ブリ(ハマチ)の中華風炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ボタン海老のバターソテー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
カキのオイスターソース炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ほっき貝味噌バター炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
クマエビと原木シイタケのパスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
愛南クエのズッパディペッシェ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ホタテ ひものリゾット風
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
甘鯛と茄子のチリソース炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ミル貝バター焼辛炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ぶりラグー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ブリのトウチソース炒め
真鯛のあんかけオムライス
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サーモンの香り揚げ
タコとアボカドの混ぜご飯
赤カレイの煮つけ
ガーリックシュリンプ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
アサリたっぷりグリーンカレー
あさりの韓国風酒蒸し
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
能登なまこの中華風煮込み
鯛のじゃがいもおやき
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
タコのバター炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
サザエバター焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サザエのガーリックバターソテー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
たこのガーリック炒飯
ぶりと茸の甘辛炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
ホタテのパスタ
水タコガリシア風
タイガーリックソテー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ツブ貝バター醤油炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カンパチのエスカベーチェ
カンパチラグーのスパゲティ
カキマヨ
まぐろともやしの船上炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
タイのガーリックソテー
ヒラメとカシューナッツ炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
甘エビのカクテル
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
イサキのアクアパッツァ
カンパチのオイスターバター炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
タコと野菜の塩味炒め
ハマグリのアヒージョ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
新鮮サザエのスパゲティー
タコのバジル炒め
カキのコキールグラタン
サザエのガーリックオイスター炒め
彩り蟹まるごとピラフ
タコガーリック炒め
塩サバと大葉のチャーハン
帆立ときのこの酒盗焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ぶりの塩麹オーブン焼き
牡蠣グラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
甘海老グラタンスープ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
花スルメイカの中華風炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
カジカのとも和え
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ホタテのクリームブルスケッタ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
クエのピリ辛コーレー炒め
ずわいガニの塩味炒め
カキポン酢バター炒め!!
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サヴァメシリゾット
ホッキ貝のクリーム煮
間八のペンネミントの香り
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホッキ貝のペペロンチーノ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ブリの旨煮
カキグラタン
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ブリと野菜のトマトソース炒め
サザエの肝バター
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
カレイなるペペロンチーノ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
メカジキときのこの塩麹炒め
牡蠣のベーコン巻き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ホタテのチーズクリームグラタン
金華塩サバのチャーハン
サザエのバジルクリームパスタ
伊達銀 西京焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
かきのアヒージョ
カンパチのカマ塩焼き
勘八のガーリックバター焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
真イカの肝炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
旬野菜とマナガツオのチリソース
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
水ダコのガリバタ焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
スズキのムニエル
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ミル貝のバター醤油焼き
あんこうと生のりのリゾット
サザエの肝煮ペースト
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
マイカのチリソース
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サザエのガリバタしょうゆ焼き
くえのバタフライ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サザエのタリアラッレ
ツブ貝と豆苗の炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
北寄貝の佃煮
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
クエと旬野菜の照り煮
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
イカのオイスターソース炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
白エビのビスク
ホタテのクリームパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
車えびのバターソテー
たこの七味マヨ炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ニシ貝のバター焼き
デビルドフィッシュ
帆立の塩そばめし
甘エビとカリフラワーのパスタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サーモンのアーリオオーリオソテー
鯛の香草フライドリア
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
カンパチ油淋ソース炒め
サワラのタルトレット
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯛の黒酢炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
かんぱちのエスニック炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
魚のアヒージョ
するめイカとワタのスパゲティー
マグロの冷製パスタ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
クエのアクアパッツァ
サーモンの四川風炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
帆立のバターソテー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
甘えびのガーリックシュリンプ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ババカレイチリーソース
サワラの醤油煮込み弁当
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ブリの南蛮漬け
ホタテの出汁バター焼き
ヒラメの甘酢あんかけ
サバの甘酢ソース炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
帆立のブイヤベース仕立て
かきのレブエルト
平目のソースカツサンド