ホッキ貝酢物〜韓国風〜
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
シマアジと菜の花のわさび酢和え
ホタテのみぞれ和え
アヒポキ hawaiian style
媛スマのマリネ タブレと
水タコの味噌漬け
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
サワラのタルトレット
大分産しまあじのユッケ風
蒸ホヤのキムチ和え
ホッキ貝サラダ
焼きブリ大根
サザエのポン酢和え
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カツオタタキユッケ風
しまあじの利休茶漬
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
とろ媛スマカツオのなめろう
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
カサゴのエスカベッシュ
タコと野菜のマリネ
タコとクリームチーズのキムチ和え
平目昆布〆のスーパーイカ人参
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
トラふぐ煮つまりサラダ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
マグロの塩こうじタルタル
サーモンのエスカベッシュ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
カンパチの南蛮漬け
黒酢しめ鯖の老虎菜
カマスのエスカベッシュ
オリーブハマチのセビーチェ
ごまカンパチ
車えびの柚庵漬け
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
ツブ貝のマーラ味和え
クエ 和のCelviche
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鯛のバジル和え
鰹焼霜 利休丼
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
シマアジのなめろう
北寄貝と柑橘のドレッシング
鯛のエスカベッシュ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじのタルタルサラダ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
虎河豚たたき 白子がけ
宮古味噌でブリのなめろう
マグロのタルタルブルスケッタ
ぶりのエスカベッシュ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
カンパチの雪塩レモン和え
メカジキ塩辛
メヒカリの南蛮漬け
和楽名物!カンパチのなめろう
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
鯖土佐酢和え
イサキの南蛮漬け
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
さざえ酢味噌和え
鰻と紅八朔の白掛け
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
カンパチの和風和え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
マリネはまちのバゲットピンチョス
サザエの薬味ソース掛け
サバの塩レモンパスタ
縞鯵南蛮漬
甘鯛のカラスミ粉焼き
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
炙りブリの梅水晶和え
真ハタのぬた和え
さざえ肝味噌焼
まぐろとアボカドのわさび和え
媛スマのカルパッチョ
帆立と空豆のかき揚げ
イサキのカルパッチョ
アジの韓国風ユッケ
マグロとアボカドの宝石丼
カンパチのエスカベッシュ
燻製カンパチのタルタル
揚げタイのミックスハーブ和え
カンパチの中華風
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
タコと竹の子の木の芽和え
かわはぎのフレッシュ塩辛
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
本まぐろダイスカクテル
おろしなまこ酢
さざえの漬け茶づけ
牡蠣の和風ジュレソース
メダイの香り包み焼き
牡蠣/サラダ菜/海藻
ホッケのブランダード
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
真鱈昆布〆 白子和え
カンパチユッケ 出汁茶漬け
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
タイのエスカベッシュ
真鯛のセビーチェ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
サーモンのエスカベッシュ
媛スマのたたきユッケ
シマアジのなめろう
コルベンイムチム
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
新鮮渥美サーモンユッケ
イサキ茶胡麻風味
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
本マグロと漬物の和製タルタル
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
タイのカルパッチョ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
生ナマコのコリコリ中華風和え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
鯛のユッケ
メダイの香り包み焼き
マグロとアボカド コーレーグース和え
自家製 甘エビの塩辛
ホッキ貝とトマトのマリネ
スルメイカと黄ニラの和え物
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
つぶ貝の明太子和え
ホッケと胡瓜の酢の物
イサキの南蛮漬け
カンパチのなめろう
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サザエとセロリのライムセビーチェ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
カンパチとアボカドのマヨポン和え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
タコキムチ
生マグロと野菜のユッケ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
かんぱちのバジル和え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
たこちりめんごはん
大分産カンパチのタルタル3種盛
金華サバの甘酢和え
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
焼さばの南蛮漬け
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
ズワイガニ鍋うすくず仕立
ツブ貝の味噌漬け
鰆のわかめあんかけ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
まぐろとアボカドのわさび和え
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
ブリの炙りユッケ
カマスの天ぷら
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
鰤なめろう茶漬
本マグロのタルタル
マグロのピリ辛ユッケ
甘エビのカリッふわっパスタ
レシピ04
真鯛の柚子窯
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
真蛸の酢の物
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
しまアジのなめろう
漬けマグロの山芋かけ
つぶ貝のアマトリチャーナ
真鯛の和コンフィ
カンパチのなめろう
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
南蛮エビの塩辛
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
甘海老のなめろう
天然鯛の南蛮漬け
熟成カンパチの炙りユッケ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
真鯛のカルパッチョ
ホッキ貝サラダサンド
サザエの肝バターソース パスタ風
鹿児島産カンパチの漬け丼
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
かんぱちのブラスケッタ
真鯛の特製甘酢あんかけ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ヒラマサのライムカルパッチョ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
鯛のコク旨漬け
平目のりゅうきゅう
ホタテのシーフードカクテル
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ぶらんだーどバーガー
ぶりのピリ辛ユッケ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
カワハギの肝ポン酢和え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
海の幸サラダ
カンパチ漬け茶漬け
マダラ真子醤油漬けステーキ
車海老みじん粉揚げ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
イナダのエスカベッシュ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
マグロのタルタル
シマアジのなめろう
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
かんぱちの竜田揚げ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
メキシカンパチ
縞鯵なめろう磯辺焼き
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
鯖の南蛮漬け
紅ズワイの酢の物
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ホタテキムチ(ひも入り)
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
カジカのとも和え
牡蠣の和風ジュレソース
サザエのしょうゆ麹和え
ホッキ貝と海老のかき揚げ
クエと赤紫大根のタルト
カワハギのエスカベッシュパスタ
ホッキ貝マヨネーズ和え
アジの南蛮漬け
カンパチのマリネ
シマアジロールパン
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
水蛸のピリ辛和え
ノドグロ豆乳雑炊
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
中トロとアボカドの中華風和え
アスパラととろろマグロ丼
新鮮!マグロユッケ
サザエのなめろう
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
真鯛とセリの春巻き
クロソイのアクアパッツァ
真カキ冷やしなめろう雑炊
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
タコのりんごジュレかけ
平目唐墨和え
青柳と菜の花の酢味噌和え
タコブツの酢味噌和え
タルタル鯛のタンバル仕立て
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
鯖のエスカベッシュ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
サザエ 山葵和え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カンパチの韓国風ユッケ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ホタテのカルパッチョ
鯛のタルタル
タコキムチ
冷燻したヒラマサのカツレツ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
鯛の紅白 砧巻き
鮪とアボカドのタルタル
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ヒラメ梅干し和え姫酢
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
ホタテと菜の花の肝和え
富士山サーモンのクリームパスタ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
タコと柑橘のセビーチェ
ナンバンエビのチャンジャ風
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホッキ貝のサラダ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
甘エビとカリフラワーのパスタ
藁焼ブリとゆず釜