タイのガーリックソテー
ホッキ貝のペペロンチーノ
カジカのとも和え
クエのアクアパッツァ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ほっき貝のガーリックバター炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サワラの醤油煮込み弁当
彩り蟹まるごとピラフ
カキとドライトマトのオイル漬け
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ほっき貝のバター醤油焼き
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
カキポン酢バター炒め!!
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カンパチのカマ塩焼き
マグロの冷製パスタ
サーモンの四川風炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
ほっき貝味噌バター炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ぶりの塩麹オーブン焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ぶりと茸の甘辛炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カキのコキールグラタン
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鯛の黒酢炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
魚のアヒージョ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
サザエの肝バター
カンパチのエスカベーチェ
真鯛のあんかけオムライス
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
カンパチのオイスターバター炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
平目のソースカツサンド
媛スマの唐辛子山椒炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ホタテのクリームブルスケッタ
タコと野菜の塩味炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真イカの肝炒め
水タコガリシア風
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ブリと野菜のトマトソース炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
甘えびのガーリックシュリンプ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
牡蠣のベーコン巻き
タコのバター炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホッキ貝のクリーム煮
スズキのムニエル
ブリの南蛮漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
新鮮サザエのスパゲティー
カキグラタン
白エビのビスク
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
デビルドフィッシュ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サーモンの香り揚げ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サワラのタルトレット
水ダコのガリバタ焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ニシ貝のバター焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
マイカのチリソース
愛南クエのズッパディペッシェ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ぶりラグー
ミル貝のバター醤油焼き
カレイなるペペロンチーノ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
メカジキときのこの塩麹炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カキマヨ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サザエのガーリックバターソテー
牡蠣グラタン
甘海老グラタンスープ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
イサキのアクアパッツァ
ホタテのクリームパスタ
かんぱちのエスニック炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
車えびのバターソテー
伊達銀 西京焼き
タコとアボカドの混ぜご飯
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
まぐろともやしの船上炒め
カキのオイスターソース炒め
鯛のじゃがいもおやき
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サザエのガーリックオイスター炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテのパスタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
ハマグリのアヒージョ
甘エビのトマトクリームペンネ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
金華塩サバのチャーハン
タコガーリック炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
北寄貝の佃煮
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ババカレイチリーソース
カンパチラグーのスパゲティ
サザエのタリアラッレ
帆立の塩そばめし
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
タコのバジル炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立のブイヤベース仕立て
帆立とアスパラのレモンバターソテー
たこのガーリック炒飯
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
くえのバタフライ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
あさりの韓国風酒蒸し
ガーリックシュリンプ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
帆立のバターソテー
タイガーリックソテー
ずわいガニの塩味炒め
ブリの旨煮
サザエバター焼き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
勘八のガーリックバター焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サザエのバジルクリームパスタ
かきのレブエルト
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
イカのオイスターソース炒め
甘エビのカクテル
ミル貝バター焼辛炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
ツブ貝バター醤油炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アサリたっぷりグリーンカレー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
かきのアヒージョ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
花スルメイカの中華風炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
ホタテの出汁バター焼き
ホタテ ひものリゾット風
サザエの肝煮ペースト
ブリのマーボー鉄板焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サバの甘酢ソース炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
塩サバと大葉のチャーハン
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
ボタン海老のバターソテー
たこの七味マヨ炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ヒラメとカシューナッツ炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
鯛の香草フライドリア
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カンパチ油淋ソース炒め
サヴァメシリゾット
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ブリのトウチソース炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
赤カレイの煮つけ
クエと旬野菜の照り煮
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
しらすと自家製ベーコンのリエット
あんこうと生のりのリゾット
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
車えびのスパイシートマトソースパスタ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
クマエビと原木シイタケのパスタ
間八のペンネミントの香り
能登なまこの中華風煮込み
するめイカとワタのスパゲティー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め