炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
燻製カンパチのタルタル
スモークした富士山サーモンのミキュイ
金華さばたたき
ピリ辛ゴマかんぱち
伊勢えびのり佃煮
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
シマアジ南蛮漬け
カンパチのバッテラ
養殖マダイ漬け魚 西京味
牡蠣の炊き込みごはんの素
マグロの漬け丼
帆立粕漬殻のせ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ぶりしゃぶしゃぶ用
フィッシュ&チップス
とり貝の水煮
マグロとじゃがいものマルミタコ
ブリのひつまぶし風
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
赤だし・おでん
カンパチ しゃぶ鍋
サワラの蒸し寿司
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
タマクエの寄せ鍋
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
熊本産マハタの煮付け
レシピ01
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
レシピ04
帆立生殻のせ
海鮮ユッケ丼
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
トロの炙り 実山椒のソース
カンパチと天恵菇のホイル焼き
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
スルメイカのファルシイ セート風
ブリ 春菊 トマト
鯛の揚げ餃子
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
赤だし
マダイのジャンバラヤ
クエのポワレ白ワインソース
フグのフリット
鯛と菜の花のオイルパスタ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
赤ムツの酒蒸し
鰤と味噌のソース和え
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
レシピ01
タコとパプリカ、セロリのサラダ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
媛スマの瞬間スモーク
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
オリーブブリのブリしゃぶ
料理02
ヒラマサのハリハリ生姜和え
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
牡蠣の昆布〆握り鮨
タコの和風カルパッチョ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
マグロと葱のレモン風味煮
マリネはまちのバゲットピンチョス
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鰆のパイ包み焼き
カンパチ炊き込みご飯
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ミーバイの南蛮漬け
鰤の幽庵焼
真鯛しゃぶしゃぶ用
車海老の塩辛
レシピ02
カンパチ茶漬け
クエの水炊き
北海道産 冷凍ボタンエビ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
タイのフリットラップロール
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
レシピ03
マグロのパン粉焼き
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
料理01
肉厚〆サゴシの棒鮨
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鮪のミルフィーユ
〆の鯛茶漬け
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
カンパチの酒粕和え
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ブリの押し寿しゆず風味
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
真鯵のタブレ
レシピ04
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
サザエのガーリックバター焼き
サワラの蒸し寿司
あさり中華そば
金目鯛と筍の春釜飯
つぶ貝のガーリックバター焼き
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鰆の押し寿司
ホタテカーニバル
中トロの炙り 水菜添え
さわらの塩焼き
しまあじの南蛮漬け
鯛飯
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
ウスバハギの香草パン粉焼き
なめたがれいの親子握り
料理01
すまがつおの炊き込みご飯の素
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
牡蠣の麻辣醤油漬け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
愛南真鯛ネギしゃぶ
炙りしめ鯖
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
姫スマ干し
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
サワラの生ハム
メダイのカルトッチョ
ぶり照り山椒ピッツァ
クエ炙り握りポン酢
活きほっき貝のチーズグラタン
焼きクエの釜飯
本マグロ中トロにぎり2種
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
とり貝の甘煮
アドックムース カニのサラダ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
金目鯛本醤油干
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯖棒寿司
サーモン生春巻き
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
鯛の炊き込みご飯の素
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
平目のお鍋
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
焼きサバのポテト寿司
いわしとうもろこし焼
サワラの蒸し寿司
ホッキグラタン
活車海老の沖漬け
いか醤油中華そば
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
サワラの生ハム
媛すま/梅肉/スマック
ホタテと野菜の煮物
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
スタミナもりもり鰹
マグロのカルパッチョ
水タコとクエのセビーチェ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
車エビの焼きチーズカレー
カンパチ煮つけ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
北海道産タコ足の激辛一本漬け
レシピ02
あこうの炊き込みご飯の素
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鰆ご飯
レシピ04
レシピ04
牡蠣のオランデーズソース
レシピ02
鯛のり
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
シマアジの焼餃子
カンパチの握り
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
漬けまぐろのり巻き
車海老のパエリア
サーモンのくんせい、親子サラダ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
レシピ04
レシピ04
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サザエの炊き込みご飯
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
金華さば たたき
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
帆立西京味噌漬殻のせ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
黒酢しめ鯖の老虎菜
タコのアヒージョ
真鯛天寿司ドック
しまアジのなめろう
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ハーブ鯖のアヒージョ
カンパチのエスカベーチェ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
メカジキのユッケ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
のどぐろといくらの釜飯
くるまえびのアヒージョ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
真鯛の麦味噌漬け
サヴァメシリゾット
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
レシピ04
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
北海道産スモークヒメマス
媛スマのねぎま鍋
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
フグのクリームチーズパスタ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
土佐のカンパチ わら塩たたき
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鰹の塩たたき
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
カンパチの生姜〆巻き寿司
県産ミーバイきのこソース
ふぐ皮煮こごり
ねじめ黄金カンパチの漬け
愛南真鯛のマリネ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
カンパチのエスカベッシュ
サワラの冷製ポテトサラダ
厚切り秋鮭粕漬け
アジ磯辺巻き
ニシンとぶどうのディルマリネ
鮭の湯葉蒸し
サワラのフリット トマトカルサソース
紅葉丼(こうようどん)
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鯛の炙り松前
シマアジのピリ辛マヨ焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
サーモンの自家製とば
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
炊飯ジャーで作る鯛御飯
宮城サーモンの麹味噌焼
ブリ漬け茶漬け
ハーブ鯖のプッタネスロ
媛スマ炙り
熟成カンパチの炙りユッケ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
クエのしゃぶしゃぶ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
サワラの揚げ浸し
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
低温調理した媛スマとビーツ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ひらめと椎茸とウド
ミーバイを使った油淋魚
レシピ04
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鯖のコンフィ
料理02
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クエの中華風野菜あんかけ
くにさきオイスターガーリックソテー
レシピ02
焼き鯖の南蛮漬け
マグロのピンチョス サルサソース
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
シマアジ梅昆布〆
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
軽くスモークしたカンパチの菜園風
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
よっぱらい南蛮海老
マグロの自家製生ハム
牡蠣のコンフィ
タイの甘酢あん掛け
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
真鯛しぐれ煮
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
カワハギのエスカベッシュパスタ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
まぐろの唐揚げ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
オリーブブリの和サンド
平目のネギ塩丼
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
簡単!サワラのアクアパッツァ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
クニサキオイスター 炙り グラタン
平政なめろうミルフィーユ
サワラのタルトレット
赤カレイの一夜干し 真子だれ
サザエの壺シチュー
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ごまかんぱち丼茶漬け
毛蟹土鍋蒸し
胡麻カンパチ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
サバのトムヤムチーズドック
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メジマグロのインサラッティーニ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ロール鯖鮨イクラのせ
鯛の香草フライドリア
マグロのゆっけ丼
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鰺のおかき揚げと棒寿司
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
金目鯛の炭焼ねぎま
愛南の真鯛・蕪
ほたてのガーリックバジルいため
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
タイのガーリックソテー
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
レシピ01
鯛飯
南蛮エビのタルタル
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
レシピ01
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
シマアジの南蛮漬け
レシピ02
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
かんぱちの酒かすづけ
ハタと泉州みかん
真鯛キムチの冷麺
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ソイの唐揚げ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ブリの煮切り醤油漬
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鯛の柚子あんかけ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鯛飯
炙りホタテの和風カルパッチョ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
金目鯛のたたき
タコの土鍋めし
カワハギのエスカベッシュ
シマアジのプッタネスカ
サワラの蒸し寿司
ほたてスモーク
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
牡蠣/サラダ菜/海藻
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
サザエのクリームコロッケサンド
本鮪食べ比べ
マハタのポワレ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
北海道産スモーク鯖
媛スマのサラダ仕立て
真鯛茶漬け
きんき丸粕漬
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
車エビとタイのひつまむし
愛南のクエの香草パン粉焼き
国産グリルレモンで作った〆鯖
カンパチのわら焼きたたき
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
くろまぐろオイル漬け
カンパチの自家製ハム
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ホタテの和風カルパッチョ
サーモンのマリネ ディル風味
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ブリのステーキ グラタンソース風
鱸の木の芽和
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
帆立貝焼き味噌
愛南クエのコンソメ仕立て
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
サワラのトマトハーブのせグラタン
ピチット製法による自家製干物
のどぐろ3種
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
真鯛の西京味噌炙り
ヒラマサのスモーク
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ナマコ酢
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
鯛の釜飯
漬けマグロにんにくたたき丼
たこの炊き込みごはんの素
鰆の酒粕漬け焼き
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
料理02
イカととり肉のトマトパエリア
水ダコのタコ飯
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
イサキの炙り
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ローストカンパチ
鰤の生ハム風
クエの小鍋仕立て
中トロと赤身のマヒポキ丼
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
しょうが香る 牡蠣飯
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
真鯛の土鍋炊き込みごはん
伊勢えびのオイル漬け
レシピ01
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエフライのバルサミコドック
なまこ酢
スマ丼
レシピ03
ホタテのシーフードカクテル
サワラの蒸し寿司
ブリ大将炊き込みご飯
カンパチカブラの糀漬け
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
南仏の愛南クエ鍋
水タコのパスタ ガーリックソース
佐渡南蛮海老のなめろう
宮城サーモンの炊き込みご飯
本鮪の炙り刺し
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
レシピ04
カレー中日カンパチフライ乗せ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鮪の糀漬け
金目鯛とニラのテリーヌ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
〆サバのほうじ茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金目鯛のしゃぶしゃぶ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
本マグロの赤ワインコンフィ
まだらの炊き込みごはんの素
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
活タコ足の石焼ビビンバ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ぶりのすきやき
鰤かまど飯
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
タコと海ぶどうのいなり寿し
ホタテとせりの炊き込みご飯
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
さばの棒寿司
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
サーモンの花満開寿司
フグのコブ〆の棒寿司
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ブリ生ハム
スマ焼霜握り
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
スズキの中華風カルパッチョ
太刀魚のすき焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
スモーク銀鮭のコンフィ
たこめし
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
いかサマサマキング
カンパチの和風カルパッチョ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
トラふぐ煮つまりサラダ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
料理04
スマタクロール
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
縞鯵とパプリカのマリネ
桜香る愛南のクエ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
サクラマスとレモンのマリネ
魚と大和橘のヴィジリア
カツオのたたき
レシピ01
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
サワラのタタキ
魚介のパエリア
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
真たちと真鱈のチゲ
黒ムツのトマトのラザニア風
車えびの柚庵漬け
マグロのなめろう
ハーブ鯖のファルス
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鯛三昧御膳
土鍋のやりいか飯
金目鯛のギモーブ
しまあじの自家製スモーク
金華鯖の燻製
鰤のつみれ湯豆腐
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
サケ親子の炊き込みご飯
漬けマグロローストユッケ
帆立のひと口サラダ
ヒラマサの蕪蒸し
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
レシピ04
松山鯛めし
タコ飯
あかむつ甘煮
群青
水ダコのペペロン焼きそば
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
シマアジのお刺身
平目の冷製
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
あなごの甘煮
蛤治部煮 土瓶仕立
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鮪寿し
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サーモンと甘エビの生春巻き
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
赤身、中トロ、中落ち、血合
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
カンパチ煮つけ
サーモンマヨチーズ焼き
にぎすの塩焼き
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
白子のソース
ホッキ貝のアヒージョ
カンパチのすき鍋
カンパチのタルタル~和風ソースで~
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
媛スマ簡単たたき
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鱸のサラダ 大葉風味
こちの唐揚げ
タイ飯 柚子胡椒風味
鯛の炙り茶漬け
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
サーモンの真丈椀
金目鯛塩糀干
すけそうだらのさつまあげ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
だし香る真鯛のお茶漬け
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
白子の和ヒージョ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
勘八のエスカベッシュ
甘鯛のかわり揚
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
熟成まかじきのおうどん
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
くにさきOYSTERのセビーチェ
ぶりシャブ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
レシピ03
くじらの赤ワイン煮
サザエとサムライネギのアヒージョ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
炙り白子の卵黄添え
かんぱちのしゃぶしゃぶ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
万能ヒラメバター
きんきのしゃぶしゃぶ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
水タコと島とうふのアヒージョ
スズキの玉子かけご飯
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
松山鯛飯 オリジナル
フグと焼きくもこの釜飯
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
レシピ02
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
あさりと菜の花の瞬間燻製
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
クエの塩鍋
沼津産アカザエビのエビス焼き
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
アカムツのアクアパッツァ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
マハタのタジン鍋
ブリのスモーク みかんのソース添え
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
メヒカリアンチョビ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
料理03
あんこうの煮付け
鰹のたたき
真鯛のリエット
真鯛の小田巻蒸し