サザエ壺煮
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
スルメイカと黄ニラの和え物
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
赤ムツの酒蒸し
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ハギポンズ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
白子のソース
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
和らか蛸の天ぷら
カンパチラグーのスパゲティ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
帆立のブイヤベース仕立て
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ホタテの鯛だし包み焼
大葉香るカンパチの2色ピザ
カキのスープ茶碗蒸し
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
タコ足のトマト煮込み
車えびのスパイシートマトソースパスタ
クエのポワレと野菜添え
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ぶりの四川風炒め
媛スマの椀
鯛のアクアパッツァ
鱈白子ポン酢
平政湯豆腐
熟成まかじきのおうどん
ツブ貝と豆苗の炒め
真鱈の白子ウニソース焼き
ヤリイカのトマトソースパスタ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
鱧の湯引き 酢味噌和え
タコ温玉サラダ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
クエの葛打ち
ホッキ貝のトマトグラタン
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
べにズワイカニの塩茹で
生サーモンのクリームパスタ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
サザエの塩ゆで姫酢
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
タコと野菜のマリネ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
するめイカとワタのスパゲティー
ヤリイカと茸の和風パスタ
鯛と菜の花
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
甘エビのカリッふわっパスタ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
帆立としめじのクリームソースパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ホタテと野菜炒め
海の幸マーラー煮込み鍋
帆立と春雨のニンニク蒸し
ミズダコのアンダルシア風
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
メカジキのユッケ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
つぶ貝のアマトリチャーナ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カニのトマトクリームパスタ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
真ハタのポシェ アンティボワーズ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カレイなるペペロンチーノ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
さざえの漬け茶づけ
メカジキの赤酢あんかけ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鮃ソーセージ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ホタテキムチ(ひも入り)
サザエと聖護院カブのポタージュ
毛蟹土鍋蒸し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
金目鯛とあさりのリングイネ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
サザエのバジルクリームパスタ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
京風ねぎま鍋
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
帆立の焼き半ぺん
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
新鮮サザエのスパゲティー
サザエのしょうゆ麹和え
タカバの水炊き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
バターレモンカンパチ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
茹でヤリイカの生姜醤油
香川産真鯛のアクアパッツァ
平メのコンフィ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
つぶ貝とふきのとうの和え物
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
なめたがれいの親子握り
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
たちかまぼこ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
タコめしコロッケ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
メヒカリと根菜のつみれ汁
南蛮海老雲吞麺
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
カジカのとも和え
牡蠣の和風ジュレソース
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
燻製ブイヤベース
たらの白子のスープ ゆずの香り
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
魚のパイナップル煮
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
甘エビのカクテル
北海道産真だち(白子)のムニエル
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
わかめのしゃぶしゃぶ
寒ブリと蕪のたいたん
愛南クエのズッパディペッシェ
足赤海老のシュリンプカクテル
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
さざえ酢味噌和え
クリガニの塩ゆで
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
つぶ貝のバター醤油
43℃のカンパチ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
梅香る鯛の水餃子
サワラのタルトレット
ズワイガニの酒蒸し
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
タコブツの酢味噌和え
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
たこちりめんごはん
マコガレイのソテー、菜の花のソース
白子ときのこの醤油オイル漬け
鯛のレモン塩バターパスタ
カンパチ しゃぶ鍋
バイ貝と菜の花の白和え
アガザエビの握り2種
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
活車エビのボリート シチリア風
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
イナダのみぞれ餡掛け
ホタテカーニバル
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
牡蠣の和風ジュレソース
ホタテのパスタ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
シマアジとムール貝のスープパスタ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
マダチのトムヤム
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
鱈の白子のブランマンジェ
黒ムツとカブの和風パスタ
北寄貝と柑橘のドレッシング
サワラの南蛮漬け
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホッキ貝の炭焼きリゾット
鯛そぼろ白玉包み
ズワイガニのクリームコロッケ
真鱈昆布〆 白子和え
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
シマアジのフレンチお寿司
鯛と蕪の煮物椀
シイラのハーブオイルコンフィ
紅ズワイガニの和風スープ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カンパチのしゃぶしゃぶ
カンパチのマディラ酒風味
たこの七味マヨ炒め
サワラのぬた
蒸し車エビの握り
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
サバの塩レモンパスタ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
媛スマと里イモのテリーヌ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
タコとセロリのサラダ
カンパチのしゃぶしゃぶ
真鱈白子ポン酢
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
サザエの串焼
真蛸のセビーチェ
まぐろたたき乗せ中日そば
水タコのパスタ ガーリックソース
富士山サーモンのクリームパスタ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
サザエとセロリのライムセビーチェ
フグのバターコンフィ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
アカムツと津南舞茸のスープ
炙り白子の卵黄添え
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
ブリのつみれ汁
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
クエのさまざまな火入れ バターソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
トマトとメカジキの煮込み
タコの一口オデン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
帆立の水餃子
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
名古屋ブリ大根
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホッキ貝の湯引き