アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
シマアジロールパン
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
サザエのなめろう
コルベンイムチム
サワラのタルトレット
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
マリネはまちのバゲットピンチョス
タコと野菜のマリネ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
クロソイのアクアパッツァ
ホタテのシーフードカクテル
タイのエスカベッシュ
メキシカンパチ
シマアジのなめろう
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カマスのエスカベッシュ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
ごまカンパチ
真ハタのぬた和え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カンパチの中華風
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
真鯛の和コンフィ
宮古味噌でブリのなめろう
タコキムチ
ぶりのピリ辛ユッケ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
かんぱちの竜田揚げ
真蛸の酢の物
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
サーモンのエスカベッシュ
天然鯛の南蛮漬け
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
シマアジのなめろう
縞鯵南蛮漬
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
イサキ茶胡麻風味
イサキの南蛮漬け
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
サザエのしょうゆ麹和え
焼きブリ大根
媛スマのマリネ タブレと
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
虎河豚たたき 白子がけ
つぶ貝のアマトリチャーナ
蒸ホヤのキムチ和え
アヒポキ hawaiian style
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
たこちりめんごはん
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
ノドグロ豆乳雑炊
真鱈昆布〆 白子和え
イナダのエスカベッシュ
本マグロのタルタル
ツブ貝とわけぎのぬた和え
カンパチユッケ 出汁茶漬け
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホッキ貝のサラダ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
イサキの南蛮漬け
鰹焼霜 利休丼
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
北寄貝と柑橘のドレッシング
鹿児島産カンパチの漬け丼
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
中トロとアボカドの中華風和え
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
鰤なめろう茶漬
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホッキ貝のマリネとびこ和え
甘海老のなめろう
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
焼き鯵とみょうがの辛子和え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
自家製 甘エビの塩辛
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
南蛮エビの塩辛
ホタテキムチ(ひも入り)
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
アジの韓国風ユッケ
サザエのポン酢和え
サーモンのエスカベッシュ
金華サバの甘酢和え
本まぐろダイスカクテル
しまあじの利休茶漬
平目昆布〆のスーパーイカ人参
ホタテと菜の花の肝和え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
ナンバンエビのチャンジャ風
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ホッキ貝マヨネーズ和え
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
揚げタイのミックスハーブ和え
ホッケと胡瓜の酢の物
平目唐墨和え
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
和楽名物!カンパチのなめろう
まぐろとアボカドのわさび和え
鯖の南蛮漬け
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
サバの塩レモンパスタ
熟成カンパチの炙りユッケ
鯛のコク旨漬け
車海老みじん粉揚げ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
牡蠣の和風ジュレソース
甘鯛のカラスミ粉焼き
カンパチのなめろう
かわはぎのフレッシュ塩辛
メヒカリの南蛮漬け
牡蠣/サラダ菜/海藻
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
メダイの香り包み焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
生マグロと野菜のユッケ
媛スマのたたきユッケ
青柳と菜の花の酢味噌和え
ズワイガニ鍋うすくず仕立
新鮮!マグロユッケ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
カワハギのエスカベッシュパスタ
しまあじのタルタルサラダ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
レシピ04
水蛸のピリ辛和え
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ホタテとまぐろのキムチ和え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鯛のユッケ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
マダラ真子醤油漬けステーキ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
鯛の紅白 砧巻き
富士山サーモンのクリームパスタ
生ナマコのコリコリ中華風和え
ブリの炙りユッケ
平目のりゅうきゅう
イサキのカルパッチョ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
かんぱちのブラスケッタ
つぶ貝の明太子和え
マグロのタルタル
鯛のタルタル
ヒラメ梅干し和え姫酢
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
鰆のわかめあんかけ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
焼さばの南蛮漬け
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
オリーブハマチのセビーチェ
車えびの柚庵漬け
ツブ貝の味噌漬け
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
藁焼ブリとゆず釜
真鯛とセリの春巻き
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
マグロのピリ辛ユッケ
メカジキ塩辛
カワハギの肝ポン酢和え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ホッキ貝サラダ
真鯛の柚子窯
鯖のエスカベッシュ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホッキ貝とトマトのマリネ
メダイの香り包み焼き
紅ズワイの酢の物
タコブツの酢味噌和え
サザエ 山葵和え
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
甘エビとカリフラワーのパスタ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
サザエの薬味ソース掛け
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
炙りブリの梅水晶和え
大分産カンパチのタルタル3種盛
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
本マグロと漬物の和製タルタル
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
さざえの漬け茶づけ
タコと柑橘のセビーチェ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
クエと赤紫大根のタルト
カンパチのなめろう
カンパチの和風和え
真鯛のセビーチェ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
クエ 和のCelviche
マグロのタルタルブルスケッタ
ヒラマサのライムカルパッチョ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
黒酢しめ鯖の老虎菜
ぶりのエスカベッシュ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
サザエの肝バターソース パスタ風
ぶらんだーどバーガー
タイのカルパッチョ
ホタテのカルパッチョ
漬けマグロの山芋かけ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
アジの南蛮漬け
タコのりんごジュレかけ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
カツオタタキユッケ風
スルメイカと黄ニラの和え物
鯖土佐酢和え
鯛のエスカベッシュ
カンパチの韓国風ユッケ
カンパチ漬け茶漬け
新鮮渥美サーモンユッケ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
かんぱちのバジル和え
鰻と紅八朔の白掛け
カジカのとも和え
大分産しまあじのユッケ風
カンパチのマリネ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
真鯛の特製甘酢あんかけ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
カサゴのエスカベッシュ
ホッキ貝サラダサンド
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
タルタル鯛のタンバル仕立て
真鯛のカルパッチョ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
おろしなまこ酢
海の幸サラダ
牡蠣の和風ジュレソース
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
シマアジのなめろう
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホタテのみぞれ和え
ツブ貝のマーラ味和え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
マグロとアボカド コーレーグース和え
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
冷燻したヒラマサのカツレツ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
帆立と空豆のかき揚げ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
さざえ酢味噌和え
まぐろとアボカドのわさび和え
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
マグロとアボカドの宝石丼
ホッケのブランダード
アスパラととろろマグロ丼
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
カンパチとアボカドのマヨポン和え
カマスの天ぷら
しまアジのなめろう
マグロの塩こうじタルタル
燻製カンパチのタルタル
とろ媛スマカツオのなめろう
さざえ肝味噌焼
鯛のバジル和え
カンパチの雪塩レモン和え
水タコの味噌漬け
カンパチの南蛮漬け
タコキムチ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
甘エビのカリッふわっパスタ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
カンパチのエスカベッシュ
タコとクリームチーズのキムチ和え
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
トラふぐ煮つまりサラダ
鮪とアボカドのタルタル
タコと竹の子の木の芽和え