンスープ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
オリーブぶり
牡蠣のアヒージョ
伊勢まだい飾り切り煮
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
スペイン風 ブリ大根
イカ大根
かれいの煮付け
帆立の一夜干炙り2種
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
アカムツのショウガ煮
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
レシピ03
真鯛のあんかけオムライス
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
つぶ貝の旨煮
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
サザエ 山葵和え
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
おでんのブリ大根
サワラのチゲ豆腐
クエと旬野菜の照り煮
真鯛のアクアパッツァ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ドンコの甘辛みそ煮
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
天然鯛のリゾット
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエの湯豆腐
カンパチのエスカベーチェ
タコのアヒージョ
鯛のアクアパッツァ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
サザエのアヒージョ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
カンパチの稲荷
金目鯛のかぶら鍋
金目鯛のアクアパッツア
さばのみそ煮
金目鯛の煮付け
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
スズキのアクアパッツア
和らか蛸の天ぷら
帆立貝柳川風玉子とじ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
サーモンの塩トマトスープ春雨
金目鯛の煮汁おろし
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
魚のパイナップル煮
クレイジートマト
ブランダードのラビオリ
かんぱちのオランダ煮
いかめし
生ホタテのオイル煮
かわはぎの生姜煮
ホタテと野菜の煮物
鯖の塩麴 炊き込みご飯
あかえびのアヒージョ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ブリの軽いトマト煮込み
鰆のクリームリゾット カレー風味
黒むつ鍋
サーモンと木の子のアクアパッツァ
金目鯛の煮付け
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
寒鰤のみぞれさっと煮
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
愛南の真鯛と貝の南仏風
サーモンの真丈椀
サバの時雨煮
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
金目鯛のギモーブ
金華塩サバの味噌煮込み
かんぱちの煮つけ
平目のカツレツ フォアグラソース
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
真鯛の煮付け
甘エビのトマトクリームペンネ
北海道函館産白子のアヒージョ
鯛のひつまぶし風
魚介の焼きリゾット パエリア風
サバのオランダ煮
宮城産金華さばのアヒージョ
かんぱちの小鍋仕立て
カキのアヒージョ
早春のはまぐりチャウダー
蛤治部煮 土瓶仕立
白菜のクリーム煮 カニの身入り
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
サワラのすり身(オデン)
黒ムツの煮付け
サバカレー
真ハタと春野菜の木の芽鍋
タコのトマト煮込み
焼鯛の炊き込みご飯
鱈と白子のチーズリゾット
真鯛のアクアパッツァ
海鮮タンメン
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
鮃の焼き煮つけ
愛南クエのズッパディペッシェ
真つぶ貝のうま煮
金目鯛 煮付け
さばの味噌煮
サワラの醤油煮込み弁当
鰤のスペイン風トマト煮込み
カワハギ沢煮
鯖の味噌煮
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
カキのミルク煮
さざえのうま煮
豚肉とアサリのアレンテージョ風
クリガニのみそボナーラ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
たこのしぐれ煮
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
キンキの煮付け
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
八戸産イワシのコンフィ
北寄貝の有馬煮
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
平目と根菜のピリ辛煮
鯖のペンネアラビアータ
ハマグリのコンフィー
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
鯛そぼろ白玉包み
愛南真鯛の軽い煮込み
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
天然鯛の柳川風
真鯛と新タマネギのおでん
ホタテの味噌煮付け
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
クエのリゾット
タコ飯
ブリ大根醗酵スープ
タコの一口オデン
鰆の和風玄米酢あんかけ
煮穴子のちらし寿司
クエのちり鍋
カンパチラグーのスパゲティ
鯖大根
金目鯛の煮付け
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
鰤大根
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ホタテの出汁バター焼き
魚の激辛煮込み
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
活車エビのボリート シチリア風
愛南の鯛の唐辛子煮込み
ニシ貝ときのこのアヒージョ
マハタ
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
ミル貝 潮煮
カンパチの宮古みそ煮
くにさきOYSTERのオイル煮込み
つぶ貝のガーリックバター焼き
大トロメカジキの葱間なべ
特大サザエと青海苔の煮浸し
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
サザエの卵とじ丼
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
タイのアクアパッツァ
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
柳の舞のおろし煮
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
イサキつみれでイサキ鍋
クエのアクアパッツァ
ぶり大根
はたはたの甘煮
サザエカレー
カンパチ大根 柚子胡椒風味
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
愛南クエと海の幸のブイヤベース
くえ鍋
甘鯛と菜の花のおでん
鯛のレモン塩バターパスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くるまえびのアヒージョ
ヒラマサのサルサヴェルデ
かんぱちのトマト煮
水蛸チヂミ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
鰆の醤油麹焼き
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
スーパー鯖チャンス
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
クエのサルサヴェルデ
カキのドフィノワーズスープ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
マグロとじゃがいものマルミタコ
ほたてとカブの山葵煮
スズキのアクアパッツア
カンパチの照り煮
鰆の揚げ煮
尾長鯛のアクアパッツア
カンパチ照焼
ドンコの土鍋煮込み
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ぶりラグー
黒ムツの煮付け
マコガレイのソテー、菜の花のソース
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
スズキのアクアパッツア
蒸し車エビの握り
カンパチのアクアパッツァ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
平目 吉野煮
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
北寄貝の佃煮
トマトとメカジキの煮込み
ぶり大根
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
赤カレイのスパイス煮
サバと豆腐の土鍋煮込み
鰹のスパイスカレー
メヒカリと根菜のつみれ汁
とらふぐの四川風辛味煮込み
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
鮪の土手煮豆腐
サワラの醤油煮込み
ネギマグロ鍋
ぶり大根
真鯛のアクアパッツァ
サヴァメシリゾット
鯛だし塩ラーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
さば味噌煮
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
車エビの天ぷら
すけそうだらのさつまあげ
カワハギの煮付け
愛南クエの琥珀鍋
サワラのタルトレット
カキの赤だし味噌煮
ウナギの柳川風
しじみ醤油漬
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
ホッキ貝のクリーム煮
かんぱちのみぞれあん掛け
ウスバハギの煮つけ
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
平目と厚揚げの煮込み
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ならがみの味噌チゲ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
丸ごと鯵のコンフィ
カンパチ煮付け
ホタテのクリームブルスケッタ
子持ち赤かれいの田舎煮
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鰤みぞれ鍋
メカジキと旬野菜のスープ煮
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
鮃のアクアパッツァ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ホタテとしめじのアヒージョ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
カンパチ煮つけ