タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金華サバのオイルサーディン
ホタテリゾット風かさね
ホッケの団子鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
北寄貝の酒蒸し
ぶりの四川風炒め
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
甘エビ団子のお吸い物
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛と蕪の煮物椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
烏賊の炙り刺しとゲソ天
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
イサキつみれでイサキ鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鮭の粕汁
媛スマのレアカツ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
〆サバのほうじ茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
紅ズワイガニ汁
たいつみれの揚げだし
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
メバル漁師汁
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ミーバイのつみれ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエの燻製 塩ラーメン
サーモンの真丈椀
クエの葛打ち
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
愛南クエのスープ仕立て
クエのちり鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
媛スマの椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛ソバ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ねぎま鍋
クリガニのみそ汁
鯛出汁ラーメン
鰹すり流し汁
シーフード ガンボライス
クエのお吸い物
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
鰤 難波巻き粕汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
スズキのスンドゥブ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
車海老真薯
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
タマクエと木の子の香味鍋
鯛だし塩ラーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ビスク カニとエビのスープ
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ