イサキの南蛮漬け
ホッキ貝サラダサンド
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
和楽名物!カンパチのなめろう
サザエのポン酢和え
アジの韓国風ユッケ
サワラのタルトレット
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
帆立と空豆のかき揚げ
タコブツの酢味噌和え
カンパチの和風和え
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
ぶらんだーどバーガー
カワハギのエスカベッシュパスタ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
冷燻したヒラマサのカツレツ
つぶ貝の明太子和え
平目昆布〆のスーパーイカ人参
ホタテのみぞれ和え
トラふぐ煮つまりサラダ
焼きブリ大根
本マグロと漬物の和製タルタル
鰻と紅八朔の白掛け
タコとクリームチーズのキムチ和え
ツブ貝のマーラ味和え
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
鹿児島産『ゴマカンパチ』
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
真蛸の酢の物
コルベンイムチム
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
シマアジのなめろう
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
イナダのエスカベッシュ
カサゴのエスカベッシュ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
スルメイカと黄ニラの和え物
さざえの漬け茶づけ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
鯖土佐酢和え
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
鮪とアボカドのタルタル
揚げタイのミックスハーブ和え
ホッキ貝のマリネとびこ和え
タコと柑橘のセビーチェ
サーモンのエスカベッシュ
鯛の紅白 砧巻き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
炙りブリの梅水晶和え
マグロのタルタル
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
しまあじのタルタルサラダ
ツブ貝の味噌漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
甘鯛のカラスミ粉焼き
かんぱちのブラスケッタ
自家製 甘エビの塩辛
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
鯛のユッケ
タコと野菜のマリネ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
さざえ酢味噌和え
マグロのピリ辛ユッケ
真鯛とセリの春巻き
鯖のエスカベッシュ
真鯛の和コンフィ
黒酢しめ鯖の老虎菜
生ナマコのコリコリ中華風和え
天然鯛の南蛮漬け
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カンパチユッケ 出汁茶漬け
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
カンパチの南蛮漬け
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
とろ媛スマカツオのなめろう
ごまカンパチ
レシピ04
新鮮!マグロユッケ
ホッケのブランダード
平目のりゅうきゅう
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
しまアジのなめろう
まぐろとアボカドのわさび和え
真鯛のカルパッチョ
サーモンのエスカベッシュ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
かんぱちのバジル和え
タイのカルパッチョ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
鰤なめろう茶漬
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
平目唐墨和え
縞鯵南蛮漬
生マグロと野菜のユッケ
カンパチの中華風
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
クエと赤紫大根のタルト
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
大分産しまあじのユッケ風
クロソイのアクアパッツァ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ホッキ貝サラダ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
さざえ肝味噌焼
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
縞鯵なめろう磯辺焼き
真鯛の特製甘酢あんかけ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
カンパチとアボカドのマヨポン和え
サザエとセロリのライムセビーチェ
イサキのカルパッチョ
カジカのとも和え
真鱈昆布〆 白子和え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
ホタテと菜の花の肝和え
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
ホッキ貝マヨネーズ和え
ぶりのエスカベッシュ
カンパチのマリネ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
しまあじの利休茶漬
カンパチの雪塩レモン和え
アジの南蛮漬け
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
カマスのエスカベッシュ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
藁焼ブリとゆず釜
富士山サーモンのクリームパスタ
燻製カンパチのタルタル
焼さばの南蛮漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
カマスの天ぷら
宮古味噌でブリのなめろう
サザエの薬味ソース掛け
ホッケと胡瓜の酢の物
シマアジと菜の花のわさび酢和え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
本マグロのタルタル
鰹焼霜 利休丼
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
甘エビとカリフラワーのパスタ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
かんぱちの竜田揚げ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
真鯛の柚子窯
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
車海老みじん粉揚げ
蒸ホヤのキムチ和え
南蛮エビの塩辛
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
媛スマのマリネ タブレと
タコと竹の子の木の芽和え
ホッキ貝とトマトのマリネ
水タコの味噌漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アスパラととろろマグロ丼
媛スマのたたきユッケ
メカジキ塩辛
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
カンパチの韓国風ユッケ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
熟成カンパチの炙りユッケ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
メヒカリの南蛮漬け
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
タコキムチ
イサキ茶胡麻風味
シマアジのなめろう
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
サザエの肝バターソース パスタ風
マグロの塩こうじタルタル
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
鰆のわかめあんかけ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ホタテとまぐろのキムチ和え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サザエのなめろう
カンパチのなめろう
媛スマのカルパッチョ
鹿児島産カンパチの漬け丼
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
甘海老のなめろう
ぶりのピリ辛ユッケ
海の幸サラダ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
アヒポキ hawaiian style
鯛のエスカベッシュ
新鮮渥美サーモンユッケ
真鯛のセビーチェ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ホッキ貝のサラダ
たこちりめんごはん
ヒラマサのライムカルパッチョ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
まぐろとアボカドのわさび和え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
甘エビのカリッふわっパスタ
サザエのしょうゆ麹和え
牡蠣の和風ジュレソース
ホタテキムチ(ひも入り)
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
マグロとアボカドの宝石丼
シマアジロールパン
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
メダイの香り包み焼き
ズワイガニ鍋うすくず仕立
ホタテのシーフードカクテル
カツオタタキユッケ風
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
カンパチのなめろう
大分産カンパチのタルタル3種盛
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
マダラ真子醤油漬けステーキ
サザエ 山葵和え
本まぐろダイスカクテル
クエ 和のCelviche
5種野菜のツブ貝バターソース添え
カンパチのエスカベッシュ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ヒラメ梅干し和え姫酢
真ハタのぬた和え
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
ノドグロ豆乳雑炊
かわはぎのフレッシュ塩辛
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
マリネはまちのバゲットピンチョス
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鯛のコク旨漬け
タコキムチ
鯛のバジル和え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
カワハギの肝ポン酢和え
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
ホタテのカルパッチョ
虎河豚たたき 白子がけ
マグロとアボカド コーレーグース和え
サバの塩レモンパスタ
つぶ貝のアマトリチャーナ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
タイのエスカベッシュ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
オリーブハマチのセビーチェ
メダイの香り包み焼き
ブリの炙りユッケ
金華サバの甘酢和え
中トロとアボカドの中華風和え
カンパチ漬け茶漬け
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
紅ズワイの酢の物
イサキの南蛮漬け
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛のタルタル
車えびの柚庵漬け
北寄貝と柑橘のドレッシング
ナンバンエビのチャンジャ風
水蛸のピリ辛和え
鯖の南蛮漬け
メキシカンパチ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
牡蠣の和風ジュレソース
マグロのタルタルブルスケッタ
漬けマグロの山芋かけ
タコのりんごジュレかけ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
青柳と菜の花の酢味噌和え
牡蠣/サラダ菜/海藻
タルタル鯛のタンバル仕立て
おろしなまこ酢
シマアジと香り野菜のスパゲティ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
シマアジのなめろう
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け