マグロの自家製生ハム
赤カレイの一夜干し 真子だれ
だし香る真鯛のお茶漬け
ホッキグラタン
メダイのカルトッチョ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
サバのトムヤムチーズドック
土鍋のやりいか飯
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
真鯛天寿司ドック
サワラの蒸し寿司
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
真鯛の土鍋炊き込みごはん
タイのフリットラップロール
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ハーブ鯖のプッタネスロ
レシピ01
レシピ04
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
スタミナもりもり鰹
オリーブブリの和サンド
レシピ03
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
帆立西京味噌漬殻のせ
平目のお鍋
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
赤身、中トロ、中落ち、血合
鰤のつみれ湯豆腐
サーモンと甘エビの生春巻き
レシピ03
金目鯛塩糀干
鰆の酒粕漬け焼き
金目鯛本醤油干
ブリの押し寿しゆず風味
ホタテカーニバル
オリーブブリのブリしゃぶ
レシピ04
活タコ足の石焼ビビンバ
熟成まかじきのおうどん
ミーバイの南蛮漬け
レシピ01
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
北海道産 冷凍ボタンエビ
カンパチの生姜〆巻き寿司
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
炙り白子の卵黄添え
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
焼きサバのポテト寿司
サヴァメシリゾット
カレー中日カンパチフライ乗せ
海鮮ユッケ丼
真鯛の麦味噌漬け
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
赤だし・おでん
クエの小鍋仕立て
あこうの炊き込みご飯の素
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
料理02
くじらの赤ワイン煮
ブリ漬け茶漬け
鯖棒寿司
鱸のサラダ 大葉風味
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鯛かぶら
サワラの蒸し寿司
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鮪のミルフィーユ
真鯛の小田巻蒸し
赤だし
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
なまこ酢
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ナマコ酢
車えびの柚庵漬け
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
レシピ03
レシピ04
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
真鯵のタブレ
鯖のコンフィ
牡蠣の昆布〆握り鮨
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
サワラの生ハム
水タコのパスタ ガーリックソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鯛の揚げ餃子
魚と大和橘のヴィジリア
ヒラマサの蕪蒸し
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
姫スマ干し
金目鯛の炭焼ねぎま
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
すまがつおの炊き込みご飯の素
なめたがれいの親子握り
スモーク銀鮭のコンフィ
宮城サーモンの炊き込みご飯
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
本マグロ中トロにぎり2種
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
伊勢えびのオイル漬け
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
〆の鯛茶漬け
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
サーモンの自家製とば
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
国産グリルレモンで作った〆鯖
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
フグのコブ〆の棒寿司
マグロと葱のレモン風味煮
金目鯛と筍の春釜飯
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
あかむつ甘煮
活きほっき貝のチーズグラタン
サザエとサムライネギのアヒージョ
金華さばたたき
タイの甘酢あん掛け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
フグのフリット
媛すま/梅肉/スマック
サザエの炊き込みご飯
スマタクロール
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
帆立貝焼き味噌
スモークした富士山サーモンのミキュイ
マグロのカルパッチョ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立粕漬殻のせ
鮪の糀漬け
タコの和風カルパッチョ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
カンパチカブラの糀漬け
平政なめろうミルフィーユ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
鯛と菜の花のオイルパスタ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
サケ親子の炊き込みご飯
料理02
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
カンパチの握り
ほたてのガーリックバジルいため
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
さわらの塩焼き
ひらめと椎茸とウド
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
低温調理した媛スマとビーツ
沼津産アカザエビのエビス焼き
ハーブ鯖のアヒージョ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
くろまぐろオイル漬け
ブリのステーキ グラタンソース風
マコガレイのソテー、菜の花のソース
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
レシピ04
サワラのタルトレット
真鯛のリエット
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鰹のたたき
カンパチ炊き込みご飯
牡蠣のオランデーズソース
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
スズキの玉子かけご飯
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
愛南真鯛ネギしゃぶ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
サザエの壺シチュー
クエの水炊き
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
愛南真鯛のマリネ
帆立のひと口サラダ
水タコとクエのセビーチェ
カンパチ茶漬け
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
真鯛キムチの冷麺
鯛三昧御膳
ぶりのすきやき
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
紅葉丼(こうようどん)
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鰤かまど飯
レシピ02
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
勘八のエスカベッシュ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ぶりしゃぶしゃぶ用
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
カンパチのバッテラ
サーモンの花満開寿司
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鰺のおかき揚げと棒寿司
サワラの揚げ浸し
媛スマ炙り
サザエのクリームコロッケサンド
あんこうの煮付け
カンパチの和風カルパッチョ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
サワラのフリット トマトカルサソース
にぎすの塩焼き
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
とり貝の甘煮
ブリの煮切り醤油漬
クエ炙り握りポン酢
マグロレアステーキと刺身の相盛り
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
マグロのゆっけ丼
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
サワラの生ハム
土佐のカンパチ わら塩たたき
マグロのなめろう
カンパチの自家製ハム
ゴールデン海老フィンガー
宮城サーモンの麹味噌焼
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
くにさきオイスターガーリックソテー
タコとパプリカ、セロリのサラダ
料理04
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鯛飯
鰆のパイ包み焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
黒酢しめ鯖の老虎菜
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
愛南クエのコンソメ仕立て
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの焼餃子
平目のネギ塩丼
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鰤の生ハム風
北海道産スモーク鯖
ソイの唐揚げ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
炊飯ジャーで作る鯛御飯
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
平目の冷製
県産ミーバイきのこソース
レシピ04
レシピ04
本鮪の炙り刺し
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
鯛の炙り松前
中トロと赤身のマヒポキ丼
レシピ01
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホッキ貝のアヒージョ
あなごの甘煮
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
いかサマサマキング
ぶり照り山椒ピッツァ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
媛スマ簡単たたき
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ブリのひつまぶし風
ごまかんぱち丼茶漬け
タマクエの寄せ鍋
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
こちの唐揚げ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
フグと焼きくもこの釜飯
金目鯛とニラのテリーヌ
ピリ辛ゴマかんぱち
サワラの冷製ポテトサラダ
アジのシチリア風エスカベッシュ
カンパチのわら焼きたたき
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじの南蛮漬け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
イカととり肉のトマトパエリア
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ふぐ皮煮こごり
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
スズキの中華風カルパッチョ
サーモン生春巻き
いか醤油中華そば
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
真たちと真鱈のチゲ
漬けマグロローストユッケ
燻製カンパチのタルタル
車海老の塩辛
レシピ04
タイのガーリックソテー
愛南のクエの香草パン粉焼き
佐渡南蛮海老のなめろう
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
サーモンのマリネ ディル風味
鯛の炊き込みご飯の素
胡麻カンパチ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
かんぱちの酒かすづけ
南仏の愛南クエ鍋
魚介のパエリア
スルメイカのファルシイ セート風
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
タコ飯
シマアジのピリ辛マヨ焼き
サワラのタタキ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
伊勢えびのり佃煮
サワラのトマトハーブのせグラタン
本鮪食べ比べ
カワハギのエスカベッシュパスタ
中トロの炙り 水菜添え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鯛飯
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
真鯛しゃぶしゃぶ用
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
クエのしゃぶしゃぶ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
漬けマグロにんにくたたき丼
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
マグロとじゃがいものマルミタコ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鮭の湯葉蒸し
金華鯖の燻製
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
レシピ02
カンパチのエスカベッシュ
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテの和風カルパッチョ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
マダイのジャンバラヤ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
鯛の柚子あんかけ
鰤の幽庵焼
炙りしめ鯖
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
フグのクリームチーズパスタ
カンパチ煮つけ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
レシピ01
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
クエの塩鍋
カンパチのエスカベーチェ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
媛スマのサラダ仕立て
群青
アカムツのアクアパッツァ
ミーバイを使った油淋魚
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
トロの炙り 実山椒のソース
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
金華さば たたき
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
くるまえびのアヒージョ
甘鯛のかわり揚
サワラの蒸し寿司
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
料理01
しょうが香る 牡蠣飯
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鯛の釜飯
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
真鯛の西京味噌炙り
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
愛南の真鯛・蕪
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
北海道産スモークヒメマス
車海老のパエリア
北海道産 冷凍 牡蠣パック
たこめし
のどぐろ3種
鰹の塩たたき
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
サワラの蒸し寿司
サーモンの真丈椀
マハタのタジン鍋
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
真鯛茶漬け
アドックムース カニのサラダ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
スマ焼霜握り
サザエのガーリックバター焼き
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ねじめ黄金カンパチの漬け
マグロの漬け丼
カンパチ しゃぶ鍋
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
しまあじの自家製スモーク
ピチット製法による自家製干物
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ハタと泉州みかん
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
連子鯛のハーブオイルコンフィ
水タコと島とうふのアヒージョ
毛蟹土鍋蒸し
鱸の木の芽和
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ウスバハギの香草パン粉焼き
すけそうだらのさつまあげ
スマ丼
肉厚〆サゴシの棒鮨
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
松山鯛飯 オリジナル
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ローストカンパチ
レシピ02
まぐろの唐揚げ
レシピ04
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
シマアジのプッタネスカ
熟成カンパチの炙りユッケ
タコの土鍋めし
〆サバのほうじ茶漬け
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
レシピ02
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
帆立生殻のせ
鮪寿し
レシピ01
きんき丸粕漬
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
クエフライのバルサミコドック
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
レシピ01
鰆ご飯
ホタテのシーフードカクテル
トラふぐ煮つまりサラダ
媛スマの瞬間スモーク
鯛の炙り茶漬け
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
牡蠣の炊き込みごはんの素
マグロのパン粉焼き
さばの棒寿司
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
活車海老の沖漬け
ハーブ鯖のファルス
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
フィッシュ&チップス
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
車エビとタイのひつまむし
蛤治部煮 土瓶仕立
ロール鯖鮨イクラのせ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
真鯛しぐれ煮
簡単!サワラのアクアパッツァ
マハタのポワレ
サーモンのくんせい、親子サラダ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
万能ヒラメバター
ぶりシャブ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
あさり中華そば
メジマグロのインサラッティーニ
イサキの炙り
焼きクエの釜飯
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
赤ムツの酒蒸し
たこの炊き込みごはんの素
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
カワハギのエスカベッシュ
ヒラマサのスモーク
白子のソース
厚切り秋鮭粕漬け
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
南蛮エビのタルタル
北海道産タコ足の激辛一本漬け
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
サワラの蒸し寿司
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
まだらの炊き込みごはんの素
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
よっぱらい南蛮海老
鰤と味噌のソース和え
料理02
サーモンマヨチーズ焼き
牡蠣の麻辣醤油漬け
シマアジとエビのタルタル
つぶ貝のガーリックバター焼き
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
車エビの焼きチーズカレー
鯛飯
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カンパチ煮つけ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ホタテと野菜の煮物
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
シマアジ梅昆布〆
しまアジのなめろう
黒ムツのトマトのラザニア風
いわしとうもろこし焼
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
牡蠣のコンフィ
メカジキのユッケ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
レシピ04
カンパチのすき鍋
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鯛の香草フライドリア
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
きんきのしゃぶしゃぶ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ニシンとぶどうのディルマリネ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
クエの中華風野菜あんかけ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
サクラマスとレモンのマリネ
タコのアヒージョ
養殖マダイ漬け魚 西京味
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
焼き鯖の南蛮漬け
松山鯛めし
カツオのたたき
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
レシピ02
マリネはまちのバゲットピンチョス
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ブリのスモーク みかんのソース添え
魚介の焼きリゾット パエリア風
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
タコと海ぶどうのいなり寿し
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ほたてスモーク
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
マグロのピンチョス サルサソース
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
レシピ04
カンパチの酒粕和え
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
縞鯵とパプリカのマリネ
漬けまぐろのり巻き
ブリ 春菊 トマト
媛スマのねぎま鍋
桜香る愛南のクエ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
クニサキオイスター 炙り グラタン
シマアジのお刺身
メヒカリアンチョビ
鰆の押し寿司
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
料理01
シマアジ南蛮漬け
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
とり貝の水煮
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鯛のり
カンパチのタルタル~和風ソースで~
タイ飯 柚子胡椒風味
くにさきOYSTERのセビーチェ
クエの炙り和風カルパッチョ
ブリ大将炊き込みご飯
カンパチ大根
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
あさりと菜の花の瞬間燻製
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
アジ磯辺巻き
レシピ02
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ブリ生ハム
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
本マグロの赤ワインコンフィ
水ダコのタコ飯
シマアジの南蛮漬け
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
水ダコのペペロン焼きそば
のどぐろといくらの釜飯
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
金目鯛のギモーブ