つぶ貝のバター醤油
ズワイガニのクリームコロッケ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
熟成まかじきのおうどん
フグのバターコンフィ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
北寄貝と柑橘のドレッシング
ミズダコのアンダルシア風
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
タコ温玉サラダ
ホタテと野菜炒め
メカジキのユッケ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ズワイガニの酒蒸し
金目鯛とあさりのリングイネ
ツブ貝と豆苗の炒め
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
帆立の焼き半ぺん
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
バターレモンカンパチ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
活車エビのボリート シチリア風
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
カニのトマトクリームパスタ
鯛そぼろ白玉包み
梅香る鯛の水餃子
サザエと聖護院カブのポタージュ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
タコブツの酢味噌和え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
サワラの南蛮漬け
カンパチ しゃぶ鍋
京風ねぎま鍋
ぶりの四川風炒め
真ハタのポシェ アンティボワーズ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
メヒカリと根菜のつみれ汁
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
白子のソース
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
サザエとセロリのライムセビーチェ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
わかめのしゃぶしゃぶ
愛南クエのズッパディペッシェ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鱈の白子のブランマンジェ
バイ貝と菜の花の白和え
ホタテキムチ(ひも入り)
足赤海老のシュリンプカクテル
たこちりめんごはん
クエの葛打ち
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
タコめしコロッケ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
燻製ブイヤベース
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カレイなるペペロンチーノ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
シイラのハーブオイルコンフィ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
真蛸のセビーチェ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
毛蟹土鍋蒸し
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ホタテカーニバル
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
鯛と蕪の煮物椀
大葉香るカンパチの2色ピザ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
甘エビのカクテル
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
平政湯豆腐
タコとパプリカ、セロリのサラダ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
サワラのぬた
サザエのしょうゆ麹和え
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
生サーモンのクリームパスタ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
水タコのパスタ ガーリックソース
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サザエの串焼
カンパチのしゃぶしゃぶ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
鯛のアクアパッツァ
タコの一口オデン
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
魚のパイナップル煮
ホタテと春野菜のテリーヌ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
香川産真鯛のアクアパッツァ
メカジキの赤酢あんかけ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
海の幸マーラー煮込み鍋
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
鮃ソーセージ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ホタテのパスタ
真鱈の白子ウニソース焼き
平メのコンフィ
ホッキ貝の湯引き
サーモンと木の子のアクアパッツァ
カジカのとも和え
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タコ足のトマト煮込み
クエのさまざまな火入れ バターソース
ホッキ貝のトマトグラタン
鯛のレモン塩バターパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
まぐろたたき乗せ中日そば
ヤリイカと茸の和風パスタ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
和らか蛸の天ぷら
ススキ、カブ、筍のあんかけ
蒸し車エビの握り
帆立の水餃子
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
マコガレイのソテー、菜の花のソース
黒ムツとカブの和風パスタ
するめイカとワタのスパゲティー
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
べにズワイカニの塩茹で
茹でヤリイカの生姜醤油
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
新鮮サザエのスパゲティー
つぶ貝のアマトリチャーナ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
媛スマと里イモのテリーヌ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
アガザエビの握り2種
帆立のブイヤベース仕立て
牡蠣の和風ジュレソース
帆立と春雨のニンニク蒸し
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
春菊とホタテのにんにくソース掛け
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
サバの塩レモンパスタ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
たこの七味マヨ炒め
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
車えびのスパイシートマトソースパスタ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
炙り白子の卵黄添え
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
寒ブリと蕪のたいたん
タコとセロリのサラダ
シマアジのフレンチお寿司
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
クエのポワレと野菜添え
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテの鯛だし包み焼
北海道産真だち(白子)のムニエル
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
真鱈白子ポン酢
さざえ酢味噌和え
マダチのトムヤム
アカムツと津南舞茸のスープ
サワラのタルトレット
ブリのつみれ汁
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
鱈白子ポン酢
イナダのみぞれ餡掛け
鯛と菜の花
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
サザエの塩ゆで姫酢
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
牡蠣の和風ジュレソース
サザエのバジルクリームパスタ
鱧の湯引き 酢味噌和え
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
たらの白子のスープ ゆずの香り
連子鯛のハーブオイルコンフィ
シマアジとムール貝のスープパスタ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
富士山サーモンのクリームパスタ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
クリガニの塩ゆで
サザエ壺煮
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
さざえの漬け茶づけ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カンパチのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
43℃のカンパチ
スルメイカと黄ニラの和え物
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
トマトとメカジキの煮込み
たちかまぼこ
紅ズワイガニの和風スープ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カキのスープ茶碗蒸し
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
媛スマの椀
赤ムツの酒蒸し
カンパチラグーのスパゲティ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
名古屋ブリ大根
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
なめたがれいの親子握り
つぶ貝とふきのとうの和え物
カンパチのマディラ酒風味
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
南蛮海老雲吞麺
ヤリイカのトマトソースパスタ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
白子ときのこの醤油オイル漬け
ハギポンズ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
甘エビのカリッふわっパスタ
タカバの水炊き
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
タコと野菜のマリネ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
真鱈昆布〆 白子和え
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て