オリーブブリのブリしゃぶ
焼き鯖の南蛮漬け
カンパチの自家製ハム
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
だし香る真鯛のお茶漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
クエの塩鍋
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ミーバイの南蛮漬け
サーモンの花満開寿司
真鯛の土鍋炊き込みごはん
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
サワラのトマトハーブのせグラタン
鰤と味噌のソース和え
フグのコブ〆の棒寿司
クエのしゃぶしゃぶ
ごまかんぱち丼茶漬け
カンパチのすき鍋
クエフライのバルサミコドック
スタミナもりもり鰹
鯛飯
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
宮城サーモンの炊き込みご飯
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
サーモンのマリネ ディル風味
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
赤だし・おでん
蛤治部煮 土瓶仕立
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
金目鯛本醤油干
のどぐろといくらの釜飯
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
活きほっき貝のチーズグラタン
にぎすの塩焼き
スズキの中華風カルパッチョ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
マグロのゆっけ丼
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
帆立のひと口サラダ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
佐渡南蛮海老のなめろう
ひらめと椎茸とウド
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
真鯵のタブレ
赤身、中トロ、中落ち、血合
マグロのカルパッチョ
レシピ04
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鰤のつみれ湯豆腐
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
サケ親子の炊き込みご飯
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
あさり中華そば
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
タコの和風カルパッチョ
車えびの柚庵漬け
カンパチ大根
北海道産 冷凍 牡蠣パック
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鯖のコンフィ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
カンパチ炊き込みご飯
ハーブ鯖のプッタネスロ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
金目鯛塩糀干
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
メカジキのユッケ
サワラの蒸し寿司
水タコのパスタ ガーリックソース
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
姫スマ干し
レシピ03
金華さばたたき
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ローストカンパチ
牡蠣のコンフィ
レシピ04
北海道産スモークヒメマス
マグロのパン粉焼き
あかむつ甘煮
愛南のクエの香草パン粉焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
サーモンと甘エビの生春巻き
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
なまこ酢
水タコと島とうふのアヒージョ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
車エビとタイのひつまむし
厚切り秋鮭粕漬け
金華さば たたき
マリネはまちのバゲットピンチョス
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ブリ 春菊 トマト
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
真鯛天寿司ドック
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
真鯛のリエット
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
簡単!サワラのアクアパッツァ
カレー中日カンパチフライ乗せ
スマタクロール
媛すま/梅肉/スマック
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
とり貝の水煮
松山鯛飯 オリジナル
ブリのスモーク みかんのソース添え
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
レシピ02
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
水ダコのペペロン焼きそば
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
媛スマの瞬間スモーク
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛の炭焼ねぎま
〆の鯛茶漬け
鮪の糀漬け
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
料理04
勘八のエスカベッシュ
サワラのタルトレット
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエの中華風野菜あんかけ
北海道産 冷凍ボタンエビ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
まぐろの唐揚げ
海鮮ユッケ丼
熟成カンパチの炙りユッケ
ホッキグラタン
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
愛南クエのコンソメ仕立て
漬けマグロローストユッケ
サワラのタタキ
レシピ02
カワハギのエスカベッシュパスタ
平目の冷製
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
スマ焼霜握り
南蛮エビのタルタル
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ヒラマサのスモーク
黒ムツのトマトのラザニア風
ホタテカーニバル
スモークした富士山サーモンのミキュイ
カンパチのわら焼きたたき
毛蟹土鍋蒸し
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
サワラの蒸し寿司
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
愛南真鯛ネギしゃぶ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
クエの小鍋仕立て
熟成まかじきのおうどん
ねじめ黄金カンパチの漬け
フグのクリームチーズパスタ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ロール鯖鮨イクラのせ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
帆立粕漬殻のせ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
鯛の香草フライドリア
マダイのジャンバラヤ
カンパチの生姜〆巻き寿司
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
サワラの蒸し寿司
サワラの揚げ浸し
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
タイのフリットラップロール
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
肉厚〆サゴシの棒鮨
しまアジのなめろう
魚と大和橘のヴィジリア
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ニシンとぶどうのディルマリネ
フィッシュ&チップス
牡蠣/サラダ菜/海藻
タイ飯 柚子胡椒風味
アジのシチリア風エスカベッシュ
車エビの焼きチーズカレー
紅葉丼(こうようどん)
松山鯛めし
牡蠣の炊き込みごはんの素
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
金目鯛とニラのテリーヌ
タイの甘酢あん掛け
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
料理02
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鰆のパイ包み焼き
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サワラの生ハム
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ブリのひつまぶし風
媛スマ簡単たたき
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
スマ丼
カンパチの握り
赤ムツの酒蒸し
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
桜香る愛南のクエ
レシピ01
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
レシピ04
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
たこめし
サーモンの自家製とば
マグロレアステーキと刺身の相盛り
伊勢えびのり佃煮
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
いかサマサマキング
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
黒酢しめ鯖の老虎菜
ぶりしゃぶしゃぶ用
レシピ03
ミーバイを使った油淋魚
炊飯ジャーで作る鯛御飯
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
料理01
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鰤の幽庵焼
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
鱸の木の芽和
あんこうの煮付け
焼きクエの釜飯
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
媛スマ炙り
白子のソース
メジマグロのインサラッティーニ
鮪寿し
鯛飯
鯛三昧御膳
ぶり照り山椒ピッツァ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
燻製カンパチのタルタル
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
養殖マダイ漬け魚 西京味
サーモンのくんせい、親子サラダ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
魚介のパエリア
しまあじの南蛮漬け
サザエのクリームコロッケサンド
シマアジ梅昆布〆
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
サヴァメシリゾット
ヒラマサの蕪蒸し
カンパチと天恵菇のホイル焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
ナマコ酢
牡蠣の昆布〆握り鮨
レシピ04
ほたてスモーク
タコの土鍋めし
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
カンパチの酒粕和え
愛南真鯛のマリネ
レシピ01
〆サバのほうじ茶漬け
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
帆立西京味噌漬殻のせ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ソイの唐揚げ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
魚介の焼きリゾット パエリア風
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ほたてのガーリックバジルいため
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
料理03
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
タマクエの寄せ鍋
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
スルメイカのファルシイ セート風
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
タイのガーリックソテー
なめたがれいの親子握り
沼津産アカザエビのエビス焼き
愛南の真鯛・蕪
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ハーブ鯖のアヒージョ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
牡蠣の麻辣醤油漬け
サーモン生春巻き
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
料理02
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
マハタのタジン鍋
車海老の塩辛
レシピ01
カンパチ煮つけ
のどぐろ3種
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
くじらの赤ワイン煮
鮭の湯葉蒸し
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
レシピ04
カンパチの和風カルパッチョ
レシピ04
鰤の生ハム風
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
シマアジのプッタネスカ
漬けまぐろのり巻き
サワラのフリット トマトカルサソース
鯛飯
ピリ辛ゴマかんぱち
カワハギのエスカベッシュ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ホタテと貝ひものチャンジャ
くにさきOYSTERのセビーチェ
きんきのしゃぶしゃぶ
真鯛茶漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
クエ炙り握りポン酢
土鍋のやりいか飯
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
カンパチ茶漬け
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くろまぐろオイル漬け
レシピ04
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
甘鯛のかわり揚
フグのフリット
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鯛の柚子あんかけ
真鯛しぐれ煮
レシピ04
マグロの漬け丼
熊本産マハタの煮付け
レシピ01
料理01
サーモンマヨチーズ焼き
くにさきオイスターガーリックソテー
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
しまあじの自家製スモーク
マグロのなめろう
サザエとサムライネギのアヒージョ
カンパチ しゃぶ鍋
トラふぐ煮つまりサラダ
イカととり肉のトマトパエリア
北海道産タコ足の激辛一本漬け
まだらの炊き込みごはんの素
しょうが香る 牡蠣飯
金目鯛のギモーブ
鰆の酒粕漬け焼き
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
サワラの蒸し寿司
水ダコのタコ飯
鯛の炙り松前
水タコとクエのセビーチェ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
マグロの自家製生ハム
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
太刀魚のすき焼き
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
とり貝の甘煮
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
鯛かぶら
ゴールデン海老フィンガー
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
カンパチ煮つけ
レシピ02
くるまえびのアヒージョ
クニサキオイスター 炙り グラタン
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ホタテの和風カルパッチョ
胡麻カンパチ
ブリ生ハム
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カンパチカブラの糀漬け
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
赤だし
鰆ご飯
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
よっぱらい南蛮海老
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ブリの煮切り醤油漬
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
シマアジ南蛮漬け
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
たこの炊き込みごはんの素
スズキの玉子かけご飯
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
サザエの炊き込みご飯
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
サワラの生ハム
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
フグと焼きくもこの釜飯
車海老のパエリア
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ブリ漬け茶漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
真鯛の西京味噌炙り
鯖棒寿司
すけそうだらのさつまあげ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
シマアジの南蛮漬け
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
レシピ01
かんぱちの酒かすづけ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
鮪のミルフィーユ
ホタテとせりの炊き込みご飯
クエの水炊き
本鮪食べ比べ
鰤かまど飯
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
メヒカリアンチョビ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
マコガレイのソテー、菜の花のソース
クエのポワレ白ワインソース
北海道産スモーク鯖
タコと海ぶどうのいなり寿し
サザエの壺シチュー
メダイのカルトッチョ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
金目鯛のたたき
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アドックムース カニのサラダ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
サバのトムヤムチーズドック
さばの棒寿司
クエの炙り和風カルパッチョ
さわらの塩焼き
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
真鯛の麦味噌漬け
マグロとじゃがいものマルミタコ
炙り白子の卵黄添え
活車海老の沖漬け
サワラの冷製ポテトサラダ
ウスバハギの香草パン粉焼き
鯛の釜飯
中トロと赤身のマヒポキ丼
ピチット製法による自家製干物
ホッキ貝のアヒージョ
ブリのステーキ グラタンソース風
鰺のおかき揚げと棒寿司
帆立貝焼き味噌
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
牡蠣のオランデーズソース
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
群青
中トロの炙り 水菜添え
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
白子の和ヒージョ
カツオのたたき
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
シマアジとエビのタルタル
サザエのガーリックバター焼き
低温調理した媛スマとビーツ
媛スマのねぎま鍋
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ブリの押し寿しゆず風味
平目のお鍋
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
国産グリルレモンで作った〆鯖
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
イサキの炙り
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
真鯛しゃぶしゃぶ用
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
真鯛キムチの冷麺
県産ミーバイきのこソース
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ハタと泉州みかん
すまがつおの炊き込みご飯の素
鯛の炊き込みご飯の素
炙りしめ鯖
伊勢えびのオイル漬け
鰆の押し寿司
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
鯛のり
ホタテと野菜の煮物
鰹のたたき
トロの炙り 実山椒のソース
レシピ04
かんぱちのしゃぶしゃぶ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
本マグロ中トロにぎり2種
鯛と菜の花のオイルパスタ
平政なめろうミルフィーユ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
あこうの炊き込みご飯の素
真たちと真鱈のチゲ
マグロと葱のレモン風味煮
炙りマグロの中華風カルパッチョ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
シマアジのお刺身
真鯛の小田巻蒸し
平目のネギ塩丼
宮城サーモンの麹味噌焼
サーモンの真丈椀
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
スモーク銀鮭のコンフィ
土佐のカンパチ わら塩たたき
カンパチのエスカベーチェ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
オリーブブリの和サンド
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
金華鯖の燻製
アジ磯辺巻き
南仏の愛南クエ鍋
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
レシピ02
ホタテのシーフードカクテル
レシピ04
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
タコのアヒージョ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
サワラの蒸し寿司
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
レシピ01
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
マグロのピンチョス サルサソース
金目鯛と筍の春釜飯
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ブリ大将炊き込みご飯
万能ヒラメバター
サクラマスとレモンのマリネ
ぶりシャブ
活タコ足の石焼ビビンバ
カンパチのエスカベッシュ
料理02
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
帆立生殻のせ
鰹の塩たたき
漬けマグロにんにくたたき丼
いわしとうもろこし焼
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
媛スマのサラダ仕立て
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鯛の揚げ餃子
つぶ貝のガーリックバター焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
レシピ02
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
レシピ03
きんき丸粕漬
レシピ02
縞鯵とパプリカのマリネ
あさりと菜の花の瞬間燻製
本マグロの赤ワインコンフィ
シマアジの焼餃子
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ハーブ鯖のファルス
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ふぐ皮煮こごり
アカムツのアクアパッツァ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
こちの唐揚げ
タコ飯
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
焼きサバのポテト寿司
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
本鮪の炙り刺し
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
いか醤油中華そば
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鯛の炙り茶漬け
カンパチのバッテラ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鱸のサラダ 大葉風味
ぶりのすきやき
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
あなごの甘煮
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
マハタのポワレ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鯖の風干し 和のチーズリゾット