本マグロと野菜、餅の塩味炒め
かんぱちのエスニック炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキのオイスターソース炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サーモンのアーリオオーリオソテー
ヒラメの甘酢あんかけ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
水タコガリシア風
マグロの冷製パスタ
たこのガーリック炒飯
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ツブ貝と豆苗の炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
能登なまこの中華風煮込み
ハマグリのアヒージョ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
北寄貝の佃煮
ホッキ貝のペペロンチーノ
デビルドフィッシュ
赤カレイの煮つけ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サワラの醤油煮込み弁当
花スルメイカの中華風炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
ブリの南蛮漬け
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サザエの肝バター
ホタテの出汁バター焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タコとアボカドの混ぜご飯
カキとドライトマトのオイル漬け
間八のペンネミントの香り
鯛の香草フライドリア
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホタテのクリームパスタ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
白エビのビスク
鮭のチャーハン(大葉入り)
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ずわいガニの塩味炒め
カキポン酢バター炒め!!
タコのバター炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鯛のじゃがいもおやき
サワラのタルトレット
帆立ときのこの酒盗焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
スズキのムニエル
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立のバターソテー
ホタテのチーズクリームグラタン
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ホタテのパスタ
ババカレイチリーソース
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
媛スマの唐辛子山椒炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
平目のソースカツサンド
イサキのアクアパッツァ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
タコのバジル炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホタテ ひものリゾット風
サザエのガーリックバターソテー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
牡蠣のベーコン巻き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カンパチラグーのスパゲティ
タイガーリックソテー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホッキ貝のクリーム煮
カキグラタン
帆立の塩そばめし
金華塩サバのチャーハン
ミル貝バター焼辛炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
水ダコのガリバタ焼き
ブリの旨煮
カンパチのエスカベーチェ
ミル貝のバター醤油焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鯛の黒酢炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
クエと旬野菜の照り煮
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
カジカのとも和え
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
甘海老グラタンスープ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
カキマヨ
ほっき貝味噌バター炒め
サヴァメシリゾット
魚介の焼きリゾット パエリア風
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
愛南クエのズッパディペッシェ
サーモンの四川風炒め
ガーリックシュリンプ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
カキのコキールグラタン
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
車えびのバターソテー
タコと野菜の塩味炒め
サーモンの香り揚げ
真イカの肝炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ぶりの塩麹オーブン焼き
アサリたっぷりグリーンカレー
するめイカとワタのスパゲティー
新鮮サザエのスパゲティー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
世界の中心で愛をシャケぶ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
塩サバと大葉のチャーハン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
タイのガーリックソテー
サザエのタリアラッレ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ぶりラグー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
カンパチ油淋ソース炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
魚のアヒージョ
サザエのガーリックオイスター炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
彩り蟹まるごとピラフ
勘八のガーリックバター焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サバの甘酢ソース炒め
牡蠣グラタン
帆立とアスパラのレモンバターソテー
クエのアクアパッツァ
かきのレブエルト
甘えびのガーリックシュリンプ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
イカのオイスターソース炒め
あさりの韓国風酒蒸し
あんこうと生のりのリゾット
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエのピリ辛コーレー炒め
ツブ貝バター醤油炒め
サザエの肝煮ペースト
くえのバタフライ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
帆立のブイヤベース仕立て
ヤリイカのシークワーサー炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ミル貝とアスパラのバター炒め
かきのアヒージョ
旬野菜とマナガツオのチリソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ボタン海老のバターソテー
サザエバター焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
甘エビのトマトクリームペンネ
まぐろともやしの船上炒め
甘エビのカクテル
ほっき貝のバター醤油焼き
カンパチのカマ塩焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鯛のレモン塩バターパスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
マイカのチリソース
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ブリのトウチソース炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
春菊とホタテのにんにくソース掛け
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホタテのクリームブルスケッタ
カンパチのオイスターバター炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
伊達銀 西京焼き
真鯛のあんかけオムライス
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カレイなるペペロンチーノ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
タコガーリック炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ニシ貝のバター焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
豚肉とアサリのアレンテージョ風
メカジキときのこの塩麹炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
たこの七味マヨ炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ぶりと茸の甘辛炒め