とらふぐの四川風辛味煮込み
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
マグロのカルパッチョ
カンパチのなめろう
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
鯛のチリ蒸し
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
媛スマの厚切り生ハム
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ナンバンエビのチャンジャ風
尾長鯛の利久霜
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
サーモンのカルパッチョ
神スリー
胡麻縞アジ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
カンパチのカルパッチョ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
セビーチェ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ヒラメのカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
カンパチの贅沢包み
鰤丼
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
スズキの玉子かけご飯
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
本マグロのミキュイ アボカドソース
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
カツオタタキユッケ風
カンパチの中国風お造りサラダ
真鯛のカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
真鯛のカルパッチョ
カンパチの和風カルパッチョ
くにさきオイスターのお花畑
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
媛スマあぶりマリネ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
43℃のカンパチ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
〆縞アジ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ねじめ黄金カンパチの漬け
ハマチの海鮮丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
自家製炙り〆サバ
本マグロ炙り焼き
鯛のひつまぶし風
ゴマカンパチ
マグロのタルタル
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
ホタテのバター焼き
活平目のユッケサラダ仕立て
鯛とじゃがいものサラダ
鯛 昆布〆
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
宇和島風鯛めし
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
シマアジユッケ
鯖と大根
カツオのタタキ も塩添え
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
スズキの中華風カルパッチョ
ブリ漬け茶漬け
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
サーモンの昆布締め
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
メカジキの春のカルパッチョ
鯛のもろみよごし
しまあじのなめろう
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
鯛釜飯
カンパチのカルパッチョ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
オリーブハマチの塩たたき
塩まぐろへぎ作り
胡麻カンパチ刺身
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
シマアジとハイビスカス
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
相性抜群マグロっクレープ
ぶりの海鮮ユッケ
平目のりゅうきゅう
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
ブリトロの塩タタキ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
真鯛の昆布〆桜塩添え
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ヒラマサのライムカルパッチョ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
国産お刺身盛り合わせ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
サーモンのカルパッチョ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
かんぱちカルパッチョ
ほっき貝の握り
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
カンパチバルサミコロール寿司
マグロのカルパッチョ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
アヒポキ hawaiian style
ゴマカンパチ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
間八の和風カルパッチョ
ブリの炙り
オリーブブリの生ハム仕立て
真蛸のセビーチェ
鯛の松前漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真鯛のセビーチェ
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
鹿児島産カンパチの漬け丼
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
サーモン和風マリネ
鉄火とろろ丼
カンパチの造りと泡醤油
サバのソテー トマトソース添え
〆サバのほうじ茶漬け
真鯛の中華刺身
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
龍飛巻き
カンパチとキンカン
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
媛スマと芹のからし醤油
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
イサキのカルパッチョ寿司
鰆の押し寿司
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
カワハギのお造り
ひらめ昆布〆
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
国東オイスターのりゅうきゅう
イサキと魚介の白ワイン蒸し
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
あじのねぎまみれ
マグロ丼
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
天草産マグロの漬け丼
甘エビのカリッふわっパスタ
ブリのカルパッチョ
熟成目鯛の炙り丼
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
マグロフェ(韓国風刺身)
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鹿児島産『ゴマカンパチ』
アジア風カツオのカルパッチョ
ブリの照り焼き
生タイめし丼
香鰤
鯛カルパッチョ
甘えびのフラワーカルパッチョ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
シマアジのフレンチお寿司
スマの塩漬け炙り
ブリのカルパッチョ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
林檎のマグロ包み
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
ローストカンパチ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ビンチョウマグロの漬け丼
本マグロ三色丼
炙り鯖寿司
ゴマぶり卵黄醤油
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
スマタクロール
鯛三昧御膳
漬け縞鯵いなり
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
カワハギの盛り合せ
媛スマの漁師丼
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
黄金カンパチのサラダ仕立て
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
媛スマガツオの塩たたき
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
かき酢
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
炙りホタテの和風カルパッチョ
蟹の匠寿司盛り合わせ
甘エビとアボカドのマリネ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
漬カンパチ丼
サザエのピクルス
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
鮮魚のべっこう丼
真鯛のカルパッチョ
さわらの焼き霜造り
平目昆布〆サラダ仕立て
かんぱちのカルパッチョ
炙り水タコの和風カルパッチョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
霜降りホタテのかき醤油漬け
鯛の胡麻漬け丼
カツオのタルタルin最中
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
ブラッディ オイスター
媛スマのたたきカルパッチョ
寒ブリのダレ漬け刺身
レンコダイ酢じめ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチの胡麻風味漬け
シマアジのカルパッチョ
てまり寿司
マグロ叉焼
シマアジの冷燻カルパッチョ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
生ガキ 3種
ヒラマサのひつまぶし
サザエのなめろう
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
クエ 和のCelviche
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
鯛の湯引きポン酢
鮪寿し
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのカルパッチョ
鯛飯
生ナマコのコリコリ中華風和え
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
いかのユッケ丼
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
シマアジの花
真鯛と九条ネギの塩タタキ
地物の魚を使ったなめろう
アオダイのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
平目のカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
贅沢マグロユッケ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
しまあじのあたりごまタタキ
カンパチのマリネ
ホタテなのに山賊焼
真鯛のわさびカルパッチョ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
サザエのお造り
ぶりの和風カルパッチョ
ブリのカルパッチョ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
マグロの瞬間ワラ焼き
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
クエの昆布締め薄造り
メジマグロのカルパッチョ風
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
鯛のなめろう
平目のネギ塩丼
あじのなめろうとろろ丼御膳
シャケの唐揚げ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
タコと長芋のカルパッチョ
鯛のバプール
あぶりまぐろのカルパッチョ
イサキのカルパッチョ
鯛めし
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
イカフェ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
ブリの塩ユッケ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
車えびの柚庵漬け
国東生カキの握り
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
タコとしらすのユッケ丼
まぐろの和風カルパッチョ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
鯛の胡麻茶漬け
ヒラマサの燻製
スマ鰹の生ハム風
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
タイのカルパッチョ
くにさきOYSTER レモンの泡
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
ひらめスモーク茶漬け
ごま風味のカンパチ茶漬け
帆立貝の焼き霜造り
宮城サーモンの和風ユッケ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
本マグロの漬け丼
本マグロのユッケ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
海鮮ビビンバ巻き
媛スマのカルパッチョ
灸ガツオの藁焼き
柿醤油まぐろ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
クエと赤紫大根のタルト
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
本まぐろのユッケスタイル
ハリイカの沖漬け丼
金目鯛のカルパッチョ
ブリの煮切り醤油漬
マグロのタルタル寿司
宇和島真鯛のカルパッチョ
マグロの醤油漬け
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
媛スマ 藁炙り ビーツ
カンパチのカルパッチョ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
太刀魚の昆布〆
ぶりのピリ辛ユッケ
漬けマグロのたたき丼
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
旬鰤のあぶり
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
真鯛の昆布〆握り
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
鳥取 境港 ブリ
縞鰺の漬け丼
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
オリーブハマチのセビーチェ
ふぐ皮の煮こごりの握り
カンパチのカルパッチョ
生牡蠣 3種のソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
和風 蛸のカルパッチョ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
ホタテもりもり寿司
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
贅沢鯛めし 宇和島風
平政磯辺巻二種
香り高いかんぱちのカルパッチョ
サバ茶づけ
なまこ刺
自家製しめ鯖
かんぱちの造り
真鯛のカルパッチョ
刺身用さんま(バジル和え)
縞鯵なめろう磯辺焼き
ZUZU風胡麻カンパチ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鯛のブランダード キャビア添え
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
マグロの漬け丼とうどんセット御前
メカジキとウツボのべっこう重
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
カンパチ中国式刺身
ブリしゃぶ
鰤のしゃぶしゃぶ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
車海老三昧定食
ねじめ間八のカルパッチョ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
鮪たたき丼
カンパチの漬け カルパッチョ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
生カキポン酢(自家製ポン酢)
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
姫スマ干し
水蛸薄造り
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
マリネはまちのバゲットピンチョス
真鯛の和コンフィ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
真鯛とたこのカルパッチョ
のどぐろ3種
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
茹でヤリイカの生姜醤油
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
カンパチのカルパッチョ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
鰹焼霜 利休丼
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
マダラ真子醤油漬けステーキ
スマ焼霜握り
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
シマアジの海鮮サラダ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
絶品漬けごまハマチ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
甘えびとアボカドのタルタル
生本マグロのたたき
大葉香るカンパチの押し寿司
カンパチのサラダ仕立て
生ダコの薬膳カルパッチョ
本マグロのタルタル
サザエのお刺身
鯛の昆布〆のカルパッチョ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
のどぐろの霜作り
カキのカリンと発酵カブ
真鯛のカルパッチョ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
シマアジのサラダ仕立て
タコのカルパッチョ
真鯛の生春巻き
カンパチの炙り カルパッチョ
特盛しまあじ海鮮丼
生まぐろ鉄火丼
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
シマアジのマリネとうま味水
アガザエビの握り2種
マグロのユッケ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
媛スマぶっかけ丼
カンパチのユッケ風丼
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
真鱈昆布〆 白子和え
真鯛の柚子窯
たことホタテの梅肉和え
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
かんぱちのカルパッチョ仕立て
鰤と百合根 菜の花のモホソース
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
はなはな鯛めし
シマアジの炙り刺し
シイラのハーブオイルコンフィ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
北海道イクラ丼
鯛のコク旨漬け
(富士山)サーモンのカルパッチョ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
真鯛の昆布締め
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
大分産カンパチのタルタル3種盛
カンパチのレモンマリネ
本マグロの塩タタキ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
ベビーホタテと黒豚の焼売
イサキのほっこり煮付け
富士山サーモンのマリネ
真たちと真鱈のチゲ
虎河豚たたき 白子がけ
平目のひゅうがめし
まぐろの3種どんぶり
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
ホタテのオリーブオイル漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
カリフォルニア海老巻き
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
ヒラマサのカルパッチョ
昆布締め平目のオレンジ巻
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
大分産フグの生ハム締め
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
ハ-ブ鯖サンバ
シマアジ梅昆布〆
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
カンパチの塩レモン麹漬け
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
鱸のサラダ 大葉風味
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
カンパチの熱々瞬間マリネ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鉄刺 刺身と炙り。
鯛と菜の花の昆布締め
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
ごまカンパチ
カンパチのたたき
サワラのたたき
カンパチの海鮮ユッケ
鮪のたたき にんにくソース
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
かつおの自家製ごまタレ漬丼
白子のしょうゆ焼
大葉香るカンパチの2色ピザ
国東オイスターと大葉のジュレ
イサキ岩塩炙り寿司
イサキの握り寿司
国東オイスター 三味盛
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
スモークカンパチとハーブサラダ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
カンパチのこぶじめ(刺身)
媛スマの琉球丼
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
ベトナム風 真鯛の刺身
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
クエ炙り握りポン酢
炙りマグロの中華風カルパッチョ
炙りサーモンマヨにぎり
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ゴマブリ丼
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
前浜刺身盛合せ
シマアジと大根の麹漬け
マグロユッケ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
うとい和へ
シマアジ漬け
スマの山椒醤油漬け
サワラの麦味噌漬け