真鯛と新タマネギのおでん
サーモンと木の子のアクアパッツァ
鰤大根
くえ鍋
カサゴのアクアパッツァ
愛南クエのスープ仕立て
ホッキ飯
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
鮃のアクアパッツァ
ブランダードのラビオリ
なまこの醤油煮込み
カキと香草バターの包み焼き
金目鯛の煮付け
車えびのスパイシートマトソースパスタ
メヒカリと根菜のつみれ汁
さば味噌煮
北寄貝の酒蒸し
かんぱちの小鍋仕立て
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
カキのミルク煮
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ドンコの甘辛みそ煮
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
鯖の味噌煮
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
黒ソイのスパイシー煮込み
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
イサキつみれでイサキ鍋
アカムツと津南舞茸のスープ
水蛸チヂミ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
あかえび炊き込みご飯の素
あかえびの水煮
セル牡蠣旨煮
うなぎ大根
かんぱちのオランダ煮
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
北海道函館産白子のアヒージョ
鮪の土手煮豆腐
カンパチ大根 柚子胡椒風味
くにさきオイスターのクリームパスタ
ツナサラダ
鯛だし塩ラーメン
くにさきOYSTERのオイル煮込み
蛤治部煮 土瓶仕立
マダイのアクアパッツァ
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
魚のパイナップル煮
鮃の焼き煮つけ
オリーブぶりのぶり大根
カンパチの塩ニンニク蒸し
魚介の焼きリゾット パエリア風
真鱈のかぶと煮
サーモンときのこの豆乳煮
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
鯛あらだき
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
メヒカリのアヒージョ バケット添え
黄ニラと生かきの玉子とじ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
タコのトマト煮込み
マダラの煮つけ
シーフード ガンボライス
金華塩サバの味噌煮込み
ブリ大将のサルスエラ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
宮城産ほたてのアヒージョ
かれいの煮付け
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
かんぱちのオランダ煮
つぶとセリの卵とじ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
赤甘鯛のあら煮
子持ち赤かれいの田舎煮
クエのちり鍋
にぎす炊き込みご飯の素
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
新鮮サザエのスパゲティー
黒ムツと白菜のクリーム煮
カンパチのカマ塩焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
スズキのみぞれ煮
イカ大根
金目鯛の煮付け
アカムツのショウガ煮
タイのアクアパッツァ
いかめし
カンパチの稲荷
しじみ醤油漬
ブリ大根醗酵スープ
ヒラメのアクアパッツア
煮穴子のちらし寿司
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
かわはぎの生姜煮
帆立のブイヤベース仕立て
愛南の真鯛と貝の南仏風
ノドグロ煮付け
鯛そぼろ白玉包み
鰻の切り株煮
バイ貝のオイル煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛の鯛出し地酒蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
サワラ甘酢煮
鯛と浅利の温うどん
ホヤのしぐれ煮
ホタテのみぞれ和え
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
鱈の治部煮
サバカレー
サワラのアヒージョ風
鰤大根の淡雪蒸し
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
タコの一口オデン
ブリ大根
スズキのアクアパッツア
子持ちカレイの煮付け
天然真穴子のアヒージョ
帆立の旨煮
サザエの肝煮ペースト
ほたるいかの炊き込みご飯の素
ならがみの味噌チゲ
助子の煮付け
クエのリゾット
ホウボウのグリーンカレー
汐サバのみぞれ煮
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
サザエと木の子のアヒージョ
つぶ貝とタコのアヒージョ
牡蠣のアヒージョ
サザエの酒蒸し
殻付きホタテのアクアパッツァ
すけそうだらのさつまあげ
平目とキノコのフリカッセ
特大サザエと青海苔の煮浸し
クエの酒粕煮
黒ムツの煮付け
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ニシ貝ときのこのアヒージョ
甘海老グリーンカレー
レシピ03
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
ウスバハギの煮つけ
媛スマの椀
クエのアクアパッツァ
ヒラマサのサルサヴェルデ
カンパチのアクアパッツァ
カキとルーコラのリゾット
オリーブぶりのぶり大根
クエ鍋
イサキのナージュ仕立て
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
車エビの天ぷら
鰆の揚げ煮
黒ムツの煮付け
鰤のスペイン風トマト煮込み
ブリ大根
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
サザエのつぼ煮
カンパチ大根のけんちん煮
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ホタテの佃煮
ホタテとしめじのアヒージョ
サバの時雨煮
かんぱちのトマト煮
ほたてとカブの山葵煮
ブリ大根
媛スマと里イモのテリーヌ
カンパチのグラチネ・チーズソース
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
かんぱちのみぞれあん掛け
シーフード グリーンカレー
やわらか蛸の天ぷら
タコのアフォガード
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
すずきの生姜煮
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
カワハギ沢煮
金目鯛の煮付け
赤カレイのスパイス煮
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
ウナギの柳川風
帆立貝と木の子の吉野煮
ブリ大根
カワハギのしゃぶ鍋
活サザエの酒蒸し
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
まだらの水煮
甘エビのカクテル
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
ホタテのアヒージョ
サワラのチゲ豆腐
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
あんこう鍋
くるまえびのアヒージョ
はたはた炊き込みご飯の素
イカとせせりの玉子とじ丼
トマトとメカジキの煮込み
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クエと旬野菜の照り煮
マハタ
ぶり大根煮
スズキのアクアパッツア
鯛かぶら
カンパチのアクアパッツア
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
つぶ貝の旨煮
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
クエあら煮
ブリと根菜の煮付け
和らか蛸の天ぷら
酔っぱらいカキ
カキの赤だし味噌煮
サーモンの塩トマトスープ春雨
真鯛のスープドポワソン
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
さばのみそ煮
カンパチラグーのスパゲティ
タマクエしんじょの吸い物
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
魚のうま煮込み
鰆の醤油麹焼き
スズキの中華塩煮込み
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
かんぱちの船場煮風
クエのサルサヴェルデ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
ブリの軽いトマト煮込み
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
金目鯛 煮付け
浅利の燻製 ガーリック風味
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
マイカのチリソース
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
クエと白菜のクリーム煮
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ずわいがにのベシャメルソース
イサキの煮付け
さばのみそ煮
シマアジのズッパディペシェ
カンパチの宮古みそ煮
赤むつの煮つけ
丸ごと鯵のコンフィ
カキのドフィノワーズスープ
真鯛のアクアパッツァ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチ煮付け
マグロ叉焼
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
かんぱちのパテ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
蛸のやわらか煮
磯風味のホタテリゾット
スズキのアクアパッツア
ホタテの佃煮
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
帆立貝柳川風玉子とじ
サバの味噌煮
紅ズワイガニの和風スープ
スズキのアクアパッツア
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
寒鰤のみぞれさっと煮
タコのアヒージョ
愛南クエの琥珀鍋
黒ムツのブイヤベース
ホッキ貝の時雨煮
カンパチ煮つけ
とらふぐの四川風辛味煮込み
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
帆立の一夜干炙り2種
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
サーモンと白菜のクリーム煮
焼鯛の炊き込みご飯
海の幸マーラー煮込み鍋
ブリ大根
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
サザエの煮付け
韓国風ぶり大根
赤ムツの煮付け
ブリと玉ねぎの梅煮
手作りツナと明太子の最中
特製塩ちゃんこクエ鍋
タイのアクアパッツァ
メバルの餡かけ煮
カンパチ煮つけ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
サワラの醤油煮込み
煎り牡蠣
鯖の風干し 和のチーズリゾット
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
柳の舞のおろし煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サバと豆腐の土鍋煮込み
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
かわはぎ煮付け
タコ飯
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
ホッキ貝のクリーム煮
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
鯖大根
煮タコ カット
スズキのアクアパッツァ
マダラのブイヤベース
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
海鮮クリームシチュー
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
マハタのアクアパッツァ風
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
あさりのトマトキムチ鍋
金目鯛のかぶら鍋
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
サヴァメシリゾット
国産グリルレモンで作った〆鯖
ブリのオイルシャブシャブ
愛南クエのズッパディペッシェ
さばの味噌煮
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
鯛のアクアパッツァ
ホタテと春野菜のテリーヌ
金目鯛のとろろ鍋御膳
アンコウと魚介のバスク風煮込
かんぱちの煮つけ
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
平目と根菜のピリ辛煮
カンパチの煮つけ
マハタのスープ煮
鰤みぞれ鍋
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
ぶり大根
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
つぶ貝のガーリックバター焼き
真鱈と白子のアヒージョ
クエと魚介のブイヤベース
赤めばる煮つけ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
粒貝旨煮
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
鯛のしゃぶしゃぶ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
スペイン風 ブリ大根
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
鯛の煮付け
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ホタテの味噌煮付け
鯛のひつまぶし風
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
北寄貝の有馬煮
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
はたはたの甘煮
カジカのとも和え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛の野菜あんかけ
アカザエビの石焼きカレーうどん
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ぶり大根
真鯛のアクアパッツァ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ふぐのチゲ鍋
海鮮タンメン
大トロメカジキの葱間なべ
クエのアクアパッツァ
カンパチのすき鍋
鱈と白子のチーズリゾット
鯛のアクアパッツァ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
オリーブぶり
甘エビのトマトクリームペンネ
カキのオイル漬
サワラのすり身(オデン)
鰆の和風玄米酢あんかけ
漬け縞鯵いなり
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
白エビのビスク
白子、鱈の親子鍋
真鯛の煮付け
カンパチのみぞれ煮
牡蠣の土手煮
金目鯛のギモーブ
たこのしぐれ煮
ドンコの土鍋煮込み
レシピ04
つぶ貝のアヒージョ
魚のあら煮大根
カンパチ照焼
牡蠣のアヒージョ
かんぱちと大根の煮物
真ハタと春野菜の木の芽鍋
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アサリたっぷりグリーンカレー
真鯛のあんかけオムライス
かんぱちの煮つけ
のどぐろの煮つけ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
媛スマのマルミタコ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
早春のはまぐりチャウダー
サワラの玉子とじ
イカとジャガイモの煮付け
ハマグリ酒煮
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテと根菜のチーズがけ
サザエと白ねぎのアヒージョ
ハマグリのコンフィー
アオリイカのアヒージョ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
サワラのタルトレット
愛南鯛の旨潮煮
鯛のレモン塩バターパスタ
サザエカレー
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
鯖の塩麴 炊き込みご飯
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
クリガニのみそボナーラ
伊勢まだい飾り切り煮
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
鯛と蕪の煮物椀
カキのアヒージョ
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
蒸し車エビの握り
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
平目と厚揚げの煮込み
たちーズフォンデュ
ヒラメのアクアパッツァ
ぶり大根
クエと島トーフの煮つけ
くにさきOYSTERの土手鍋風
天然鯛の柳川風
サバのオランダ煮
ぶりラグー
ほたるいかの甘煮
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タラの柚子ハリハリ鍋
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
あかえびのアヒージョ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
ミル貝 潮煮
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
ミーバイの煮付け
タコと季節野菜のアヒージョ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
自家製オイスターソースの冷奴
スズキのアクアパッツア
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
タコのラグーのスパゲッティー
簡単!サワラのアクアパッツァ
平目 吉野煮
鯛かぶら
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ウマヅラハギの煮付け
白菜のクリーム煮 カニの身入り
金目鯛の煮汁おろし
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
カンパチのエスカベーチェ
名古屋ブリ大根
宮城産金華さばのアヒージョ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
栄螺真丈小鍋仕立て
北寄貝の佃煮
鯖のペンネアラビアータ
金目鯛の煮付け
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サザエの卵とじ丼
黒むつ鍋
サーモンの真丈椀
ネギマグロ鍋
トロ鯖のすき焼き風
平目のカツレツ フォアグラソース
愛南の鯛の唐辛子煮込み
はたはたのみぞれ餡
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
スーパー鯖チャンス
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
銚子産 金目鯛のリゾット
カンパチのマディラ酒風味
金目鯛のブイヤベース
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
クエの煮食い
ホタテの出汁バター焼き
くにさきオイスターのオイル漬け
天然鯛のリゾット
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
八戸産イワシのコンフィ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
活車エビのボリート シチリア風
尾長鯛のアクアパッツア
サワラの醤油煮込み弁当
サワラの煮付け
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サザエ 山葵和え
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
青森産タコのアヒージョ
ホタテのクリームブルスケッタ
生ナマコのコリコリ中華風和え
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
カキとアーティチョークのオイル煮
牡蠣のしぐれ煮
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
鯛のピリ辛煮込み
マハタの酒蒸し
さばの味噌煮
あかあしえびの炊き込みご飯
鮃のアクアパッツァ
クエの湯豆腐
クエのアクアパッツァ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
サバのおろし煮
鯖の味噌煮
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
イサキとレンコンの煮付け
スマのミ・キュイのマリネ
カワハギの煮付け
あんこうと生のりのリゾット
メバルの煮付け
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
カンパチの木の子カレーあんかけ
鯛塩海鮮スープ春雨
きんきの煮付
マグロとじゃがいものマルミタコ
ブリカブの大根釜仕立て
海老と豆の煮込み
タイのチゲ鍋
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
魚の激辛煮込み
クレイジートマト
ぶり大根
クロムツと野菜のあら汁
金目鯛の煮つけ
真鯛のアクアパッツァ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ツブ貝と野菜のアヒージョ
鰹のスパイスカレー
カンパチの照り煮
カツオの和風ワンタンスープ
気仙沼シーフードチャウダー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
つぶ貝のコンフィ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
豆乳サーモントマトにゅう麵
サザエのアヒージョ
メカジキと旬野菜のスープ煮
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
たいのあら炊き
あさりと菜の花の瞬間燻製
おでんのブリ大根
天然鯛のしろ炊き
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
ぶり大根
ブリと大根の煮付け
水タコ柔らか煮・多幸ロール
生ホタテのオイル煮
真つぶ貝のうま煮
ねぎま汁
寒ブリと蕪のたいたん
甘鯛と菜の花のおでん
金目鯛のアクアパッツア
ホタテデミグラスソース
鰆のクリームリゾット カレー風味
さざえのうま煮
キンキの煮付け
ブリと里芋のブランダード
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
あらの荒だき
ホタテと野菜の煮物
愛南真鯛の軽い煮込み
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
甘海老グラタンスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
キンキの淡煮
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ぶりの四川風炒め