帆立の塩そばめし
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ホタテの出汁バター焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
かきのアヒージョ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
春菊とホタテのにんにくソース掛け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエの肝煮ペースト
甘鯛と茄子のチリソース炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ボタン海老のバターソテー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
彩り蟹まるごとピラフ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サザエのタリアラッレ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サーモンの香り揚げ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サワラの醤油煮込み弁当
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ツブ貝バター醤油炒め
ブリの旨煮
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
魚のアヒージョ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
スルメイカと黄ニラの和え物
カキマヨ
ぶりと茸の甘辛炒め
能登なまこの中華風煮込み
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
タコのバジル炒め
タコと野菜の塩味炒め
勘八のガーリックバター焼き
するめイカとワタのスパゲティー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
あんこうと生のりのリゾット
真鯛のあんかけオムライス
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
くえのバタフライ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
クエと旬野菜の照り煮
たこのガーリック炒飯
カキのオイスターソース炒め
花スルメイカの中華風炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
新鮮サザエのスパゲティー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
甘海老グラタンスープ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ホタテのパスタ
たこの七味マヨ炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
帆立のバターソテー
アサリたっぷりグリーンカレー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
メカジキときのこの塩麹炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カンパチラグーのスパゲティ
タコのバター炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
帆立ときのこの酒盗焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣のベーコン巻き
サワラのタルトレット
カレイなるペペロンチーノ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
マグロの冷製パスタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ヒラメとカシューナッツ炒め
赤カレイの煮つけ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
イサキのアクアパッツァ
ほっき貝のバター醤油焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
カジカのとも和え
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サザエの肝バター
クエのアクアパッツァ
ぶりラグー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
甘エビのカクテル
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
鯛のじゃがいもおやき
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
デビルドフィッシュ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
あさりの韓国風酒蒸し
ホタテのクリームパスタ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
帆立のブイヤベース仕立て
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
媛スマの唐辛子山椒炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サザエのガーリックバターソテー
北寄貝の佃煮
クエのピリ辛コーレー炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タコとアボカドの混ぜご飯
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ツブ貝と豆苗の炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
マイカのチリソース
ブリの南蛮漬け
ホッキ貝のクリーム煮
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サザエのガーリックオイスター炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ミル貝バター焼辛炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ブリのトウチソース炒め
平目のソースカツサンド
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホタテ ひものリゾット風
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
ブリと野菜のトマトソース炒め
かんぱちのエスニック炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サーモンのアーリオオーリオソテー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
カキのコキールグラタン
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホタテのチーズクリームグラタン
カキポン酢バター炒め!!
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
カキグラタン
甘エビとカリフラワーのパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
まぐろともやしの船上炒め
イカのオイスターソース炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ブリのマーボー鉄板焼き
サバの甘酢ソース炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
水ダコのガリバタ焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
甘えびのガーリックシュリンプ
水タコガリシア風
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ずわいガニの塩味炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
タイガーリックソテー
ババカレイチリーソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ブリとごぼうのピリ辛炒め
かきのレブエルト
真イカの肝炒め
サーモンの四川風炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
白エビのビスク
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ほっき貝のガーリックバター炒め
ほっき貝味噌バター炒め
カンパチのカマ塩焼き
鯛の黒酢炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鯛の香草フライドリア
カンパチのオイスターバター炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サザエバター焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ニシ貝のバター焼き
ミル貝のバター醤油焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カンパチのエスカベーチェ
金華塩サバのチャーハン
ハマグリのアヒージョ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
間八のペンネミントの香り
塩サバと大葉のチャーハン
車えびのスパイシートマトソースパスタ
牡蠣グラタン
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
スズキのムニエル
伊達銀 西京焼き
サザエのバジルクリームパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
車えびのバターソテー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
カンパチ油淋ソース炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ガーリックシュリンプ
甘エビのトマトクリームペンネ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
タイのガーリックソテー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
タコガーリック炒め
サヴァメシリゾット
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホタテのクリームブルスケッタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風