タイのガーリックソテー
魚介の焼きリゾット パエリア風
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ミル貝バター焼辛炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カキマヨ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
白エビのビスク
スズキのムニエル
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
勘八のガーリックバター焼き
タコとアボカドの混ぜご飯
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
金華塩サバのチャーハン
カジカのとも和え
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
カキとドライトマトのオイル漬け
ホタテ ひものリゾット風
ミル貝のバター醤油焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
タコガーリック炒め
カキポン酢バター炒め!!
北寄貝の佃煮
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ババカレイチリーソース
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ホッキ貝のペペロンチーノ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ハマグリのアヒージョ
ヒラメとカシューナッツ炒め
イサキのアクアパッツァ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエのタリアラッレ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチのオイスターバター炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ミル貝とアスパラのバター炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サザエの肝バター
ツブ貝と豆苗の炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホッキ貝のクリーム煮
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立の塩そばめし
鯛の香草フライドリア
ガーリックシュリンプ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
しらすと自家製ベーコンのリエット
カキグラタン
ベビーホタテときのこのアヒージョ
牡蠣のベーコン巻き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
タコと野菜の塩味炒め
彩り蟹まるごとピラフ
サザエのガーリックバターソテー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ずわいガニの塩味炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
するめイカとワタのスパゲティー
サーモンの香り揚げ
鯛のレモン塩バターパスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サーモンのアーリオオーリオソテー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
アサリたっぷりグリーンカレー
ツブ貝バター醤油炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
甘エビのトマトクリームペンネ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サバの甘酢ソース炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
帆立のバターソテー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテの出汁バター焼き
クエと旬野菜の照り煮
カンパチラグーのスパゲティ
ブリのトウチソース炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タコのバター炒め
水タコガリシア風
赤カレイの煮つけ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
あさりの韓国風酒蒸し
ヤリイカのシークワーサー炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
水ダコのガリバタ焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエのピリ辛コーレー炒め
カレイなるペペロンチーノ
車えびのバターソテー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
甘海老グラタンスープ
サザエのバジルクリームパスタ
ホタテのパスタ
デビルドフィッシュ
塩サバと大葉のチャーハン
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
三種のソースとカンパチの竜田プレート
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サーモンの四川風炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ニシ貝のバター焼き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
あんこうと生のりのリゾット
たこの七味マヨ炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
魚のアヒージョ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
くえのバタフライ
媛スマの唐辛子山椒炒め
マイカのチリソース
クエのアクアパッツァ
ボタン海老のバターソテー
メカジキときのこの塩麹炒め
まぐろともやしの船上炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛のじゃがいもおやき
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホタテのクリームパスタ
サザエのガーリックオイスター炒め
タイガーリックソテー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
甘エビのカクテル
ホタテのチーズクリームグラタン
甘えびのガーリックシュリンプ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サヴァメシリゾット
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
タコのバジル炒め
伊達銀 西京焼き
牡蠣グラタン
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ヒラメの甘酢あんかけ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
クマエビと原木シイタケのパスタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ブリの旨煮
能登なまこの中華風煮込み
ブリの南蛮漬け
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
たこのガーリック炒飯
ほっき貝味噌バター炒め
カキのコキールグラタン
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホタテのクリームブルスケッタ
サワラのタルトレット
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ほっき貝のバター醤油焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
間八のペンネミントの香り
サザエバター焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
新鮮サザエのスパゲティー
真鯛のあんかけオムライス
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鯛の黒酢炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
かきのレブエルト
ぶりと茸の甘辛炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
かんぱちのエスニック炒め
カンパチのエスカベーチェ
花スルメイカの中華風炒め
サザエの肝煮ペースト
平目のソースカツサンド
サワラの醤油煮込み弁当
カキのオイスターソース炒め
かきのアヒージョ
世界の中心で愛をシャケぶ
ぶりの塩麹オーブン焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
真イカの肝炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ブリのマーボー鉄板焼き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
マグロの冷製パスタ
カンパチのカマ塩焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ぶりラグー
帆立のブイヤベース仕立て
イカのオイスターソース炒め
カンパチ油淋ソース炒め