メカジキのユッケ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
タコとパプリカ、セロリのサラダ
シイラのハーブオイルコンフィ
たこの七味マヨ炒め
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
シマアジとムール貝のスープパスタ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
サザエ壺煮
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
鯛そぼろ白玉包み
連子鯛のハーブオイルコンフィ
紅ズワイガニの和風スープ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ブリのつみれ汁
タコブツの酢味噌和え
白子ときのこの醤油オイル漬け
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
たこちりめんごはん
わかめのしゃぶしゃぶ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
新鮮サザエのスパゲティー
カキのスープ茶碗蒸し
つぶ貝のアマトリチャーナ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カンパチのしゃぶしゃぶ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
ホタテと野菜炒め
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
生サーモンのクリームパスタ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鮃ソーセージ
ヤリイカのトマトソースパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
平メのコンフィ
白子のソース
するめイカとワタのスパゲティー
海の幸マーラー煮込み鍋
真鱈白子ポン酢
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ぶりの四川風炒め
名古屋ブリ大根
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鱈の白子のブランマンジェ
カニのトマトクリームパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
クエの葛打ち
活車エビのボリート シチリア風
魚のパイナップル煮
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
牡蠣のポシェ スープ仕立て
イナダのみぞれ餡掛け
甘エビのカリッふわっパスタ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ヤリイカと茸の和風パスタ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
サワラのぬた
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエのポワレと野菜添え
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
バターレモンカンパチ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
毛蟹土鍋蒸し
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
大葉香るカンパチの2色ピザ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
アカムツと津南舞茸のスープ
茹でヤリイカの生姜醤油
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ハギポンズ
媛スマと里イモのテリーヌ
サザエとセロリのライムセビーチェ
たらの白子のスープ ゆずの香り
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
カレイなるペペロンチーノ
帆立の焼き半ぺん
ホタテと春野菜のテリーヌ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
香川産真鯛のアクアパッツァ
熟成まかじきのおうどん
43℃のカンパチ
まぐろたたき乗せ中日そば
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
カンパチのしゃぶしゃぶ
サザエのしょうゆ麹和え
帆立のブイヤベース仕立て
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
タコめしコロッケ
つぶ貝とふきのとうの和え物
クリガニの塩ゆで
サザエの串焼
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
京風ねぎま鍋
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
ホタテカーニバル
さざえ酢味噌和え
寒ブリと蕪のたいたん
マダチのトムヤム
足赤海老のシュリンプカクテル
南蛮海老雲吞麺
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
帆立と春雨のニンニク蒸し
北寄貝と柑橘のドレッシング
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
タコとセロリのサラダ
甘エビのカクテル
ホッキ貝の湯引き
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
真鱈の白子ウニソース焼き
サザエの塩ゆで姫酢
鯛のレモン塩バターパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鱈白子ポン酢
愛南クエのズッパディペッシェ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
さざえの漬け茶づけ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
アガザエビの握り2種
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ホタテキムチ(ひも入り)
シマアジのフレンチお寿司
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
富士山サーモンのクリームパスタ
帆立の水餃子
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
サバの塩レモンパスタ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カンパチ しゃぶ鍋
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
タカバの水炊き
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ホタテの鯛だし包み焼
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鯛と蕪の煮物椀
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
メヒカリと根菜のつみれ汁
黒ムツとカブの和風パスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
和らか蛸の天ぷら
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯛と菜の花
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サーモンと木の子のアクアパッツァ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
燻製ブイヤベース
炙り白子の卵黄添え
北海道産真だち(白子)のムニエル
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
フグのバターコンフィ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立としめじのクリームソースパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
クエのさまざまな火入れ バターソース
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ミズダコのアンダルシア風
タコと野菜のマリネ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
バイ貝と菜の花の白和え
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
媛スマの椀
トマトとメカジキの煮込み
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
ホタテのパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サワラの南蛮漬け
梅香る鯛の水餃子
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
鯛のアクアパッツァ
メカジキの赤酢あんかけ
ツブ貝と豆苗の炒め
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
つぶ貝のバター醤油
水タコのパスタ ガーリックソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
たちかまぼこ
なめたがれいの親子握り
徳島県産天然クエとハモのステーキ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
真鱈昆布〆 白子和え
ススキ、カブ、筍のあんかけ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホッキ貝のトマトグラタン
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
スルメイカと黄ニラの和え物
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
蒸し車エビの握り
サワラのタルトレット
タコ温玉サラダ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
平政湯豆腐
ズワイガニの酒蒸し
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
カジカのとも和え
牡蠣の和風ジュレソース
ズワイガニのクリームコロッケ
鱧の湯引き 酢味噌和え
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
牡蠣の和風ジュレソース
金目鯛とあさりのリングイネ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
タコの一口オデン
べにズワイカニの塩茹で
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
タコ足のトマト煮込み
カンパチのマディラ酒風味
真蛸のセビーチェ
サザエと聖護院カブのポタージュ
赤ムツの酒蒸し