燻製醤油のブリ照り焼き
甘鯛とジャガイモの香草焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
鰆のクリームリゾット カレー風味
ホタテソテー 柚子あんかけ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
シマアジのたたき丼ぶり
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
タイのムニエル レモンクリームソース
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
さわらのムニエル ガーリックバターソース
帆立の殻付きバター醤油焼き
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
穴子のひつまぶし
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
鰤照り丼
鰤の塩麹焼き
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
真鯛のパン粉焼チリソース
トラフグチーズチヂミ
サザエの洋風田楽
サバの塩レモンパスタ
サーモンたっぷり 和風パエリア
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
鰤の幽庵焼
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
サザエの壺シチュー
灸ガツオの藁焼き
スマとアボカドのピザ あおさの香り
さざえのアヒージョ
くえの塩焼き
サクラマスのバター焼
ホタテのチヂミ
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
クエのサルサヴェルデ
真鯛トマトチーズ焼
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
真鯛のラガレイロ
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ヒラメのピカタ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ヒラメのムニエル
メダイの香り包み焼き
カンパチの照り焼き
つぶ貝のガンガン焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
媛スマのニース風サラダ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
まぐろの3種どんぶり
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
殻付きかきのグラタン
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
地ハマグリのビスク
カンパチ柚香焼き 京芋添え
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
クエのムニエル 焦がしバターソース
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
焼きサバサンド
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
平目のムニエル レモンバターソース
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ヒラメのチーズ焼き
漬けマグロの利休焼き
サザエのつぼ焼き
皮ハギのうに焼
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
秋鮭ハラス(照り焼き)
金目鯛焼き煮付け
カンパチの黒糖南蛮漬け
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
カンパチのポワレ マスタード仕立て
白子のフランとムニエル
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
クエのポワレ カキと九条ネギソース
シマアジの太陽焼き
鰆の西京焼き
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
サザエの壺焼き
ヒラメのチーズ巻串
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
鰆かぶら蒸し
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
海鮮クリームシチュー
カンパチのグラチネ・チーズソース
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
かんぱちのバターソテー
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ホタテの酒盗バターソテー
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
ヒラマサ和風テリヤキ
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
帆立貝の焼き霜造り
イサキの酒粕味噌焼き
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
カンパチのアクアパッツア
ぶりの照り焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鱸(すずき)の塩焼
ホタテ貝柱の醤油麹バター
鮭、イクラの共存
オリーブぶり鉄板ステーキ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
真鯛の燻製ピッツァ
ブリのレモンステーキ
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
間八カマ一夜干し一夜干し
カンパチのアクアパッツァ
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
ホタテ貝の海藻バター焼き
スズキのアクアパッツア
タマクエのソテー 青ねぎのソース
メバチマグロ松前昆布焼き
焼タコ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
鯛のポワレ 白ワインのソース
うちなー風 ミーバイバター焼き
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
クエの酒粕焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
大葉香るカンパチの2色ピザ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ブリの柚庵焼き
ブリと自家製キムチのチヂミ
サーモンの鉄板ホイル焼き
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
マナガツオの自家製灰干し
鯛のポワレ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
藁焼ブリとゆず釜
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
サザエの串焼
真ハタの西京焼き
にしんの自家製一夜干し
ホタテとアスパラのペンネグラタン
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カンパチのマスタードチーズ焼き
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
真鯛の香草トマトチーズ焼き
寒ぶりの洋風たたき炙り
カンパチ幽庵焼き
阿波尾鶏とすだちブリごはん
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
カンパチのガーリックソース焼き
サクラマスのムニエル
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
鰤の藁焼き
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
サザエの壺焼きピルピル
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
本マグロのたたき漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
クエの蒲焼き
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
焼きブリ大根
渥美サーモンのみそ焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
しまあじの幽庵焼き
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
マハタのベーコン巻き 白子のソース
ほっき貝のバターソテー
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
カレイの自家製 一夜干し
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
愛南クエのアクアパッツァ
かんぱちマスタード焼き
マグロの照り焼きステーキ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
白子のムニエル バルサミコソース
ブリのホイル焼き
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
サーモンのくんせい、親子サラダ
甘海老グラタンスープ
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
サワラのピリ辛焼
スモークサーモンのオムレツ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテの味噌マヨ焼き
平目のカツレツ フォアグラソース
鱈の中華三種盛り
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ブリときのこのバター醤油焼き
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
ブリの照り焼き
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サザエのつぼ焼き
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ホウボウのバーベキュー串焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
カキグラタン
真鯛のガーリックバター醤油焼き
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
本マグロの漬け
サワラの西京焼
サーモンのホイル焼き
平目のムニエル
煮穴子のちらし寿司
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
ホタテと春野菜のテリーヌ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
石鯛の香草パン粉焼き
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
鰈のヴァプール 磯の香り
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
さわらの馬鈴薯焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
サーモンときのこの豆乳煮
クエのポワレと野菜添え
イサキのポワレ マリニエールソース
媛スマの香草パン粉焼き
炙りトロサーモンのカルパッチョ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
ヒラメのムニエル
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
鰆 幽庵焼き
牡蠣のバターしょうゆ焼き
白子のしょうゆ焼
車えびのバターソテー
平目の松の実衣焼き レモン風味
サーモンのオーバーライス
さわらのパードブリック包み
平目とオマールエビの大和芋グラタン
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
イサキのアクアパッツァ
伊達銀 西京焼き
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
新巻き鮭のつくね
縞あじ レモンステーキ
ぶりのしょうゆ漬け
カンパチの照り焼き
ホタテの鯛だし包み焼
ヒオウギ貝のバター焼き
カンパチ柚庵焼
うなぎの白焼き
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
サーモン西京漬焼き
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
焼さばの南蛮漬け
カレイの燻製塩焼き
サザエ利休焼き
鰆の酒粕漬け焼き
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
平目のムニエル ~3種のソース~
カンパチの塩焼き
丸ごとホタテのグラタン
カキグラタン
富士山サーモン温州味噌焼き
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
ヒラマサの塩焼き
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
スズキのアクアパッツア
サワラの柚子みそ焼き
わら焼き鰹たたきの漬け丼
平目のバター醤油焼 レモン風味
燻製ヒラメの茶巾包み
炙りホタテの和風カルパッチョ
鰆のポワレ バルサミコ風味
マナガツオの自家製灰干し
かんぱち照り焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
タコのガーリックソテー
真鯛の炭火焼き タプナードソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
ブリ、オマールのブールブランソース
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
鰤の簡単燻製風味
黒むつの照り焼き
ユッケ風ミーバイ刺し
ハマグリの和風グラタン
鮭のガーリックバターホイル焼き
鮭とクリームチーズの春巻き
かんぱちかま塩焼き
銚子産 金目鯛のリゾット
ブリのステーキ グラタンソース風
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
サザエのガーリックバター焼
ヒラメのラザニア
平目のソテー ジェノバ風
鰆の二味焼き
マグロのカツレツ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ぶりのじゃがいも包み焼き
鰆の昆布〆焼
カキのコキールグラタン
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
マグロのステーキ
かんぱちの田楽、大根添え
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
ブリの塩焼き
藻塩仕立て浜焼きさわら
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
マグロのカツレツ
蛸の陶板焼き
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
鱈白子と米茄子の変わり田楽
平目のムースリンヌ ソースリースリング
本マグロ葱生姜炙り焼き
平目と菜の花&緑色のお野菜
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
トリュフの鯛めしキッシュ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
鰆のムニエル 白味噌ソース
鮭のコーンタルタル
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
カニキッシュ
うなぎの三五八漬け
ホッキ貝のシーフードグラタン
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
特大!ブリかま焼
ホタテのガーリックバター醤油焼き
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
つぶ貝のバター醤油
北海道函館産ツブ貝のグリル
大粒帆立のしあわせバター醤油
真鯛のふっくら蒸し焼き
銀鮭とベーコンのキッシュ
鯛の香草ムニエル
ヒラメのアクアパッツァ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
サワラのソースベルネーズがけ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
まぐろステーキ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
活鯛の塩コウジ焼き
サーモン120g × ブロッコリー200g
カンパチの塩焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
牡蠣のマヨクリーム焼き
本マグロの塩タタキ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
ホタテとキノコの焦がしバター焼
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
宮崎県産シマアジの焼き魚
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
カキの柚子味噌グラタン
平目のムニエル レモンバターソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
かんぱちのかんずり焼き
鯛の西京焼き
カンパチの香草ポワレ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
ブリの照り焼き
ホッケのブランダード
パリグラ
鯛のからし粥床漬け焼き
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
鯛のムニエル トマトソースがけ
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
車海老のソテー バルサミコソース
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
平目のグラタン風
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鯛のオランデーズソース添え
真鯛のソテー クリームソース掛け
尾長鯛の江戸味噌焼き
愛南真鯛の西京焼き!!
ほたてのバター焼き
カンパチのグリル
平目のソースカツサンド
ホッキ貝のグラタン
鰆ホイル焼き
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
牡蠣のマリネ
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
ホタテの出汁バター焼き
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
媛スマと里イモのテリーヌ
アカムツの塩焼き
平目のムニエル
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
ノドグロの塩焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
平目のソテー レモンソース添え
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
サザエの春
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
炙りサーモンユッケ
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
アジアン⾵ほたてサーモンロール
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
三種のソースとカンパチの竜田プレート
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
はまぐりのガーリックパン粉焼
タイの塩焼き
カンパチの醬油麴焼き
クレイジートマト
焼き鯵とみょうがの辛子和え
トウダイツブのバター焼き
ジャパニーズ パッタイ
ヒラマサのムニエル トマトソース
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
金華鯖の麹漬け焼き
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
エビのピリ辛焼
カンパチのピリ辛焼き
平目のムニエル レモンバターソース
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
鮃とかぼちゃのパイ包み
カンパチの照り焼き
鮭ときのこのクリームパスタ
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
サンラーサワラ
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
鯵のインボルティーニ
サザエの壺焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
鮪のねぎ塩ステーキ
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
スズキのアクアパッツア
ホタテとブロッコリーのココット焼き
車エビとタイのひつまむし
スズキの和風ムニエル
牡蠣のアヒージョ
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
鰆の西京味噌焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
鯛のカマ 香草焼き
イサキの塩焼
ヒラメ コン ポルチーニ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ヒラマサのサイコロステーキ
かんぱちのグリルハーブの香り
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
イサキのスパイス焼き
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
マハタのグリル グリーンソース
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
蛸の味噌漬
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ワラサの皮のカリッと焼
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
本鮪のレアハンバーグ
ヒラマサ照り焼き
鯛のソテー
カンパチのマヨネーズ焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
タマクエのホイル焼き
スマタクロール
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
新巻鮭
ブリ有馬焼
本マグロタルタルアドカドバーガー
富士山サーモンのそばがき包み
伊佐木香草焼
平目のジョン
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
メヒカリのオーブン焼き
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
もちっと香草サーモンガレット
ホタテの味噌チーズ焼き
鰆カラスミ粉焼き
鮪の胡麻味噌葱間焼
鰆の炭焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛のポワレ バンブランソース
鰆のみりん干し
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
ふわふわトビウオの塩焼き
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
サーモンの香草パン粉焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
カンパチ香草焼き
白子のソース
鯛とボッタルガのビーゴリ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
緋扇貝香りバター醤油
ホタテ真丈のお椀
しまあじの西京みそ焼き
ブリの焼酎照り焼き
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
マグロのピンチョス サルサソース
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
めだいの藁焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
サザエのオーブン焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ブリカレー風味
サザエのアヒージョ
ヒラメのチーズ焼き
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
愛南クエの富士山溶岩焼
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
カンパチのロティ サバイヨンソース
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
真鯛のレフリット
黒ムツのグリル
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
鯛のじゃがいもおやき
カツオのガーリックステーキ
たっぷり鱈のお好み焼き
フグと焼きくもこの釜飯
ホタテの明太子グラタン
焼きぶりの白菜あん掛け
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
真鯛の炭火焼
寒鰆の幽庵焼き
のどぐろ3種
ひらまさの丸串焼き
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
天然鯛の塩焼き あら炊き
すだちブリ照り焼き
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
さざえ唐墨チーズ焼き
カンパチの稲荷
ホッキ貝のホワイトグラタン
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
ほっけ焼き弁当
甘鯛幽庵焼き
かんぱちのみぞれあん掛け
媛スマ炙り
サザエの磯マヨバケット
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
メカジキのホイル焼き
ブリの味噌漬け焼
サザエのスパイシーバター焼き
マグロのみそ漬け焼
ブリ大将のサルスエラ
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
サバのソテー トマトソース添え
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
焼きぶりしゃぶ
本マグロのステーキ
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
しまあじ塩釜焼き
赤足海老の羽根付ムニエル
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
メカジキのねぎ塩レアソテー
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
メカジキのステーキ
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クエとカブ
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
オリーブブリのガーリックバターソテー
パイで作る!ロマーニャの薔薇
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
鯛のポワレ タプナードソース
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
サーモンとさつまいものチーズパイ
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
大トロカジキマグロの照り焼き
くにさきオイスターのグラタン
ヒラメソテー日本酒ソース
サワラの久米島味噌漬け
イサキとじゃがいものオーブン焼き
スズキのアクアパッツア
鱧の塩タタキ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
マダイのジャンバラヤ
サザエの壺焼き
天然平目とブロッコリーのリングイネ
カンパチ塩焼き梅みぞれ
カンパチ
金目鯛のきのこあんかけ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
ブリの西京焼き
シマアジの香草パン粉焼き
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
真鯛と季節野菜のオイル焼き
クエのバター焼
愛南のクエの香草パン粉焼き
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
さぬき かきのパエリア
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
天然平目 昆布締め焼
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
がっつりマグロステーキ
真鯛の麦味噌漬け
北寄貝のエスカルゴ風
鯖の王冠グラタン
鮭のホイル焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
シマアジ味噌漬け
ホタテのオイスターオイル漬け
天然ブリの照り煮
媛スマサンド
ブリの西京焼き
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ヒラメのチーズ焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ヒラメのインボルティーニ
なめたかれいのアクアパッツァ
ぶりのグリル照り焼き風
かきのお好み焼き
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
ホッキ貝の焼きカレー
天然鯛のリゾット
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
鰆の醤油麹焼き
クエのムニエル
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
ブリの塩焼き
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
金目鯛西京焼
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ブリ味噌炭火焼
のどぐろといくらの釜飯
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
媛スマとワカモレのピンチョス
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クリガニ甲羅焼き
尾長鯛のアクアパッツア
あまだいの若竹蒸し
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
宮城サーモンの麹味噌焼
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
牡蠣の松前焼き
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
サーモンと木の子のアクアパッツァ
鯛西京焼き
カキのバター醤油焼き
ほうぼうのムニエル
鯛のリゾット
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
ローストオイスター 燻製バター醤油
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
サバカレー
スズキのアクアパッツア
しまあじ味噌漬け
Buriso(ブリーゾ)
くえのバタフライ
かんぱちカツ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
シマアジのサラダ仕立て
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
鯛のソテー マスタードクリームソース
サバ120g × ブロッコリー200g
イカ焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
鰤のバター醤油焼き
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
サーモンのクリームスープ仕立て
真たちと真鱈のチゲ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
甘鯛の松笠焼き
真鯛の塩麹焼き
クエのグリル酒粕仕立て
ホタテのバター焼き
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
はまぐりのガーリックバター焼き
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
新巻鮭のバター焼き
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鰆の菜種チーズ焼き
たらチーズいももち
甘鯛幽庵焼き
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ハーブ鯖を使ったパスタ
メダイのポワレ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
カキのグラタン
鯛の和風グラタン
真ガキ利久焼
さざえ壺焼き
豚巻オイスターの柚子七味焼
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
エビたっぷりクリームグラタン
イサキのムニエル
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
カンパチの柚庵焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
金目鯛塩糀焼
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
チヂミ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
サーモンのホイル焼き
鱈と白子の親子ムニエル
牡蠣の肉巻き
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
鯛のピッツァ マリナーラ
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジときのこのホイル焼き
真鯛のソテー(トマトソース)
タラ白子 包み煮
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
シマあじの青唐葱味噌焼
アジのネギ味噌焼き
鯖の味噌チーズガレット
カンパチの塩生地包み焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カツオの朴葉焼き
サワラのムニエル ミックスベリーソース
水ダコのガリバタ焼き
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
鮭の幽庵スモーク焼き
クエのローストバターソース
鯖のペンネアラビアータ
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
鯛の藁焼き
カンパチのバター醤油炒め
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
平目のムニエル レモンバターソース
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
バターレモンカンパチ
鰤だいこん
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
愛南真鯛のプロバンス
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
真鯛のアクアパッツァ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
炙り鯖寿司
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
甘鯛の唐揚げ
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
サーモンレモン焼き
媛スマのマリネ タブレと
キンキの蒸し焼き バター醤油
帆立バター醤油焼き丼
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
鯵の酒盗干
トロッサーモンキッシュ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
鯛のキノコ餡かけ
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
キンキの白ワイン蒸し
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
マダラ真子醤油漬けステーキ
ラザーニャでサルモーネ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
鯖のけんちん包み焼
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
平目のカツレツ
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
サザエのガーリックバター焼き
ブリのハーブソテー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
平目のじゃがいもカリカリ焼き
シマアジの久米島味噌焼き
イカのクネル たこ焼き風
まぐろたたき乗せ中日そば
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
鯛ときのこの和風スープ仕立て
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
焼きさわらと春野菜のあんかけ
ブランダードのラビオリ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
真鯛のムニエル
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
マスのムニエル ブルーブランソース
カンパチのみりん焼き
さわらの香草パン粉焼き
さくらチップ薫るスモークカンパチ
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
真鯛とほうれん草のアラビアータ
尾長鯛みそ幽庵焼
ホタテの豆乳温麺
鰆菜の花木の芽みそ焼き
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ハリイカの黄身焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鰤と大根の焼き物
ホタテと水のリゾット
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
カンパチ
平政の西京ムニエル
本マグロのバター醤油焼き
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
カンパチのムニエル エスニック風
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
鰆の蕗のとう味噌焼き
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
のど黒一夜干
しまあじキャラメリーゼ
ヒラメの生姜焼き
イサキのナージュ仕立て
ヒラメのチーズ焼き
黒ムツのグリル
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
鰤のくわ焼き
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
オリーブ鰤の塩釜焼き
和製アクアパッツァ
サーモンと色々きのこのドリア
サバの香草焼
鯛のチーズ入りハンバーグ
サケ親子の炊き込みご飯
カンパチとチーズの香味焼き
煎り牡蠣
シマアジのポワレ エスカルゴバター
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
鰤のねぎ味噌焼き
カンパチのごま照り
焼鯛の炊き込みご飯
さわら西京焼
平目のムニエル レモン醤油ソース
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
阿波はじめカキ 大葉焼き
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
炙りたら白子酒粕風味
のどぐろの風干し
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチのパイ包み焼
かんぱちのわらやき
ブリの炙りユッケ
カキとルーコラのリゾット
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ズワイガニのとろろのグラタン風
メヒカリのベッカフィーコ
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
サワラの塩焼き カルパッチョ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
帆立の焼き半ぺん
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
カキのたたき
シマアジロールパン
タラの柚子マヨ焼き
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
鯛の田楽
マグロのシークワサーカルパッチョ
真鯛 粕漬 茶づけ
タコとえびのスープパスタ
さざえのガーリックバター焼き
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
北海道産真だち(白子)のムニエル
天然平目のクレープグラタン
北海道産 活帆立のバター焼き
牡蠣のバター醤油の網焼き
キンキ ふわふわ焼
カンパチの照り焼き
タラのケーク・サレ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
勘八の若草焼
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
パジャンで食べるヒラメのジョン
身欠フグの西京焼き
カマスの炊き込みご飯
金華鯖の香草焼き
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カンパチ味噌幽庵焼き
真鯛のホイル焼き
ブリの包み焼き
甘鯛の幽庵焼き
マグロ串
メカジキのソテー サルモリッリオソース
シマアジの山椒焼き
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
活車海老の雲丹焼き
鱈と白子のチーズリゾット
カンパチ幽庵焼き
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
サーモンのホイル焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
かんぱちの藁焼たたき
鯛茶漬
ヒラマサの照り焼
金時鯛の西京みそ漬け焼き
シマアジの梅じそ焼き
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
いかのバター焼
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
鰤と海老のグラタン
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
ヒラメとモッツァレラチーズ
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
ハマチの照り焼き
鮭ときたあかりのペンネグラタン
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
スズキのムニエル オレンジソース
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
ホタテと舞茸のバター焼
金目鯛とあさりのリングイネ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
金目鯛 酒蒸し焼き
サワラの麦味噌漬け
真鯛の味噌焼き
桜鯛の変わり焼
天然ブリのイタリアン照り焼き
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
富士山サーモンのピカタ
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
姫スマのライスコロッケ
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
サーモンの塩焼き
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
媛スマ・小松菜
鯛のソテー レモンバターソース
マグロのスパイシーマリネ焼
鮃の焼き煮つけ
ネギ鮪椀
マスのみそバターホイル焼き
車海老塩焼き(2本)
くろむつ照焼
鱸の二色焼き
ホタテの一口ピンチョス
さわらの柚子味噌焼き
鮭のチャンチャン焼き
真だちグラタンしじ美正油風味
メジマグロのスモーク タブレ添え
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
真鯛の炙り ゆのすソース
熟成マグロステーキ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
サワラのカレーグラタン風
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
マハタのアクアパッツァ風
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
マグロのリング焼き
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
魚串のサワラの西京焼き
あぶりまぐろのカルパッチョ
焼き鯖の南蛮漬け
香川産真鯛のアクアパッツァ
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
メカジキの南蛮漬け
カンパチとほうれん草のバター醤油
カキグラタン
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ヒラメのアクアパッツア
ビンチョウマグロのねぎま串
カンパチ照り焼き
熟成まかじきのおうどん
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
イカのゴロ焼き
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
ほたてムニエルのチーズリゾット
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
マッ餃
あんこうと生のりのリゾット
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
うなぎの出汁茶漬け
づけマグロのレアカツ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
タイとソバ茶
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
ブリと小松菜のみぞれ煮
ほっけの一夜干し
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
貝柱のコッチジャン焼
ホタテのバター焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
ホタテの明太チーズ焼き
サワラのタルトレット
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテのバターソテー
鮪のステーキ 香味野菜添え
スモークしたサーモンのミキュイ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
大きな大きな金目鯛の一夜干し
クラブケーキ バーガー
シマアジと豆富の山葵焼き
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
まぐろのつくね串
カンパチ柚庵蜜柑焼き
クロマグロのトマトチーズ焼き
ヒラメのガーリックバタームニエル
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
中華風焼きサバ
ホタテリゾット風かさね
カキのオーブン焼 盛り合わせ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鮭しそご飯
焼き鯛のお吸い物
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
わら焼きマグロ丼
黒ムツのトマトのラザニア風
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
クエのさまざまな火入れ バターソース
ドンコとキノコのホイル焼き
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
鮃と茸のパイ包み焼き
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
マスの紙包み焼
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
いさきのパイ包み焼き
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
サワラタタキ
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
ヒラメのフライパン焼き
マグロの和風ステーキ
マグロの炭いぶし焼
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
鯛のブレゼ ガルムソース
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
ホッキ貝のトマトグラタン
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
帆立貝焼き味噌
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
のどぐろの霜作り
シマアジのムニエル バジルソース
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
富士山サーモンのブーケ
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
青森産ホタテのしょっつる貝焼
金華サバの味噌幽庵焼き
マダイのクリームグラタン
シマアジのアヒージョ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
ホタテの酒粕バター焼き
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
ホタテのグラタン
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
真鯛のづけ握り寿司
ホタテのブール・ノワゼット
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
ブリの照り焼き
ホタテバター 青さのせ
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
金目鯛の炭焼ねぎま
ホタテのレモンバター焼き
ウナギの柳川風
ホタテ貝柱付き バター焼き
鰆の麦みそ焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
サーモンのバジル風味グラタン
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
金目鯛の西京焼き
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
タラと白子のアクアパッツァ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カワハギの盛り合せ
クエのシュー生地挟み
スルメイカのファルシイ セート風
スルメイカと肝のけんちん焼き
北海道産特大ホッケ塩焼き
活ウナギの蒲焼丼
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
カンパチカマの西京焼き
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
炙りかんぱちぽん酢
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
金目鯛の塩焼き
鱈のバター醤油ムニエル
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ヒラメの燻製タルタル添え
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
サーモンアボカド焼き
媛スマのマルミタコ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
生カキの酒粕チーズグラタン
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
ハマチのてり焼
黒ムツとカブの和風パスタ
メダイの香り包み焼き
クエの蕪ピューレ添え
北寄貝と生姜ご飯
鯛のポワレ バジルソース仕立て
鰆とグリーンピースのおにぎり
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
くにさきOYSTERのライムマリネ
ヒラマサのステーキ
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
サバの麻婆あんかけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
白子とタラときのこのホイル焼き
ツブのつぼ焼き
金目鯛昆布だし 幽庵焼
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
マハタのグリル ビルバオ風
鰤の和風ムニエル
サバ明太
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
牡蛎と野菜のグラタン
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
ぶり大根
鱧の塩タタキ
鯛のアクアパッツァ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
真鯛のゆずこしょう焼き
カンパチ照焼
サーモンとマイタケのポパイグラタン
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
平目のペペロンチーノ窯焼き
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
でんでんの塩麹焼き
イサキの香草パン粉焼き
富士山サーモンのチャンチャン焼き
うなぎカツと卵のサンドイッチ
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
鯛の鯛出し地酒蒸し
富士山サーモンの炭火西京焼き
サーモンのムニエル クリームソース添え
サーモンと白菜のクリーム煮
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
黒そい柚庵焼き
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
マコガレイのサルティンボッカ
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
メカジキのタコライス風
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
サワラ 西京みそ焼き
帆立の旨煮
鯛釜飯
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
蛤のグラタン
タコの一味醤油焼き
真鯛のカツレツ風 3色ソース
ミーバイの西京焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ホタテと野菜炒め
カンパチの塩焼き 春野菜添え
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
サーモン西京焼き
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サワラのムニエル
カンパチの照り焼き
〆トビウオ
車海老の串焼き(2本)
はまぐりの香草パン粉焼き
サザエの塩焼きそば
寒ブリ香味焼き
魴鮄の東寺焼
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
ホタテの磯辺焼き
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
カキの土手鍋風 包み焼き
ハーブ香る、サワラのムニエル
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カンパチ しゃぶ鍋
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
ブリねぎま
スズキとキノコのホイル焼き
カンパチの照焼
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
平目のムニエル レモンバターソース
すだちぶり幽庵焼き
鮪ソースステーキ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
ホタテのタルタルチーズ焼き
スペイン風 ブリ大根
ピーマンの鰤詰め
鯛の梅しそ焼き串
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
さわらのムニエル
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
サワラの幽庵焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
カンパチのたたき バターソテー
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
真アジの塩焼き
天草マグロの豪快焼き
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
鱸のポテサラ 幽庵焼き
媛スマのパイ焼き
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
媛スマのミキュイ バルサミコソース
マグロ叉焼
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
甘鯛のカラスミ粉焼き
サバーグ
焼き河豚
真鯛ステーキ
焼きサバ寿司
さざえの壺焼き
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
鰻と紅八朔の白掛け
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
サーモンとズッキーニの香草焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
かんぱちのグリル ハーブオイル
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
ヒラメのチーズ焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
ブリの照り焼
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
甘エビのカリッふわっパスタ
かきのレブエルト
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
特大ホッケの網焼き
本マグロ レアステーキ
鰆のソテー 和風マスタードソース
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
鰆の塩麹焼き
ツナ100g × ブロッコリー200g
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
鯛のガレット 4種豆と共に
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
北寄貝の汐焼き
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ブリのトマトチーズ焼
マナガツオの照り焼
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
ホッキ貝の炭焼きリゾット
鯛とかぶらの山椒餡
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
カンパチの照り焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
ツブ貝のバインミー風バーガー
メカジキのステーキ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
マダラのブイヤベース
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
アジの和風ハンバーグ
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
ブリのみかん幽庵焼き
真鯛のエスカベッシュ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
赤ムツの自家製一夜干し
帆立のブイヤベース仕立て