ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
ほたてとカブの山葵煮
ネギ鮪椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエのスープ仕立て
ねぎま鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
メバル漁師汁
愛南クエのズッパディペッシェ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰹すり流し汁
紅ズワイガニの和風スープ
鮭の粕汁
ノドグロ豆乳雑炊
クエの葛打ち
鯛と蕪の煮物椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
甘エビ団子のお吸い物
サーモンの真丈椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエのちり鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シーフード グリーンカレー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエのお吸い物
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
たいつみれの揚げだし
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
車海老真薯
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホタテリゾット風かさね
めじ鮪すまし仕立て
カジカのつみれ汁
〆サバのほうじ茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛だし塩ラーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シーフード ガンボライス
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
金華サバのオイルサーディン
鰤 難波巻き粕汁
ミーバイのつみれ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
北寄貝の酒蒸し
須崎勘八の胡麻茶漬け
ごま風味のカンパチ茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
紅ズワイガニ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クリガニのみそ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛ソバ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
タマクエと木の子の香味鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛茶漬
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホッケの団子鍋
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀