しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
カンパチの雪塩レモン和え
カンパチのマリネ
コルベンイムチム
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジロールパン
ズワイガニ鍋うすくず仕立
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
オリーブハマチのセビーチェ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ホッケのブランダード
さざえ肝味噌焼
帆立と空豆のかき揚げ
メキシカンパチ
ホッキ貝マヨネーズ和え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
シマアジのなめろう
鯖土佐酢和え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
サーモンのエスカベッシュ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
鮪とアボカドのタルタル
鰤なめろう茶漬
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
カンパチのなめろう
焼きブリ大根
サザエの薬味ソース掛け
カンパチの南蛮漬け
スルメイカと黄ニラの和え物
甘エビとカリフラワーのパスタ
カンパチの韓国風ユッケ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
イサキのカルパッチョ
鰆のわかめあんかけ
本マグロのタルタル
ブリの炙りユッケ
鯛のユッケ
冷燻したヒラマサのカツレツ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
マグロの塩こうじタルタル
宮古味噌でブリのなめろう
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
生マグロと野菜のユッケ
メダイの香り包み焼き
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
ホッキ貝のサラダ
タコと竹の子の木の芽和え
サザエのしょうゆ麹和え
牡蠣/サラダ菜/海藻
真蛸の酢の物
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
平目のりゅうきゅう
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
タイのエスカベッシュ
ホッキ貝サラダサンド
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
クエと赤紫大根のタルト
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
しまあじの利休茶漬
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
虎河豚たたき 白子がけ
サザエ 山葵和え
マグロのタルタル
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
マダラ真子醤油漬けステーキ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
熟成カンパチの炙りユッケ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
媛スマのたたきユッケ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ナンバンエビのチャンジャ風
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
おろしなまこ酢
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
カマスの天ぷら
ホッキ貝のマリネとびこ和え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ホタテのカルパッチョ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
クロソイのアクアパッツァ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
さざえの漬け茶づけ
タイのカルパッチョ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
縞鯵なめろう磯辺焼き
カンパチのなめろう
カツオタタキユッケ風
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
かんぱちの竜田揚げ
漬けマグロの山芋かけ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
蒸ホヤのキムチ和え
青柳と菜の花の酢味噌和え
甘海老のなめろう
タコと柑橘のセビーチェ
ホタテとまぐろのキムチ和え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
真ハタのぬた和え
揚げタイのミックスハーブ和え
ホタテと菜の花の肝和え
生ナマコのコリコリ中華風和え
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
とろ媛スマカツオのなめろう
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メヒカリの南蛮漬け
真鯛の和コンフィ
カンパチの中華風
南蛮エビの塩辛
海の幸サラダ
真鯛とセリの春巻き
黒酢しめ鯖の老虎菜
水蛸のピリ辛和え
アジの韓国風ユッケ
カワハギのエスカベッシュパスタ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
カンパチとアボカドのマヨポン和え
ごまカンパチ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ツブ貝のマーラ味和え
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
タルタル鯛のタンバル仕立て
車海老みじん粉揚げ
真鯛のカルパッチョ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
タコと野菜のマリネ
マグロとアボカドの宝石丼
メカジキ塩辛
ホッケと胡瓜の酢の物
鯛の紅白 砧巻き
中トロとアボカドの中華風和え
イサキの南蛮漬け
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
しまアジのなめろう
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ぶりのエスカベッシュ
タコブツの酢味噌和え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ノドグロ豆乳雑炊
アヒポキ hawaiian style
自家製 甘エビの塩辛
トラふぐ煮つまりサラダ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
かんぱちのバジル和え
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
タコのりんごジュレかけ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
まぐろとアボカドのわさび和え
焼さばの南蛮漬け
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
天然鯛の南蛮漬け
甘エビのカリッふわっパスタ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
鯛のエスカベッシュ
富士山サーモンのクリームパスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
車えびの柚庵漬け
鹿児島産カンパチの漬け丼
ヒラマサのライムカルパッチョ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
イサキの南蛮漬け
北寄貝と柑橘のドレッシング
鰹焼霜 利休丼
カンパチ漬け茶漬け
かわはぎのフレッシュ塩辛
タコキムチ
カマスのエスカベッシュ
カンパチのエスカベッシュ
鯛のコク旨漬け
サザエの肝バターソース パスタ風
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
真カキ冷やしなめろう雑炊
カサゴのエスカベッシュ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
縞鯵南蛮漬
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
ホッキ貝とトマトのマリネ
ホタテのシーフードカクテル
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
アジの南蛮漬け
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
カワハギの肝ポン酢和え
真鯛の柚子窯
媛スマのマリネ タブレと
和楽名物!カンパチのなめろう
鯛のタルタル
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
レシピ04
水タコの味噌漬け
つぶ貝の明太子和え
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
シマアジのなめろう
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
鯖の南蛮漬け
クエ 和のCelviche
媛スマのカルパッチョ
かんぱちのブラスケッタ
真鯛の特製甘酢あんかけ
つぶ貝のアマトリチャーナ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
燻製カンパチのタルタル
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
鹿児島産『ゴマカンパチ』
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエのポン酢和え
新鮮!マグロユッケ
ヒラメ梅干し和え姫酢
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
マグロのタルタルブルスケッタ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ツブ貝の味噌漬け
イナダのエスカベッシュ
鰻と紅八朔の白掛け
タコキムチ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
牡蠣の和風ジュレソース
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
サザエのなめろう
鯛のバジル和え
ホッキ貝サラダ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アスパラととろろマグロ丼
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
たこちりめんごはん
真鯛のセビーチェ
牡蠣の和風ジュレソース
ぶりのピリ辛ユッケ
メダイの香り包み焼き
さざえ酢味噌和え
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
鯖のエスカベッシュ
カジカのとも和え
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
大分産カンパチのタルタル3種盛
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
サザエとセロリのライムセビーチェ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
金華サバの甘酢和え
炙りブリの梅水晶和え
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
平目唐墨和え
甘鯛のカラスミ粉焼き
まぐろとアボカドのわさび和え
イサキ茶胡麻風味
大分産しまあじのユッケ風
本まぐろダイスカクテル
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
タコとクリームチーズのキムチ和え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
本マグロと漬物の和製タルタル
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
マリネはまちのバゲットピンチョス
ホタテキムチ(ひも入り)
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
新鮮渥美サーモンユッケ
しまあじのタルタルサラダ
紅ズワイの酢の物
サバの塩レモンパスタ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真鱈昆布〆 白子和え
マグロのピリ辛ユッケ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
カンパチの和風和え
サーモンのエスカベッシュ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ホッキ貝と海老のかき揚げ
シマアジのなめろう
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
ホタテのみぞれ和え
藁焼ブリとゆず釜
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
マグロとアボカド コーレーグース和え
サワラのタルトレット
ぶらんだーどバーガー
平目昆布〆のスーパーイカ人参