ホウボウのグリーンカレー
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
魚のパイナップル煮
サワラのアヒージョ風
サバのおろし煮
黒ムツの玄米寿し三種
うなぎ大根
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
ブリと根菜の煮付け
媛スマのマルミタコ
サワラの醤油煮込み
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
カンパチ煮付け
こってりオリーブブリの中華花椒煮
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
鰻の切り株煮
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
真鯛のアクアパッツァ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛のレモン塩バターパスタ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
ホタテの佃煮
ブリ大将のサルスエラ
八戸産イワシのコンフィ
ノドグロ煮付け
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
サザエの卵とじ丼
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
鰆の和風玄米酢あんかけ
愛南クエの琥珀鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
黄ニラと生かきの玉子とじ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
鯛そぼろ白玉包み
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
サザエと木の子のアヒージョ
ブリと里芋のブランダード
平目と厚揚げの煮込み
ホタテの出汁バター焼き
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
カワハギのしゃぶ鍋
金目鯛のブイヤベース
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
ぶり大根
鱈の治部煮
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
ブリのオイルシャブシャブ
マハタのスープ煮
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
メカジキと旬野菜のスープ煮
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
クエのアクアパッツァ
平目のカツレツ フォアグラソース
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
とらふぐの四川風辛味煮込み
海の幸マーラー煮込み鍋
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
キンキの煮付け
カンパチ煮つけ
赤むつの煮つけ
宮城産金華さばのアヒージョ
あんこうと生のりのリゾット
ツブ貝と野菜のアヒージョ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
マハタ
カワハギの煮付け
クエのアクアパッツァ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチ大根のけんちん煮
ふぐのチゲ鍋
鯛あらだき
カンパチの宮古みそ煮
おでんのブリ大根
サワラの醤油煮込み弁当
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
生ホタテのオイル煮
媛スマと里イモのテリーヌ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
鯛かぶら
粒貝旨煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
愛南クエと海の幸のブイヤベース
甘エビのカクテル
白子、鱈の親子鍋
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ぶり大根
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
サーモンの真丈椀
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
ブリ大根
ぶり大根
寒ブリと蕪のたいたん
赤めばる煮つけ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サザエの酒蒸し
アオリイカのアヒージョ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
スーパー鯖チャンス
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
スズキのアクアパッツア
サザエと白ねぎのアヒージョ
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
鯖の塩麴 炊き込みご飯
スズキのアクアパッツア
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
イサキの煮付け
ぶりの四川風炒め
クエのリゾット
鰆の揚げ煮
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
かんぱちと大根の煮物
のどぐろの煮つけ
カンパチのグラチネ・チーズソース
あかえび炊き込みご飯の素
クエ鍋
ウスバハギの煮つけ
サバの時雨煮
マダイのアクアパッツァ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
柳の舞のおろし煮
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
宮城産ほたてのアヒージョ
トロ鯖のすき焼き風
牡蠣のしぐれ煮
蛤治部煮 土瓶仕立
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
金目鯛の煮汁おろし
伊勢まだい飾り切り煮
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くるまえびのアヒージョ
イカ大根
カンパチの塩ニンニク蒸し
ホタテのみぞれ和え
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
カンパチ照焼
はたはたのみぞれ餡
くにさきオイスターのオイル漬け
白エビのビスク
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
カキとアーティチョークのオイル煮
甘鯛と菜の花のおでん
鯖の風干し 和のチーズリゾット
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
ホタテとしめじのアヒージョ
たいのあら炊き
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
クエと白菜のクリーム煮
かんぱちの船場煮風
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
鮪の土手煮豆腐
鯛と浅利の温うどん
ヒラメのアクアパッツア
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
金目鯛の煮付け
ドンコの甘辛みそ煮
サワラのタルトレット
ブリ大根
真鯛のアクアパッツァ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
クエの酒粕煮
赤甘鯛のあら煮
金目鯛の煮つけ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ほたてとカブの山葵煮
鯛だし塩ラーメン
ハマグリのコンフィー
金華塩サバの味噌煮込み
スズキのアクアパッツァ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
スマのミ・キュイのマリネ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タコ飯
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
イカとせせりの玉子とじ丼
サザエ 山葵和え
かんぱちの煮つけ
さばのみそ煮
金目鯛のギモーブ
鱈と白子のチーズリゾット
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
カキのドフィノワーズスープ
サーモンときのこの豆乳煮
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
帆立の一夜干炙り2種
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
黒ムツのブイヤベース
カンパチの煮つけ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
金目鯛の煮付け
かわはぎの生姜煮
鯛のピリ辛煮込み
真鯛のスープドポワソン
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
マダラの煮つけ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
汐サバのみぞれ煮
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
オリーブぶりのぶり大根
ブランダードのラビオリ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
新鮮サザエのスパゲティー
鯛塩海鮮スープ春雨
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
クエあら煮
真鯛のあんかけオムライス
手作りツナと明太子の最中
レシピ03
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
サーモンの塩トマトスープ春雨
タラの柚子ハリハリ鍋
カンパチのマディラ酒風味
つぶ貝のコンフィ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
スズキのみぞれ煮
カワハギ沢煮
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
赤カレイのスパイス煮
ウナギの柳川風
クエのアクアパッツァ
タコのアヒージョ
黒ムツの煮付け
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
スズキの中華塩煮込み
平目と根菜のピリ辛煮
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテの味噌煮付け
ヒラメのアクアパッツァ
寒鰤のみぞれさっと煮
あんこう鍋
真鯛のアクアパッツァ
アサリたっぷりグリーンカレー
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
さばのみそ煮
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ホタテデミグラスソース
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
海鮮クリームシチュー
クエのサルサヴェルデ
ブリの軽いトマト煮込み
カサゴのアクアパッツァ
カンパチの照り煮
つぶとセリの卵とじ
ホタテの佃煮
はたはたの甘煮
マグロとじゃがいものマルミタコ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
アカムツと津南舞茸のスープ
スズキのアクアパッツア
カツオの和風ワンタンスープ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
鰤大根の淡雪蒸し
ぶり大根
クエのちり鍋
丸ごと鯵のコンフィ
鯖大根
にぎす炊き込みご飯の素
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
愛南クエのスープ仕立て
平目 吉野煮
カンパチのカマ塩焼き
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ならがみの味噌チゲ
ぶりラグー
カキの赤だし味噌煮
かわはぎ煮付け
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ブリカブの大根釜仕立て
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
北寄貝の有馬煮
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
黒ムツと白菜のクリーム煮
クリガニのみそボナーラ
スペイン風 ブリ大根
あかあしえびの炊き込みご飯
シーフード ガンボライス
タイのチゲ鍋
ブリ大根
カンパチのアクアパッツア
名古屋ブリ大根
黒むつ鍋
サバのオランダ煮
トマトとメカジキの煮込み
大トロメカジキの葱間なべ
北寄貝の酒蒸し
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
鯖のペンネアラビアータ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
カキのオイル漬
マダラのブイヤベース
銚子産 金目鯛のリゾット
煎り牡蠣
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ほたるいかの炊き込みご飯の素
さざえのうま煮
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
活車エビのボリート シチリア風
牡蠣のアヒージョ
殻付きホタテのアクアパッツァ
サバの味噌煮
カキと香草バターの包み焼き
イカとジャガイモの煮付け
焼鯛の炊き込みご飯
かんぱちのオランダ煮
ホタテと野菜の煮物
豚肉とアサリのアレンテージョ風
メヒカリのアヒージョ バケット添え
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
愛南の鯛の唐辛子煮込み
すけそうだらのさつまあげ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
豆乳サーモントマトにゅう麵
なまこの醤油煮込み
金目鯛のアクアパッツア
韓国風ぶり大根
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
活サザエの酒蒸し
赤ムツの煮付け
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
クロムツと野菜のあら汁
簡単!サワラのアクアパッツァ
サバと豆腐の土鍋煮込み
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
やわらか蛸の天ぷら
鰆の醤油麹焼き
スズキのアクアパッツア
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
マイカのチリソース
いかめし
青森産タコのアヒージョ
鰤のスペイン風トマト煮込み
しじみ醤油漬
魚のうま煮込み
鯛の野菜あんかけ
海老と豆の煮込み
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
サワラの玉子とじ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
かんぱちのパテ
ホッキ飯
ぶり大根
金目鯛の煮付け
真ハタと春野菜の木の芽鍋
鯛のひつまぶし風
ぶり大根煮
すずきの生姜煮
黒ムツの煮付け
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
シーフード グリーンカレー
天然鯛の柳川風
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチのみぞれ煮
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
カンパチラグーのスパゲティ
鯖の味噌煮
タマクエしんじょの吸い物
セル牡蠣旨煮
まだらの水煮
ハマグリ酒煮
鮃の焼き煮つけ
タイのアクアパッツァ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
かんぱちのオランダ煮
ブリ大根
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
煮穴子のちらし寿司
クエの煮食い
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
蒸し車エビの握り
さばの味噌煮
ねぎま汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アカザエビの石焼きカレーうどん
シマアジのズッパディペシェ
サワラ甘酢煮
あさりのトマトキムチ鍋
ブリと玉ねぎの梅煮
タコのラグーのスパゲッティー
タコの一口オデン
白菜のクリーム煮 カニの身入り
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
きんきの煮付
媛スマの椀
帆立のブイヤベース仕立て
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
鯛と蕪の煮物椀
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
甘海老グリーンカレー
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
サザエの肝煮ペースト
金目鯛のかぶら鍋
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
イサキとレンコンの煮付け
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
カキとルーコラのリゾット
クエと旬野菜の照り煮
浅利の燻製 ガーリック風味
特大サザエと青海苔の煮浸し
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
スズキのアクアパッツア
サザエカレー
真鯛と新タマネギのおでん
金目鯛のとろろ鍋御膳
帆立貝と木の子の吉野煮
酔っぱらいカキ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
鰆のクリームリゾット カレー風味
サワラのすり身(オデン)
愛南鯛の旨潮煮
かんぱちのトマト煮
水タコ柔らか煮・多幸ロール
かんぱちの小鍋仕立て
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
はたはた炊き込みご飯の素
サワラのチゲ豆腐
助子の煮付け
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
真鯛の煮付け
鯖の味噌煮
鯛のアクアパッツァ
くえ鍋
自家製オイスターソースの冷奴
イサキのナージュ仕立て
ミル貝 潮煮
サザエのアヒージョ
メバルの餡かけ煮
あかえびのアヒージョ
鯛かぶら
ニシ貝ときのこのアヒージョ
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
ブリ大根醗酵スープ
あかえびの水煮
ミーバイの煮付け
カンパチ大根 柚子胡椒風味
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
平目とキノコのフリカッセ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
バイ貝のオイル煮
クエと魚介のブイヤベース
天然鯛のリゾット
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
メヒカリと根菜のつみれ汁
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
魚の激辛煮込み
つぶ貝のガーリックバター焼き
北寄貝の佃煮
魚のあら煮大根
鰹のスパイスカレー
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
アンコウと魚介のバスク風煮込
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
牡蠣のアヒージョ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホタテと根菜のチーズがけ
カンパチのアクアパッツァ
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチのエスカベーチェ
煮タコ カット
つぶ貝の旨煮
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
鯛のアクアパッツァ
鮃のアクアパッツァ
愛南真鯛の軽い煮込み
メバルの煮付け
カキのアヒージョ
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
タコのアフォガード
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ブリ大根
尾長鯛のアクアパッツア
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ブリと大根の煮付け
北海道函館産白子のアヒージョ
たちーズフォンデュ
磯風味のホタテリゾット
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
サワラの煮付け
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
蛸のやわらか煮
鮃のアクアパッツァ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ホタテと春野菜のテリーヌ
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホタテのアヒージョ
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
真鱈と白子のアヒージョ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホッキ貝のクリーム煮
帆立貝柳川風玉子とじ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
サザエの煮付け
カジカのとも和え
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
ウマヅラハギの煮付け
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
カンパチの稲荷
キンキの淡煮
子持ち赤かれいの田舎煮
サーモンと白菜のクリーム煮
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
牡蠣の土手煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
国産グリルレモンで作った〆鯖
カキのミルク煮
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
タイのアクアパッツァ
ずわいがにのベシャメルソース
サバカレー
天然鯛のしろ炊き
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
鰤大根
たこのしぐれ煮
レシピ04
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
あさりと菜の花の瞬間燻製
マハタのアクアパッツァ風
ブリとごぼうのピリ辛炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
アカムツのショウガ煮
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
サザエのつぼ煮
ネギマグロ鍋
鯛の鯛出し地酒蒸し
生ナマコのコリコリ中華風和え
さばの味噌煮
帆立の旨煮
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
オリーブぶりのぶり大根
クエと島トーフの煮つけ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
金目鯛の煮付け
栄螺真丈小鍋仕立て
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
つぶ貝とタコのアヒージョ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ほたるいかの甘煮
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
タコと季節野菜のアヒージョ
カンパチのすき鍋
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホッキ貝の時雨煮
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ドンコの土鍋煮込み
クエの湯豆腐
サヴァメシリゾット
ホヤのしぐれ煮
水蛸チヂミ
特製塩ちゃんこクエ鍋
愛南の真鯛と貝の南仏風
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
天然真穴子のアヒージョ
つぶ貝のアヒージョ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
かんぱちの煮つけ
マグロ叉焼
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
車エビの天ぷら
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
くにさきOYSTERの土手鍋風
ホタテのクリームブルスケッタ
子持ちカレイの煮付け
かれいの煮付け
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチの木の子カレーあんかけ
真つぶ貝のうま煮
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
気仙沼シーフードチャウダー
漬け縞鯵いなり
マハタの酒蒸し
甘海老グラタンスープ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
クレイジートマト
鯛の煮付け
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
オリーブぶり
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
かんぱちのみぞれあん掛け
カンパチ煮つけ
海鮮タンメン
真鱈のかぶと煮
タコのトマト煮込み
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
あらの荒だき
早春のはまぐりチャウダー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
黒ソイのスパイシー煮込み
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
さば味噌煮
ツナサラダ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰤みぞれ鍋
金目鯛 煮付け
和らか蛸の天ぷら
くにさきオイスターのクリームパスタ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ヒラマサのサルサヴェルデ