スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
マグロの醤油漬け
真鯛の昆布〆桜塩添え
炙りサーモンマヨにぎり
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
カンパチの胡麻風味漬け
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
シャケの唐揚げ
いかのユッケ丼
灸ガツオの藁焼き
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
生まぐろ鉄火丼
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
ゴマブリ丼
鯛のチリ蒸し
なまこ刺
生タイめし丼
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
茹でヤリイカの生姜醤油
鯛のもろみよごし
のどぐろ3種
炙りホタテの和風カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
かんぱちのカルパッチョ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
真鯛とたこのカルパッチョ
シマアジのフレンチお寿司
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ハリイカの沖漬け丼
まぐろの3種どんぶり
ナンバンエビのチャンジャ風
鰹焼霜 利休丼
ヒラマサの燻製
炙り水タコの和風カルパッチョ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
車えびの柚庵漬け
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
ヒラマサのひつまぶし
特盛しまあじ海鮮丼
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
生ガキ 3種
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
カンパチのレモンマリネ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
セビーチェ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
生ナマコのコリコリ中華風和え
ベトナム風 真鯛の刺身
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
スマ焼霜握り
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ブリのカルパッチョ
ビンチョウマグロの漬け丼
贅沢マグロユッケ
真鯛の中華刺身
真鯛の柚子窯
カンパチの海鮮ユッケ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カンパチの和風カルパッチョ
柿醤油まぐろ
カンパチの造りと泡醤油
国産お刺身盛り合わせ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
ブリのカルパッチョ
のどぐろの霜作り
かつおの自家製ごまタレ漬丼
くにさきオイスターのお花畑
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
媛スマのたたきカルパッチョ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
大分産フグの生ハム締め
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
宇和島風鯛めし
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
タコと長芋のカルパッチョ
シマアジと大根の麹漬け
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
香り高いかんぱちのカルパッチョ
サーモンのカルパッチョ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
蟹の匠寿司盛り合わせ
鳥取 境港 ブリ
媛スマの漁師丼
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
イサキのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
本マグロの塩タタキ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
くにさきOYSTER レモンの泡
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
スズキの中華風カルパッチョ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
地物の魚を使ったなめろう
前浜刺身盛合せ
真鯛の和コンフィ
鯛のブランダード キャビア添え
カツオのタタキ も塩添え
媛スマのカルパッチョ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
鯛とじゃがいものサラダ
真鯛のカルパッチョ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
生カキポン酢(自家製ポン酢)
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
カンパチバルサミコロール寿司
真鯛のカルパッチョ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
鯛のなめろう
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
かき酢
イカフェ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
うとい和へ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
媛スマガツオの塩たたき
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
黄金カンパチのサラダ仕立て
霜降りホタテのかき醤油漬け
オリーブハマチのセビーチェ
神スリー
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ごま風味のカンパチ茶漬け
海鮮ビビンバ巻き
ZUZU風胡麻カンパチ
和風 蛸のカルパッチョ
カンパチの炙り カルパッチョ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
カンパチのカルパッチョ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
しまあじのなめろう
宇和島真鯛のカルパッチョ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
アジア風カツオのカルパッチョ
縞鯵なめろう磯辺焼き
カンパチとキンカン
ブリしゃぶ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
イサキのカルパッチョ寿司
相性抜群マグロっクレープ
サザエのなめろう
メカジキの春のカルパッチョ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鉄刺 刺身と炙り。
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
ゴマぶり卵黄醤油
鮪寿し
虎河豚たたき 白子がけ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
漬けマグロのたたき丼
林檎のマグロ包み
鯛の胡麻漬け丼
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
カンパチのカルパッチョ
オリーブブリの生ハム仕立て
縞鰺の漬け丼
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鰆の押し寿司
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
国東オイスターのりゅうきゅう
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
本マグロのミキュイ アボカドソース
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
鹿児島産『ゴマカンパチ』
甘エビのカリッふわっパスタ
天草産マグロの漬け丼
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
シマアジ漬け
真鯛の昆布締め
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
オリーブハマチの塩たたき
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
スマ鰹の生ハム風
カンパチの熱々瞬間マリネ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
生本マグロのたたき
ブリの照り焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
てまり寿司
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
龍飛巻き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鰤丼
カンパチの中国風お造りサラダ
スモークカンパチとハーブサラダ
鯛三昧御膳
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
熟成目鯛の炙り丼
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
マグロのタルタル寿司
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
媛スマの厚切り生ハム
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
鯖と大根
サザエのお刺身
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
さわらの焼き霜造り
メジマグロのカルパッチョ風
旬鰤のあぶり
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
甘えびとアボカドのタルタル
カツオのタルタルin最中
ローストカンパチ
鯛のコク旨漬け
ねじめ黄金カンパチの漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
国東オイスターと大葉のジュレ
マグロのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
カリフォルニア海老巻き
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
鯛 昆布〆
あぶりまぐろのカルパッチョ
昆布締め平目のオレンジ巻
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
ブリのカルパッチョ
カンパチのユッケ風丼
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シマアジユッケ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
マグロのユッケ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチ中国式刺身
ねじめ間八のカルパッチョ
宮城サーモンの和風ユッケ
スズキの玉子かけご飯
シマアジとハイビスカス
スマの山椒醤油漬け
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
刺身用さんま(バジル和え)
レンコダイ酢じめ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ぶりのピリ辛ユッケ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
サーモン和風マリネ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛のカルパッチョ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
マグロの漬け丼とうどんセット御前
シマアジのマリネとうま味水
鯛の湯引きポン酢
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
塩麹でふっくら メバルの煮付け
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
サバ茶づけ
鹿児島産カンパチの漬け丼
ゴマカンパチ
本まぐろのユッケスタイル
カンパチのカルパッチョ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
自家製炙り〆サバ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
ホタテのオリーブオイル漬け
マグロユッケ
間八の和風カルパッチョ
シマアジの花
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カワハギの盛り合せ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ごまカンパチ
鯛のバプール
しまあじのあたりごまタタキ
ぶりの和風カルパッチョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
真蛸のセビーチェ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
白子のしょうゆ焼
カキのカリンと発酵カブ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
〆縞アジ
ブリ漬け茶漬け
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
鯛飯
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
媛スマの琉球丼
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
サーモンの昆布締め
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
本マグロ炙り焼き
ホタテなのに山賊焼
本マグロのタルタル
鰤と百合根 菜の花のモホソース
ブリトロの塩タタキ
北海道イクラ丼
鮪のたたき にんにくソース
メカジキとウツボのべっこう重
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
カンパチのたたき
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ぶりの海鮮ユッケ
帆立貝の焼き霜造り
国東生カキの握り
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
平目のりゅうきゅう
活平目のユッケサラダ仕立て
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鰤のしゃぶしゃぶ
鯛の松前漬け
香鰤
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
寒ブリのダレ漬け刺身
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
タコとしらすのユッケ丼
鯛と菜の花の昆布締め
イサキと魚介の白ワイン蒸し
媛スマのカルパッチョ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
ブリの煮切り醤油漬
真鯛のカルパッチョ
鯛のひつまぶし風
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
サザエのピクルス
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
シマアジのサラダ仕立て
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
カンパチの漬け カルパッチョ
クエ 和のCelviche
姫スマ干し
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
真鯛と九条ネギの塩タタキ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
ベビーホタテと黒豚の焼売
アガザエビの握り2種
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
甘エビとアボカドのマリネ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
〆サバのほうじ茶漬け
胡麻縞アジ
タコのカルパッチョ
尾長鯛の利久霜
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
ひらめスモーク茶漬け
鯛の胡麻茶漬け
真鯛のセビーチェ
ひらめ昆布〆
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
鮮魚のべっこう丼
金目鯛のカルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
平目のカルパッチョ
平政磯辺巻二種
ブラッディ オイスター
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
シマアジ梅昆布〆
くにさきオイスター おろし白ポン酢
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
ブリの塩ユッケ
媛スマ 藁炙り ビーツ
ヒラメのカルパッチョ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
カンパチの贅沢包み
国東オイスター 三味盛
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチのカルパッチョ
ブリの炙り
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
真鱈昆布〆 白子和え
自家製しめ鯖
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
まぐろの和風カルパッチョ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
ハマチの海鮮丼
かんぱちカルパッチョ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
マグロ叉焼
鱸のサラダ 大葉風味
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
あじのねぎまみれ
ハ-ブ鯖サンバ
本マグロ三色丼
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
アヒポキ hawaiian style
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
マグロのカルパッチョ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
真鯛の生春巻き
甘えびのフラワーカルパッチョ
クエと赤紫大根のタルト
マグロのタルタル
本マグロのユッケ
贅沢鯛めし 宇和島風
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
平目のネギ塩丼
シマアジの炙り刺し
胡麻カンパチ刺身
マリネはまちのバゲットピンチョス
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
媛スマあぶりマリネ
車海老三昧定食
マグロの瞬間ワラ焼き
鉄火とろろ丼
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カツオタタキユッケ風
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
平目のひゅうがめし
イサキの握り寿司
大葉香るカンパチの押し寿司
カンパチのこぶじめ(刺身)
はなはな鯛めし
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
ふぐ皮の煮こごりの握り
タイのカルパッチョ
生ダコの薬膳カルパッチョ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
カンパチのサラダ仕立て
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
ホタテのバター焼き
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
ヒラマサのカルパッチョ
サーモンのカルパッチョ
サバのソテー トマトソース添え
真鯛のカルパッチョ
大分産カンパチのタルタル3種盛
ヒラマサのライムカルパッチョ
平目昆布〆サラダ仕立て
たことホタテの梅肉和え
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
(富士山)サーモンのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
大葉香るカンパチの2色ピザ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ほっき貝の握り
ゴマカンパチ
鯛釜飯
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
太刀魚の昆布〆
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
マグロ丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛めし
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
炙り鯖寿司
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
イサキ岩塩炙り寿司
炙りマグロの中華風カルパッチョ
サワラのたたき
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
カワハギのお造り
とらふぐの四川風辛味煮込み
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
本マグロの漬け丼
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
カンパチのなめろう
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
ヒラメのカルパッチョ
生牡蠣 3種のソース
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
かんぱちの造り
マダラ真子醤油漬けステーキ
真たちと真鱈のチゲ
シマアジの昆布〆たくあん和え
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
スマの塩漬け炙り
サザエのお造り
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
真鯛のわさびカルパッチョ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
塩まぐろへぎ作り
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
絶品漬けごまハマチ
シマアジのカルパッチョ
媛スマぶっかけ丼
富士山サーモンのマリネ
漬け縞鯵いなり
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ホタテもりもり寿司
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
シイラのハーブオイルコンフィ
水蛸薄造り
43℃のカンパチ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
漬カンパチ丼
スマタクロール
鮪たたき丼
アオダイのカルパッチョ
クエの昆布締め薄造り
鯛カルパッチョ
イサキのほっこり煮付け
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
マグロフェ(韓国風刺身)
クエ炙り握りポン酢
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
カンパチの塩レモン麹漬け
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
真鯛の昆布〆握り
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カンパチのマリネ
シマアジの海鮮サラダ
サワラの麦味噌漬け
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ