カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カサゴのエスカベッシュ
メカジキ塩辛
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サーモンのエスカベッシュ
クロソイのアクアパッツァ
イサキの南蛮漬け
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
マダラ真子醤油漬けステーキ
クエと赤紫大根のタルト
マグロのタルタルブルスケッタ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
シマアジロールパン
トラふぐ煮つまりサラダ
カンパチの南蛮漬け
熟成カンパチの炙りユッケ
タコと柑橘のセビーチェ
カンパチのなめろう
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
カジカのとも和え
和楽名物!カンパチのなめろう
とろ媛スマカツオのなめろう
シマアジと香り野菜のスパゲティ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
真鱈昆布〆 白子和え
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
牡蠣の和風ジュレソース
真ハタのぬた和え
ぶりのエスカベッシュ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
本マグロと漬物の和製タルタル
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
タイのカルパッチョ
マグロとアボカド コーレーグース和え
まぐろとアボカドのわさび和え
新鮮渥美サーモンユッケ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
鰻と紅八朔の白掛け
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
クエ 和のCelviche
鰆のわかめあんかけ
レシピ04
サワラのタルトレット
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ホッキ貝のマリネとびこ和え
イサキ茶胡麻風味
ツブ貝とわけぎのぬた和え
鯖の南蛮漬け
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
シマアジのなめろう
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
焼きブリ大根
ツブ貝の味噌漬け
さざえ酢味噌和え
シマアジのなめろう
カマスのエスカベッシュ
タコと竹の子の木の芽和え
中トロとアボカドの中華風和え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
媛スマのカルパッチョ
黒酢しめ鯖の老虎菜
しまあじのタルタルサラダ
つぶ貝の明太子和え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
イナダのエスカベッシュ
縞鯵南蛮漬
タコと野菜のマリネ
大分産しまあじのユッケ風
新鮮!マグロユッケ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
甘エビのカリッふわっパスタ
アスパラととろろマグロ丼
ホッキ貝のサラダ
アジの韓国風ユッケ
牡蠣の和風ジュレソース
南蛮エビの塩辛
鰤なめろう茶漬
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
しまアジのなめろう
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
マグロのピリ辛ユッケ
真鯛の柚子窯
ホッキ貝マヨネーズ和え
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ホタテのみぞれ和え
ホッキ貝サラダ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
漬けマグロの山芋かけ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
焼さばの南蛮漬け
ホッケのブランダード
真鯛のセビーチェ
虎河豚たたき 白子がけ
本まぐろダイスカクテル
カンパチのなめろう
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
平目昆布〆のスーパーイカ人参
メキシカンパチ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
冷燻したヒラマサのカツレツ
ぶりのピリ辛ユッケ
真鯛の和コンフィ
ホッキ貝とトマトのマリネ
甘エビとカリフラワーのパスタ
金華サバの甘酢和え
タコキムチ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
真蛸の酢の物
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ノドグロ豆乳雑炊
さざえ肝味噌焼
サーモンのエスカベッシュ
メダイの香り包み焼き
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
かんぱちのバジル和え
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
青柳と菜の花の酢味噌和え
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
ホタテキムチ(ひも入り)
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
平目のりゅうきゅう
カワハギの肝ポン酢和え
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
燻製カンパチのタルタル
富士山サーモンのクリームパスタ
藁焼ブリとゆず釜
たこちりめんごはん
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
媛スマのたたきユッケ
サザエの薬味ソース掛け
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ヒラメ梅干し和え姫酢
鯛のコク旨漬け
蒸ホヤのキムチ和え
アヒポキ hawaiian style
鯖土佐酢和え
北寄貝と柑橘のドレッシング
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ホタテとまぐろのキムチ和え
マグロのタルタル
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
海の幸サラダ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カツオタタキユッケ風
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
甘海老のなめろう
タコとクリームチーズのキムチ和え
イサキの南蛮漬け
サザエのしょうゆ麹和え
シマアジのなめろう
紅ズワイの酢の物
鮪とアボカドのタルタル
まぐろとアボカドのわさび和え
タコブツの酢味噌和え
コルベンイムチム
5種野菜のツブ貝バターソース添え
鰹焼霜 利休丼
しまあじの利休茶漬
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
かわはぎのフレッシュ塩辛
真鯛のカルパッチョ
大分産カンパチのタルタル3種盛
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ヒラマサのライムカルパッチョ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
生ナマコのコリコリ中華風和え
サザエとセロリのライムセビーチェ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
宮古味噌でブリのなめろう
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
かんぱちの竜田揚げ
自家製 甘エビの塩辛
スルメイカと黄ニラの和え物
鯛のタルタル
カンパチの和風和え
サザエのなめろう
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
かんぱちのブラスケッタ
ナンバンエビのチャンジャ風
ホタテと菜の花の肝和え
甘鯛のカラスミ粉焼き
カンパチの韓国風ユッケ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ホタテのカルパッチョ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鹿児島産カンパチの漬け丼
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
オリーブハマチのセビーチェ
マグロとアボカドの宝石丼
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真鯛の特製甘酢あんかけ
水タコの味噌漬け
カマスの天ぷら
車海老みじん粉揚げ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
カンパチとアボカドのマヨポン和え
本マグロのタルタル
真カキ冷やしなめろう雑炊
メダイの香り包み焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
炙りブリの梅水晶和え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
揚げタイのミックスハーブ和え
サバの塩レモンパスタ
平目唐墨和え
ホッキ貝サラダサンド
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
鯛のエスカベッシュ
カンパチのエスカベッシュ
タルタル鯛のタンバル仕立て
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
さざえの漬け茶づけ
マグロの塩こうじタルタル
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ブリの炙りユッケ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
車えびの柚庵漬け
マリネはまちのバゲットピンチョス
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
生マグロと野菜のユッケ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
サザエ 山葵和え
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
牡蠣/サラダ菜/海藻
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
アジの南蛮漬け
メヒカリの南蛮漬け
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
媛スマのマリネ タブレと
カワハギのエスカベッシュパスタ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
カンパチのマリネ
タコのりんごジュレかけ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
鯛の紅白 砧巻き
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ホッケと胡瓜の酢の物
ツブ貝のマーラ味和え
おろしなまこ酢
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
カンパチ漬け茶漬け
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
イサキのカルパッチョ
タコキムチ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
天然鯛の南蛮漬け
カンパチの中華風
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
縞鯵なめろう磯辺焼き
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
カンパチの雪塩レモン和え
ぶらんだーどバーガー
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
つぶ貝のアマトリチャーナ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
鯛のユッケ
ホタテのシーフードカクテル
水蛸のピリ辛和え
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ごまカンパチ
真鯛とセリの春巻き
サザエのポン酢和え
鯛のバジル和え
サザエの肝バターソース パスタ風
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
鯖のエスカベッシュ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
タイのエスカベッシュ