サーモンの甘酢あんかけ
金目鯛 酒蒸し焼き
金華サバの南蛮漬け
平目のフライ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
カンパチのみぞれあんかけ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
白子とチーズのトローリはるまき
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
どんこ 唐揚げ
まるごとヤリイカの唐揚げ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
ヘダイの磯辺揚げ
車エビの春巻き
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
カンパチの梅しそ天ぷら
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテクリームコロッケ
カンパチのイタリアン丼
カンパチの木の子カレーあんかけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
メヒカリの南蛮漬け
ホタテと菜の花の串揚げ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ウマヅラハギの南蛮漬
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カレー中日カンパチフライ乗せ
赤カレイの唐揚げ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
鯖梅しそのはさみ揚げ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
環八の南蛮酢和え
ホッケと胡瓜の酢の物
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
鯛のフリッター チリソースがけ
ヒラメの韓国風煮付け
たこの唐揚げカレー風味
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
マダラ・白子天ぷら
カンパチと新玉の南蛮漬け
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
真鯛のフリットオランデーズソース
ホッケの竜田揚げ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
たらの和風コロッケ
金目鯛の変わり揚げ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
鮭クリームコロッケ(2ケ)
金華サバの赤酢漬
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
石カレイの唐揚げ みぞれあん
ブリ南蛮
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
鰻天丼
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
カンパチの南蛮漬け
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
衣までうまいふぐの唐揚げ
サバの彩り竜田フライ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
ブリのカルパッチョ
くえのさつま揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
たこのカルパッチョ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
カンパチの塩こうじ揚げ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
ブリ南蛮
うなぎカツと卵のサンドイッチ
函館産カジカの唐揚げ
キンキの餡かけからあげ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
イサキの南蛮漬け
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
メダイのフライ レモンマヨネーズ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
真鯛のみぞれあんかけ
かんぱちの中華風唐揚げ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ブリから(ブリフライ?)
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
カンパチの香味揚
トラフグの唐揚げ
かんぱちカツ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ヒラマサのイタリアン丼
寒ブリ香味焼き
サバのおろし煮
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
鱈白子ポン酢
鯛のフレーク揚げ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
たこ唐揚げペペロンチーノ風
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
甘エビの濃厚クリームコロッケ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
タコの一味揚げ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
タマクエ 醤油麹唐揚げ
牡蠣のベーコン巻き
ホタテのフライ
サワラのミニカツバーガー
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ブリの竜田揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
ぶり大根
甘鯛の唐揚げ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
鯛の香草フライドリア
金目鯛の唐揚げ
鰆カラスミ粉焼き
サーモンのフリット チーズがけ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
ブリカブの大根釜仕立て
ムツの揚げ出し
カンパチの春巻
鯵のなめろうフライ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
鱈の中華三種盛り
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
愛南真鯛の湯葉あんかけ
クエの甘酢餡
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
サバのフライ バジルソースかけ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
ぶりのしんびき粉揚げ
サザエのクリームコロッケサンド
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
車海老の天ぷら
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
なめたカレイのカルボナーラ
メヒカリの唐揚げ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
かんぱちのみぞれあん掛け
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
ハーブ香る、サワラのムニエル
天然ブリつくねのおろしポン酢
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
赤カレイのスパイス煮
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
サバの彩り竜田フライ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
カツオの竜田揚げ
カンパチのとろろのせ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
クエの甘酢あん
鯛のザクザクフライ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
かんぱちのフリッター トマトの香り
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
縞鯵南蛮漬け
カンパチのビアフリット
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
かんぱち南蛮漬け
シビ辛マーボー白子
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
タコライスコロッケ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ふぐのおかき揚げ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
タラの白子 南蛮漬け
マダイの甘酢あんかけ
トラフグの唐揚
ナメタカレイの唐揚げ
牡蠣グラタン
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ホタテソテー 柚子あんかけ
媛スマのレアカツ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
西貝の串揚げ
マグロの竜田揚げ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
甘鯛のタブレ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
メバルの唐揚げ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
天然鯛の南蛮漬け
鰆の幽庵天 タルタル添え
真鯛のスパイシーフライ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
鰆菜の花木の芽みそ焼き
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
メダイの天ぷら
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
カマスの天ぷら
平目の三昧揚げ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
マグロのカツレツ
真鯛とセリの春巻き
ブリ柚子竜田揚げ
平目と根菜のピリ辛煮
鯖のマスタード揚げ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
イサキのフリッターサラダ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鯖のスパイス唐揚げ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
サーモンの香り揚げ
本マグロのアヒージョ
鯛の揚げだし
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
南蛮海老の塩麹和え
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
金華サバの甘酢和え
サーモンフライ
鮪松風湯葉巻き揚げ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
メカジキの竜田揚げ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
バイ貝と菜の花の白和え
くえの唐揚げ
かますの磯部揚げ
さごしのフィッシュカツ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
帆立の磯辺揚げ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鰆の揚げ煮
鰆のさんが揚
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
クエの串カツ
魚カツ タルタルソース
車海老のチリソース
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジフライ 自家製タルタルソース
白子のフリット ポルチーニソース
北寄貝の飯蒸し
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
縞あじの味噌焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
車海老の有頭エビフライ
フグのフリット
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ニジマスの唐揚げ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
サワラカツ
媛スマの唐辛子山椒炒め
白子の香り揚げ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
マグロ春巻
ミーバイの南蛮漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
クエと旬野菜の揚げ出し
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
ワカサギ唐揚
サワラの天ぷら
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
フグのセモリナ粉揚げ
クロムツのとまと餡掛け
かんぱちの竜田揚げ
白身魚の甘酢あんかけ
ぶらんだーどバーガー
ブリと豆腐の揚げ出し
揚げたて鯖の南蛮漬け
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
ヒラメの竜田マリネ
サバのオランダ煮
シマアジのフライ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
鯛とチーズの和風春巻
牡蠣と蕗の薹のベニエ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
アナゴ天麩羅
カンパチの梅しそ天ぷら
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ホタテ貝のさつま揚げ
ヤバい! ぶり味噌カツ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
平目天麩羅
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
パリグラ
厚切り鰤カツ
ヒラメの梅しそ天ぷら
白子の天ぷら
かつおの竜田揚げ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
南蛮えびのから揚げ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ブリのおろし餡かけ
牡蠣のリエット
鰆の南蛮漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
ヒラメのカルピオーネ
カンパチ バター醤油サラダ
帆立の殻付きバター醤油焼き
ブリねぎま
つぶ貝磯部揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
串カツ カンパチオクラ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
カンパチの黒糖南蛮漬け
ヤリイカの磯辺天ぷら
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
鯛と大葉の挟み揚げ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
ワカサギのエスカベッシュ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
太刀魚の鳴門巻き揚げ
ホヤ 南蛮漬け
ハマグリのかき揚げ
鯛の竜田揚げ
真鱈の白子の天ぷら
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
まぐろの唐揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鰤のゴーヤー天ぷら
カンパチの南蛮漬
ヒラメ磯の香り揚げ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
甘鯛のまつかさアゲージョ
カレイの姿揚げ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
アジのアヒージョ
サバの彩り竜田フライ
汐サバのみぞれ煮
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
甘ダイの松笠揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ババカレイチリーソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
名古屋ブリ大根
サザエのかき揚げ
松笠甘鯛の揚げ浸し
カレイと大葉の竜田揚げ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
イサキのフィッシュアンドチップス
黒ソイと餅のあんかけ
甘エビのケイジャンフリット
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
まぐろチーズカツ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
八角の唐揚げ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
真サバアヒージョ
鮃と豆腐の揚げ出汁
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
鯛の変わり揚げ2種
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
カンパチの竜田揚げ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
ブリカツ甘辛ソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
のどぐろの唐揚
ニシンの変わり揚げ
マグロフライ
デビルドフィッシュ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
クエの甘酢ソース
サーモンの中華ソースかけ
ホッキ貝の蓮根ボール
キンキの南蛮漬け
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
メバル磯部揚げ
紅ズワイの天麩羅
カワハギのエスカベッシュ
ぶり天丼
サザエの青さのり天
ナメタカレイ梅揚げ
バターレモンカンパチ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
韓国風 鯛のフライ
鰤の桜エビ揚げ出し
平政磯辺巻二種
鯛三色煎餅
タコの紅白明石揚げ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
スパイシートラフグドック
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
スズキの柚庵揚げ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
太刀魚と春野菜の天ぷら
カマスの天ぷら
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
カンパチのカツサンド
燻製ソースの牡蠣フライ
サバの彩り竜田フライ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
まるごと牡蠣串カツ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
カンパチのフリット
クエの唐揚げ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
シマアジ南蛮漬け
カンパチの梅しそ天ぷら
クエの黒ビールフリット
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツ唐揚げ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
アジの甘酢餡掛け
真鯛と大葉のレアカツ
クエの唐揚げ
活ホタテの天ぷら
丸ごとクマエビフライ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
かんぱち中華揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
サバの竜田揚げ
ブリマーボー
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
メカジキの揚げ出汁
ハマチの唐揚げ
水タコガリシア風
生カキの香味ソース揚げ(2個)
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
大根と帆立のおでんの天ぷら
メカジキのフィッシュバーガー
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
鯛と梅肉の巻き揚げ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
鮪の塩麹漬け
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
蛸の磯揚げ
香草をまとったブリドッグ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
アジフライ
かんぱちのオランダ煮
シャケの唐揚げ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
平目のソースカツサンド
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
カンパチの南蛮漬け
カツカツオ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
カンパチのエスカベッシュ
ぶりのマスタード揚げ
南蛮海老たま炒飯
ヒラマサの竜田揚げ
ブリカツ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
鮭とクリームチーズの春巻き
平政カツサンド
さわらのゆかり天ぷら
ブリの串カツ
大トロの天ぷら
ブリのサクサクフリット
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
ホタテと新ジャガコロッケ
カキのベニエ
かんぱちと高菜揚春巻
鰈の煮付
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
和らか蛸の天ぷら
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
タイカレー
本マグロのレアカツ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
サバのみょうがみそ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
縞鯵の房総揚パン
サワラみぞれ煮
クエのフライ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
かんぱちの磯辺チーズあげ
サワラ生姜はさみ天ぷら
ソイの海の幸あんかけ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
あいなめのフィッシュ&チップス
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
鰤の京湯葉巻
カンパチの柚子こしょうあんかけ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
かんぱちのオランダ煮
カキの天ぷら
水ダコのチリソース
レシピ02
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
甘海老の香味ソース揚げ
ブリの一口フライ
鮭フライ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
シマアジのすり身揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
漬けマグロの南蛮煮
でんでんのレンコン挟み揚げ
函館産 寒ブリカツ丼
鰆のバジルアヒージョ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
河豚の柑橘フリット
車海老三昧定食
メカジキのフライ ~トマトソースで~
鯖と野菜の甘酢餡かけ
アカザエビのガーリックシュリンプ
カンパチのエスカベーチェ
クエフライのバルサミコドック
ホウボウのグリーンカレー
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
いさきのチーズフリット
マグロカツ 柚子胡椒ソース
鮃の蓮揚げ
岩ガキのカキフライ
かんぱちバーガー
鯛の南蛮漬け
ブリのサンドウィッチ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
真鯛の南蛮漬け
ニシンの香り揚げ
ホタテの磯辺揚げ
ニシン薬味たっぷりフライ
タコめしコロッケ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
サワラのフライ 豆腐ようソース
鯛の身ゴロゴロコロッケ
シマアジのしんじょう揚げ
干焼鮮魚
車エビのスパイスグリル
鯛の唐揚げ ディップソース
カンパチの味噌天丼
マグロの竜田揚げ
タマクエの春巻 からすみ添え
ヒラマサの南蛮漬
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
メカジキレアカツ
媛スマのからあげ
シマアジのチーズばくだん揚げ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
二種の寒鰤かつ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
平目とアン肝のあんかけソテー
ニシンの竜田揚げ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
真鯛の野菜あんかけ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
真鯛のフリット生のりソース
本マグロカツ タルタルソースがけ
南蛮海老の春巻
カマスの大判じゃこ天
たいつみれの揚げだし
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
鯛のかき揚げ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
白子の天麩羅
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鯖の竜田揚げ
かきのピーマン詰め
シマアジのサオール
フグ唐揚げ
赤ムツのさつま揚
フグの唐揚げ
ソイや!ソイや!ソイや!
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
愛南クエとニラの包み天ぷら
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
黒ムツのカルピオーネ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
真鯛の南蛮漬け
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
本マグロのうるち揚げ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
平目の梅香揚げ
揚げたブリの変わりブリ大根
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
真鯛しんじょうのフリッター
サバの南蛮漬け
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鱧の海老芋饅頭
ホタテ貝柱の揚げ出し
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
カマスの梅しそ巻き揚げ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
甘鯛と茄子のチリソース炒め
目光のふわふわ真丈揚げ
ナメタガレイの唐揚げ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
平目とバサのフィッシュアンドチップス
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯛とかぶらの山椒餡
カマス天ぷら
クエ南蛮サンド
カサゴのエスカベッシュ
カンパチのレモンマリネ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
サクラマスの山椒南蛮
こちの唐揚げ
カワハギのエスカベッシュパスタ
さばと旬菜の揚げ出し
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
白エビのビスク
カキの揚げ出し
媛スマの椀
ヒラメのベニエ サテソース添え
愛南の鯛の唐辛子煮込み
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
サワラの揚げ浸し
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
カンパチのエスカベッシュ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ほたて貝柱フライ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
あおりいか天ぷら
サバの彩り竜田フライ
シマアジのなめろう風コロッケ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
大将ブリの南蛮漬
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鯛の変わり揚げ
平目のグラタン風
ホタテのチリソース
真鯛のおかき揚げ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
金目鯛の煮汁おろし
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
鮭の南蛮漬け
トラフグの唐揚げ
メカジキの揚げステーキ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
車えびフライ
シマアジと春菊の春巻き
クエのリゾット
なめたカレイのエスカベッシュ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
マグロの蓮根挟み揚げ
スズキのみぞれ煮
白子の天ぷら
イナダのエスカベッシュ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
鰻の山椒揚げ
スケトウダラのいそべ揚げ
平目 吉野煮
まぐろのカツ エダムチーズ風味
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエと旬野菜の照り煮
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ゴールデン海老フィンガー
道産黒ソイのエスニック春巻き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
香草香るまぐろカツ
黒ムツのから揚げ
手造りホタテフライ
スマの竜田揚
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
レシピ01
れんこんサンド
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
しまあじのピリ辛ソース
ヒラマサバーガー
ホットアジカツサンド
鯛の黒酢炒め
北海道産カキフライ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵の甘酢あんかけ
九会の唐揚げ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
間八南蛮漬け
サワラのチゲ豆腐
讃岐でんぶく みの揚げ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
真鯛のフリットのチェルムーラ
カキとドライトマトのオイル漬け
すけそうだらのさつまあげ
ミーバイを使った油淋魚
甘鯛のかわり揚げ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
炊飯ジャーで作る鯛御飯
マグロフライのタルタルチーズ焼き
スケソウダラの梅肉揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
キハダマグロのレアカツ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
さわらの大葉フィッシュカツ
揚げタイのミックスハーブ和え
真鯛の南蛮漬け
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
アジの南蛮漬け
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
姫スマのライスコロッケ
カキフライ
レンコンのえびはさみ揚げ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ヒラメの甘酢あんかけ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
うなぎ餅春巻
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鱧の天ぷら
クロムツのフライ
鯛の揚げ餃子
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
鰆のなめろう風味フライ
鯖の南蛮漬け
メカジキのピリ辛トマト煮
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
サザエのクロケット
鮃香り餡掛け
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
メカジキの揚げだし
香川県産オリーブブリのブニュエロ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
ホタテと竹の子のかき揚げ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
サワラの唐揚
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
さばフライ
真鯛磯辺揚げ
魚のパイナップル煮
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
揚げアジの麻婆ソースかけ
サザエのアヒージョ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
サワラの磯辺揚げ
ふぐ唐揚げ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
やりいかの柚子香る天ぷら
鯖の竜田揚げ
カンパチフライ
クエのてんぷら
イサキのムニエル レモンパセリソース
ハマチのから揚げ
甘エビ煎餅
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
カンパチ柚香焼き 京芋添え