媛スマのたたきユッケ
さざえの漬け茶づけ
イサキの南蛮漬け
カマスのエスカベッシュ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
ホタテのみぞれ和え
シマアジのなめろう
甘海老のなめろう
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
本マグロのタルタル
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
マグロとアボカドの宝石丼
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
カンパチの韓国風ユッケ
鰆のわかめあんかけ
サザエ 山葵和え
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ホッキ貝サラダ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
真鯛の柚子窯
紅ズワイの酢の物
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
マリネはまちのバゲットピンチョス
藁焼ブリとゆず釜
ホタテとまぐろのキムチ和え
カンパチの中華風
カンパチの雪塩レモン和え
中トロとアボカドの中華風和え
媛スマのマリネ タブレと
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
タイのエスカベッシュ
黒酢しめ鯖の老虎菜
自家製 甘エビの塩辛
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
宮古味噌でブリのなめろう
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ノドグロ豆乳雑炊
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
焼きブリ大根
媛スマのカルパッチョ
平目のりゅうきゅう
冷燻したヒラマサのカツレツ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
マグロのピリ辛ユッケ
鯖の南蛮漬け
鹿児島産『ゴマカンパチ』
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ブリの炙りユッケ
カンパチのなめろう
鯖土佐酢和え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ナンバンエビのチャンジャ風
ツブ貝の味噌漬け
クエ 和のCelviche
メカジキ塩辛
帆立と空豆のかき揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
カンパチ漬け茶漬け
おろしなまこ酢
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
カツオタタキユッケ風
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
マグロの塩こうじタルタル
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
イナダのエスカベッシュ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
鯛のバジル和え
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
ホッキ貝と海老のかき揚げ
縞鯵南蛮漬
鯖のエスカベッシュ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
サバの塩レモンパスタ
クロソイのアクアパッツァ
南蛮エビの塩辛
縞鯵なめろう磯辺焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
つぶ貝のアマトリチャーナ
ホッケと胡瓜の酢の物
かんぱちの竜田揚げ
カンパチのマリネ
かんぱちのバジル和え
水タコの味噌漬け
カマスの天ぷら
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
マグロのタルタル
メキシカンパチ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
カンパチとアボカドのマヨポン和え
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
真ハタのぬた和え
真鯛の特製甘酢あんかけ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
牡蠣/サラダ菜/海藻
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
鯛の紅白 砧巻き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
オリーブハマチのセビーチェ
青柳と菜の花の酢味噌和え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
サザエのポン酢和え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
タコのりんごジュレかけ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
さざえ酢味噌和え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
タコと野菜のマリネ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
サーモンのエスカベッシュ
鰻と紅八朔の白掛け
カジカのとも和え
甘エビのカリッふわっパスタ
かわはぎのフレッシュ塩辛
カンパチのエスカベッシュ
サザエの肝バターソース パスタ風
タルタル鯛のタンバル仕立て
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
カンパチの南蛮漬け
鯛のコク旨漬け
真蛸の酢の物
生ナマコのコリコリ中華風和え
新鮮渥美サーモンユッケ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
シマアジのなめろう
車えびの柚庵漬け
天然鯛の南蛮漬け
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
タコキムチ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
鯛のタルタル
炙りブリの梅水晶和え
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
タコキムチ
ぶらんだーどバーガー
鹿児島産カンパチの漬け丼
ホタテのシーフードカクテル
ホッキ貝マヨネーズ和え
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
サーモンのエスカベッシュ
真鱈昆布〆 白子和え
マグロとアボカド コーレーグース和え
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
牡蠣の和風ジュレソース
たこちりめんごはん
マダラ真子醤油漬けステーキ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
サザエの薬味ソース掛け
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ヒラメ梅干し和え姫酢
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
大分産しまあじのユッケ風
ぶりのエスカベッシュ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
しまアジのなめろう
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
とろ媛スマカツオのなめろう
漬けマグロの山芋かけ
サザエとセロリのライムセビーチェ
鯛のユッケ
甘エビとカリフラワーのパスタ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
5種野菜のツブ貝バターソース添え
サワラのタルトレット
ツブ貝のマーラ味和え
タコとクリームチーズのキムチ和え
ホタテキムチ(ひも入り)
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
サザエのなめろう
メヒカリの南蛮漬け
大分産カンパチのタルタル3種盛
ホタテと菜の花の肝和え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ホッキ貝のサラダ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ぶりのピリ辛ユッケ
真鯛とセリの春巻き
しまあじの利休茶漬
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
真鯛の和コンフィ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
鮪とアボカドのタルタル
甘鯛のカラスミ粉焼き
北寄貝と柑橘のドレッシング
レシピ04
タイのカルパッチョ
真鯛のセビーチェ
タコと竹の子の木の芽和え
平目唐墨和え
新鮮!マグロユッケ
シマアジロールパン
虎河豚たたき 白子がけ
本マグロと漬物の和製タルタル
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
蒸ホヤのキムチ和え
和楽名物!カンパチのなめろう
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
アスパラととろろマグロ丼
熟成カンパチの炙りユッケ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
メダイの香り包み焼き
カワハギのエスカベッシュパスタ
イサキの南蛮漬け
カサゴのエスカベッシュ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
ホッキ貝とトマトのマリネ
生マグロと野菜のユッケ
富士山サーモンのクリームパスタ
シマアジのなめろう
まぐろとアボカドのわさび和え
本まぐろダイスカクテル
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
平目昆布〆のスーパーイカ人参
鰤なめろう茶漬
タコブツの酢味噌和え
ホッケのブランダード
イサキ茶胡麻風味
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
かんぱちのブラスケッタ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
ホッキ貝サラダサンド
鯛のエスカベッシュ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
イサキのカルパッチョ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
アジの韓国風ユッケ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
金華サバの甘酢和え
車海老みじん粉揚げ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
カワハギの肝ポン酢和え
揚げタイのミックスハーブ和え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
スルメイカと黄ニラの和え物
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
アヒポキ hawaiian style
真鯛のカルパッチョ
カンパチのなめろう
クエと赤紫大根のタルト
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鰹焼霜 利休丼
コルベンイムチム
ごまカンパチ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
水蛸のピリ辛和え
ヒラマサのライムカルパッチョ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
カンパチの和風和え
海の幸サラダ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
マグロのタルタルブルスケッタ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
焼さばの南蛮漬け
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
さざえ肝味噌焼
メダイの香り包み焼き
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
タコと柑橘のセビーチェ
しまあじのタルタルサラダ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
サザエのしょうゆ麹和え
燻製カンパチのタルタル
アジの南蛮漬け
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ホタテのカルパッチョ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
つぶ貝の明太子和え
牡蠣の和風ジュレソース
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
ホッキ貝のマリネとびこ和え
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
トラふぐ煮つまりサラダ
まぐろとアボカドのわさび和え