鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
愛南クエのスープ仕立て
クエの葛打ち
シーフード ガンボライス
ほたてとカブの山葵煮
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ぶりの四川風炒め
イサキつみれでイサキ鍋
スズキのスンドゥブ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
媛スマのレアカツ
タマクエと木の子の香味鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カジカのつみれ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ノドグロ豆乳雑炊
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホタテリゾット風かさね
鯛出汁ラーメン
ねぎま鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰹すり流し汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
媛スマの椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北寄貝の酒蒸し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
メバル漁師汁
ミーバイのつみれ
紅ズワイガニの和風スープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛ソバ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
めじ鮪すまし仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
シーフード グリーンカレー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエのお吸い物
ホッケの団子鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛だし塩ラーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ビスク カニとエビのスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰤 難波巻き粕汁
クリガニのみそ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
金華サバのオイルサーディン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛茶漬
ネギ鮪椀
甘エビ団子のお吸い物
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
紅ズワイガニ汁
車海老真薯
アカザエビの石焼きカレーうどん