粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
縞鯵南蛮漬
かわはぎのフレッシュ塩辛
南蛮エビの塩辛
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サザエとセロリのライムセビーチェ
タコキムチ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
平目唐墨和え
ナンバンエビのチャンジャ風
アジの韓国風ユッケ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
タコと竹の子の木の芽和え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
オリーブハマチのセビーチェ
真鯛の柚子窯
トラふぐ煮つまりサラダ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
本まぐろダイスカクテル
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
カワハギの肝ポン酢和え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホタテのカルパッチョ
天然鯛の南蛮漬け
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
カンパチの中華風
和楽名物!カンパチのなめろう
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
イサキ茶胡麻風味
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
鮪とアボカドのタルタル
ホッキ貝マヨネーズ和え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
カンパチの雪塩レモン和え
鯛のコク旨漬け
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
金華サバの甘酢和え
牡蠣/サラダ菜/海藻
ホッキ貝のサラダ
カマスの天ぷら
鰻と紅八朔の白掛け
鯛の紅白 砧巻き
宮古味噌でブリのなめろう
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
本マグロと漬物の和製タルタル
漬けマグロの山芋かけ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
シマアジのなめろう
鹿児島産『ゴマカンパチ』
真鯛とセリの春巻き
揚げタイのミックスハーブ和え
生マグロと野菜のユッケ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
鰆のわかめあんかけ
マグロのピリ辛ユッケ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
サザエの薬味ソース掛け
焼さばの南蛮漬け
車えびの柚庵漬け
タコキムチ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
鯖のエスカベッシュ
タルタル鯛のタンバル仕立て
つぶ貝のアマトリチャーナ
まぐろとアボカドのわさび和え
タコと柑橘のセビーチェ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
牡蠣の和風ジュレソース
炙りブリの梅水晶和え
サザエ 山葵和え
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
ツブ貝のマーラ味和え
ホッキ貝サラダ
シマアジのなめろう
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
サザエの肝バターソース パスタ風
鹿児島産カンパチの漬け丼
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
大分産しまあじのユッケ風
冷燻したヒラマサのカツレツ
とろ媛スマカツオのなめろう
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
鯛のタルタル
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
鯖の南蛮漬け
ホタテキムチ(ひも入り)
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
新鮮!マグロユッケ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
燻製カンパチのタルタル
鯛のエスカベッシュ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
真ハタのぬた和え
ホッキ貝とトマトのマリネ
真鯛のカルパッチョ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
媛スマのたたきユッケ
ぶりのエスカベッシュ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
鯖土佐酢和え
マグロのタルタル
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
カンパチのエスカベッシュ
メヒカリの南蛮漬け
マグロの塩こうじタルタル
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
帆立と空豆のかき揚げ
ぶりのピリ辛ユッケ
ツブ貝の味噌漬け
ホッキ貝サラダサンド
大分産カンパチのタルタル3種盛
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
新鮮渥美サーモンユッケ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
イナダのエスカベッシュ
マグロとアボカド コーレーグース和え
シマアジロールパン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
真鱈昆布〆 白子和え
ホッケと胡瓜の酢の物
シマアジのなめろう
媛スマのマリネ タブレと
平目のりゅうきゅう
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯛のバジル和え
マリネはまちのバゲットピンチョス
黒酢しめ鯖の老虎菜
ホタテと菜の花の肝和え
かんぱちの竜田揚げ
クロソイのアクアパッツァ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
クエと赤紫大根のタルト
ホタテのみぞれ和え
ズワイガニ鍋うすくず仕立
サーモンのエスカベッシュ
ホッケのブランダード
海の幸サラダ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
水タコの味噌漬け
青柳と菜の花の酢味噌和え
かんぱちのブラスケッタ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
シマアジと菜の花のわさび酢和え
メカジキ塩辛
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
ヒラメ梅干し和え姫酢
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
鰤なめろう茶漬
牡蠣の和風ジュレソース
ぶらんだーどバーガー
熟成カンパチの炙りユッケ
タコのりんごジュレかけ
カンパチのなめろう
真鯛の和コンフィ
メダイの香り包み焼き
甘海老のなめろう
真鯛のセビーチェ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
つぶ貝の明太子和え
ノドグロ豆乳雑炊
鰹焼霜 利休丼
富士山サーモンのクリームパスタ
しまあじのタルタルサラダ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
カンパチ漬け茶漬け
まぐろとアボカドのわさび和え
平目昆布〆のスーパーイカ人参
ホタテのシーフードカクテル
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
コルベンイムチム
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
アスパラととろろマグロ丼
カンパチのマリネ
タコと野菜のマリネ
メダイの香り包み焼き
タコブツの酢味噌和え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ヒラマサのライムカルパッチョ
本マグロのタルタル
シマアジのなめろうサラダ仕立て
サザエのなめろう
メキシカンパチ
タイのカルパッチョ
さざえ肝味噌焼
カサゴのエスカベッシュ
生ナマコのコリコリ中華風和え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
水蛸のピリ辛和え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
おろしなまこ酢
自家製 甘エビの塩辛
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
甘エビとカリフラワーのパスタ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
カンパチユッケ 出汁茶漬け
マダラ真子醤油漬けステーキ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
さざえ酢味噌和え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ホタテとまぐろのキムチ和え
しまあじの利休茶漬
サーモンのエスカベッシュ
アジの南蛮漬け
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
マグロのタルタルブルスケッタ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
蒸ホヤのキムチ和え
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
イサキの南蛮漬け
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
ブリの炙りユッケ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
カジカのとも和え
甘鯛のカラスミ粉焼き
しまアジのなめろう
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
焼きブリ大根
車海老みじん粉揚げ
サザエのポン酢和え
真蛸の酢の物
イサキの南蛮漬け
虎河豚たたき 白子がけ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
藁焼ブリとゆず釜
レシピ04
サザエのしょうゆ麹和え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
サワラのタルトレット
カンパチのなめろう
アヒポキ hawaiian style
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
甘エビのカリッふわっパスタ
真カキ冷やしなめろう雑炊
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
カマスのエスカベッシュ
中トロとアボカドの中華風和え
北寄貝と柑橘のドレッシング
媛スマのカルパッチョ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
鯛のユッケ
かんぱちのバジル和え
縞鯵なめろう磯辺焼き
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
カンパチの和風和え
さざえの漬け茶づけ
カンパチの南蛮漬け
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
カワハギのエスカベッシュパスタ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
カツオタタキユッケ風
たこちりめんごはん
タイのエスカベッシュ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
クエ 和のCelviche
タコとクリームチーズのキムチ和え
イサキのカルパッチョ
サバの塩レモンパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
真鯛の特製甘酢あんかけ
ごまカンパチ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
カンパチの韓国風ユッケ
紅ズワイの酢の物
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
マグロとアボカドの宝石丼