スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ビスク カニとエビのスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ねぎま鍋
媛スマの椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ほたてとカブの山葵煮
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
車海老真薯
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
メバル漁師汁
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッケの団子鍋
ネギ鮪椀
鯛ソバ
〆サバのほうじ茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
タマクエと木の子の香味鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真カキ冷やしなめろう雑炊
媛スマのレアカツ
クエのお吸い物
サーモンの真丈椀
シーフード ガンボライス
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰤 難波巻き粕汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
たいつみれの揚げだし
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ぶりの四川風炒め
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエの葛打ち
須崎勘八の胡麻茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
愛南クエのスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
愛南クエのズッパディペッシェ
スズキのスンドゥブ
ごま風味のカンパチ茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛出汁ラーメン
鯛だし塩ラーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛茶漬
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
金華サバのオイルサーディン
紅ズワイガニ汁
カジカのつみれ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエの燻製 塩ラーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰹すり流し汁
鱈肝のワンタンスープ
北寄貝の酒蒸し
イサキつみれでイサキ鍋
ミーバイのつみれ
シーフード グリーンカレー