桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サザエの肝煮ペースト
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サザエのタリアラッレ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ぶりと茸の甘辛炒め
マイカのチリソース
ヤリイカのシークワーサー炒め
カキマヨ
ブリのマーボー鉄板焼き
スズキのムニエル
北寄貝の佃煮
鯛のレモン塩バターパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立のバターソテー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエの肝バター
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
マグロの冷製パスタ
カンパチのカマ塩焼き
タイのガーリックソテー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
たこのガーリック炒飯
イサキのアクアパッツァ
サザエのバジルクリームパスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ホタテ ひものリゾット風
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ボタン海老のバターソテー
水ダコのガリバタ焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ガーリックシュリンプ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ほっき貝のガーリックバター炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ぶりラグー
ハマグリのアヒージョ
ずわいガニの塩味炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
豚肉とアサリのアレンテージョ風
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
魚のアヒージョ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サヴァメシリゾット
カキグラタン
サザエバター焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
ミル貝とアスパラのバター炒め
甘海老グラタンスープ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カンパチ油淋ソース炒め
ホッキ貝のクリーム煮
タコとアボカドの混ぜご飯
甘エビとカリフラワーのパスタ
サーモンのアーリオオーリオソテー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サワラのタルトレット
ミル貝のバター醤油焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
伊達銀 西京焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サーモンの四川風炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
タイガーリックソテー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ブリのトウチソース炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
タコのバジル炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
新鮮サザエのスパゲティー
ぶりの塩麹オーブン焼き
白エビのビスク
カキのオイスターソース炒め
カンパチラグーのスパゲティ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
甘エビのカクテル
クマエビと原木シイタケのパスタ
アサリたっぷりグリーンカレー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サバの甘酢ソース炒め
するめイカとワタのスパゲティー
鯛の香草フライドリア
赤カレイの煮つけ
鯛のじゃがいもおやき
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ホッキ貝のペペロンチーノ
かきのレブエルト
サワラの醤油煮込み弁当
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
帆立のブイヤベース仕立て
甘エビのトマトクリームペンネ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
タコと野菜の塩味炒め
タコのバター炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
かんぱちのエスニック炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
メカジキときのこの塩麹炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カジカのとも和え
花スルメイカの中華風炒め
デビルドフィッシュ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテのクリームブルスケッタ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
カンパチのオイスターバター炒め
牡蠣グラタン
鯛の黒酢炒め
彩り蟹まるごとピラフ
ほっき貝のバター醤油焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
かきのアヒージョ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
能登なまこの中華風煮込み
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
クエのアクアパッツァ
ヒラメとカシューナッツ炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ブリの旨煮
たこの七味マヨ炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
車えびのバターソテー
カキポン酢バター炒め!!
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
間八のペンネミントの香り
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
平目のソースカツサンド
塩サバと大葉のチャーハン
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
帆立の塩そばめし
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
世界の中心で愛をシャケぶ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
あさりの韓国風酒蒸し
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サーモンの香り揚げ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
あんこうと生のりのリゾット
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カキのコキールグラタン
カレイなるペペロンチーノ
イカのオイスターソース炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
真イカの肝炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
牡蠣のベーコン巻き
ツブ貝バター醤油炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
くえのバタフライ
カンパチのエスカベーチェ
勘八のガーリックバター焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
クエと旬野菜の照り煮
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ほっき貝味噌バター炒め
サザエのガーリックバターソテー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
水タコガリシア風
タコガーリック炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
旬野菜とマナガツオのチリソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ババカレイチリーソース
まぐろともやしの船上炒め
ホタテの出汁バター焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
サザエのガリバタしょうゆ焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
クエのピリ辛コーレー炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鮭のチャーハン(大葉入り)
ブリの南蛮漬け
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
スルメイカと黄ニラの和え物
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテのクリームパスタ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
媛スマの唐辛子山椒炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ブリと野菜のトマトソース炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ツブ貝と豆苗の炒め
ニシ貝のバター焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホタテのパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
愛南クエのズッパディペッシェ
真鯛のあんかけオムライス
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ミル貝バター焼辛炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
金華塩サバのチャーハン