鯛のアクアパッツァ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
つぶ貝とタコのアヒージョ
魚のパイナップル煮
イサキの煮付け
粒貝旨煮
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
魚の激辛煮込み
サーモンときのこの豆乳煮
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
ミーバイの煮付け
スペイン風 ブリ大根
タコの一口オデン
ブリと里芋のブランダード
国産グリルレモンで作った〆鯖
黒ムツの煮付け
メヒカリと根菜のつみれ汁
和らか蛸の天ぷら
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
うなぎ大根
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
カキのアヒージョ
ハマグリ酒煮
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
バイ貝のオイル煮
マコガレイのソテー、菜の花のソース
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
かんぱちの煮つけ
かんぱちのパテ
クエの湯豆腐
カキのミルク煮
クエと白菜のクリーム煮
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
ホウボウのグリーンカレー
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
金目鯛のブイヤベース
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
スズキの中華塩煮込み
媛スマの椀
ブリ大根
簡単!サワラのアクアパッツァ
スズキのアクアパッツァ
しじみ醤油漬
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
浅利の燻製 ガーリック風味
愛南クエと海の幸のブイヤベース
カンパチ煮つけ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
八戸産イワシのコンフィ
スマのミ・キュイのマリネ
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
サワラのアヒージョ風
ずわいがにのベシャメルソース
鯛塩海鮮スープ春雨
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
はたはたのみぞれ餡
あかえび炊き込みご飯の素
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ぶりラグー
赤甘鯛のあら煮
ヒラメのアクアパッツア
ホタテの佃煮
つぶ貝の旨煮
金目鯛の煮付け
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ブリ大将のサルスエラ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
イカとせせりの玉子とじ丼
金目鯛の煮付け
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ネギマグロ鍋
帆立貝柳川風玉子とじ
北寄貝の酒蒸し
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
かれいの煮付け
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
かんぱちのオランダ煮
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
マダラの煮つけ
白エビのビスク
アンコウと魚介のバスク風煮込
サーモンの塩トマトスープ春雨
さばの味噌煮
たちーズフォンデュ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
天然鯛の柳川風
サザエと木の子のアヒージョ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
メヒカリのアヒージョ バケット添え
ウマヅラハギの煮付け
蛸のやわらか煮
牡蠣の土手煮
かんぱちのオランダ煮
サバのおろし煮
ウナギの柳川風
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
シーフード グリーンカレー
あかえびのアヒージョ
金目鯛 煮付け
サワラの醤油煮込み
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
メバルの餡かけ煮
赤ムツの煮付け
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
宮城産金華さばのアヒージョ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
とらふぐの四川風辛味煮込み
キンキの煮付け
ブリ大根
サバカレー
ホタテとしめじのアヒージョ
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
マダラのブイヤベース
クレイジートマト
磯風味のホタテリゾット
鰤みぞれ鍋
漬け縞鯵いなり
愛南クエのズッパディペッシェ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
なまこの醤油煮込み
つぶ貝のコンフィ
クエのちり鍋
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
マダイのアクアパッツァ
カツオの和風ワンタンスープ
メバルの煮付け
車エビの天ぷら
きんきの煮付
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鯖の味噌煮
ブランダードのラビオリ
サヴァメシリゾット
サザエの酒蒸し
スズキのアクアパッツア
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
カンパチの照り煮
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
イサキとレンコンの煮付け
あさりのトマトキムチ鍋
魚のあら煮大根
スズキのアクアパッツア
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鯛と浅利の温うどん
車えびのスパイシートマトソースパスタ
甘鯛と菜の花のおでん
平目とキノコのフリカッセ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
トマトとメカジキの煮込み
カサゴのアクアパッツァ
鰆の和風玄米酢あんかけ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
サワラの玉子とじ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチ煮付け
愛南真鯛の軽い煮込み
北寄貝の有馬煮
つぶ貝のアヒージョ
カンパチ大根のけんちん煮
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ブリと玉ねぎの梅煮
ぶり大根
鯛かぶら
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ドンコの甘辛みそ煮
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サーモンと白菜のクリーム煮
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
あかあしえびの炊き込みご飯
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
カンパチラグーのスパゲティ
蛤治部煮 土瓶仕立
クロムツと野菜のあら汁
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
鯖の味噌煮
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
金目鯛のギモーブ
金目鯛の煮汁おろし
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ホタテと春野菜のテリーヌ
鰤大根
北海道函館産白子のアヒージョ
おでんのブリ大根
くにさきOYSTERの土手鍋風
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
レシピ04
甘エビのトマトクリームペンネ
ホタテデミグラスソース
黒むつ鍋
カンパチの稲荷
カンパチのアクアパッツァ
くるまえびのアヒージョ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
寒鰤のみぞれさっと煮
ハマグリのコンフィー
スズキのアクアパッツア
黒ソイのスパイシー煮込み
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
アカザエビの石焼きカレーうどん
蒸し車エビの握り
かんぱちと大根の煮物
鰆の醤油麹焼き
早春のはまぐりチャウダー
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
タイのチゲ鍋
ならがみの味噌チゲ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
カワハギの煮付け
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
水蛸チヂミ
牡蠣のアヒージョ
サワラのすり身(オデン)
クエと島トーフの煮つけ
タマクエしんじょの吸い物
カンパチの木の子カレーあんかけ
金目鯛の煮付け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
助子の煮付け
ほたるいかの炊き込みご飯の素
スズキのアクアパッツア
サバの味噌煮
ブリ大根
セル牡蠣旨煮
タコのアヒージョ
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
韓国風ぶり大根
クエの煮食い
鮃のアクアパッツァ
金目鯛のかぶら鍋
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
新鮮サザエのスパゲティー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
マハタの酒蒸し
ウスバハギの煮つけ
ぶり大根煮
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
宮城産ほたてのアヒージョ
真鯛のあんかけオムライス
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
真鯛のスープドポワソン
愛南の鯛の唐辛子煮込み
鯛の煮付け
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
あんこう鍋
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
ブリカブの大根釜仕立て
ふぐのチゲ鍋
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
金目鯛の煮付け
ブリ大根
真鯛のアクアパッツァ
黄ニラと生かきの玉子とじ
あらの荒だき
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ぶり大根
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
ホタテの味噌煮付け
さばのみそ煮
鰹のスパイスカレー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
タラの柚子ハリハリ鍋
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
シマアジのズッパディペシェ
活サザエの酒蒸し
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
クエの酒粕煮
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
サザエ 山葵和え
つぶ貝のガーリックバター焼き
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
帆立の旨煮
ニシ貝ときのこのアヒージョ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
豚肉とアサリのアレンテージョ風
やわらか蛸の天ぷら
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
鱈と白子のチーズリゾット
金目鯛のアクアパッツア
スーパー鯖チャンス
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
マイカのチリソース
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サザエの肝煮ペースト
赤カレイのスパイス煮
イサキつみれでイサキ鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
サワラの煮付け
鰆のクリームリゾット カレー風味
鰆の揚げ煮
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
カキと香草バターの包み焼き
柳の舞のおろし煮
海老と豆の煮込み
いかめし
ホタテのアヒージョ
北寄貝の佃煮
豆乳サーモントマトにゅう麵
くにさきオイスターのオイル漬け
クエのアクアパッツァ
天然真穴子のアヒージョ
ホタテと野菜の煮物
水タコ柔らか煮・多幸ロール
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
赤むつの煮つけ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
鯛のレモン塩バターパスタ
ホッキ貝のクリーム煮
くにさきOYSTERのオイル煮込み
真鱈と白子のアヒージョ
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテと根菜のチーズがけ
白子、鱈の親子鍋
鰤のスペイン風トマト煮込み
愛南の真鯛と貝の南仏風
牡蠣のしぐれ煮
サザエと白ねぎのアヒージョ
銚子産 金目鯛のリゾット
鯛かぶら
鯛のアクアパッツァ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ぶり大根
さざえのうま煮
媛スマと里イモのテリーヌ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
クエのリゾット
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
平目のカツレツ フォアグラソース
ホヤのしぐれ煮
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
オリーブぶりのぶり大根
プリプリブリのみそ豚骨鍋
タコのトマト煮込み
さばの味噌煮
タイのアクアパッツァ
サザエの煮付け
タコと季節野菜のアヒージョ
カンパチのカマ塩焼き
ほたてとカブの山葵煮
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
丸ごと鯵のコンフィ
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
すずきの生姜煮
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
レシピ03
鱈の治部煮
ツナサラダ
焼鯛の炊き込みご飯
海鮮クリームシチュー
サザエのつぼ煮
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
青森産タコのアヒージョ
オリーブぶりのぶり大根
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
カンパチのグラチネ・チーズソース
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテの出汁バター焼き
イサキのナージュ仕立て
ブリの軽いトマト煮込み
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
黒ムツの玄米寿し三種
タコ飯
ブリのオイルシャブシャブ
クエと魚介のブイヤベース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
カンパチ大根 柚子胡椒風味
鯛そぼろ白玉包み
あかえびの水煮
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
アオリイカのアヒージョ
赤めばる煮つけ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
煮穴子のちらし寿司
ホタテの佃煮
真ハタと春野菜の木の芽鍋
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
クエのサルサヴェルデ
黒ムツのブイヤベース
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
真鯛と新タマネギのおでん
手作りツナと明太子の最中
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
カンパチのマディラ酒風味
かわはぎ煮付け
尾長鯛のアクアパッツア
真鯛と季節野菜のオイル焼き
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
天然鯛のリゾット
アカムツのショウガ煮
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
煎り牡蠣
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
ぶり大根
イカ大根
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
栄螺真丈小鍋仕立て
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鰻の切り株煮
あんこうと生のりのリゾット
鯛だし塩ラーメン
まだらの水煮
タコのラグーのスパゲッティー
マグロ叉焼
くえ鍋
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
紅ズワイガニの和風スープ
鯖の塩麴 炊き込みご飯
たいのあら炊き
鯖のペンネアラビアータ
クエのアクアパッツァ
真つぶ貝のうま煮
クリガニのみそボナーラ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
さば味噌煮
マグロとじゃがいものマルミタコ
クエあら煮
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
アサリたっぷりグリーンカレー
サバの時雨煮
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
さばのみそ煮
真鯛のアクアパッツァ
はたはたの甘煮
カンパチの煮つけ
イカとジャガイモの煮付け
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ミル貝 潮煮
サワラの醤油煮込み弁当
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
気仙沼シーフードチャウダー
天然鯛のしろ炊き
金目鯛のとろろ鍋御膳
アカムツと津南舞茸のスープ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキと旬野菜のスープ煮
マハタ
カワハギ沢煮
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
タコのアフォガード
ほたるいかの甘煮
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛のピリ辛煮込み
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
海の幸マーラー煮込み鍋
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
サワラ甘酢煮
黒ムツと白菜のクリーム煮
あさりと菜の花の瞬間燻製
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
黒ムツの煮付け
ホッキ貝の時雨煮
スズキのアクアパッツア
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
鯛のひつまぶし風
生ホタテのオイル煮
鮃の焼き煮つけ
つぶとセリの卵とじ
サザエのアヒージョ
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
ノドグロ煮付け
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
甘海老グリーンカレー
真鱈のかぶと煮
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキのみぞれ煮
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
ヒラマサのサルサヴェルデ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
サザエカレー
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
子持ち赤かれいの田舎煮
自家製オイスターソースの冷奴
ホタテのみぞれ和え
カンパチの塩ニンニク蒸し
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
マハタのスープ煮
鯖大根
カンパチの宮古みそ煮
寒ブリと蕪のたいたん
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ぶり大根
活車エビのボリート シチリア風
ブリ大根醗酵スープ
サーモンの真丈椀
鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチ照焼
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ホッキ飯
キンキの淡煮
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
サバと豆腐の土鍋煮込み
クエのアクアパッツァ
かわはぎの生姜煮
ホタテのクリームブルスケッタ
カンパチ煮つけ
かんぱちの船場煮風
クエと旬野菜の照り煮
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ブリと大根の煮付け
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
たこのしぐれ煮
ブリとごぼうのピリ辛炒め
帆立の一夜干炙り2種
鰤大根の淡雪蒸し
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
にぎす炊き込みご飯の素
媛スマのマルミタコ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
ブリと根菜の煮付け
はたはた炊き込みご飯の素
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
マハタのアクアパッツァ風
真鯛の煮付け
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
鯛あらだき
煮タコ カット
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シーフード ガンボライス
カキとルーコラのリゾット
鯛の鯛出し地酒蒸し
クエ鍋
タイのアクアパッツァ
名古屋ブリ大根
こってりオリーブブリの中華花椒煮
かんぱちのトマト煮
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
カキのオイル漬
金目鯛の煮つけ
サバのオランダ煮
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カキの赤だし味噌煮
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
すけそうだらのさつまあげ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
酔っぱらいカキ
金華塩サバの味噌煮込み
平目と根菜のピリ辛煮
サザエの卵とじ丼
かんぱちの煮つけ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
カンパチのみぞれ煮
オリーブぶり
甘エビのカクテル
サーモンと木の子のアクアパッツァ
カンパチのアクアパッツア
ブリ大根
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
牡蠣のアヒージョ
かんぱちのみぞれあん掛け
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
汐サバのみぞれ煮
カンパチのすき鍋
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
愛南クエの琥珀鍋
かんぱちの小鍋仕立て
愛南鯛の旨潮煮
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
海鮮タンメン
鯛の野菜あんかけ
平目 吉野煮
帆立貝と木の子の吉野煮
サワラのチゲ豆腐
甘海老グラタンスープ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ぶりの四川風炒め
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
生ナマコのコリコリ中華風和え
トロ鯖のすき焼き風
ヒラメのアクアパッツァ
カキとアーティチョークのオイル煮
ドンコの土鍋煮込み
真鯛のアクアパッツァ
大トロメカジキの葱間なべ
鮃のアクアパッツァ
カンパチのエスカベーチェ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
殻付きホタテのアクアパッツァ
子持ちカレイの煮付け
鯛と蕪の煮物椀
ねぎま汁
愛南クエのスープ仕立て
くにさきオイスターのクリームパスタ
カキのドフィノワーズスープ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カジカのとも和え
平目と厚揚げの煮込み
特製塩ちゃんこクエ鍋
カワハギのしゃぶ鍋
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯