鱈肝のワンタンスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
イサキつみれでイサキ鍋
媛スマのレアカツ
たいつみれの揚げだし
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
クエのちり鍋
メバル漁師汁
鰹すり流し汁
めじ鮪すまし仕立て
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鮭の粕汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛ソバ
スズキのスンドゥブ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
紅ズワイガニ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
カジカのつみれ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ネギ鮪椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
〆サバのほうじ茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛と蕪の煮物椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエのお吸い物
車海老真薯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アカザエビの石焼きカレーうどん
愛南クエのズッパディペッシェ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
愛南クエのスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ねぎま鍋
シーフード ガンボライス
ビスク カニとエビのスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛出汁ラーメン
鰤 難波巻き粕汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
北寄貝の酒蒸し
真カキ冷やしなめろう雑炊
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
タマクエと木の子の香味鍋
クリガニのみそ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
甘エビ団子のお吸い物
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホタテリゾット風かさね
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金華サバのオイルサーディン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
ミーバイのつみれ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サーモンの真丈椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ぶりの四川風炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエの葛打ち
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
シーフード グリーンカレー
須崎勘八の胡麻茶漬け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホッケの団子鍋