サロマ産ホタテのバター正油炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
かきのアヒージョ
かきのレブエルト
サヴァメシリゾット
タイのソテー ハニーバルサミコソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
牡蠣グラタン
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
タコとアボカドの混ぜご飯
鯛の香草フライドリア
帆立の塩そばめし
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ぶりラグー
ガーリックシュリンプ
帆立ときのこの酒盗焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
たこの七味マヨ炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
するめイカとワタのスパゲティー
タコのバター炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
メカジキときのこの塩麹炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サーモンの香り揚げ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
カキマヨ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
金華塩サバのチャーハン
ホタテのクリームパスタ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
甘エビのカクテル
ボタン海老のバターソテー
魚のアヒージョ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホッキ貝のクリーム煮
あんこうと生のりのリゾット
水タコガリシア風
サザエのガーリックオイスター炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ツブ貝と豆苗の炒め
カキのコキールグラタン
クマエビと原木シイタケのパスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ブリと野菜のトマトソース炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カンパチのカマ塩焼き
たこのガーリック炒飯
白菜のクリーム煮 カニの身入り
マグロの冷製パスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
帆立のブイヤベース仕立て
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
アサリたっぷりグリーンカレー
鯛のじゃがいもおやき
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
クエのピリ辛コーレー炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ホタテ ひものリゾット風
カンパチラグーのスパゲティ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
世界の中心で愛をシャケぶ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
間八のペンネミントの香り
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
勘八のガーリックバター焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
甘エビとカリフラワーのパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立のバターソテー
タコガーリック炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
カキポン酢バター炒め!!
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ぶりと茸の甘辛炒め
白エビのビスク
ミル貝のバター醤油焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
サワラの醤油煮込み弁当
ミル貝バター焼辛炒め
かんぱちのエスニック炒め
サザエのバジルクリームパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
北寄貝の佃煮
真鯛のあんかけオムライス
タコのバジル炒め
カキグラタン
車えびのスパイシートマトソースパスタ
真イカの肝炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サザエのガーリックバターソテー
ハマグリのアヒージョ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ヒラメとカシューナッツ炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ツブ貝バター醤油炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
スルメイカと黄ニラの和え物
ブリのマーボー鉄板焼き
デビルドフィッシュ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ほっき貝のバター醤油焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキのオイスターソース炒め
カジカのとも和え
マイカのチリソース
サワラのタルトレット
鮭のチャーハン(大葉入り)
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サザエバター焼き
クエのアクアパッツァ
サザエの肝バター
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
カキとドライトマトのオイル漬け
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
花スルメイカの中華風炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ブリの旨煮
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
カンパチのオイスターバター炒め
カンパチ油淋ソース炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
平目のソースカツサンド
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホタテの出汁バター焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ホタテのパスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
車えびのバターソテー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ヒラメの甘酢あんかけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サザエの肝煮ペースト
甘えびのガーリックシュリンプ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
彩り蟹まるごとピラフ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イカのオイスターソース炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サーモンの四川風炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鯛の黒酢炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ずわいガニの塩味炒め
能登なまこの中華風煮込み
タイのガーリックソテー
タイガーリックソテー
タコと野菜の塩味炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カンパチのエスカベーチェ
ニシ貝のバター焼き
スズキのムニエル
ホタテのチーズクリームグラタン
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サザエのタリアラッレ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
イサキのアクアパッツァ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
甘海老グラタンスープ
くえのバタフライ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
まぐろともやしの船上炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カレイなるペペロンチーノ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
赤カレイの煮つけ
ブリの南蛮漬け
サバの甘酢ソース炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
牡蠣のベーコン巻き
伊達銀 西京焼き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
ババカレイチリーソース
ほっき貝味噌バター炒め
塩サバと大葉のチャーハン
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
愛南クエのズッパディペッシェ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ブリのトウチソース炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
新鮮サザエのスパゲティー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエと旬野菜の照り煮
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
水ダコのガリバタ焼き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
あさりの韓国風酒蒸し