メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ビスク カニとエビのスープ
愛南クエのスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鮭の粕汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
カンパチユッケ 出汁茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰹すり流し汁
スズキのスンドゥブ
媛スマのレアカツ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
媛スマの椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
甘エビ団子のお吸い物
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
金華サバのオイルサーディン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛茶漬
車海老真薯
真カキ冷やしなめろう雑炊
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
たいつみれの揚げだし
クエのお吸い物
紅ズワイガニの和風スープ
カジカのつみれ汁
イサキつみれでイサキ鍋
鯛だし塩ラーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
メバル漁師汁
鱈肝のワンタンスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホタテリゾット風かさね
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエの燻製 塩ラーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ぶりの四川風炒め
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
紅ズワイガニ汁
〆サバのほうじ茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
ほたてとカブの山葵煮
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
タマクエと木の子の香味鍋
ノドグロ豆乳雑炊
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ごま風味のカンパチ茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
ネギ鮪椀
ホッケの団子鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シーフード ガンボライス
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエのちり鍋
クリガニのみそ汁
シーフード グリーンカレー
ミーバイのつみれ
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
サーモンの真丈椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯