ブリのステーキ グラタンソース風
タマクエの寄せ鍋
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ヒラマサのスモーク
活タコ足の石焼ビビンバ
サワラのトマトハーブのせグラタン
佐渡南蛮海老のなめろう
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
牡蠣のオランデーズソース
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ホタテとせりの炊き込みご飯
牡蠣の炊き込みごはんの素
鯖の風干し 和のチーズリゾット
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鯛飯
カンパチ炊き込みご飯
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
マダイのジャンバラヤ
さわらの塩焼き
ロール鯖鮨イクラのせ
蛤治部煮 土瓶仕立
サケ親子の炊き込みご飯
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
愛南真鯛のマリネ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ひらめと椎茸とウド
炙りしめ鯖
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
レシピ04
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
レシピ02
カンパチの握り
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
サワラの蒸し寿司
真鯵のタブレ
宮城サーモンの麹味噌焼
車海老の塩辛
鱸のサラダ 大葉風味
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチのエスカベーチェ
本マグロの赤ワインコンフィ
レシピ03
カンパチ煮つけ
熟成まかじきのおうどん
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
クエの中華風野菜あんかけ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
甘鯛のかわり揚
マグロのパン粉焼き
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
レシピ02
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
アカムツのアクアパッツァ
イカととり肉のトマトパエリア
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ハーブ鯖のアヒージョ
国産グリルレモンで作った〆鯖
北海道産 冷凍ボタンエビ
マリネはまちのバゲットピンチョス
黒酢しめ鯖の老虎菜
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
鰤の幽庵焼
のどぐろといくらの釜飯
スマ焼霜握り
レシピ04
まだらの炊き込みごはんの素
胡麻カンパチ
焼きサバのポテト寿司
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ハタと泉州みかん
レシピ02
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
レシピ01
金目鯛の炭焼ねぎま
鰆のパイ包み焼き
レシピ03
シマアジのピリ辛マヨ焼き
中トロの炙り 水菜添え
真鯛しぐれ煮
鮭の湯葉蒸し
レシピ04
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯖のコンフィ
マグロのなめろう
カレー中日カンパチフライ乗せ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
レシピ04
ソイの唐揚げ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ヒラマサのハリハリ生姜和え
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鯖棒寿司
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
レシピ01
レシピ02
カンパチ煮つけ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
金目鯛と筍の春釜飯
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ブリ大将炊き込みご飯
いわしとうもろこし焼
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
宮城サーモンの炊き込みご飯
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ピリ辛ゴマかんぱち
かんぱちのしゃぶしゃぶ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
水ダコのタコ飯
カツオのたたき
アドックムース カニのサラダ
ブリ生ハム
焼き鯖の南蛮漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ぶりシャブ
愛南のクエの香草パン粉焼き
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
伊勢えびのり佃煮
マグロのカルパッチョ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
レシピ04
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
中トロと赤身のマヒポキ丼
いか醤油中華そば
サーモンのくんせい、親子サラダ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
くにさきオイスターガーリックソテー
スズキの玉子かけご飯
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
カンパチのわら焼きたたき
愛南真鯛ネギしゃぶ
ミーバイの南蛮漬け
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
しまあじの南蛮漬け
桜香る愛南のクエ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
シマアジ梅昆布〆
鯛の柚子あんかけ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
魚と大和橘のヴィジリア
ウスバハギの香草パン粉焼き
水タコとクエのセビーチェ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
鯛の釜飯
車えびの柚庵漬け
北海道産スモークヒメマス
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鰤と味噌のソース和え
金華さば たたき
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ハーブ鯖のプッタネスロ
くろまぐろオイル漬け
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
サーモンの自家製とば
真鯛の麦味噌漬け
車エビとタイのひつまむし
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ごまかんぱち丼茶漬け
料理01
ナマコ酢
メカジキのユッケ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
タイの甘酢あん掛け
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
すまがつおの炊き込みご飯の素
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
きんきのしゃぶしゃぶ
炙り白子の卵黄添え
金目鯛のたたき
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
カワハギのエスカベッシュ
金目鯛本醤油干
簡単!サワラのアクアパッツァ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ブリの押し寿しゆず風味
サバのトムヤムチーズドック
レシピ01
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
愛南クエのコンソメ仕立て
ハーブ鯖のファルス
ブリのスモーク みかんのソース添え
ホタテと野菜の煮物
シマアジ南蛮漬け
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
カンパチ大根
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ホタテのシーフードカクテル
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
金目鯛のしゃぶしゃぶ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
媛スマ炙り
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
赤だし
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
レシピ02
愛南の真鯛・蕪
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテと貝ひものチャンジャ
クエのポワレ白ワインソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
カンパチのエスカベッシュ
イサキの炙り
マグロの漬け丼
料理03
牡蠣の麻辣醤油漬け
真鯛しゃぶしゃぶ用
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
白子のソース
赤だし・おでん
鯛のり
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
低温調理した媛スマとビーツ
シマアジのお刺身
たこめし
帆立のひと口サラダ
サワラの蒸し寿司
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
金華鯖の燻製
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
平政なめろうミルフィーユ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
媛すま/梅肉/スマック
サザエとサムライネギのアヒージョ
レシピ04
南仏の愛南クエ鍋
クニサキオイスター 炙り グラタン
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
車エビの焼きチーズカレー
万能ヒラメバター
燻製カンパチのタルタル
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
タコの土鍋めし
漬けマグロにんにくたたき丼
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
鰆の酒粕漬け焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
肉厚〆サゴシの棒鮨
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
メダイのカルトッチョ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
漬けまぐろのり巻き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
しょうが香る 牡蠣飯
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
だし香る真鯛のお茶漬け
ゴールデン海老フィンガー
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ホッキグラタン
料理04
マハタのポワレ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鮪のミルフィーユ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ほたてのガーリックバジルいため
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
メヒカリアンチョビ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
いかサマサマキング
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
とり貝の水煮
真鯛キムチの冷麺
シマアジの南蛮漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
平目のネギ塩丼
群青
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
本鮪食べ比べ
レシピ01
鯛の揚げ餃子
北海道産 冷凍 牡蠣パック
かんぱちの酒かすづけ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
養殖マダイ漬け魚 西京味
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
赤身、中トロ、中落ち、血合
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯛飯
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
金華さばたたき
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
トラふぐ煮つまりサラダ
真たちと真鱈のチゲ
料理02
北海道産スモーク鯖
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ヒラマサの蕪蒸し
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
くじらの赤ワイン煮
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
サクラマスとレモンのマリネ
白子の和ヒージョ
帆立貝焼き味噌
くるまえびのアヒージョ
姫スマ干し
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
カンパチの和風カルパッチョ
帆立粕漬殻のせ
サワラの蒸し寿司
真鯛の西京味噌炙り
のどぐろ3種
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
牡蠣/サラダ菜/海藻
ピチット製法による自家製干物
カンパチ しゃぶ鍋
シマアジとエビのタルタル
シマアジの焼餃子
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
とり貝の甘煮
フィッシュ&チップス
真鯛の小田巻蒸し
レシピ04
ホッキ貝のアヒージョ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
スズキの中華風カルパッチョ
県産ミーバイきのこソース
マグロとじゃがいものマルミタコ
ブリ漬け茶漬け
赤ムツの酒蒸し
マグロレアステーキと刺身の相盛り
土佐のカンパチ わら塩たたき
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ニシンとぶどうのディルマリネ
真鯛茶漬け
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
フグのクリームチーズパスタ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
サワラのタルトレット
漬けマグロローストユッケ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
平目の冷製
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
魚介のパエリア
サーモンと甘エビの生春巻き
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
伊勢えびのオイル漬け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
なまこ酢
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエの水炊き
黒ムツのトマトのラザニア風
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
勘八のエスカベッシュ
厚切り秋鮭粕漬け
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
タイのフリットラップロール
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
レシピ02
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
クエ炙り握りポン酢
よっぱらい南蛮海老
あんこうの煮付け
鰹のたたき
タコのアヒージョ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ぶりしゃぶしゃぶ用
カンパチ茶漬け
料理01
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエフライのバルサミコドック
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
サワラのフリット トマトカルサソース
カンパチカブラの糀漬け
オリーブブリのブリしゃぶ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ねじめ黄金カンパチの漬け
レシピ04
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
海鮮ユッケ丼
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
こちの唐揚げ
媛スマのサラダ仕立て
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
アジ磯辺巻き
本鮪の炙り刺し
太刀魚のすき焼き
スマタクロール
クエの小鍋仕立て
あさりと菜の花の瞬間燻製
フグと焼きくもこの釜飯
鯛の炙り松前
カンパチの酒粕和え
しまあじの自家製スモーク
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鰆ご飯
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ホタテの和風カルパッチョ
オリーブブリの和サンド
縞鯵とパプリカのマリネ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ローストカンパチ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
〆の鯛茶漬け
くにさきOYSTERのセビーチェ
鯛三昧御膳
熊本産マハタの煮付け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ホタテカーニバル
しまアジのなめろう
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
マグロと葱のレモン風味煮
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
スタミナもりもり鰹
タコとパプリカ、セロリのサラダ
タコと海ぶどうのいなり寿し
サワラの冷製ポテトサラダ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
マグロのピンチョス サルサソース
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
サワラの生ハム
金目鯛とニラのテリーヌ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
サーモンの真丈椀
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
たこの炊き込みごはんの素
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
水タコと島とうふのアヒージョ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
松山鯛飯 オリジナル
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
魚介の焼きリゾット パエリア風
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
真鯛天寿司ドック
南蛮エビのタルタル
フグのコブ〆の棒寿司
スマ丼
まぐろの唐揚げ
水ダコのペペロン焼きそば
鮪の糀漬け
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
鰤かまど飯
炭火炙りマグロの山芋タタキ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
サワラの揚げ浸し
サザエの炊き込みご飯
サザエのガーリックバター焼き
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ブリ 春菊 トマト
真鯛の土鍋炊き込みごはん
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
真鯛のリエット
つぶ貝のガーリックバター焼き
帆立生殻のせ
なめたがれいの親子握り
にぎすの塩焼き
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
松山鯛めし
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鮪寿し
車海老のパエリア
ミーバイを使った油淋魚
サーモンマヨチーズ焼き
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
料理02
スルメイカのファルシイ セート風
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
沼津産アカザエビのエビス焼き
タイ飯 柚子胡椒風味
すけそうだらのさつまあげ
スモーク銀鮭のコンフィ
サーモンのマリネ ディル風味
マグロの自家製生ハム
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
あかむつ甘煮
トロの炙り 実山椒のソース
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
クエの塩鍋
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
毛蟹土鍋蒸し
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
焼きクエの釜飯
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
きんき丸粕漬
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
サワラの蒸し寿司
カンパチのバッテラ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
軽くスモークしたカンパチの菜園風
料理02
鰤の生ハム風
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鯛かぶら
鱸の木の芽和
炊飯ジャーで作る鯛御飯
レシピ01
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
鯛の炙り茶漬け
サワラの生ハム
水タコのパスタ ガーリックソース
金目鯛のギモーブ
タコ飯
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
クエの炙り和風カルパッチョ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ブリの煮切り醤油漬
カンパチと天恵菇のホイル焼き
紅葉丼(こうようどん)
鰆の押し寿司
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
土鍋のやりいか飯
〆サバのほうじ茶漬け
メジマグロのインサラッティーニ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
レシピ04
ぶりのすきやき
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
活きほっき貝のチーズグラタン
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
フグのフリット
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
金目鯛塩糀干
マグロのゆっけ丼
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鯛飯
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
タイのガーリックソテー
レシピ03
レシピ01
ほたてスモーク
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
クエのしゃぶしゃぶ
ふぐ皮煮こごり
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
牡蠣の昆布〆握り鮨
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
シマアジのプッタネスカ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
サーモン生春巻き
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
サワラのタタキ
媛スマのねぎま鍋
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
本マグロ中トロにぎり2種
あこうの炊き込みご飯の素
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鯛と菜の花のオイルパスタ
タコの和風カルパッチョ
レシピ04
ぶり照り山椒ピッツァ
さばの棒寿司
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鯛の香草フライドリア
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
帆立西京味噌漬殻のせ
あなごの甘煮
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
カンパチの生姜〆巻き寿司
サザエの壺シチュー
カンパチのすき鍋
平目のお鍋
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
鰤のつみれ湯豆腐
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
活車海老の沖漬け
鰹の塩たたき
マハタのタジン鍋
熟成カンパチの炙りユッケ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
カワハギのエスカベッシュパスタ
あさり中華そば
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
サワラの蒸し寿司
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サーモンの花満開寿司
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
媛スマの瞬間スモーク
炙りホタテの和風カルパッチョ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鯛の炊き込みご飯の素
ブリのひつまぶし風
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
媛スマ簡単たたき
サヴァメシリゾット
サザエのクリームコロッケサンド
牡蠣のコンフィ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
カンパチの自家製ハム