バイ貝のオイル煮
ニシ貝ときのこのアヒージョ
サーモンと白菜のクリーム煮
気仙沼シーフードチャウダー
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
カキのオイル漬
サザエと白ねぎのアヒージョ
大トロメカジキの葱間なべ
アカムツと津南舞茸のスープ
カンパチの塩ニンニク蒸し
カキのドフィノワーズスープ
赤甘鯛のあら煮
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
くにさきオイスターのクリームパスタ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
帆立貝柳川風玉子とじ
鰆の揚げ煮
ウマヅラハギの煮付け
カキのアヒージョ
真鯛と新タマネギのおでん
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ブリのオイルシャブシャブ
魚のうま煮込み
北海道函館産白子のアヒージョ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
早春のはまぐりチャウダー
カキの赤だし味噌煮
白子、鱈の親子鍋
カンパチのアクアパッツア
くるまえびのアヒージョ
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
特大サザエと青海苔の煮浸し
クエのリゾット
くえ鍋
ブリと里芋のブランダード
スズキのアクアパッツァ
ブリと玉ねぎの梅煮
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
ほたてとカブの山葵煮
キンキの淡煮
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ねぎま汁
紅ズワイガニの和風スープ
媛スマのマルミタコ
鰤みぞれ鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
くにさきオイスターのオイル漬け
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
愛南クエのスープ仕立て
宮城産金華さばのアヒージョ
カワハギ沢煮
ホッキ貝の時雨煮
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
かんぱちのトマト煮
ホタテのアヒージョ
クエあら煮
イサキつみれでイサキ鍋
牡蠣の土手煮
トロ鯖のすき焼き風
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
サワラの醤油煮込み弁当
サバのオランダ煮
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
クエの酒粕煮
粒貝旨煮
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
サザエ 山葵和え
さば味噌煮
ホタテの出汁バター焼き
真つぶ貝のうま煮
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
金目鯛の煮付け
ホタテとしめじのアヒージョ
タコのアヒージョ
たいのあら炊き
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
殻付きホタテのアクアパッツァ
ほたるいかの炊き込みご飯の素
ぶり大根
スペイン風 ブリ大根
クエ鍋
カンパチのマディラ酒風味
マハタのスープ煮
ずわいがにのベシャメルソース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ハマグリ酒煮
あかえびの水煮
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
鯖の味噌煮
カンパチの宮古みそ煮
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
カンパチのカマ塩焼き
車エビの天ぷら
イサキとレンコンの煮付け
北寄貝の有馬煮
ぶりラグー
ヒラメのアクアパッツア
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
クエの煮食い
かんぱちと大根の煮物
甘エビのカクテル
さばの味噌煮
かんぱちのパテ
サーモンときのこの豆乳煮
なまこの醤油煮込み
鯛あらだき
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
イカ大根
タイのチゲ鍋
金目鯛のかぶら鍋
寒ブリと蕪のたいたん
マハタのアクアパッツァ風
真ハタと春野菜の木の芽鍋
国産グリルレモンで作った〆鯖
帆立のブイヤベース仕立て
アンコウと魚介のバスク風煮込
ヒラマサのサルサヴェルデ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
特製塩ちゃんこクエ鍋
韓国風ぶり大根
つぶ貝のアヒージョ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
かんぱちのオランダ煮
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
カワハギの煮付け
水蛸チヂミ
金目鯛の煮付け
ウナギの柳川風
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
あかあしえびの炊き込みご飯
平目とキノコのフリカッセ
ヒラメのアクアパッツァ
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
魚のパイナップル煮
トマトとメカジキの煮込み
かんぱちの船場煮風
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
クエと旬野菜の照り煮
黒ムツと白菜のクリーム煮
鯛のアクアパッツァ
蛸のやわらか煮
サザエの肝煮ペースト
宮城産ほたてのアヒージョ
やわらか蛸の天ぷら
カンパチのアクアパッツァ
カンパチのすき鍋
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
カジカのとも和え
赤むつの煮つけ
クロムツと野菜のあら汁
愛南真鯛の軽い煮込み
ホタテのみぞれ和え
ホッキ貝のクリーム煮
あかえびのアヒージョ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
きんきの煮付
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
カンパチの稲荷
さばのみそ煮
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
たちーズフォンデュ
媛スマと里イモのテリーヌ
真鯛のアクアパッツァ
クエと白菜のクリーム煮
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
ブリ大根
ブリカブの大根釜仕立て
アサリたっぷりグリーンカレー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
サワラ甘酢煮
タラの柚子ハリハリ鍋
生ホタテのオイル煮
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
スマのミ・キュイのマリネ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
伊勢まだい飾り切り煮
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ネギマグロ鍋
かんぱちの煮つけ
にぎす炊き込みご飯の素
黒ムツの玄米寿し三種
鰆のクリームリゾット カレー風味
カンパチの照り煮
マダイのアクアパッツァ
ホタテと野菜の煮物
タコのラグーのスパゲッティー
鯖の塩麴 炊き込みご飯
魚介の焼きリゾット パエリア風
ぶり大根煮
イカとせせりの玉子とじ丼
鯖大根
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
活車エビのボリート シチリア風
鯖の風干し 和のチーズリゾット
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
黒むつ鍋
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
セル牡蠣旨煮
タコの一口オデン
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
天然真穴子のアヒージョ
金目鯛のアクアパッツア
クエと島トーフの煮つけ
鰆の醤油麹焼き
とらふぐの四川風辛味煮込み
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
鯛と蕪の煮物椀
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
すけそうだらのさつまあげ
ブリの軽いトマト煮込み
おでんのブリ大根
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
豆乳サーモントマトにゅう麵
マイカのチリソース
タコのトマト煮込み
天然鯛のリゾット
金目鯛の煮汁おろし
サザエの酒蒸し
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
サワラの醤油煮込み
イサキの煮付け
サバの時雨煮
キンキの煮付け
カキとアーティチョークのオイル煮
メバルの餡かけ煮
スズキの中華塩煮込み
タコ飯
サザエの煮付け
牡蠣のしぐれ煮
サワラの玉子とじ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
スーパー鯖チャンス
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
甘鯛と菜の花のおでん
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
天然鯛のしろ炊き
ぶり大根
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
クリガニのみそボナーラ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ウスバハギの煮つけ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
ぶり大根
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
サバと豆腐の土鍋煮込み
助子の煮付け
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ブランダードのラビオリ
媛スマの椀
赤ムツの煮付け
ならがみの味噌チゲ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエの琥珀鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
オリーブぶり
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
タマクエしんじょの吸い物
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
蒸し車エビの握り
マコガレイのソテー、菜の花のソース
あさりと菜の花の瞬間燻製
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
愛南クエと海の幸のブイヤベース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
煮タコ カット
サバカレー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
クエのアクアパッツァ
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
カンパチラグーのスパゲティ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
天然鯛の柳川風
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホタテとアスパラのオイルパスタ
カンパチの木の子カレーあんかけ
鰹のスパイスカレー
カンパチのみぞれ煮
魚のあら煮大根
すずきの生姜煮
くにさきOYSTERの土手鍋風
簡単!サワラのアクアパッツァ
鯛のピリ辛煮込み
ホッキ飯
ハマグリのコンフィー
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
愛南の鯛の唐辛子煮込み
和らか蛸の天ぷら
甘海老グリーンカレー
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鯛のレモン塩バターパスタ
まだらの水煮
かんぱちのみぞれあん掛け
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
金目鯛のブイヤベース
サヴァメシリゾット
しじみ醤油漬
スズキのみぞれ煮
メヒカリと根菜のつみれ汁
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
子持ちカレイの煮付け
つぶとセリの卵とじ
鯛の煮付け
鮪の土手煮豆腐
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
ブリ大根
甘海老グラタンスープ
ブリ大根醗酵スープ
カサゴのアクアパッツァ
汐サバのみぞれ煮
ホヤのしぐれ煮
カンパチ大根 柚子胡椒風味
サザエと木の子のアヒージョ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
かわはぎの生姜煮
鯛塩海鮮スープ春雨
つぶ貝とタコのアヒージョ
金目鯛の煮付け
ほたるいかの甘煮
蛤治部煮 土瓶仕立
平目と根菜のピリ辛煮
かんぱちのオランダ煮
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
あらの荒だき
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
アカムツのショウガ煮
子持ち赤かれいの田舎煮
寒鰤のみぞれさっと煮
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
真鯛のあんかけオムライス
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
金目鯛 煮付け
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
名古屋ブリ大根
クエの湯豆腐
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
海鮮クリームシチュー
クエのアクアパッツァ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
サザエカレー
オリーブぶりのぶり大根
真鯛のアクアパッツァ
赤カレイのスパイス煮
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
鯛かぶら
煎り牡蠣
ドンコの甘辛みそ煮
尾長鯛のアクアパッツア
金目鯛のとろろ鍋御膳
サワラのチゲ豆腐
黄ニラと生かきの玉子とじ
鯛の野菜あんかけ
鯛の鯛出し地酒蒸し
カキとルーコラのリゾット
サバのおろし煮
カワハギのしゃぶ鍋
鯛のひつまぶし風
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
スズキのアクアパッツア
カンパチの煮つけ
金華塩サバの味噌煮込み
北寄貝の佃煮
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホタテの味噌煮付け
タコと季節野菜のアヒージョ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
レシピ03
サワラのタルトレット
マハタ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
真鱈のかぶと煮
クエのちり鍋
スズキのアクアパッツア
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
焼鯛の炊き込みご飯
シーフード グリーンカレー
黒ムツの煮付け
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
あかえび炊き込みご飯の素
鯛だし塩ラーメン
銚子産 金目鯛のリゾット
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
カンパチ煮つけ
鰻の切り株煮
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
真鱈と白子のアヒージョ
マグロとじゃがいものマルミタコ
マハタの酒蒸し
サーモンの真丈椀
レシピ04
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
たこのしぐれ煮
あんこう鍋
ぶり大根
白菜のクリーム煮 カニの身入り
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
活サザエの酒蒸し
スズキのアクアパッツア
新鮮サザエのスパゲティー
水タコ柔らか煮・多幸ロール
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カンパチ照焼
帆立の一夜干炙り2種
黒ムツの煮付け
柳の舞のおろし煮
栄螺真丈小鍋仕立て
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
サワラのすり身(オデン)
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
サワラのアヒージョ風
ぶりの四川風炒め
カキと香草バターの包み焼き
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホタテと根菜のチーズがけ
鮃の焼き煮つけ
ホタテのクリームブルスケッタ
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
メバルの煮付け
鯛と浅利の温うどん
はたはたの甘煮
赤めばる煮つけ
あさりのトマトキムチ鍋
牡蠣のアヒージョ
カンパチ煮つけ
うなぎ大根
丸ごと鯵のコンフィ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
浅利の燻製 ガーリック風味
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
つぶ貝のガーリックバター焼き
アオリイカのアヒージョ
オリーブぶりのぶり大根
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
ホタテの佃煮
イサキのナージュ仕立て
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
クエのサルサヴェルデ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
金目鯛の煮付け
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
さばの味噌煮
酔っぱらいカキ
サーモンの塩トマトスープ春雨
ブリ大根
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ホタテの佃煮
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ぶり大根
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
シーフード ガンボライス
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
帆立の旨煮
青森産タコのアヒージョ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
はたはた炊き込みご飯の素
鯛そぼろ白玉包み
クエと魚介のブイヤベース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
ツナサラダ
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
ブリとごぼうのピリ辛炒め
つぶ貝のコンフィ
鯖の味噌煮
ミル貝 潮煮
ブリ大将のサルスエラ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
のどぐろの煮つけ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
漬け縞鯵いなり
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
真鯛のアクアパッツァ
かんぱちの小鍋仕立て
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
マダラのブイヤベース
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ホタテデミグラスソース
ツブ貝と野菜のアヒージョ
鱈と白子のチーズリゾット
豚肉とアサリのアレンテージョ風
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
ノドグロ煮付け
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
クレイジートマト
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
平目のカツレツ フォアグラソース
クエのアクアパッツァ
真鯛の煮付け
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
海鮮タンメン
さばのみそ煮
白エビのビスク
帆立貝と木の子の吉野煮
カキのミルク煮
サザエの卵とじ丼
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
牡蠣のアヒージョ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
鯛のアクアパッツァ
金目鯛のギモーブ
カンパチのグラチネ・チーズソース
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
愛南の真鯛と貝の南仏風
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチ大根のけんちん煮
海老と豆の煮込み
鰤のスペイン風トマト煮込み
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
かんぱちの煮つけ
かわはぎ煮付け
鯛かぶら
ホタテと春野菜のテリーヌ
金目鯛の煮つけ
ふぐのチゲ鍋
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
鯖のペンネアラビアータ
平目 吉野煮
鱈の治部煮
サザエのつぼ煮
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰆の和風玄米酢あんかけ
ブリと根菜の煮付け
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
磯風味のホタテリゾット
タコのアフォガード
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
サバの味噌煮
鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチ煮付け
魚の激辛煮込み
メヒカリのアヒージョ バケット添え
サワラの煮付け
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
ドンコの土鍋煮込み
平目と厚揚げの煮込み
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
ミーバイの煮付け
黒ムツのブイヤベース
スズキのアクアパッツア
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
スズキのアクアパッツア
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
ホウボウのグリーンカレー
煮穴子のちらし寿司
イカとジャガイモの煮付け
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
マダラの煮つけ
タイのアクアパッツァ
鰤大根の淡雪蒸し
さざえのうま煮
ブリ大根
あんこうと生のりのリゾット
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
ブリと大根の煮付け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛のスープドポワソン
いかめし
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
メカジキと旬野菜のスープ煮
ブリ大根
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
タイのアクアパッツァ
手作りツナと明太子の最中
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
カンパチのエスカベーチェ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
鮃のアクアパッツァ
鰤大根
黒ソイのスパイシー煮込み
甘エビのトマトクリームペンネ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
くにさきOYSTERのオイル煮込み
愛南鯛の旨潮煮
北寄貝の酒蒸し
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
つぶ貝の旨煮
海の幸マーラー煮込み鍋
鮃のアクアパッツァ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
生ナマコのコリコリ中華風和え
八戸産イワシのコンフィ
はたはたのみぞれ餡
マグロ叉焼
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
サザエのアヒージョ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
かれいの煮付け
自家製オイスターソースの冷奴
サーモンと木の子のアクアパッツァ
シマアジのズッパディペシェ
カツオの和風ワンタンスープ