塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アカザエビの石焼きカレーうどん
たいつみれの揚げだし
クエの燻製 塩ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ぶりの四川風炒め
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シーフード ガンボライス
ねぎま鍋
ホタテリゾット風かさね
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
メバル漁師汁
鯛だし塩ラーメン
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鱈肝のワンタンスープ
スズキのスンドゥブ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
カジカのつみれ汁
媛スマの椀
鯛出汁ラーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ミーバイのつみれ
めじ鮪すまし仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰤 難波巻き粕汁
車海老真薯
クエの葛打ち
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
サーモンの真丈椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
媛スマのレアカツ
ごま風味のカンパチ茶漬け
ネギ鮪椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ほたてとカブの山葵煮
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛茶漬
クエのちり鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クリガニのみそ汁
紅ズワイガニ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
真カキ冷やしなめろう雑炊
タマクエと木の子の香味鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鮭の粕汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
イサキつみれでイサキ鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
鯛ソバ
ビスク カニとエビのスープ
クエのお吸い物
紅ズワイガニの和風スープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
須崎勘八の胡麻茶漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
北寄貝の酒蒸し
ノドグロ豆乳雑炊
〆サバのほうじ茶漬け