クエの酒粕煮
サザエの煮付け
金目鯛のかぶら鍋
鯖の味噌煮
ほたるいかの炊き込みご飯の素
イカとせせりの玉子とじ丼
かわはぎの生姜煮
浅利の燻製 ガーリック風味
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
スズキの中華塩煮込み
クエの湯豆腐
かんぱちの煮つけ
魚のあら煮大根
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
平目とキノコのフリカッセ
カンパチのグラチネ・チーズソース
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
サザエ 山葵和え
サーモンの真丈椀
カンパチ照焼
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
カンパチのみぞれ煮
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
黒ムツの煮付け
鯛のひつまぶし風
スーパー鯖チャンス
鰤みぞれ鍋
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
イサキの煮付け
早春のはまぐりチャウダー
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
サザエの卵とじ丼
メヒカリと根菜のつみれ汁
新鮮サザエのスパゲティー
黒ムツの煮付け
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
いかめし
アカムツと津南舞茸のスープ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
金目鯛の煮付け
かんぱちの小鍋仕立て
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
カンパチのアクアパッツァ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
カキのアヒージョ
メバルの煮付け
サバのオランダ煮
ホウボウのグリーンカレー
アカムツのショウガ煮
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
鰤大根の淡雪蒸し
ブリの軽いトマト煮込み
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
牡蠣のアヒージョ
甘海老グリーンカレー
平目と厚揚げの煮込み
イカとジャガイモの煮付け
なまこの醤油煮込み
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
煎り牡蠣
鰆の醤油麹焼き
スズキのみぞれ煮
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
サバの味噌煮
鯛の鯛出し地酒蒸し
特製塩ちゃんこクエ鍋
スペイン風 ブリ大根
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
真鱈のかぶと煮
しじみ醤油漬
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
牡蠣のアヒージョ
北海道函館産白子のアヒージョ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
つぶ貝の旨煮
オリーブぶりのぶり大根
くにさきOYSTERの土手鍋風
真鯛と季節野菜のオイル焼き
金目鯛 煮付け
ホタテとしめじのアヒージョ
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
メバルの餡かけ煮
マハタのアクアパッツァ風
たいのあら炊き
金目鯛のギモーブ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
カンパチ煮つけ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
カンパチ大根のけんちん煮
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
サワラのチゲ豆腐
マハタの酒蒸し
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
天然鯛の柳川風
豆乳サーモントマトにゅう麵
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰆の和風玄米酢あんかけ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
紅ズワイガニの和風スープ
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
真鯛のスープドポワソン
真鯛と新タマネギのおでん
甘エビのカクテル
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホタテのクリームブルスケッタ
ブリと里芋のブランダード
かんぱちのパテ
媛スマの椀
にぎす炊き込みご飯の素
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
くにさきオイスターのオイル漬け
ハマグリのコンフィー
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
愛南クエのズッパディペッシェ
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
カジカのとも和え
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
イサキとレンコンの煮付け
鯖の塩麴 炊き込みご飯
カワハギの煮付け
ブリ大将のサルスエラ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
あさりと菜の花の瞬間燻製
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サザエのつぼ煮
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
スズキのアクアパッツア
キンキの煮付け
ブリカブの大根釜仕立て
つぶとセリの卵とじ
生ホタテのオイル煮
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
天然鯛のリゾット
車エビの天ぷら
たこのしぐれ煮
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
甘海老グラタンスープ
サワラの煮付け
鯛の野菜あんかけ
くえ鍋
助子の煮付け
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
ドンコの甘辛みそ煮
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
スズキのアクアパッツア
くにさきオイスターのクリームパスタ
たちーズフォンデュ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
寒鰤のみぞれさっと煮
マコガレイのソテー、菜の花のソース
うなぎ大根
北寄貝の有馬煮
カンパチの照り煮
クロムツと野菜のあら汁
カンパチの木の子カレーあんかけ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ハマグリ酒煮
名古屋ブリ大根
レシピ04
サーモンの塩トマトスープ春雨
海の幸マーラー煮込み鍋
アオリイカのアヒージョ
クエと白菜のクリーム煮
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
水蛸チヂミ
あんこうと生のりのリゾット
鯛塩海鮮スープ春雨
鯛かぶら
金目鯛の煮付け
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
ほたるいかの甘煮
はたはた炊き込みご飯の素
銚子産 金目鯛のリゾット
ヒラマサのサルサヴェルデ
金目鯛の煮汁おろし
クエのサルサヴェルデ
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテの佃煮
あかえびの水煮
鯛と浅利の温うどん
海鮮タンメン
ミーバイの煮付け
白エビのビスク
媛スマと里イモのテリーヌ
トマトとメカジキの煮込み
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
汐サバのみぞれ煮
愛南鯛の旨潮煮
ニシ貝ときのこのアヒージョ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
タコのラグーのスパゲッティー
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ホッキ貝のクリーム煮
かんぱちの船場煮風
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
アサリたっぷりグリーンカレー
カンパチの稲荷
スズキのアクアパッツア
かわはぎ煮付け
クリガニのみそボナーラ
サバカレー
鯖大根
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
カンパチの煮つけ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
ほたてとカブの山葵煮
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カンパチのすき鍋
カンパチのマディラ酒風味
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
赤めばる煮つけ
天然真穴子のアヒージョ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
八戸産イワシのコンフィ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
オリーブぶり
特大サザエと青海苔の煮浸し
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
真鱈と白子のアヒージョ
鯛のレモン塩バターパスタ
ブリと大根の煮付け
ブランダードのラビオリ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
クエのリゾット
ずわいがにのベシャメルソース
煮穴子のちらし寿司
サザエのアヒージョ
シマアジのズッパディペシェ
栄螺真丈小鍋仕立て
カキの赤だし味噌煮
サザエカレー
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
マダラの煮つけ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
青森産タコのアヒージョ
ぶり大根
サザエの酒蒸し
鯛かぶら
蛤治部煮 土瓶仕立
ヒラメのアクアパッツァ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
水タコ柔らか煮・多幸ロール
カワハギ沢煮
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
クエの煮食い
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
帆立貝と木の子の吉野煮
愛南クエのスープ仕立て
漬け縞鯵いなり
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
鯛のしゃぶしゃぶ
愛南の真鯛と貝の南仏風
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
あさりのトマトキムチ鍋
かんぱちと大根の煮物
ふぐのチゲ鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カキのドフィノワーズスープ
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
ブリ大根
黒ムツの玄米寿し三種
あかえびのアヒージョ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
さばのみそ煮
つぶ貝のコンフィ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
ぶりラグー
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
カキとアーティチョークのオイル煮
真鯛のあんかけオムライス
ならがみの味噌チゲ
かんぱちのトマト煮
さばのみそ煮
きんきの煮付
生ナマコのコリコリ中華風和え
タマクエしんじょの吸い物
トロ鯖のすき焼き風
伊勢まだい飾り切り煮
カンパチの塩ニンニク蒸し
あんこう鍋
赤甘鯛のあら煮
鮃のアクアパッツァ
レシピ03
おでんのブリ大根
ホタテデミグラスソース
尾長鯛のアクアパッツア
マダラのブイヤベース
鯛のアクアパッツァ
国産グリルレモンで作った〆鯖
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
鰹のスパイスカレー
鯖の味噌煮
サワラのタルトレット
カンパチ大根 柚子胡椒風味
ホタテのアヒージョ
まだらの水煮
カツオの和風ワンタンスープ
真鯛のアクアパッツァ
鯛と蕪の煮物椀
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
鮪の土手煮豆腐
酔っぱらいカキ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
鰆のクリームリゾット カレー風味
金目鯛の煮つけ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
ネギマグロ鍋
サワラの玉子とじ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
あらの荒だき
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ホタテの味噌煮付け
とらふぐの四川風辛味煮込み
粒貝旨煮
丸ごと鯵のコンフィ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
北寄貝の酒蒸し
サバと豆腐の土鍋煮込み
イサキのナージュ仕立て
牡蠣の土手煮
ぶりの四川風炒め
鰻の切り株煮
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
帆立の旨煮
マグロとじゃがいものマルミタコ
平目と根菜のピリ辛煮
柳の舞のおろし煮
魚介の焼きリゾット パエリア風
赤カレイのスパイス煮
サワラ甘酢煮
焼鯛の炊き込みご飯
ブリ大根
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
白子、鱈の親子鍋
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
子持ち赤かれいの田舎煮
ホッキ飯
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クレイジートマト
カワハギのしゃぶ鍋
サザエの肝煮ペースト
スズキのアクアパッツア
アンコウと魚介のバスク風煮込
カキのミルク煮
タコ飯
マダイのアクアパッツァ
マイカのチリソース
クエあら煮
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
宮城産ほたてのアヒージョ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
手作りツナと明太子の最中
ぶり大根
カンパチのエスカベーチェ
タラの柚子ハリハリ鍋
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
すずきの生姜煮
タコのアヒージョ
かんぱちの煮つけ
真鯛のアクアパッツァ
活サザエの酒蒸し
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
こってりオリーブブリの中華花椒煮
クエと旬野菜の照り煮
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
かんぱちのオランダ煮
金華塩サバの味噌煮込み
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
媛スマのマルミタコ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
スズキのアクアパッツア
かれいの煮付け
タコのトマト煮込み
金目鯛のとろろ鍋御膳
クエのアクアパッツァ
真鯛の煮付け
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
金目鯛の煮付け
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
鯛の煮付け
スズキのアクアパッツァ
カキとルーコラのリゾット
シーフード グリーンカレー
ツブ貝と野菜のアヒージョ
鰤のスペイン風トマト煮込み
ブリ大根
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
かんぱちのみぞれあん掛け
鱈の治部煮
甘エビのトマトクリームペンネ
鰤大根
マハタのスープ煮
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
サヴァメシリゾット
バイ貝のオイル煮
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黄ニラと生かきの玉子とじ
金目鯛の煮付け
ホタテと春野菜のテリーヌ
ブリ大根
磯風味のホタテリゾット
サーモンと白菜のクリーム煮
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
タコの一口オデン
シーフード ガンボライス
すけそうだらのさつまあげ
のどぐろの煮つけ
クエと島トーフの煮つけ
つぶ貝のガーリックバター焼き
ブリと玉ねぎの梅煮
蛸のやわらか煮
サザエと白ねぎのアヒージョ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
タイのアクアパッツァ
サワラの醤油煮込み
ブリと根菜の煮付け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サワラのアヒージョ風
宮城産金華さばのアヒージョ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
煮タコ カット
カサゴのアクアパッツァ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホタテと根菜のチーズがけ
イカ大根
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエのアクアパッツァ
ヒラメのアクアパッツア
海老と豆の煮込み
サーモンときのこの豆乳煮
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
カンパチのカマ塩焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
鯛あらだき
気仙沼シーフードチャウダー
平目のカツレツ フォアグラソース
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
寒ブリと蕪のたいたん
鯛だし塩ラーメン
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
メカジキと旬野菜のスープ煮
ホタテと野菜の煮物
ブリ大根
帆立のブイヤベース仕立て
鯛のアクアパッツァ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
鱈と白子のチーズリゾット
蒸し車エビの握り
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホヤのしぐれ煮
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
はたはたの甘煮
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
サワラの醤油煮込み弁当
帆立貝柳川風玉子とじ
オリーブぶりのぶり大根
鰆の揚げ煮
愛南クエと海の幸のブイヤベース
天然鯛のしろ炊き
マグロ叉焼
真鯛のアクアパッツァ
タコと季節野菜のアヒージョ
タイのアクアパッツァ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
つぶ貝とタコのアヒージョ
ホタテの出汁バター焼き
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
セル牡蠣旨煮
カキと香草バターの包み焼き
クエのちり鍋
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
北寄貝の佃煮
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
クエ鍋
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
クエと魚介のブイヤベース
平目 吉野煮
ブリのオイルシャブシャブ
ミル貝 潮煮
サワラのすり身(オデン)
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
ホタテとアスパラのオイルパスタ
タコのアフォガード
サバのおろし煮
クエのアクアパッツァ
活車エビのボリート シチリア風
ホタテの佃煮
カンパチ煮つけ
鯖のペンネアラビアータ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ぶり大根煮
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
帆立の一夜干炙り2種
甘鯛と菜の花のおでん
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
自家製オイスターソースの冷奴
金目鯛のブイヤベース
ねぎま汁
白菜のクリーム煮 カニの身入り
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
つぶ貝のアヒージョ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ノドグロ煮付け
マハタ
黒ソイのスパイシー煮込み
イサキつみれでイサキ鍋
鮃の焼き煮つけ
鮃のアクアパッツァ
サバの時雨煮
真ハタと春野菜の木の芽鍋
かんぱちのオランダ煮
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
赤ムツの煮付け
大トロメカジキの葱間なべ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
あかあしえびの炊き込みご飯
ウマヅラハギの煮付け
くるまえびのアヒージョ
ホタテのみぞれ和え
魚のうま煮込み
さざえのうま煮
黒むつ鍋
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
黒ムツのブイヤベース
愛南の鯛の唐辛子煮込み
ぶり大根
くにさきOYSTERのオイル煮込み
和らか蛸の天ぷら
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
海鮮クリームシチュー
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カンパチ煮付け
あかえび炊き込みご飯の素
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
タイのチゲ鍋
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
キンキの淡煮
黒ムツと白菜のクリーム煮
ブリ大根醗酵スープ
ぶり大根
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
サザエと木の子のアヒージョ
ウスバハギの煮つけ
愛南真鯛の軽い煮込み
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
カキのオイル漬
赤むつの煮つけ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
子持ちカレイの煮付け
カンパチのアクアパッツア
カンパチラグーのスパゲティ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
スマのミ・キュイのマリネ
ホッキ貝の時雨煮
ツナサラダ
韓国風ぶり大根
さばの味噌煮
魚の激辛煮込み
牡蠣のしぐれ煮
簡単!サワラのアクアパッツァ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
やわらか蛸の天ぷら
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
カンパチの宮古みそ煮
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
金目鯛のアクアパッツア
ウナギの柳川風
はたはたのみぞれ餡
愛南クエの琥珀鍋
鯛そぼろ白玉包み
ドンコの土鍋煮込み
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
さばの味噌煮