鯛のフレーク揚げ
レシピ01
サーモンフライ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
赤ムツ唐揚げ
ソイの海の幸あんかけ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
タコめしコロッケ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
うなぎ餅春巻
ブリの一口フライ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
サバの竜田揚げ バルサミコソース
メカジキの竜田揚げ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
縞鯵南蛮漬け
ヒラメの竜田マリネ
鰤の京湯葉巻
ほたて貝柱フライ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
メバルのフリットガーリックマヨソース
白子の天ぷら
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
サワラのフライ 豆腐ようソース
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
ハマグリのかき揚げ
活ホタテの天ぷら
かんぱちのフリッター トマトの香り
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
平目とアン肝のあんかけソテー
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
平目のグラタン風
アジフライ 自家製タルタルソース
ぶりねぎま串揚げ
甘ダイの松笠揚げ
アナゴ天麩羅
活ホタテのサラダ あん肝ソース
スズキのみぞれ煮
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
のどぐろの唐揚
マグロ春巻
サバの彩り竜田フライ
ホウボウのグリーンカレー
真鯛のみぞれあんかけ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
ワカサギのエスカベッシュ
マダイの甘酢あんかけ
マグロの蓮根挟み揚げ
西貝の串揚げ
揚げたて鯖の南蛮漬け
鯛の黒酢炒め
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
サバのみょうがみそ
西貝の和風春巻き
鰆の南蛮漬け
イサキのムニエル レモンパセリソース
車海老の天ぷら
アジフライピザ
鯛の変わり揚げ2種
クエと旬野菜の揚げ出し
カンパチのビアフリット
白エビのビスク
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ハマチのから揚げ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
ヤバい! ぶり味噌カツ
平目 吉野煮
鰺のおかき揚げと棒寿司
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
昆布締め熟成マグロの天麩羅
漬けマグロの南蛮煮
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
鰆カラスミ粉焼き
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
ナメタカレイの唐揚げ
ニシンの香り揚げ
スケトウダラのいそべ揚げ
天然ブリつくねのおろしポン酢
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サザエのクリームコロッケサンド
衣までうまいふぐの唐揚げ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ニシンの変わり揚げ
カンパチのレモンマリネ
ニシン薬味たっぷりフライ
鮃香り餡掛け
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
縞鯵の房総揚パン
サワラカツ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
かんぱちバーガー
讃岐でんぷくの唐揚げ
メダイの天ぷら
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
まるごとヤリイカの唐揚げ
たこのカルパッチョ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
松笠甘鯛の揚げ浸し
サワラのミニカツバーガー
カレイと大葉の竜田揚げ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
蛸の磯揚げ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
北海道産カキフライ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
ホタテと竹の子のかき揚げ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
真鱈の白子の天ぷら
愛南の鯛の唐辛子煮込み
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
まるごと牡蠣串カツ
キンキの餡かけからあげ
クエの甘酢あん
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
さばと旬菜の揚げ出し
鰆菜の花木の芽みそ焼き
白子とチーズのトローリはるまき
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
シャケの唐揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
ニシンの竜田揚げ
函館産 寒ブリカツ丼
アジの甘酢餡掛け
イサキのフリッターサラダ
ブリと豆腐の揚げ出し
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
アジのアヒージョ
すけそうだらのさつまあげ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
かますの磯部揚げ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
平目の梅香揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
鯛と梅肉の巻き揚げ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
カンパチのみぞれあんかけ
サバのフライ バジルソースかけ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
車海老三昧定食
鮃と豆腐の揚げ出汁
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
河豚の柑橘フリット
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
メカジキの揚げ出汁
シマアジのチーズばくだん揚げ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
カンパチのカツサンド
真鯛のフリットのチェルムーラ
かんぱちのオランダ煮
鯛の揚げ餃子
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
シマアジのしんじょう揚げ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
バターレモンカンパチ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
黒ムツのから揚げ
ぶり天丼
クエのリゾット
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
サバの竜田揚げ
クエの串カツ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
丸ごと鯵のコンフィ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
ふぐ唐揚げ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
ホタテ貝のさつま揚げ
鯖のマスタード揚げ
大根と帆立のおでんの天ぷら
ヒラマサの南蛮漬
鯛のザクザクフライ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ホッキ貝の蓮根ボール
真鯛磯辺揚げ
ブリのサクサクフリット
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
アジフライ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
大将ブリの南蛮漬
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
炊飯ジャーで作る鯛御飯
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
厚切り鰤カツ
串カツ カンパチオクラ
タイカレー
韓国風 鯛のフライ
牡蠣のベーコン巻き
タマクエの春巻 からすみ添え
カンパチ唐揚げ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
カワハギのエスカベッシュ
サーモンの甘酢あんかけ
クエの甘酢餡
車えびフライ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
イサキの南蛮漬け
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
カワハギのエスカベッシュパスタ
かんぱちカツ
サワラみぞれ煮
鯛とチーズの和風春巻
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
メカジキのフライ ~トマトソースで~
鯛の唐揚げ ディップソース
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ナメタカレイ梅揚げ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
カレイの姿揚げ
ブリねぎま
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ホタテと菜の花の串揚げ
シビ辛マーボー白子
キンキの南蛮漬け
ワカサギ唐揚
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
牡蠣と蕗の薹のベニエ
媛スマのからあげ
ヒラメのベニエ サテソース添え
ホッケと胡瓜の酢の物
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
車海老の有頭エビフライ
真鯛の野菜あんかけ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
メダイのフライ レモンマヨネーズ
鱧の天ぷら
香草香るまぐろカツ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
揚げたブリの変わりブリ大根
ハマチの唐揚げ
クエのフライ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
でんでんのレンコン挟み揚げ
しまあじのピリ辛ソース
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
さわらの大葉フィッシュカツ
ホタテのフライ
シマアジのすり身揚げ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
クエの唐揚げ
シマアジ南蛮漬け
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
タコライスコロッケ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
なめたカレイのカルボナーラ
サバの彩り竜田フライ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
赤カレイのスパイス煮
ブリのサンドウィッチ
鱈白子ポン酢
天然鯛の南蛮漬け
鯛の香草フライドリア
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
揚げタイのミックスハーブ和え
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
汐サバのみぞれ煮
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
ぶりのしんびき粉揚げ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
揚げアジの麻婆ソースかけ
カンパチのとろろのせ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
本マグロのうるち揚げ
タコの一味揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
ブリのカルパッチョ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
車エビの春巻き
ブリから(ブリフライ?)
カマス天ぷら
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
真鯛のフリットオランデーズソース
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
車海老のチリソース
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
鯛のかき揚げ
大トロの天ぷら
平目の三昧揚げ
カキフライ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
レンコンのえびはさみ揚げ
鯛の変わり揚げ
ブリ南蛮
ヒラメの韓国風煮付け
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
手造りホタテフライ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
サバの彩り竜田フライ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
かんぱち中華揚げ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
あおりいか天ぷら
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
かんぱちの磯辺チーズあげ
帆立の殻付きバター醤油焼き
レシピ02
鯛の南蛮漬け
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
愛南クエとニラの包み天ぷら
トラフグの唐揚
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
かつおの竜田揚げ
ソイや!ソイや!ソイや!
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
寒ブリ香味焼き
鰻天丼
干焼鮮魚
カンパチの梅しそ天ぷら
カンパチの柚子こしょうあんかけ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
環八の南蛮酢和え
うなぎカツと卵のサンドイッチ
マダラ・白子天ぷら
ヒラメのカルピオーネ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
カマスの大判じゃこ天
魚のパイナップル煮
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ホタテのチリソース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
函館産カジカの唐揚げ
つぶ貝磯部揚げ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
ぶらんだーどバーガー
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
さわらのゆかり天ぷら
鯛とかぶらの山椒餡
鮭フライ
真鯛と大葉のレアカツ
甘鯛のまつかさアゲージョ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
マグロの竜田揚げ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
カツカツオ
ブリカツ甘辛ソース
平目のフライ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カンパチの黒糖南蛮漬け
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
サバのおろし煮
丸ごとクマエビフライ
トラフグの唐揚げ
カンパチのエスカベッシュ
かんぱちのオランダ煮
魚カツ タルタルソース
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
ニジマスの唐揚げ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サザエの青さのり天
黒ムツ一匹揚げ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
シマアジと春菊の春巻き
ヒラメ磯の香り揚げ
南蛮海老の塩麹和え
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
九会の唐揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
カンパチの塩こうじ揚げ
間八南蛮漬け
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
媛スマのレアカツ
鰻の山椒揚げ
かきのピーマン詰め
赤カレイの唐揚げ
かんぱちのみぞれあん掛け
フグのフリット
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
和らか蛸の天ぷら
サバの彩り竜田フライ
クエの黒ビールフリット
カンパチのエスカベッシュ
まぐろの唐揚げ
甘鯛のタブレ
スズキの柚庵揚げ
姫スマのライスコロッケ
カンパチ バター醤油サラダ
鯛と大葉の挟み揚げ
金目鯛の煮汁おろし
サワラの磯辺揚げ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホットアジカツサンド
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
鯖の南蛮漬け
鮭の南蛮漬け
燻製ソースの牡蠣フライ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
カンパチと新玉の南蛮漬け
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
サーモンのフリット チーズがけ
水ダコのチリソース
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
真鯛の南蛮漬け
ブリカブの大根釜仕立て
鰤の桜エビ揚げ出し
カンパチのミラノ風 春菊のソース
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
たらの和風コロッケ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
クロムツのとまと餡掛け
ホッケの竜田揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
カサゴのエスカベッシュ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
まぐろチーズカツ
いさきのチーズフリット
やりいかの柚子香る天ぷら
こちの唐揚げ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
讃岐でんぶく みの揚げ
黒ソイと餅のあんかけ
カンパチフライ
メヒカリの唐揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
イナダのエスカベッシュ
ヒラマサのイタリアン丼
鯛三色煎餅
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
サバのオランダ煮
サワラ生姜はさみ天ぷら
鯖の竜田揚げ
二種の寒鰤かつ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
カマスの天ぷら
白子の天ぷら
本マグロのアヒージョ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
甘海老の香味ソース揚げ
カンパチの木の子カレーあんかけ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
サーモンの中華ソースかけ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
甘エビの濃厚クリームコロッケ
赤ムツのさつま揚
平目のソースカツサンド
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
バイ貝と菜の花の白和え
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
ふぐのおかき揚げ
北寄貝の飯蒸し
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
アジの南蛮漬け
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ヤリイカの磯辺天ぷら
シマアジのフライ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
サバの彩り竜田フライ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
カマスの天ぷら
かんぱちの中華風唐揚げ
ぶり大根
牡蠣グラタン
ナメタガレイの唐揚げ
ブリのおろし餡かけ
マグロフライ
シマアジのなめろう風コロッケ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
スパイシートラフグドック
ヒラマサバーガー
クエフライのバルサミコドック
ブリ南蛮
ゴールデン海老フィンガー
真鯛の南蛮漬け
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチの竜田揚げ
牡蠣のリエット
帆立の磯辺揚げ
くにさきoyster
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
サザエのアヒージョ
サバの南蛮漬け
鯵のなめろうフライ
本マグロのレアカツ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
真鯛の南蛮漬け
鰆の幽庵天 タルタル添え
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
平目天麩羅
カンパチの香味揚
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
甘エビ煎餅
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
真鯛とセリの春巻き
甘鯛のかわり揚げ
鯛の竜田揚げ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
鯛の身ゴロゴロコロッケ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
アジのシチリア風エスカベッシュ
カマスの梅しそ巻き揚げ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
鮃の蓮揚げ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
媛スマの椀
ホタテソテー 柚子あんかけ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
サワラの天ぷら
媛スマの唐辛子山椒炒め
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
岩ガキのカキフライ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
クエの甘酢ソース
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
鱧の海老芋饅頭
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
デビルドフィッシュ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
さごしのフィッシュカツ
カキとドライトマトのオイル漬け
まぐろのカツ エダムチーズ風味
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
カンパチの梅しそ天ぷら
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
真鯛のフリット生のりソース
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
カレー中日カンパチフライ乗せ
フグの唐揚げ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
パリグラ
鰆のバジルアヒージョ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ハーブ香る、サワラのムニエル
ブリの串カツ
鯛の揚げだし
白子の香り揚げ
真鯛のスパイシーフライ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サザエのクロケット
鯛のフリッター チリソースがけ
白子の天麩羅
ホタテの磯辺揚げ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
水タコガリシア風
アカザエビのガーリックシュリンプ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
黒ムツのカルピオーネ
ヒラマサの竜田揚げ
カンパチの味噌天丼
ブリ柚子竜田揚げ
平目と根菜のピリ辛煮
フグのセモリナ粉揚げ
くえの唐揚げ
トラフグの唐揚げ
サワラの唐揚
金目鯛の変わり揚げ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
サクラマスの山椒南蛮
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
太刀魚と春野菜の天ぷら
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
鰈の煮付
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
なめたカレイのエスカベッシュ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
クエと旬野菜の照り煮
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
真鯛しんじょうのフリッター
メカジキの揚げステーキ
鯖梅しそのはさみ揚げ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
甘鯛の唐揚げ
クロムツのフライ
ホタテクリームコロッケ
南蛮海老の春巻
たこの唐揚げカレー風味
平政磯辺巻二種
かんぱちの竜田揚げ
どんこ 唐揚げ
ババカレイチリーソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
カキのベニエ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
金目鯛 酒蒸し焼き
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ウマヅラハギの南蛮漬
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
サワラの揚げ浸し
生カキの香味ソース揚げ(2個)
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ブリマーボー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
真サバアヒージョ
ミーバイを使った油淋魚
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
さばフライ
メカジキのフィッシュバーガー
本マグロカツ タルタルソースがけ
紅ズワイの天麩羅
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
メヒカリの南蛮漬け
メバル磯部揚げ
カンパチのフリット
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ミーバイの南蛮漬け
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ブリカツ
八角の唐揚げ
メカジキレアカツ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
カンパチのエスカベーチェ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
イサキのフィッシュアンドチップス
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
ムツの揚げ出し
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
平政カツサンド
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カキの天ぷら
金華サバの甘酢和え
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
鯖のスパイス唐揚げ
ヒラメの甘酢あんかけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
南蛮えびのから揚げ
白子のフリット ポルチーニソース
マグロの竜田揚げ
ヒラメの梅しそ天ぷら
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
カンパチのエスカベッシュ
シマアジのサオール
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
たいつみれの揚げだし
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タラの白子 南蛮漬け
カンパチの梅しそ天ぷら
サーモンの香り揚げ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
メバルの唐揚げ
サワラのチゲ豆腐
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
くえのさつま揚げ
ぶりのマスタード揚げ
かんぱち南蛮漬け
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
甘エビのケイジャンフリット
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
れんこんサンド
カンパチの南蛮漬け
白身魚の甘酢あんかけ
マグロのカツレツ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
メカジキのピリ辛トマト煮
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
カツオの竜田揚げ
ホヤ 南蛮漬け
クエの唐揚げ
メカジキの揚げだし
カンパチのイタリアン丼
ホタテと新ジャガコロッケ
南蛮海老たま炒飯
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
金華サバの南蛮漬け
鰆の揚げ煮
鱈の中華三種盛り
鯖と野菜の甘酢餡かけ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
フグ唐揚げ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
あいなめのフィッシュ&チップス
カンパチの南蛮漬
スマの竜田揚
クエのてんぷら
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ヘダイの磯辺揚げ
ブリの竜田揚げ
スケソウダラの梅肉揚げ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
鯖の竜田揚げ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
鰆のなめろう風味フライ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カンパチの南蛮漬け
カンパチの春巻
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
鰤のゴーヤー天ぷら
サザエのかき揚げ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
縞あじの味噌焼き
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
鮪の塩麹漬け
車エビのスパイスグリル
金華サバの赤酢漬
縞鯵の甘酢あんかけ
名古屋ブリ大根
香草をまとったブリドッグ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
鰆のさんが揚
クエ南蛮サンド
目光のふわふわ真丈揚げ
かんぱちと高菜揚春巻
キハダマグロのレアカツ
鮭とクリームチーズの春巻き
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
真鯛のおかき揚げ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
タコの紅白明石揚げ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り