あなごの甘煮
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
すけそうだらのさつまあげ
タイのガーリックソテー
しまあじの南蛮漬け
にぎすの塩焼き
こちの唐揚げ
鰤のつみれ湯豆腐
レシピ04
鰹の塩たたき
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
本鮪食べ比べ
くにさきオイスターガーリックソテー
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ヒラマサのハリハリ生姜和え
牡蠣の昆布〆握り鮨
イサキの炙り
真たちと真鱈のチゲ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテの和風カルパッチョ
海鮮ユッケ丼
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
魚介の焼きリゾット パエリア風
北海道産 冷凍 牡蠣パック
マグロのなめろう
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ローストカンパチ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鮪寿し
平政なめろうミルフィーユ
黒酢しめ鯖の老虎菜
簡単!サワラのアクアパッツァ
フグと焼きくもこの釜飯
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鰹のたたき
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
レシピ01
レシピ04
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
メカジキのユッケ
ホタテと野菜の煮物
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
北海道産 冷凍ボタンエビ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
北海道産タコ足の激辛一本漬け
本鮪の炙り刺し
マグロのパン粉焼き
カンパチのエスカベーチェ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ゴールデン海老フィンガー
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ブリ大将炊き込みご飯
サワラのトマトハーブのせグラタン
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
漬けマグロにんにくたたき丼
中トロと赤身のマヒポキ丼
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
さばの棒寿司
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
松山鯛飯 オリジナル
サワラのフリット トマトカルサソース
赤ムツの酒蒸し
ほたてスモーク
ホタテのシーフードカクテル
ホッキ貝のアヒージョ
牡蠣のコンフィ
レシピ01
ホタテカーニバル
真鯛の小田巻蒸し
レシピ02
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
カワハギのエスカベッシュパスタ
鯖棒寿司
マグロとじゃがいものマルミタコ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
媛スマ炙り
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ぶりシャブ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
南蛮エビのタルタル
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
つぶ貝のガーリックバター焼き
ピチット製法による自家製干物
サワラの蒸し寿司
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
タコの和風カルパッチョ
イカととり肉のトマトパエリア
カンパチのすき鍋
鯛と菜の花のオイルパスタ
しょうが香る 牡蠣飯
くるまえびのアヒージョ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯛かぶら
しまあじの自家製スモーク
鯛三昧御膳
胡麻カンパチ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ブリのスモーク みかんのソース添え
鰆ご飯
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
真鯛キムチの冷麺
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
炙り白子の卵黄添え
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
サワラの揚げ浸し
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
タコの土鍋めし
マグロの自家製生ハム
レシピ04
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
あこうの炊き込みご飯の素
金華さば たたき
カンパチの和風カルパッチョ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテとせりの炊き込みご飯
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
カンパチのわら焼きたたき
鯛の柚子あんかけ
牡蠣/サラダ菜/海藻
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
毛蟹土鍋蒸し
サザエの壺シチュー
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
連子鯛のハーブオイルコンフィ
スタミナもりもり鰹
スマタクロール
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
アカムツのアクアパッツァ
甘鯛のかわり揚
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
蛤治部煮 土瓶仕立
平目の冷製
カンパチのバッテラ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
勘八のエスカベッシュ
万能ヒラメバター
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
アジ磯辺巻き
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
佐渡南蛮海老のなめろう
サワラのタタキ
鯛の釜飯
メダイのカルトッチョ
カワハギのエスカベッシュ
ニシンとぶどうのディルマリネ
鯛飯
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
白子のソース
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ハタと泉州みかん
平目のお鍋
愛南真鯛ネギしゃぶ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
帆立生殻のせ
カンパチの生姜〆巻き寿司
サワラの生ハム
焼きクエの釜飯
ハーブ鯖のプッタネスロ
真鯛の西京味噌炙り
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
すまがつおの炊き込みご飯の素
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ごまかんぱち丼茶漬け
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
タマクエの寄せ鍋
とり貝の水煮
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
かんぱちの酒かすづけ
北海道産スモークヒメマス
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
マグロと葱のレモン風味煮
車エビの焼きチーズカレー
スズキの玉子かけご飯
サーモンの真丈椀
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
熟成カンパチの炙りユッケ
カンパチの酒粕和え
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
レシピ03
ひらめと椎茸とウド
タイの甘酢あん掛け
シマアジのプッタネスカ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
くじらの赤ワイン煮
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ブリのステーキ グラタンソース風
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
カンパチ炊き込みご飯
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
水タコとクエのセビーチェ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
低温調理した媛スマとビーツ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
伊勢えびのオイル漬け
きんき丸粕漬
レシピ04
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
愛南真鯛のマリネ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
オリーブブリの和サンド
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
真鯛天寿司ドック
サーモンと甘エビの生春巻き
金目鯛の炭焼ねぎま
真鯛しゃぶしゃぶ用
クエ炙り握りポン酢
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
白子の和ヒージョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鰤の生ハム風
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
のどぐろといくらの釜飯
水ダコのペペロン焼きそば
レシピ04
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ03
いか醤油中華そば
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
真鯛しぐれ煮
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
活タコ足の石焼ビビンバ
レシピ02
土佐のカンパチ わら塩たたき
鰆の酒粕漬け焼き
車海老の塩辛
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
フグのクリームチーズパスタ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
フィッシュ&チップス
タコのアヒージョ
鰆のパイ包み焼き
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
たこの炊き込みごはんの素
レシピ04
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
鰤と味噌のソース和え
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
漬けマグロローストユッケ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
サーモン生春巻き
サーモンマヨチーズ焼き
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ぶりしゃぶしゃぶ用
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
真鯛の麦味噌漬け
桜香る愛南のクエ
スルメイカのファルシイ セート風
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
サザエのガーリックバター焼き
カレー中日カンパチフライ乗せ
タイのフリットラップロール
金目鯛本醤油干
のどぐろ3種
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
マグロの漬け丼
厚切り秋鮭粕漬け
だし香る真鯛のお茶漬け
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
レシピ04
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鱸のサラダ 大葉風味
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ブリ 春菊 トマト
レシピ02
鰺のおかき揚げと棒寿司
愛南のクエの香草パン粉焼き
帆立貝焼き味噌
本マグロの赤ワインコンフィ
トラふぐ煮つまりサラダ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
くろまぐろオイル漬け
レシピ04
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
松山鯛めし
金目鯛のギモーブ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
金華さばたたき
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
サワラの蒸し寿司
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
サーモンのくんせい、親子サラダ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯛のり
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
帆立粕漬殻のせ
カンパチ しゃぶ鍋
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
炭火炙りマグロの山芋タタキ
スモーク銀鮭のコンフィ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
シマアジとエビのタルタル
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ブリのひつまぶし風
マグロのカルパッチョ
マグロのピンチョス サルサソース
群青
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ピリ辛ゴマかんぱち
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
くにさきOYSTERのセビーチェ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
マグロレアステーキと刺身の相盛り
軽くスモークしたカンパチの菜園風
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
熟成まかじきのおうどん
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ハーブ鯖のファルス
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ほたてのガーリックバジルいため
なめたがれいの親子握り
ナマコ酢
帆立のひと口サラダ
牡蠣の炊き込みごはんの素
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
カンパチの自家製ハム
活車海老の沖漬け
クエの小鍋仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
姫スマ干し
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
国産グリルレモンで作った〆鯖
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
レシピ01
クエの塩鍋
レシピ04
あさり中華そば
料理01
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
熊本産マハタの煮付け
鰤の幽庵焼
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
愛南の真鯛・蕪
レシピ04
平目のネギ塩丼
トロの炙り 実山椒のソース
サザエとサムライネギのアヒージョ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
料理02
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ブリの煮切り醤油漬
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鱸の木の芽和
シマアジのお刺身
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
北海道産スモーク鯖
ブリ漬け茶漬け
真鯵のタブレ
まぐろの唐揚げ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
サーモンの花満開寿司
宮城サーモンの炊き込みご飯
鯖のコンフィ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
スズキの中華風カルパッチョ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
焼きサバのポテト寿司
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
縞鯵とパプリカのマリネ
金目鯛塩糀干
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
〆サバのほうじ茶漬け
中トロの炙り 水菜添え
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ホタテと貝ひものチャンジャ
シマアジの南蛮漬け
ぶりのすきやき
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
水タコのパスタ ガーリックソース
カンパチ茶漬け
魚と大和橘のヴィジリア
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
金目鯛のたたき
マコガレイのソテー、菜の花のソース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
鯛の炙り松前
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ふぐ皮煮こごり
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鯛の炊き込みご飯の素
オリーブブリのブリしゃぶ
牡蠣の麻辣醤油漬け
スマ丼
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
クエの炙り和風カルパッチョ
沼津産アカザエビのエビス焼き
サヴァメシリゾット
サバのトムヤムチーズドック
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
クエのポワレ白ワインソース
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
アドックムース カニのサラダ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
養殖マダイ漬け魚 西京味
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
レシピ01
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
レシピ02
車えびの柚庵漬け
サワラのタルトレット
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
炙りしめ鯖
ホッキグラタン
レシピ02
サワラの蒸し寿司
活きほっき貝のチーズグラタン
サーモンのマリネ ディル風味
あさりと菜の花の瞬間燻製
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鯛の香草フライドリア
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
サーモンの自家製とば
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
マハタのタジン鍋
さわらの塩焼き
ぶり照り山椒ピッツァ
よっぱらい南蛮海老
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
本マグロ中トロにぎり2種
ブリの押し寿しゆず風味
カンパチの握り
シマアジの焼餃子
料理03
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ヒラマサの蕪蒸し
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ロール鯖鮨イクラのせ
南仏の愛南クエ鍋
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
牡蠣のオランデーズソース
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
真鯛茶漬け
スマ焼霜握り
タコ飯
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
水ダコのタコ飯
カンパチ煮つけ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
しまアジのなめろう
サザエのクリームコロッケサンド
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ヒラマサのスモーク
サクラマスとレモンのマリネ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
県産ミーバイきのこソース
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
炊飯ジャーで作る鯛御飯
きんきのしゃぶしゃぶ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
カンパチカブラの糀漬け
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
車エビとタイのひつまむし
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ブリ生ハム
伊勢えびのり佃煮
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鰤かまど飯
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
レシピ02
ミーバイを使った油淋魚
車海老のパエリア
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鯛の炙り茶漬け
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
赤身、中トロ、中落ち、血合
クエフライのバルサミコドック
ミーバイの南蛮漬け
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
料理02
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サケ親子の炊き込みご飯
シマアジ梅昆布〆
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
料理01
フグのコブ〆の棒寿司
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鮭の湯葉蒸し
赤だし
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエのしゃぶしゃぶ
〆の鯛茶漬け
いかサマサマキング
鯛飯
マグロのゆっけ丼
マダイのジャンバラヤ
サワラの蒸し寿司
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
料理02
メヒカリアンチョビ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
土鍋のやりいか飯
真鯛の土鍋炊き込みごはん
とり貝の甘煮
サワラの蒸し寿司
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
サワラの生ハム
媛すま/梅肉/スマック
宮城サーモンの麹味噌焼
クエの中華風野菜あんかけ
魚介のパエリア
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鰆の押し寿司
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鮪の糀漬け
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
レシピ01
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
レシピ03
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
愛南クエのコンソメ仕立て
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
たこめし
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
金目鯛と筍の春釜飯
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ハーブ鯖のアヒージョ
黒ムツのトマトのラザニア風
鯛の揚げ餃子
焼き鯖の南蛮漬け
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
なまこ酢
カンパチ大根
マハタのポワレ
タイ飯 柚子胡椒風味
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
クエの水炊き
フグのフリット
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
赤だし・おでん
漬けまぐろのり巻き
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カンパチ煮つけ
あんこうの煮付け
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
太刀魚のすき焼き
ねじめ黄金カンパチの漬け
サワラの冷製ポテトサラダ
カンパチのエスカベッシュ
肉厚〆サゴシの棒鮨
鮪のミルフィーユ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
真鯛のリエット
タコと海ぶどうのいなり寿し
カツオのたたき
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サザエの炊き込みご飯
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
シマアジ南蛮漬け
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
水タコと島とうふのアヒージョ
炙りホタテの和風カルパッチョ
レシピ01
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
料理04
鯛飯
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
紅葉丼(こうようどん)
マリネはまちのバゲットピンチョス
金華鯖の燻製
あかむつ甘煮
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
燻製カンパチのタルタル
いわしとうもろこし焼
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
媛スマのサラダ仕立て
メジマグロのインサラッティーニ
金目鯛とニラのテリーヌ
スモークした富士山サーモンのミキュイ