愛南クエの富士山溶岩焼
焼タコ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ブリのトマトチーズ焼
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
たらチーズいももち
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サワラ 西京みそ焼き
鯖のペンネアラビアータ
真アジの塩焼き
鯛とかぶらの山椒餡
ぶりのじゃがいも包み焼き
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
メカジキのステーキ
ミーバイの西京焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
鰻と紅八朔の白掛け
カンパチの照り焼き
ヒラマサ照り焼き
メヒカリのアヒージョ バケット添え
メダイのポワレ
スズキのアクアパッツア
キンキ ふわふわ焼
鯛の田楽
鱈のバター醤油ムニエル
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
サーモンと白菜のクリーム煮
カンパチのみりん焼き
ホッキ貝のグラタン
鰆の麦みそ焼き
スズキの和風ムニエル
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鰆かぶら蒸し
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
金目鯛 酒蒸し焼き
カンパチ幽庵焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
ドンコとキノコのホイル焼き
トラフグチーズチヂミ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
鯛のじゃがいもおやき
ホッキ貝の焼きカレー
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
メバチマグロ松前昆布焼き
ヒラメソテー日本酒ソース
くえのバタフライ
ヒラメのムニエル
ブリの塩焼き
ホタテのグラタン
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
鮪のステーキ 香味野菜添え
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
宮崎県産シマアジの焼き魚
ラザーニャでサルモーネ
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
かんぱちのみぞれあん掛け
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
サバのソテー トマトソース添え
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
ホッキ貝のトマトグラタン
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
銚子産 金目鯛のリゾット
サバの塩レモンパスタ
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
まぐろの3種どんぶり
マグロ叉焼
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
間八カマ一夜干し一夜干し
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
カンパチ照り焼き
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
鰆ホイル焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
カンパチ柚庵蜜柑焼き
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
ブリ、オマールのブールブランソース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ブリの柚庵焼き
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
鯛のリゾット
鯛の西京焼き
くにさきOYSTERのライムマリネ
平政の西京ムニエル
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
オリーブ鰤の塩釜焼き
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
カンパチのたたき バターソテー
ローストオイスター 燻製バター醤油
かきのお好み焼き
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
鯛のキノコ餡かけ
鮭のチャンチャン焼き
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
ブリ大将のサルスエラ
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
サワラの麦味噌漬け
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
金時鯛の西京みそ漬け焼き
媛スマの香草パン粉焼き
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
鯛のピッツァ マリナーラ
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
真鯛の塩麹焼き
鱸(すずき)の塩焼
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
マスの紙包み焼
クロマグロのトマトチーズ焼き
帆立の焼き半ぺん
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
赤ムツの自家製一夜干し
鰆のムニエル 白味噌ソース
スモークサーモンのオムレツ
新巻き鮭のつくね
鯛ときのこの和風スープ仕立て
金目鯛とあさりのリングイネ
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
天然鯛のリゾット
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
大粒帆立のしあわせバター醤油
本マグロのバター醤油焼き
甘鯛の唐揚げ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
カンパチのグラチネ・チーズソース
ホタテと舞茸のバター焼
寒ブリ香味焼き
焼きブリ大根
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
シマあじの青唐葱味噌焼
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホタテと野菜炒め
ネギ鮪椀
オリーブぶり鉄板ステーキ
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
焼きぶりしゃぶ
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
あんこうと生のりのリゾット
愛南のクエの香草パン粉焼き
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
穴子のひつまぶし
サザエの壺焼きピルピル
ピーマンの鰤詰め
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ブリねぎま
メカジキの和風炙りカルパッチョ
サザエの塩焼きそば
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
クエの蒲焼き
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
鱈と白子の親子ムニエル
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鯛のムニエル トマトソースがけ
北寄貝のエスカルゴ風
しまあじの幽庵焼き
帆立バター醤油焼き丼
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
つぶ貝のガンガン焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
クエのムニエル 焦がしバターソース
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
クレイジートマト
鯛のソテー マスタードクリームソース
マグロのスパイシーマリネ焼
パイで作る!ロマーニャの薔薇
ハマチのてり焼
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
炙りかんぱちぽん酢
スズキのアクアパッツア
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ホッキ貝のホワイトグラタン
シマアジときのこのホイル焼き
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
いさきのパイ包み焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
ヒラメのムニエル
シマアジの久米島味噌焼き
マナガツオの照り焼
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
サザエのつぼ焼き
白子のフランとムニエル
サザエの洋風田楽
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
カキグラタン
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
金華鯖の麹漬け焼き
カキグラタン
カンパチの照焼
カンパチの塩焼き
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
熟成まかじきのおうどん
ぶり大根
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
ヒオウギ貝のバター焼き
カワハギの盛り合せ
マグロのリング焼き
かんぱちカツ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
ホタテのバター焼き
スルメイカのファルシイ セート風
ホタテ貝の海藻バター焼き
ヒラメの生姜焼き
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
平目のペペロンチーノ窯焼き
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
メカジキのソテー サルモリッリオソース
タマクエのホイル焼き
黒むつの照り焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
ブリの西京焼き
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
鱧の塩タタキ
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
金目鯛塩糀焼
鯛のポワレ タプナードソース
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
ブリと自家製キムチのチヂミ
真鯛の麦味噌漬け
富士山サーモンのピカタ
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ヒラメのチーズ焼き
焼きサバ寿司
クエのポワレ カキと九条ネギソース
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
はまぐりの香草パン粉焼き
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
イカのゴロ焼き
真鯛の香草トマトチーズ焼き
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
平目のムニエル レモンバターソース
ヒラメのラザニア
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
サケ親子の炊き込みご飯
鰤のねぎ味噌焼き
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
鯛茶漬
サクラマスのムニエル
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
さぬき かきのパエリア
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
金目鯛の西京焼き
徳島県産天然クエとハモのステーキ
金目鯛西京焼
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
平目のバター醤油焼 レモン風味
鰆のポワレ バルサミコ風味
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
カンパチの塩焼き 春野菜添え
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
鰤の幽庵焼
鰆の二味焼き
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
まぐろのつくね串
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
サーモンのホイル焼き
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
スズキとキノコのホイル焼き
帆立貝の焼き霜造り
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
エビのピリ辛焼
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
鯛西京焼き
さわらの柚子味噌焼き
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
さざえ唐墨チーズ焼き
トリュフの鯛めしキッシュ
愛南クエのアクアパッツァ
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
カンパチの塩焼き
カンパチの醬油麴焼き
白子のソース
媛スマと里イモのテリーヌ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鮃の焼き煮つけ
ヒラマサのサイコロステーキ
カンパチのグリル
ブリのレモンステーキ
ヒラメのアクアパッツア
カキのオーブン焼 盛り合わせ
サーモンの鉄板ホイル焼き
平目のソテー ジェノバ風
かんぱちの田楽、大根添え
鯛のポワレ バジルソース仕立て
サザエの壺シチュー
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
カンパチ柚香焼き 京芋添え
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
平目のムニエル レモンバターソース
イカ焼き
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
サーモンのバジル風味グラタン
赤足海老の羽根付ムニエル
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
サバカレー
カンパチの黒糖南蛮漬け
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
さわらのムニエル ガーリックバターソース
くにさきオイスターのグラタン
ブリのホイル焼き
漬けマグロの利休焼き
ワラサの皮のカリッと焼
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ブリ味噌炭火焼
カンパチ塩焼き梅みぞれ
カンパチ
身欠フグの西京焼き
サワラのタルトレット
天然平目とブロッコリーのリングイネ
ホタテの豆乳温麺
タラと白子のアクアパッツァ
さざえのガーリックバター焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
のどぐろ3種
鰆の蕗のとう味噌焼き
鱸の二色焼き
かんぱちマスタード焼き
カキグラタン
ブランダードのラビオリ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
タマクエのソテー 青ねぎのソース
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
鮭しそご飯
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
ブリの炙りユッケ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
カンパチとほうれん草のバター醤油
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
甘エビのカリッふわっパスタ
鰤と大根の焼き物
にしんの自家製一夜干し
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
カンパチ照焼
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
真鯛のガーリックバター醤油焼き
媛スマサンド
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
藻塩仕立て浜焼きさわら
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
黒ムツとカブの和風パスタ
イカのクネル たこ焼き風
富士山サーモン温州味噌焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
サザエのガーリックバター焼き
のどぐろの風干し
平目のカツレツ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
鰆の酒粕漬け焼き
シマアジのサラダ仕立て
ほっけの一夜干し
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
タイの塩焼き
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
金華鯖の香草焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
マグロのピンチョス サルサソース
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
カンパチとチーズの香味焼き
クラブケーキ バーガー
ホタテとブロッコリーのココット焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カンパチ香草焼き
キンキの白ワイン蒸し
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
鰆とグリーンピースのおにぎり
パジャンで食べるヒラメのジョン
金目鯛の塩焼き
Buriso(ブリーゾ)
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
ブリ有馬焼
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
イサキのアクアパッツァ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
カンパチのロティ サバイヨンソース
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
北海道産特大ホッケ塩焼き
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
ホタテの味噌チーズ焼き
真たちと真鱈のチゲ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
ヒラメのチーズ焼き
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
鰤の塩麹焼き
天然平目 昆布締め焼
鯛のポワレ 白ワインのソース
サーモンの香草パン粉焼き
鰆のみりん干し
ホタテリゾット風かさね
ブリの照り焼
サーモンの塩焼き
鯛の香草ムニエル
サワラの塩焼き カルパッチョ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
本マグロ葱生姜炙り焼き
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
秋鮭ハラス(照り焼き)
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
活鯛の塩コウジ焼き
煎り牡蠣
ツブのつぼ焼き
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
わら焼きマグロ丼
ホタテの明太子グラタン
白子のムニエル バルサミコソース
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
いかのバター焼
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
宮城サーモンの麹味噌焼
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
豚巻オイスターの柚子七味焼
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
焼き河豚
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
しまあじキャラメリーゼ
ホタテの一口ピンチョス
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
ホッキ貝のシーフードグラタン
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
マダラ真子醤油漬けステーキ
鱈と白子のチーズリゾット
魴鮄の東寺焼
クリガニ甲羅焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
鮃とかぼちゃのパイ包み
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
宮城サーモンちゃんちゃん焼
マスのみそバターホイル焼き
甘鯛のカラスミ粉焼き
サバ120g × ブロッコリー200g
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
甘鯛幽庵焼き
サーモンときのこの豆乳煮
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
サーモンレモン焼き
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
サワラのムニエル
牡蠣のマリネ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
カンパチ味噌幽庵焼き
平目のグラタン風
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
黒そい柚庵焼き
サーモンのくんせい、親子サラダ
鮭ときのこのクリームパスタ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
アジアン⾵ほたてサーモンロール
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
イサキの香草パン粉焼き
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
うなぎの三五八漬け
かんぱちのグリルハーブの香り
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
牡蛎と野菜のグラタン
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
北海道産 活帆立のバター焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鮭とクリームチーズの春巻き
ヒラメのフライパン焼き
阿波尾鶏とすだちブリごはん
天然鯛の塩焼き あら炊き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
はまぐりのガーリックパン粉焼
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
サザエの壺焼き
サーモンのホイル焼き
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
平目の松の実衣焼き レモン風味
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
うちなー風 ミーバイバター焼き
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
鮭のホイル焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
メダイの香り包み焼き
媛スマのマリネ タブレと
地ハマグリのビスク
クエのローストバターソース
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
カレイの燻製塩焼き
カンパチと天恵菇のホイル焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
焼き鯖の南蛮漬け
サワラの西京焼
カキのバター醤油焼き
サバの麻婆あんかけ
がっつりマグロステーキ
アジの和風ハンバーグ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
マダイのクリームグラタン
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
マグロのステーキ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
サーモン西京焼き
甘鯛幽庵焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
牡蠣のバターしょうゆ焼き
中華風焼きサバ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
カンパチのムニエル エスニック風
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
タコの一味醤油焼き
鰆の炭焼き
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ヒラメのチーズ焼き
カキとルーコラのリゾット
ヒラメのチーズ巻串
メカジキのネギガーリックバターソテー
タコとえびのスープパスタ
ヒラマサの照り焼
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ビンチョウマグロのねぎま串
牡蠣のマヨクリーム焼き
カンパチのガーリックソース焼き
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
ヒラメのチーズ焼き
平目のムニエル レモンバターソース
鮪のねぎ塩ステーキ
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
平目のムニエル
甘海老グラタンスープ
金目鯛焼き煮付け
真鯛のゆずこしょう焼き
牡蠣の肉巻き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
姫スマのライスコロッケ
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
ホタテの磯辺焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ヒラメの燻製タルタル添え
香川産真鯛のアクアパッツァ
寒ぶりの洋風たたき炙り
燻製ヒラメの茶巾包み
うなぎの白焼き
しまあじの西京みそ焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
青森産ホタテのしょっつる貝焼
水ダコのガリバタ焼き
鰆カラスミ粉焼き
カンパチの照り焼き
愛南真鯛の西京焼き!!
マグロ串
焼さばの南蛮漬け
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
ヒラメとモッツァレラチーズ
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ブリの塩焼き
鰆 幽庵焼き
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
ツブ貝のバインミー風バーガー
さざえのアヒージョ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ハーブ香る、サワラのムニエル
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
さざえの壺焼き
カンパチ幽庵焼き
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
かんぱちのグリル ハーブオイル
炙りサーモンユッケ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
シマアジの太陽焼き
クエのバター焼
アカムツの塩焼き
サバの香草焼
サザエの串焼
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
鱧の塩タタキ
シマアジの山椒焼き
サザエのスパイシーバター焼き
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
愛南真鯛のプロバンス
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
ウナギの柳川風
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ブリの味噌漬け焼
鮃と茸のパイ包み焼き
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
くえの塩焼き
平目のムニエル レモン醤油ソース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
媛スマのニース風サラダ
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
つぶ貝のバター醤油
カキのグラタン
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
真鯛のソテー クリームソース掛け
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
鯵の酒盗干
白子とタラときのこのホイル焼き
天草マグロの豪快焼き
ホタテとキノコの焦がしバター焼
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
クエのグリル酒粕仕立て
カンパチ柚庵焼
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
カンパチの稲荷
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
カキの柚子味噌グラタン
カンパチのピリ辛焼き
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
サーモンのオーバーライス
サーモンとマイタケのポパイグラタン
シマアジのたたき丼ぶり
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ブリのみかん幽庵焼き
マダイのジャンバラヤ
伊達銀 西京焼き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ブリの照り焼き
ブリの照り焼き
さわらのパードブリック包み
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
真鯛のポワレ バンブランソース
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
イサキのポワレ マリニエールソース
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
真鯛の炭火焼
カンパチの柚庵焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ブリのステーキ グラタンソース風
カンパチのアクアパッツア
サザエのつぼ焼き
真鯛トマトチーズ焼
サーモンのムニエル クリームソース添え
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ヒラメのピカタ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
ブリカレー風味
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ほたてムニエルのチーズリゾット
鯛の梅しそ焼き串
トロッサーモンキッシュ
ブリの照り焼き
鰆のソテー 和風マスタードソース
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
車海老のソテー バルサミコソース
真鯛のパン粉焼チリソース
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
ノドグロの塩焼き
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
本マグロのたたき漬け
煮穴子のちらし寿司
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
殻付きかきのグラタン
ホタテのオイスターオイル漬け
藁焼ブリとゆず釜
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
蛸の味噌漬
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
車エビとタイのひつまむし
帆立貝焼き味噌
天然平目のクレープグラタン
鰆の醤油麹焼き
さくらチップ薫るスモークカンパチ
真鯛のふっくら蒸し焼き
サーモンとさつまいものチーズパイ
サザエの春
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
かんぱちのかんずり焼き
まぐろステーキ
媛スマのパイ焼き
真鯛と季節野菜のオイル焼き
カンパチの照り焼き
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
サワラの幽庵焼き
もちっと香草サーモンガレット
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
真鯛のラガレイロ
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
帆立のブイヤベース仕立て
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
カンパチの照り焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
緋扇貝香りバター醤油
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
ホタテのバターソテー
シマアジのピリ辛マヨ焼き
媛スマのマルミタコ
媛スマ炙り
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ほたてのバター焼き
白子のしょうゆ焼
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
真ガキ利久焼
鰆のクリームリゾット カレー風味
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
スマとアボカドのピザ あおさの香り
ヒラマサのムニエル トマトソース
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
マグロの炭いぶし焼
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
ホタテの酒盗バターソテー
カンパチの香草ポワレ
クエのポワレと野菜添え
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
づけマグロのレアカツ
真鯛のアクアパッツァ
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
しまあじ味噌漬け
勘八の若草焼
ヒラマサのステーキ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
わら焼き鰹たたきの漬け丼
鰤のバター醤油焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
真鯛とほうれん草のアラビアータ
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
サザエ利休焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
メダイの香り包み焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
金華サバの味噌幽庵焼き
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
新巻鮭
カンパチのマスタードチーズ焼き
魚串のサワラの西京焼き
ヒラマサの塩焼き
鯛のカマ 香草焼き
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
ズワイガニのとろろのグラタン風
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
鮪の胡麻味噌葱間焼
ブリの西京焼き
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
カンパチカマの西京焼き
真鯛の炭火焼き タプナードソース
カツオの朴葉焼き
鮪ソースステーキ
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
ホタテの味噌マヨ焼き
かんぱちの藁焼たたき
北寄貝の汐焼き
サクラマスのバター焼
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
あまだいの若竹蒸し
平目のムニエル
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
平目のムニエル レモンバターソース
サーモンと色々きのこのドリア
サワラのムニエル ミックスベリーソース
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
大トロカジキマグロの照り焼き
尾長鯛のアクアパッツア
ホタテのブール・ノワゼット
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
ヒラメ コン ポルチーニ
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
蛸たっぷり、磯の香りトースト
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
スズキのアクアパッツア
くろむつ照焼
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
燻製醤油のブリ照り焼き
ぶりの照り焼き
熟成マグロステーキ
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
真鯛のエスカベッシュ
ブリの焼酎照り焼き
うなぎカツと卵のサンドイッチ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
鯛のオランデーズソース添え
ほうぼうのムニエル
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
蛸の陶板焼き
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ぶりのしょうゆ漬け
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
シマアジのポワレ エスカルゴバター
のどぐろといくらの釜飯
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ブリのハーブソテー
鯛のブレゼ ガルムソース
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
鯛釜飯
メヒカリのオーブン焼き
生カキの酒粕チーズグラタン
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
平目のソースカツサンド
鯛の和風グラタン
活車海老の雲丹焼き
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
サザエのアヒージョ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ブリの包み焼き
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ユッケ風ミーバイ刺し
なめたかれいのアクアパッツァ
シマアジの香草パン粉焼き
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サーモン西京漬焼き
ブリと小松菜のみぞれ煮
和製アクアパッツァ
たっぷり鱈のお好み焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
石鯛の香草パン粉焼き
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
鯛のチーズ入りハンバーグ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
車海老の串焼き(2本)
スマタクロール
真鯛のカツレツ風 3色ソース
甘鯛とジャガイモの香草焼き
サーモンたっぷり 和風パエリア
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
カンパチ しゃぶ鍋
ほっき貝のバターソテー
蛤のグラタン
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
鮭の幽庵スモーク焼き
本マグロの漬け
鱈の中華三種盛り
イサキとじゃがいものオーブン焼き
平目のカツレツ フォアグラソース
焼きぶりの白菜あん掛け
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
ふわふわトビウオの塩焼き
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
鯖のけんちん包み焼
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
天然ブリの照り煮
北寄貝と生姜ご飯
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
サワラの久米島味噌漬け
真鯛ステーキ
カキの土手鍋風 包み焼き
真鯛の味噌焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
イサキのムニエル
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
富士山サーモンの炭火西京焼き
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
ヒラメのインボルティーニ
さわら西京焼
サザエの磯マヨバケット
焼き鯛のお吸い物
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
シマアジの梅じそ焼き
ホタテの鯛だし包み焼
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホタテのチヂミ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰤照り丼
サーモンアボカド焼き
平目と菜の花&緑色のお野菜
甘鯛の松笠焼き
マハタのアクアパッツァ風
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
ホタテ貝柱の醤油麹バター
鯛のソテー レモンバターソース
マナガツオの自家製灰干し
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
金目鯛のきのこあんかけ
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
炙りトロサーモンのカルパッチョ
貝柱のコッチジャン焼
〆トビウオ
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
タコのガーリックソテー
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
富士山サーモンのチャンチャン焼き
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
鰆の昆布〆焼
サザエの壺焼き
サザエのガーリックバター焼
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
アジのネギ味噌焼き
のど黒一夜干
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
本マグロタルタルアドカドバーガー
さわらのムニエル
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
サバ明太
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
めだいの藁焼き
ヒラマサ和風テリヤキ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
マッ餃
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
うなぎの出汁茶漬け
阿波はじめカキ 大葉焼き
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
甘エビとカリフラワーのパスタ
真鯛のムニエル
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
鰆の菜種チーズ焼き
はまぐりのガーリックバター焼き
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
でんでんの塩麹焼き
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
カンパチのバター醤油炒め
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
平目のムニエル ~3種のソース~
鰆菜の花木の芽みそ焼き
サーモンのホイル焼き
ホタテと水のリゾット
ハーブ鯖を使ったパスタ
平目のソテー レモンソース添え
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
鰤の和風ムニエル
クエの酒粕焼き
イサキの酒粕味噌焼き
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯖の味噌チーズガレット
バターレモンカンパチ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
メジマグロのスモーク タブレ添え
殻付きホタテのガーリックバター焼き
灸ガツオの藁焼き
鰆の西京焼き
桜鯛の変わり焼
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
媛スマ・小松菜
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
北海道函館産ツブ貝のグリル
マグロのカツレツ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
炙りたら白子酒粕風味
マハタのグリル ビルバオ風
さわらの馬鈴薯焼き
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
鰤の藁焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
スズキのアクアパッツア
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
大葉香るカンパチの2色ピザ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
鰤だいこん
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
鰤と海老のグラタン
縞あじ レモンステーキ
鰈のヴァプール 磯の香り
本マグロ レアステーキ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
カンパチのポワレ マスタード仕立て
真だちグラタンしじ美正油風味
真鯛のレフリット
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
すだちぶり幽庵焼き
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
カレイの自家製 一夜干し
カンパチの照り焼き
鮭、イクラの共存
黒ムツのグリル
ホッケのブランダード
真鯛のホイル焼き
カニキッシュ
牡蠣のアヒージョ
メヒカリのベッカフィーコ
鯖の王冠グラタン
サワラのソースベルネーズがけ
車海老塩焼き(2本)
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
平目のムニエル レモンバターソース
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
クエとカブ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
イサキのスパイス焼き
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
ヒラメのガーリックバタームニエル
マグロの和風ステーキ
カマスの炊き込みご飯
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ヒラメのチーズ焼き
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
マグロのカツレツ
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
特大ホッケの網焼き
海鮮クリームシチュー
サワラタタキ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
平目とオマールエビの大和芋グラタン
ホタテ真丈のお椀
キンキの蒸し焼き バター醤油
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
ハリイカの黄身焼き
鯛のアクアパッツァ
かんぱちかま塩焼き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
マグロのシークワサーカルパッチョ
新巻鮭のバター焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
マハタのベーコン巻き 白子のソース
かんぱち照り焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
かんぱちのバターソテー
鰤のくわ焼き
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
クエの蕪ピューレ添え
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
伊佐木香草焼
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
マハタのグリル グリーンソース
スモークしたサーモンのミキュイ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
平目のじゃがいもカリカリ焼き
スルメイカと肝のけんちん焼き
ハマチの照り焼き
マダラのブイヤベース
エビたっぷりクリームグラタン
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
クエのさまざまな火入れ バターソース
炙り鯖寿司
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
ほっけ焼き弁当
ホタテとアスパラのペンネグラタン
鰤の簡単燻製風味
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
渥美サーモンのみそ焼き
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
サザエのオーブン焼き
寒鰆の幽庵焼き
特大!ブリかま焼
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
かきのレブエルト
甘鯛の幽庵焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
牡蠣の松前焼き
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエのサルサヴェルデ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
真鯛のソテー(トマトソース)
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
本マグロの塩タタキ
ホタテと木の子の和風グラタン
サーモンのクリームスープ仕立て
すだちブリ照り焼き
ホタテバター 青さのせ
のどぐろの霜作り
マスのムニエル ブルーブランソース
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
本鮪のレアハンバーグ
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
焼鯛の炊き込みご飯
メカジキのムニエル(レモンソース)
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
オリーブブリのガーリックバターソテー
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
マナガツオの自家製灰干し
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
カンパチの塩生地包み焼き
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
カンパチのパイ包み焼
活ウナギの蒲焼丼
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ホタテの明太チーズ焼き
焼きサバサンド
サザエの壺焼き
サーモンとズッキーニの香草焼き
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
ぶりのグリル照り焼き風
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
鰆の西京味噌焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
クエのシュー生地挟み
縞鯵の塩麴味噌焼き
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ニシ貝ときのこのアヒージョ
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
鯵のインボルティーニ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
かんぱちのわらやき
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテのレモンバター焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
天然ブリのイタリアン照り焼き
鯛のからし粥床漬け焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
銀鮭とベーコンのキッシュ
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
カキのたたき
平目のジョン
カンパチの照り焼き
タラのケーク・サレ
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
カキのコキールグラタン
鮭のコーンタルタル
カンパチ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
さわらの香草パン粉焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
鱸のポテサラ 幽庵焼き
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ホタテのバター焼き
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
スズキのムニエル オレンジソース
マコガレイのサルティンボッカ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
カンパチのごま照り
クエのムニエル
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
カンパチのアクアパッツァ
さざえ壺焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
鯛とボッタルガのビーゴリ
ジャパニーズ パッタイ
チヂミ
皮ハギのうに焼
サンラーサワラ
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
イサキのナージュ仕立て
タラ白子 包み煮
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
マグロの照り焼きステーキ
サワラの柚子みそ焼き
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
シマアジのアヒージョ
まぐろたたき乗せ中日そば
ブリときのこのバター醤油焼き
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
サバーグ
スペイン風 ブリ大根
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
メカジキのホイル焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け
トウダイツブのバター焼き
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
タイのムニエル レモンクリームソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
帆立の旨煮
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
フグと焼きくもこの釜飯
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ヒラメのアクアパッツァ
焼きさわらと春野菜のあんかけ
パリグラ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
ひらまさの丸串焼き
サワラのピリ辛焼
シマアジ味噌漬け
ホタテ貝たまご味噌焼き
真鯛の炙り ゆのすソース
しまあじ塩釜焼き
サーモン120g × ブロッコリー200g
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
媛スマとワカモレのピンチョス
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鰆の塩麹焼き
イサキの塩焼
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
真ハタの西京焼き
真鯛の燻製ピッツァ
ハマグリの和風グラタン
ホタテのタルタルチーズ焼き
鮭のガーリックバターホイル焼き
鯛のポワレ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
鯛の鯛出し地酒蒸し
真鯛 粕漬 茶づけ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
タイとソバ茶
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鯛の藁焼き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
メカジキのステーキ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
平目のムースリンヌ ソースリースリング
富士山サーモンのブーケ
サワラのカレーグラタン風
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
鯛のソテー
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
カンパチのマヨネーズ焼き
メカジキの南蛮漬け
本マグロのステーキ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホタテの酒粕バター焼き
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
鯛のガレット 4種豆と共に
あぶりまぐろのカルパッチョ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
北海道産真だち(白子)のムニエル
シマアジのムニエル バジルソース
マグロのみそ漬け焼
車えびのバターソテー
スズキのアクアパッツア
タラの柚子マヨ焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
シマアジロールパン
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
カツオのガーリックステーキ
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
メカジキのタコライス風
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
丸ごとホタテのグラタン
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
ツナ100g × ブロッコリー200g
牡蠣のバター醤油の網焼き
真鯛のづけ握り寿司
ホタテの出汁バター焼き
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
富士山サーモンのそばがき包み
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
黒ムツのグリル