ごまカンパチ
ホタテキムチ(ひも入り)
タコと竹の子の木の芽和え
トラふぐ煮つまりサラダ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
媛スマのたたきユッケ
縞鯵南蛮漬
水タコの味噌漬け
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
鮪とアボカドのタルタル
真鯛のセビーチェ
サザエ 山葵和え
ホタテのシーフードカクテル
メヒカリの南蛮漬け
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
シマアジのなめろう
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
クエと赤紫大根のタルト
カンパチ漬け茶漬け
真ハタのぬた和え
ホッキ貝サラダ
北寄貝と柑橘のドレッシング
カンパチとアボカドのマヨポン和え
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
生ナマコのコリコリ中華風和え
本マグロのタルタル
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
かわはぎのフレッシュ塩辛
ズワイガニ鍋うすくず仕立
紅ズワイの酢の物
かんぱちのブラスケッタ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
しまあじのタルタルサラダ
タコのりんごジュレかけ
クロソイのアクアパッツァ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
平目唐墨和え
生マグロと野菜のユッケ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
シマアジロールパン
鯛のユッケ
真鯛の和コンフィ
焼きブリ大根
とろ媛スマカツオのなめろう
たこちりめんごはん
アジの韓国風ユッケ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
中トロとアボカドの中華風和え
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
さざえ肝味噌焼
マグロのタルタルブルスケッタ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
イサキの南蛮漬け
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
さざえ酢味噌和え
ホッケと胡瓜の酢の物
カワハギのエスカベッシュパスタ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
カマスのエスカベッシュ
富士山サーモンのクリームパスタ
シマアジのなめろう
つぶ貝のアマトリチャーナ
自家製 甘エビの塩辛
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
カンパチの雪塩レモン和え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
真鯛とセリの春巻き
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
クエ 和のCelviche
スルメイカと黄ニラの和え物
ホッケのブランダード
車海老みじん粉揚げ
甘鯛のカラスミ粉焼き
さざえの漬け茶づけ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
マリネはまちのバゲットピンチョス
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
カサゴのエスカベッシュ
メダイの香り包み焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
媛スマのマリネ タブレと
サーモンのエスカベッシュ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
タルタル鯛のタンバル仕立て
イサキのカルパッチョ
メダイの香り包み焼き
タコブツの酢味噌和え
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
海の幸サラダ
新鮮渥美サーモンユッケ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
カンパチのエスカベッシュ
かんぱちの竜田揚げ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
マグロの塩こうじタルタル
まぐろとアボカドのわさび和え
イサキ茶胡麻風味
ぶりのエスカベッシュ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
真鯛の柚子窯
鯛のエスカベッシュ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
シマアジのなめろうサラダ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛のタルタル
ホッキ貝サラダサンド
コルベンイムチム
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
オリーブハマチのセビーチェ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
ツブ貝の味噌漬け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
鰹焼霜 利休丼
カツオタタキユッケ風
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
鰻と紅八朔の白掛け
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
メキシカンパチ
真鱈昆布〆 白子和え
鯛の紅白 砧巻き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホッキ貝のマリネとびこ和え
タコと野菜のマリネ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ぶりのピリ辛ユッケ
イナダのエスカベッシュ
マグロのピリ辛ユッケ
マグロとアボカド コーレーグース和え
車えびの柚庵漬け
鯖土佐酢和え
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
メカジキ塩辛
鰆のわかめあんかけ
つぶ貝の明太子和え
サザエの薬味ソース掛け
縞鯵なめろう磯辺焼き
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
冷燻したヒラマサのカツレツ
ツブ貝のマーラ味和え
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
媛スマのカルパッチョ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
真鯛の特製甘酢あんかけ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ホタテのカルパッチョ
サバの塩レモンパスタ
ホタテと菜の花の肝和え
カンパチのマリネ
ナンバンエビのチャンジャ風
カンパチのなめろう
帆立と空豆のかき揚げ
牡蠣の和風ジュレソース
熟成カンパチの炙りユッケ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
大分産しまあじのユッケ風
牡蠣の和風ジュレソース
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アヒポキ hawaiian style
ぶらんだーどバーガー
ホタテとまぐろのキムチ和え
タコキムチ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
マグロとアボカドの宝石丼
カワハギの肝ポン酢和え
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
揚げタイのミックスハーブ和え
サーモンのエスカベッシュ
サザエのしょうゆ麹和え
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
鯖のエスカベッシュ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
虎河豚たたき 白子がけ
天然鯛の南蛮漬け
甘エビのカリッふわっパスタ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
サワラのタルトレット
カンパチの和風和え
タコとクリームチーズのキムチ和え
タコキムチ
大分産カンパチのタルタル3種盛
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鯖の南蛮漬け
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
真蛸の酢の物
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
本マグロと漬物の和製タルタル
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
牡蠣/サラダ菜/海藻
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
平目昆布〆のスーパーイカ人参
5種野菜のツブ貝バターソース添え
タコと柑橘のセビーチェ
漬けマグロの山芋かけ
宮古味噌でブリのなめろう
鰤なめろう茶漬
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ブリの炙りユッケ
カマスの天ぷら
ツブ貝とわけぎのぬた和え
南蛮エビの塩辛
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
ホッキ貝マヨネーズ和え
おろしなまこ酢
藁焼ブリとゆず釜
サザエのなめろう
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
しまあじの利休茶漬
鹿児島産『ゴマカンパチ』
鯛のコク旨漬け
鯛のバジル和え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
炙りブリの梅水晶和え
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
しまアジのなめろう
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
イサキの南蛮漬け
甘エビとカリフラワーのパスタ
和楽名物!カンパチのなめろう
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
平目のりゅうきゅう
焼さばの南蛮漬け
甘海老のなめろう
本まぐろダイスカクテル
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
カンパチの南蛮漬け
カジカのとも和え
サザエとセロリのライムセビーチェ
青柳と菜の花の酢味噌和え
かんぱちのバジル和え
真鯛のカルパッチョ
ノドグロ豆乳雑炊
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
マグロのタルタル
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
シマアジのなめろう
タイのカルパッチョ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アスパラととろろマグロ丼
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
黒酢しめ鯖の老虎菜
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
サザエの肝バターソース パスタ風
ホッキ貝のサラダ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
カンパチの韓国風ユッケ
タイのエスカベッシュ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエのポン酢和え
まぐろとアボカドのわさび和え
カンパチの中華風
燻製カンパチのタルタル
ヒラマサのライムカルパッチョ
ホッキ貝とトマトのマリネ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
レシピ04
ホタテのみぞれ和え
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
鹿児島産カンパチの漬け丼
新鮮!マグロユッケ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
カンパチのなめろう
アジの南蛮漬け
金華サバの甘酢和え
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
シマアジと菜の花のわさび酢和え
水蛸のピリ辛和え
ホッキ貝と海老のかき揚げ
蒸ホヤのキムチ和え
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ヒラメ梅干し和え姫酢
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て