かんぱちの酒かすづけ
タコの和風カルパッチョ
フグのクリームチーズパスタ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
媛スマ簡単たたき
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鯖棒寿司
鯛の炊き込みご飯の素
マグロとじゃがいものマルミタコ
スタミナもりもり鰹
車えびの柚庵漬け
金華鯖の燻製
ブリのスモーク みかんのソース添え
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ブリ生ハム
鰹の塩たたき
鯛飯
レシピ04
タコ飯
金目鯛の炭焼ねぎま
スマタクロール
とり貝の甘煮
活タコ足の石焼ビビンバ
赤ムツの酒蒸し
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
タマクエの寄せ鍋
姫スマ干し
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
サワラの生ハム
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
マグロのカルパッチョ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ブリの押し寿しゆず風味
サザエの壺シチュー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
北海道産タコ足の激辛一本漬け
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
真鯛のリエット
鮪のミルフィーユ
サワラの冷製ポテトサラダ
鯛の柚子あんかけ
タイのガーリックソテー
レシピ02
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ほたてスモーク
太刀魚のすき焼き
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
すまがつおの炊き込みご飯の素
金目鯛本醤油干
レシピ01
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
甘鯛のかわり揚
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ハタと泉州みかん
愛南のクエの香草パン粉焼き
真鯛しぐれ煮
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
宮城サーモンの麹味噌焼
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
料理04
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
カワハギのエスカベッシュ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
アカムツのアクアパッツァ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
牡蠣の炊き込みごはんの素
鰺のおかき揚げと棒寿司
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエ炙り握りポン酢
まだらの炊き込みごはんの素
県産ミーバイきのこソース
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
本鮪食べ比べ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
赤カレイの一夜干し 真子だれ
メジマグロのインサラッティーニ
金目鯛とニラのテリーヌ
ひらめと椎茸とウド
あさり中華そば
真鯛しゃぶしゃぶ用
本マグロ中トロにぎり2種
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ローストカンパチ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
サザエの炊き込みご飯
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
帆立貝焼き味噌
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
アジ磯辺巻き
車エビとタイのひつまむし
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
フィッシュ&チップス
よっぱらい南蛮海老
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
軽くスモークしたカンパチの菜園風
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
熊本産マハタの煮付け
ブリ大将炊き込みご飯
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
カンパチ しゃぶ鍋
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
媛スマ炙り
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
なまこ酢
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ハーブ鯖のアヒージョ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
いわしとうもろこし焼
本マグロの赤ワインコンフィ
マグロの漬け丼
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鰹のたたき
マリネはまちのバゲットピンチョス
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
中トロの炙り 水菜添え
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鯛の揚げ餃子
ソイの唐揚げ
サーモンの真丈椀
カワハギのエスカベッシュパスタ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
鱸の木の芽和
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
白子の和ヒージョ
カンパチ炊き込みご飯
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエの炙り和風カルパッチョ
シマアジの南蛮漬け
のどぐろ3種
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
鯛の炙り茶漬け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メダイのカルトッチョ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
あんこうの煮付け
カンパチの握り
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
カンパチ煮つけ
鯛かぶら
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ふぐ皮煮こごり
しまあじの自家製スモーク
北海道産スモークヒメマス
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メカジキのユッケ
のどぐろといくらの釜飯
鯛飯
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
レシピ02
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ナマコ酢
毛蟹土鍋蒸し
クエの水炊き
ぶりしゃぶしゃぶ用
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
サバのトムヤムチーズドック
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鮭の湯葉蒸し
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
きんきのしゃぶしゃぶ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
媛スマのねぎま鍋
レシピ04
サワラの蒸し寿司
愛南真鯛ネギしゃぶ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
だし香る真鯛のお茶漬け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
焼きクエの釜飯
炊飯ジャーで作る鯛御飯
スルメイカのファルシイ セート風
胡麻カンパチ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ホッキ貝のアヒージョ
イカととり肉のトマトパエリア
フグのフリット
万能ヒラメバター
ウスバハギの香草パン粉焼き
魚介のパエリア
サザエのガーリックバター焼き
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
レシピ04
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
車海老の塩辛
伊勢えびのり佃煮
金目鯛のギモーブ
松山鯛めし
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
平目のネギ塩丼
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
カンパチのバッテラ
カンパチの自家製ハム
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
水タコのパスタ ガーリックソース
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
しまあじの南蛮漬け
まぐろの唐揚げ
カンパチ大根
ブリのステーキ グラタンソース風
カツオのたたき
簡単!サワラのアクアパッツァ
レシピ04
金目鯛のしゃぶしゃぶ
シマアジのプッタネスカ
シマアジの焼餃子
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
レシピ02
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
白子のソース
縞鯵とパプリカのマリネ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ブリ漬け茶漬け
イサキの炙り
レシピ03
赤身、中トロ、中落ち、血合
鮪寿し
タコと海ぶどうのいなり寿し
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サクラマスとレモンのマリネ
鰆ご飯
養殖マダイ漬け魚 西京味
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鯛と菜の花のオイルパスタ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鯛の香草フライドリア
メヒカリアンチョビ
松山鯛飯 オリジナル
魚と大和橘のヴィジリア
肉厚〆サゴシの棒鮨
カンパチのエスカベッシュ
鯛のり
金目鯛と筍の春釜飯
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ロール鯖鮨イクラのせ
愛南の真鯛・蕪
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
紅葉丼(こうようどん)
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
レシピ01
鰤かまど飯
ねじめ黄金カンパチの漬け
真鯛の土鍋炊き込みごはん
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鯖の風干し 和のチーズリゾット
シマアジ梅昆布〆
レシピ04
ハーブ鯖のプッタネスロ
ピリ辛ゴマかんぱち
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
真たちと真鱈のチゲ
牡蠣の麻辣醤油漬け
帆立西京味噌漬殻のせ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
水タコとクエのセビーチェ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
サワラのタタキ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
クエの塩鍋
金目鯛のたたき
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ゴールデン海老フィンガー
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
低温調理した媛スマとビーツ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
レシピ03
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
スマ焼霜握り
クエのポワレ白ワインソース
鰆のパイ包み焼き
サザエのクリームコロッケサンド
焼き鯖の南蛮漬け
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
くにさきOYSTERのセビーチェ
サワラの蒸し寿司
レシピ04
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
北海道産スモーク鯖
シマアジのお刺身
媛スマのサラダ仕立て
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
マグロと葱のレモン風味煮
帆立粕漬殻のせ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
くろまぐろオイル漬け
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
カンパチの生姜〆巻き寿司
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
マグロのパン粉焼き
カンパチ茶漬け
サワラの蒸し寿司
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
かんぱちのしゃぶしゃぶ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
真鯛キムチの冷麺
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
本鮪の炙り刺し
トロの炙り 実山椒のソース
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
にぎすの塩焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
たこめし
スモーク銀鮭のコンフィ
〆サバのほうじ茶漬け
サヴァメシリゾット
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
サケ親子の炊き込みご飯
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
タコの土鍋めし
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カンパチの酒粕和え
愛南クエのコンソメ仕立て
マハタのポワレ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ホタテのシーフードカクテル
シマアジ南蛮漬け
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
鰆の押し寿司
料理03
南仏の愛南クエ鍋
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
サザエとサムライネギのアヒージョ
フグと焼きくもこの釜飯
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ヒラマサのスモーク
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サーモンの自家製とば
活きほっき貝のチーズグラタン
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ぶりのすきやき
ブリ 春菊 トマト
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
あかむつ甘煮
鯛飯
サーモンのくんせい、親子サラダ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
マグロのピンチョス サルサソース
媛すま/梅肉/スマック
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
サワラの揚げ浸し
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
タイの甘酢あん掛け
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
クエの中華風野菜あんかけ
真鯛天寿司ドック
土鍋のやりいか飯
漬けマグロローストユッケ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
牡蠣のコンフィ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
愛南真鯛のマリネ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
レシピ02
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
海鮮ユッケ丼
タコとパプリカ、セロリのサラダ
金華さば たたき
サワラのタルトレット
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
シマアジとエビのタルタル
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ホタテとせりの炊き込みご飯
熟成カンパチの炙りユッケ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
牡蠣の昆布〆握り鮨
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サーモンのマリネ ディル風味
平目のお鍋
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
すけそうだらのさつまあげ
レシピ04
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鯛三昧御膳
焼きサバのポテト寿司
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
帆立のひと口サラダ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
クニサキオイスター 炙り グラタン
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
燻製カンパチのタルタル
タイ飯 柚子胡椒風味
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ホタテカーニバル
サーモンの花満開寿司
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
カンパチのわら焼きたたき
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
オリーブブリのブリしゃぶ
クエのしゃぶしゃぶ
さわらの塩焼き
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
レシピ01
マハタのタジン鍋
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
カンパチのタルタル~和風ソースで~
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サワラのフリット トマトカルサソース
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鰤のつみれ湯豆腐
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
レシピ01
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
フグのコブ〆の棒寿司
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
あさりと菜の花の瞬間燻製
中トロと赤身のマヒポキ丼
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
帆立生殻のせ
赤だし・おでん
北海道産 冷凍ボタンエビ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
南蛮エビのタルタル
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ブリの煮切り醤油漬
ほたてのガーリックバジルいため
ピチット製法による自家製干物
鯖のコンフィ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
平目の冷製
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
牡蠣/サラダ菜/海藻
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
くにさきオイスターガーリックソテー
とり貝の水煮
アジのシチリア風エスカベッシュ
さばの棒寿司
サワラのトマトハーブのせグラタン
レシピ04
宮城サーモンの炊き込みご飯
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
真鯛の小田巻蒸し
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
アドックムース カニのサラダ
こちの唐揚げ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
水ダコのペペロン焼きそば
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鱸のサラダ 大葉風味
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
炙りホタテの和風カルパッチョ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
サーモン生春巻き
ミーバイを使った油淋魚
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
レシピ01
鰆の酒粕漬け焼き
熟成まかじきのおうどん
サワラの蒸し寿司
黒酢しめ鯖の老虎菜
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
くじらの赤ワイン煮
料理02
鯛の炙り松前
レシピ02
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ミーバイの南蛮漬け
料理02
サワラの蒸し寿司
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ヒラマサの蕪蒸し
マグロのゆっけ丼
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
活車海老の沖漬け
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
スズキの中華風カルパッチョ
料理01
オリーブブリの和サンド
スズキの玉子かけご飯
真鯵のタブレ
ぶりシャブ
なめたがれいの親子握り
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
くるまえびのアヒージョ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
国産グリルレモンで作った〆鯖
サーモンマヨチーズ焼き
カンパチ煮つけ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
真鯛茶漬け
ぶり照り山椒ピッツァ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
炙りしめ鯖
黒ムツのトマトのラザニア風
蛤治部煮 土瓶仕立
しょうが香る 牡蠣飯
タイのフリットラップロール
しまアジのなめろう
スマ丼
鯛の釜飯
あこうの炊き込みご飯の素
たこの炊き込みごはんの素
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
トラふぐ煮つまりサラダ
真鯛の西京味噌炙り
マダイのジャンバラヤ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
群青
レシピ04
ハーブ鯖のファルス
いかサマサマキング
水タコと島とうふのアヒージョ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
レシピ03
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ホタテの和風カルパッチョ
水ダコのタコ飯
レシピ01
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
スモークした富士山サーモンのミキュイ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
マグロの自家製生ハム
鰤の生ハム風
クエの小鍋仕立て
レシピ04
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
伊勢えびのオイル漬け
カンパチのすき鍋
クエフライのバルサミコドック
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
鰤と味噌のソース和え
勘八のエスカベッシュ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
あなごの甘煮
土佐のカンパチ わら塩たたき
金目鯛塩糀干
金華さばたたき
車エビの焼きチーズカレー
牡蠣のオランデーズソース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
沼津産アカザエビのエビス焼き
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ブリのひつまぶし風
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鮪の糀漬け
料理01
マグロのなめろう
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
レシピ02
赤だし
〆の鯛茶漬け
タコのアヒージョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
真鯛の麦味噌漬け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
魚介の焼きリゾット パエリア風
ニシンとぶどうのディルマリネ
カンパチカブラの糀漬け
カレー中日カンパチフライ乗せ
炙り白子の卵黄添え
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鰤の幽庵焼
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ホッキグラタン
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
佐渡南蛮海老のなめろう
媛スマの瞬間スモーク
漬けまぐろのり巻き
マグロレアステーキと刺身の相盛り
サーモンと甘エビの生春巻き
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ホタテと野菜の煮物
厚切り秋鮭粕漬け
いか醤油中華そば
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
漬けマグロにんにくたたき丼
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
サワラの生ハム
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カンパチのエスカベーチェ