特盛しまあじ海鮮丼
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
カンパチのカルパッチョ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
鰆の押し寿司
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
オリーブブリの生ハム仕立て
平政磯辺巻二種
ブリの照り焼き
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
鯛のコク旨漬け
あじのねぎまみれ
カンパチの造りと泡醤油
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
漬カンパチ丼
生本マグロのたたき
ヒラメのカルパッチョ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
自家製しめ鯖
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
自家製炙り〆サバ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
炙り鯖寿司
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
マグロ叉焼
真鯛とたこのカルパッチョ
カワハギのお造り
真鯛の和コンフィ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ブリ漬け茶漬け
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
真鯛の柚子窯
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
鮪寿し
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
塩まぐろへぎ作り
車えびの柚庵漬け
マグロ丼
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛と菜の花の昆布締め
シイラのハーブオイルコンフィ
ハリイカの沖漬け丼
カンパチの和風カルパッチョ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
鰤と百合根 菜の花のモホソース
マグロのタルタル
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
クエ炙り握りポン酢
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
水蛸薄造り
鯛カルパッチョ
生ダコの薬膳カルパッチョ
昆布締め平目のオレンジ巻
旬鰤のあぶり
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
塩麹でふっくら メバルの煮付け
媛スマのカルパッチョ
アオダイのカルパッチョ
ホタテもりもり寿司
かつおの自家製ごまタレ漬丼
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
くにさきOYSTER レモンの泡
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カンパチの海鮮ユッケ
のどぐろの霜作り
神スリー
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
てまり寿司
アヒポキ hawaiian style
ふぐ皮の煮こごりの握り
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
マグロのカルパッチョ
シマアジユッケ
ゴマカンパチ
絶品漬けごまハマチ
鳥取 境港 ブリ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
シマアジの炙り刺し
姫スマ干し
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
ハ-ブ鯖サンバ
カンパチのカルパッチョ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
鯛のチリ蒸し
かんぱちカルパッチョ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
シマアジ漬け
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
北海道イクラ丼
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
サーモンのカルパッチョ
タコとしらすのユッケ丼
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
タコと長芋のカルパッチョ
生ナマコのコリコリ中華風和え
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
シマアジのフレンチお寿司
尾長鯛の利久霜
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
真たちと真鱈のチゲ
ほっき貝の握り
生ガキ 3種
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
真鯛のセビーチェ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
国東オイスターのりゅうきゅう
炙りマグロの中華風カルパッチョ
相性抜群マグロっクレープ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鰹焼霜 利休丼
カンパチの胡麻風味漬け
帆立貝の焼き霜造り
鮪のたたき にんにくソース
平目昆布〆サラダ仕立て
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
香り高いかんぱちのカルパッチョ
海鮮ビビンバ巻き
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
鯛のなめろう
とらふぐの四川風辛味煮込み
セビーチェ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
マグロのユッケ
シマアジとハイビスカス
国産お刺身盛り合わせ
鯖と大根
本マグロのタルタル
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
イカフェ
サバ茶づけ
ゴマぶり卵黄醤油
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
地物の魚を使ったなめろう
サザエのお造り
ブリの炙り
カンパチのカルパッチョ
媛スマの厚切り生ハム
宇和島風鯛めし
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
イサキのカルパッチョ寿司
マグロフェ(韓国風刺身)
シマアジと大根の麹漬け
大葉香るカンパチの押し寿司
虎河豚たたき 白子がけ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのカルパッチョ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
縞鰺の漬け丼
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
サザエのピクルス
ベビーホタテと黒豚の焼売
カツオタタキユッケ風
シマアジ梅昆布〆
ブリトロの塩タタキ
白子のしょうゆ焼
(富士山)サーモンのカルパッチョ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
本マグロの塩タタキ
スマ焼霜握り
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
のどぐろ3種
ひらめスモーク茶漬け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
かんぱちのカルパッチョ
平目のひゅうがめし
鯛とじゃがいものサラダ
シマアジの海鮮サラダ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
熟成目鯛の炙り丼
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
カンパチのたたき
ホタテのバター焼き
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
くにさきオイスターのお花畑
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
生まぐろ鉄火丼
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
縞鯵なめろう磯辺焼き
蟹の匠寿司盛り合わせ
イサキのほっこり煮付け
サワラのたたき
マリネはまちのバゲットピンチョス
カンパチの炙り カルパッチョ
生牡蠣 3種のソース
カンパチのユッケ風丼
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
寒ブリのダレ漬け刺身
国東生カキの握り
金目鯛のカルパッチョ
国東オイスター 三味盛
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
しまあじのなめろう
サザエのお刺身
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
漬けマグロのたたき丼
まぐろの3種どんぶり
まぐろの和風カルパッチョ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
サーモンのカルパッチョ
鉄火とろろ丼
ブリのカルパッチョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯛釜飯
鉄刺 刺身と炙り。
スマの塩漬け炙り
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
媛スマの琉球丼
スマ鰹の生ハム風
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
鯛のブランダード キャビア添え
はなはな鯛めし
シャケの唐揚げ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯛のひつまぶし風
あぶりまぐろのカルパッチョ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
活平目のユッケサラダ仕立て
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
アガザエビの握り2種
本マグロのミキュイ アボカドソース
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
カワハギの盛り合せ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
ぶりの和風カルパッチョ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
サーモン和風マリネ
ヒラマサの燻製
媛スマのカルパッチョ
ぶりのピリ辛ユッケ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエの昆布締め薄造り
甘エビとアボカドのマリネ
ブリの塩ユッケ
カンパチの漬け カルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
シマアジのカルパッチョ
鯛の松前漬け
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
タコのカルパッチョ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
カンパチのサラダ仕立て
本マグロのユッケ
ZUZU風胡麻カンパチ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
レンコダイ酢じめ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
メカジキの春のカルパッチョ
メジマグロのカルパッチョ風
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
宇和島真鯛のカルパッチョ
贅沢鯛めし 宇和島風
カンパチ中国式刺身
クエと赤紫大根のタルト
媛スマの漁師丼
鯛三昧御膳
炙り水タコの和風カルパッチョ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
鯛飯
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
ヒラマサのひつまぶし
ブリの煮切り醤油漬
サザエのなめろう
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
鮮魚のべっこう丼
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
灸ガツオの藁焼き
鰤丼
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ローストカンパチ
ビンチョウマグロの漬け丼
ゴマカンパチ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
霜降りホタテのかき醤油漬け
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
かんぱちの造り
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
マグロユッケ
ぶりの海鮮ユッケ
真鱈昆布〆 白子和え
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
カンパチの塩レモン麹漬け
ホタテなのに山賊焼
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
スマタクロール
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
平目のりゅうきゅう
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
太刀魚の昆布〆
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
メカジキとウツボのべっこう重
真鯛の中華刺身
媛スマのたたきカルパッチョ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
さわらの焼き霜造り
黄金カンパチのサラダ仕立て
龍飛巻き
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
甘エビのカリッふわっパスタ
マグロの瞬間ワラ焼き
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
なまこ刺
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
クエ 和のCelviche
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
ホタテのオリーブオイル漬け
和風 蛸のカルパッチョ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
マダラ真子醤油漬けステーキ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
イサキ岩塩炙り寿司
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
カンパチのレモンマリネ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
サワラの麦味噌漬け
サバのソテー トマトソース添え
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの花
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
スモークカンパチとハーブサラダ
真鯛の昆布〆桜塩添え
43℃のカンパチ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
カツオのタタキ も塩添え
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
炙りホタテの和風カルパッチョ
林檎のマグロ包み
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
媛スマぶっかけ丼
カキのカリンと発酵カブ
〆サバのほうじ茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
漬け縞鯵いなり
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
〆縞アジ
イサキのカルパッチョ
鯛のもろみよごし
うとい和へ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
柿醤油まぐろ
本マグロの漬け丼
真鯛の昆布〆握り
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
鯛のバプール
炙りサーモンマヨにぎり
前浜刺身盛合せ
イサキの握り寿司
真鯛のカルパッチョ
オリーブハマチの塩たたき
本マグロ三色丼
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
真鯛のカルパッチョ
カンパチのなめろう
鹿児島産『ゴマカンパチ』
胡麻カンパチ刺身
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
マグロのタルタル寿司
かき酢
媛スマと芹のからし醤油
平目のネギ塩丼
天草産マグロの漬け丼
本まぐろのユッケスタイル
イサキと魚介の白ワイン蒸し
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
ごまカンパチ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ねじめ間八のカルパッチョ
スズキの中華風カルパッチョ
ゴマブリ丼
アジア風カツオのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
いかのユッケ丼
カンパチの熱々瞬間マリネ
鯛めし
マグロの醤油漬け
富士山サーモンのマリネ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
カンパチとキンカン
ねじめ黄金カンパチの漬け
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
平目のカルパッチョ
媛スマ 藁炙り ビーツ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
カンパチの贅沢包み
シマアジのマリネとうま味水
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
鯛の胡麻漬け丼
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
かつおの自家製ごまタレ漬丼
カンパチのこぶじめ(刺身)
ハマチの海鮮丼
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
茹でヤリイカの生姜醤油
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ブラッディ オイスター
シマアジの昆布〆たくあん和え
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
マグロのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
カリフォルニア海老巻き
大葉香るカンパチの2色ピザ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
宮城サーモンの和風ユッケ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
真鯛の生春巻き
ヒラマサのライムカルパッチョ
カンパチバルサミコロール寿司
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
サーモンの昆布締め
大分産フグの生ハム締め
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
甘えびとアボカドのタルタル
鯛 昆布〆
スマの山椒醤油漬け
鯛の湯引きポン酢
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
鰤のしゃぶしゃぶ
ブリのカルパッチョ
大分産カンパチのタルタル3種盛
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ブリのカルパッチョ
カツオのタルタルin最中
刺身用さんま(バジル和え)
カンパチのマリネ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
ナンバンエビのチャンジャ風
真鯛と九条ネギの塩タタキ
甘えびのフラワーカルパッチョ
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
タイのカルパッチョ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
生タイめし丼
贅沢マグロユッケ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
ベトナム風 真鯛の刺身
真蛸のセビーチェ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
真鯛のカルパッチョ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
マグロの漬け丼とうどんセット御前
鹿児島産カンパチの漬け丼
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
香鰤
鱸のサラダ 大葉風味
胡麻縞アジ
たことホタテの梅肉和え
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
ひらめ昆布〆
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
スズキの玉子かけご飯
オリーブハマチのセビーチェ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
媛スマあぶりマリネ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
鯛の胡麻茶漬け
ヒラメのカルパッチョ
媛スマガツオの塩たたき
カンパチのカルパッチョ
ブリしゃぶ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
本マグロ炙り焼き
カンパチの中国風お造りサラダ
鮪たたき丼
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
ヒラマサのカルパッチョ
間八の和風カルパッチョ
真鯛のわさびカルパッチョ
真鯛の昆布締め
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
車海老三昧定食
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース